Индия-Пакистан
Мир Индостана
Fashion In India
Девочки! (возможно, мальчики?
)
Срочно нужна ваша помощь. Необходима информация о различных неделях моды в Индии, о показах, об известных модельерах, моделях, а также об индийских глянцевых журналах, посвященных моде, развлечениям, красоте. Просто я от этого всего о-о-очень далека
, но информация нужна моей подруге в Москве.

Срочно нужна ваша помощь. Необходима информация о различных неделях моды в Индии, о показах, об известных модельерах, моделях, а также об индийских глянцевых журналах, посвященных моде, развлечениям, красоте. Просто я от этого всего о-о-очень далека

Девочки! (возможно, мальчики?

Из журналов о моде я здесь постоянно вижу Сosmopolitan, Elle India, Hurleys. Еще здесь можно купить Salon, FNL, Sportwear International India, Images - Business of Fashion - в этих журналах постоянно публикуется информация о показах мод и модных брендах.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: