Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБангладешская болталка № 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Добрррая Кобра
Да он обо всех так пишет idontno.gif Для него и Непал - "низкопробный индийский штат", и Индонезию тоже с грязью смешал. Весь регион обштопал и ничего хорошего не увидел. Интересно, Смердов - это псевдоним? Может, фамилию оправдывает? biggrin.gif
Цитата
В последний день года хочется подвести итоги под монастырь. Жить здесь можно, нужно, полезно для местного сообщества и собственного здоровья, хреново и более менее. Когда я на банкете поведал деканше английского факультета одного российского педа, сколько я здесь получаю за 10 часов занятий в неделю, она чуть не подавилась кусочком жареной змеи, а их ректор, прощаясь и жмя руку, сказал: "в хорошее место Вы попали". Будем считать, что банкет удался. Показали задницу тем, кто привык видеть ее изнутри.

Самобытный у него юмор, ничего не скажешь biggrin.gif
Нея
Цитата
Когда я на банкете поведал деканше английского факультета одного российского педа, сколько я здесь получаю за 10 часов занятий в неделю

new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif ...

Цитата(Добрррая Кобра @ 7.6.2010, 13:19) *

Интересно, Смердов - это псевдоним? Может, фамилию оправдывает? biggrin.gif

hihi.gif
Aldona
Цитата(Добрррая Кобра @ 7.6.2010, 13:19) *

Да он обо всех так пишет idontno.gif

Он таким образом самоутверждается?

Зачем вообще автор туда ехал? idontno.gif
Mumtaz
Цитата(Anfiska @ 2.10.2009, 17:44) *

А я далеко от мамы живу. Она приезжала в гости на 2 месяца, за это время я вся извелась, они с мужем не очень ладили. dry.gif

я тоже переодически от мамы отдельно жила, сейчас вот она с моей дочкой живет загородом, а мы с мужем - в Питере. Общаемся каждый день, видимся на выходных, когда дочку привозим-отвозим.
Жасмин
Цитата(Jana @ 11.6.2010, 15:36) *

мдяяяяяяяяяяяяяя скока денег то!!!
в слел. раз в сумке не будут тоскать hihi.gif
Нея
Цитата(Жасмин @ 12.6.2010, 12:38) *

мдяяяяяяяяяяяяяя скока денег то!!!
в слел. раз в сумке не будут тоскать hihi.gif

если это не была инсценировка hihi.gif
katbirali
Нея, инсценировка чего и зачем? Относительно недавно другого бангладешца грабили, который в ТЦ Москва работал. Из дома почти такую же сумму забрали.
Жасмин
судя по всему по наводке работают люди, а иначе от куда им знать что такая сумма имеется в данное время? dry.gif
Нея
Цитата(katbirali @ 12.6.2010, 15:57) *

Нея, инсценировка чего и зачем? Относительно недавно другого бангладешца грабили, который в ТЦ Москва работал. Из дома почти такую же сумму забрали.

Инсценировка этого самого ограбления, например, чтоб оттянуть оплату долга кому-либо smile.gif
Но это - всего лишь возможная версия, которая имеет такую же степень вероятности, как и реальное ограбление (ИМХО)
Мне на самом деле об этом случае ничего не известно.
katbirali
Кто-нибудь знает, будут ли в Москве в ближайшее время мероприятия вроде пикника, организованные бангладешским землячеством?
Annamaria
Что можно говорить об Бангладеше..если у нас в городе..женщина продала квартиру денььги положила в сумку села в маршутку вышла из неё денег нет..а кажись было около 50 тысяц долларов
Добрррая Кобра
Цитата(Annamaria @ 14.6.2010, 22:41) *

Что можно говорить об Бангладеше..если у нас в городе..женщина продала квартиру денььги положила в сумку села в маршутку вышла из неё денег нет..а кажись было около 50 тысяц долларов

Ну так, имея такую сумму при себе, о бдительности нельзя забывать idontno.gif
katbirali
Annamaria, вы это к чему?
Aldona
Цитата(katbirali @ 13.6.2010, 10:33) *

Кто-нибудь знает, будут ли в Москве в ближайшее время мероприятия вроде пикника, организованные бангладешским землячеством?

Слышала, что в июле что-то намечается, но подробностей не знаю.
Aldona
Цитата(Нея @ 13.6.2010, 0:24) *

Инсценировка этого самого ограбления, например, чтоб оттянуть оплату долга кому-либо smile.gif
Но это - всего лишь возможная версия, которая имеет такую же степень вероятности, как и реальное ограбление (ИМХО)

И все же вероятность того, что это ограбление больше.
Про ограбление время от времени слышно, про инсценировку почти никогда.

Хорошо, что жив остался.
Aldona
Скоро и до третей болталки доплетемся hihi.gif .
Nila
Цитата(Aldona @ 15.6.2010, 7:00) *

И все же вероятность того, что это ограбление больше.
Хорошо, что жив остался.

+1 dry.gif В Киеве тоже такие случаи были, даже с нашими знакомыми sad.gif

Цитата(Aldona @ 15.6.2010, 7:05) *

Скоро и до третей болталки доплетемся hihi.gif .

hihi.gif Да, пора бы уже smile.gif
Annamaria
katbirali, наверно влезла не туда..сори...
katbirali
Annamaria, да нет, почему не туда?
Aldona
Из Киева 2 раза в месяц в Дакку летает Аэросвит.
Второй и четвертый вторник каждого месяца.
maksfromnowhere
Цитата(Aldona @ 15.6.2010, 13:02) *

Ув.Aldona,
Откуда у Вас такая информация и если не секрет, подскажите где можно узнать об этом более подробно?
Заранее благодарен
Максим
Nila
Цитата(Aldona @ 15.6.2010, 16:02) *

Aldona, просмотрела их сайт, ничего не нашла idontno.gif
Может, это не Аэросвит ax.gif
Aldona
maksfromnowhere, Nila,
Вчера был у меня в гостях киевлянин, который от нечего делать изучает табло в аэропортах. Вот он и рассказал, что видел. Спрошу подробности, как ответит - сразу напишу.
Aldona
Спросила у гугла smile.gif.

Летает airarabia через Sharjah.
http://www.airarabia.com/ru/flights-schedule
maksfromnowhere
Цитата(Aldona @ 16.6.2010, 17:40) *

Спросила у гугла smile.gif.

Летает airarabia через Sharjah.
http://www.airarabia.com/ru/flights-schedule

Ну об этом мы знем, тока это совсем не аэросвит idontno.gif
Aldona
Цитата(maksfromnowhere @ 17.6.2010, 2:01) *

Ну об этом мы знем, тока это совсем не аэросвит idontno.gif

smile.gif
Посмотрим, что человек ответит.
Annamaria
katbirali, просто хотела сказать что в мире не только в Бангладеше разбой и насилие..и воровство... привела пример..
maksfromnowhere
Цитата(Aldona @ 17.6.2010, 3:04) *

smile.gif
Посмотрим, что человек ответит.

Aldona, есть какие новости о самолетах в Дакку?
Aldona
Цитата(maksfromnowhere @ 17.6.2010, 17:35) *

Aldona, есть какие новости о самолетах в Дакку?

Сегодня жду подробностей, думаю не раньше вечера.
katbirali
latexe,

Цитата
Вот скоро поеду в родную деревню моего бенгала (300км от столицы), жду с нетерпением т.к. он заверил что смотреть на меня соберуться все жители деревушки (что-то в районе 70 чел по его рассказам)

Ну вот примерно так smile.gif
Нея
А бангладешцам пожары/задымления не страшны! У BNP сегодня пикник beach.gif biggrin.gif
katbirali
Нея, да это можно и про русских сказать. Жара, сушь, пожары, а к нам на реку туристы приехали, развели костер прямо под сухой сосной.
Еще вчера девочка рассказывала, в Москве вечером только дым немного развеялся, как в парке появились компании с мангалами. Дыма им не хватило.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: