Индия-Пакистан
Мир Индостана
Бангладешская болталка № 2
Да он обо всех так пишет Для него и Непал - "низкопробный индийский штат", и Индонезию тоже с грязью смешал. Весь регион обштопал и ничего хорошего не увидел. Интересно, Смердов - это псевдоним? Может, фамилию оправдывает?
Самобытный у него юмор, ничего не скажешь
Цитата
В последний день года хочется подвести итоги под монастырь. Жить здесь можно, нужно, полезно для местного сообщества и собственного здоровья, хреново и более менее. Когда я на банкете поведал деканше английского факультета одного российского педа, сколько я здесь получаю за 10 часов занятий в неделю, она чуть не подавилась кусочком жареной змеи, а их ректор, прощаясь и жмя руку, сказал: "в хорошее место Вы попали". Будем считать, что банкет удался. Показали задницу тем, кто привык видеть ее изнутри.
Самобытный у него юмор, ничего не скажешь
А я далеко от мамы живу. Она приезжала в гости на 2 месяца, за это время я вся извелась, они с мужем не очень ладили.
я тоже переодически от мамы отдельно жила, сейчас вот она с моей дочкой живет загородом, а мы с мужем - в Питере. Общаемся каждый день, видимся на выходных, когда дочку привозим-отвозим.
мдяяяяяяяяяяяяяя скока денег то!!!
в слел. раз в сумке не будут тоскать
Нея, инсценировка чего и зачем? Относительно недавно другого бангладешца грабили, который в ТЦ Москва работал. Из дома почти такую же сумму забрали.
судя по всему по наводке работают люди, а иначе от куда им знать что такая сумма имеется в данное время?
Нея, инсценировка чего и зачем? Относительно недавно другого бангладешца грабили, который в ТЦ Москва работал. Из дома почти такую же сумму забрали.
Инсценировка этого самого ограбления, например, чтоб оттянуть оплату долга кому-либо
Но это - всего лишь возможная версия, которая имеет такую же степень вероятности, как и реальное ограбление (ИМХО)
Мне на самом деле об этом случае ничего не известно.
Кто-нибудь знает, будут ли в Москве в ближайшее время мероприятия вроде пикника, организованные бангладешским землячеством?
Что можно говорить об Бангладеше..если у нас в городе..женщина продала квартиру денььги положила в сумку села в маршутку вышла из неё денег нет..а кажись было около 50 тысяц долларов
Annamaria, вы это к чему?
Инсценировка этого самого ограбления, например, чтоб оттянуть оплату долга кому-либо
Но это - всего лишь возможная версия, которая имеет такую же степень вероятности, как и реальное ограбление (ИМХО)
И все же вероятность того, что это ограбление больше.
Про ограбление время от времени слышно, про инсценировку почти никогда.
Хорошо, что жив остался.
Скоро и до третей болталки доплетемся .
katbirali, наверно влезла не туда..сори...
Annamaria, да нет, почему не туда?
Из Киева 2 раза в месяц в Дакку летает Аэросвит.
Второй и четвертый вторник каждого месяца.
Второй и четвертый вторник каждого месяца.
maksfromnowhere, Nila,
Вчера был у меня в гостях киевлянин, который от нечего делать изучает табло в аэропортах. Вот он и рассказал, что видел. Спрошу подробности, как ответит - сразу напишу.
Вчера был у меня в гостях киевлянин, который от нечего делать изучает табло в аэропортах. Вот он и рассказал, что видел. Спрошу подробности, как ответит - сразу напишу.
Ну об этом мы знем, тока это совсем не аэросвит
katbirali, просто хотела сказать что в мире не только в Бангладеше разбой и насилие..и воровство... привела пример..
latexe,
Ну вот примерно так
Цитата
Вот скоро поеду в родную деревню моего бенгала (300км от столицы), жду с нетерпением т.к. он заверил что смотреть на меня соберуться все жители деревушки (что-то в районе 70 чел по его рассказам)
Ну вот примерно так
А бангладешцам пожары/задымления не страшны! У BNP сегодня пикник
Нея, да это можно и про русских сказать. Жара, сушь, пожары, а к нам на реку туристы приехали, развели костер прямо под сухой сосной.
Еще вчера девочка рассказывала, в Москве вечером только дым немного развеялся, как в парке появились компании с мангалами. Дыма им не хватило.
Еще вчера девочка рассказывала, в Москве вечером только дым немного развеялся, как в парке появились компании с мангалами. Дыма им не хватило.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: