Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пешавар
я немножко слышала про арми стадион, очень хочеться посмотреть
manchelly, спасибо, замечательная тема!!!!!!
а Арми стадион можно?
В принципе, нет невозможного , но если честно, то я не люблю Арми стадион. Почему? Потому что там постоянно шастает публика сомнительного вида. По субботам бывает фамили дэй, когда мужчин пускают только если с ними жены и дети, мы в основном в эти дни ходим. Я вот все жду-жду, тут на днях должна начаться выставка хризантем - "гуль-и-дaуди", хотела вам показать. Главное не прозевать где и когда начнется
Спасибо за фотки, мне очень ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но не расслабляйся! С нетерпением жду продолжения
Но не расслабляйся! С нетерпением жду продолжения
Пожалуйста, рада, что понравилось Кстати, Оксан, а ты когда-нибудь была на "золотом базаре" (это как-раз справа от форта, если смотреть гугловскую картинку)? Огромный крытый рынок, а под крышей ювелирные лавки, лавочки, лавченки и все сверкает в буквальном смысле. Я была там один раз, когда только приехала в Пк. Все хочу сходить, да пока ноги не доходят
я туда пару раз ездила, а потом разленилась чандни маркет называется. там ТАК здорово! есть где разойтись...
Hа главную гуль-и-дауди я всё-таки не попала (из-за теракта в старом городе муж наотрез отказался меня везти в ту сторону ), но я все-таки нашла мини выставку недалеко от нашего дома. Вот так примерно и проходит это цветочное "безобразие" . Все, болeе-менее уважающие себя садоводческие общества, целый год выращивают хризантемы, чтобы в начале декабря выставить эту красоту на всеобщее обозрение. А компетентное жюри выбирает лучшую композицию и лучший цветок
буйство красок
Какая красота! Белые хризантемы, как снег!
Наташа, какие цветы красивые!!!!
Mashal,фото очень интересные!!!
Мне понравилась где мужик на кроватке отдыхает и вентилятор....
Mashal,фото очень интересные!!!
Мне понравилась где мужик на кроватке отдыхает и вентилятор....
Вау,как красиво и это декабрь месяц .
manchelly, огромное спасибо за такие замечательные кадры!!!
Хочется еще и еще!!!
Хочется еще и еще!!!
manchelly!
классные фотографии хризантем!
я балдею
классные фотографии хризантем!
я балдею
какие цветы красивые, мне так понравилось
manchelly - Какая красота - хризантемы!!! Спасибо!!!
Mashal, твои фото очень реалистичные получились!
manchelly вот это сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так красиво даже не ожидала!
Спасибо за интесные фото
Так красиво даже не ожидала!
Спасибо за интесные фото
manchelly, я в шоке - столько времени там пожила, и не знала, что бывает такая выставка!!!!!!!!! я рву на себе волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с той автобусной стануии можно уехать в основном в Пинди, Исламабад, мардан, Чарсада, ну и так, поблизости. тут только маленькие "вэгоны", а почти напротив есть станция Daewoo и Лахор-басс-адда, вот с них ездят нормальные большие автобусы по всем направлениям.
мужик на кроватке - это водитель. там у них 2 чарпаи стят, и вентилятор летом. там же приходит повар с походной кухней, тут же на чарпаях и готовят, и едят, и отдыхают я нсколько раз там обедала правда, мне приносили в вэгон (я там на переднем двойном сидении кушала)
с той автобусной стануии можно уехать в основном в Пинди, Исламабад, мардан, Чарсада, ну и так, поблизости. тут только маленькие "вэгоны", а почти напротив есть станция Daewoo и Лахор-басс-адда, вот с них ездят нормальные большие автобусы по всем направлениям.
мужик на кроватке - это водитель. там у них 2 чарпаи стят, и вентилятор летом. там же приходит повар с походной кухней, тут же на чарпаях и готовят, и едят, и отдыхают я нсколько раз там обедала правда, мне приносили в вэгон (я там на переднем двойном сидении кушала)
а почему Мардан и с маленькой буквы?
University road, Jawad Towers
Outfitters с кружевными бурками
Outfitters с кружевными бурками
manchelly, ой, а на фотографиях написан "приватный доступ" и вместо изображения - один замок.
ой, это наверное на последних трёх, я исправила, сейчас видно?
manchelly-классные фотографии!!! Ждём ещё... ...продолжения....
manchelly, спасибо! Теперь все видно!
manchelly, фото клас! А доця твоя на фото?
А еще???
А еще???
накопала фоток из тырнета
~ 1980
Gule-Daudi exhibition. Khalid bin Walid Park
1870's. Peshawar Cantt.This picture is taken from the Church near Convent school on Mall road ...looking toward where Peshawar Club now stands. This is Mall road 140 years ago!
~ 1980
Gule-Daudi exhibition. Khalid bin Walid Park
1870's. Peshawar Cantt.This picture is taken from the Church near Convent school on Mall road ...looking toward where Peshawar Club now stands. This is Mall road 140 years ago!
1865. Peshawar Cantonment
1878. Bala Hisar
Photographer: John Burke
1878. Peshawar. Looking towards Khyber
1910. Kabuli Gate
1910
Kabuli Gate 1891
Kabuli Gate 1903
Qissa Khwani Bazzar 1901
Royal Air Force Fighters. Peshawar 1925
Women watching the first Jirga at Muslem League meeting, at Cunningham Gardens.
December 1947
Spin Jummat - Rahat Abad Rd
это правая сторона забора вокруг университета, и левая сторона PCSIR labs Colony
Пешаварский университет, дорога №2
это Юнивёсити роуд, Чиф плаза
University road..near Shiraz. You can see Creation ( which is no longer exists) . Its from 1985..way before Gul haji plaza was built
если я не ошибаюсь, то это Дабгари, там, где ресторан Хабиби
Гуль Хаджи компьютер плаза, Саддар базар
тут раньше был Гандж гейт, но его снесли, и потом построили вот этот взамен старого.
Саддар роуд, вид из Гринз хотел, напротив главпочтамт
80-е года
80 гг
Арбаб роуд, Саддар. справа PIA офис.
это вроде бы внутри Саддара...
Пешавари шашлик-машлик
одна из кафешек напротив LRH (Lady Reading Hospital), там очень здорово сидеть и пить зелёный чай с кардамоном
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: