Индия-Пакистан
Мир Индостана
Бангладешская болталка № 2
А мы уже с визой!
Aldona,
Могу сказать, что все бенгальские авиалинии оставляют желать лучшего, но лететь-то всего-ничего
Согласна, но все же лучше лететь, чем на автобусе ехать (мое субъективное мнение ).
У Бимана парк машин, да и обслуживание тоже, не то.
Летела раз Франкфурт-Дакка-Франкфурт, и пару раз Дакка-Джессор-Дакка. Сомнительное удовольствие. Бывший Эйр Парабат - и то лучше был.
Nila,
Поздравляю!
Визу взяли, или NVR?
Ну нет, если это бангладешские авиалинии, если есть вариант, лучше автобусом. Там хотя бы шанс есть
Ну нет, если это бангладешские авиалинии, если есть вариант, лучше автобусом. Там хотя бы шанс есть
Опять о том же?
Жень, я НИ РАЗУ на автобусе в Джессор не летала, все время летаем. До сих пор живы . Или мне сейчас уже начать бояться, а то верояность растет?
И по статистике они особо не падают.......
Хочу служанку!!!!
irena08, Aldona, спасибо вам огромное ))
Nila,
Поздравляю
а мы еще нет
Nila,
Поздравляю
а мы еще нет
Nila, поздравляю с визой
Анфиска,ZILI, спасибки
Nila, молодцы, когда едете и на сколько?
Жаль, я не смогу, а то ведь почти соседи
Nila,
C визой вас!!!
Девочки, но ведь можно еще лететь индийскими авиалиниями, я ведь в том сообщении писала
Кто-то уже пробовал?
Nila,
А на аватарке это дочка-красавица, да?
C визой вас!!!
Девочки, но ведь можно еще лететь индийскими авиалиниями, я ведь в том сообщении писала
Кто-то уже пробовал?
Nila,
А на аватарке это дочка-красавица, да?
Я узнала... мы будем жить где-то на квартире ещё с каким-то дядей, который будет нам кушать варить (он бенгалец и по английски очень плохо понимает).....мы это - три турка и наша сеья из двух человек... ..... так что в разговорнике у меня ещё будут вопросы )))))
ZILI,
ОООООООООО, весело вам тогда будет
ОООООООООО, весело вам тогда будет
irena08, так что я к тебе по любому буду заглядывать ))))
вот надумала купить себе сальвар камиз и чури, тонкие которые.... мммм как хочется ))))))
irena08, так что я к тебе по любому буду заглядывать ))))
Всегда добро пожаловать
вот надумала купить себе сальвар камиз и чури, тонкие которые.... мммм как хочется ))))))
и с этим проблем не будет, поможем, тем более я так уже соскучилась по магазинчикам
Тут сказала мужу, что он варвар, у жены обострение магазинной болезни, а он ее никуда не выводит Одной с малышкой никуа выходить не хочется
Выходи на скайп
Я с удовольствием составлю тебе компанию ))
Nila, вот прочитала твои последние тут сообщения.Поздравляю!!! С поездкой, с визой.Решились наконец? А мы вот ни как и чтото мне кажется что и нечего надеяться.Если только чудо не произойдет, да где уж ему взятся.Ещё раз поздравляю!Желаю хорошей поездки.Вы всей семьёй едите?
Nila,
Посмотрите сайт www.indianairways.com или www.zairways.com
но наши девочки летали немецкии авиалиниями лютфанга или аэрофлотом(через Дели). Но через Дэли не советую. Там такие длительные пересадки, сервис не очень, зато дешевле
В общем, думайте сами - выбор за вами
А когда планируете прилететь?
Посмотрите сайт www.indianairways.com или www.zairways.com
но наши девочки летали немецкии авиалиниями лютфанга или аэрофлотом(через Дели). Но через Дэли не советую. Там такие длительные пересадки, сервис не очень, зато дешевле
В общем, думайте сами - выбор за вами
А когда планируете прилететь?
Лиля,
А в чем проблема
Визу никак не получите?
Мой знакомый как-то прилетает сюда из Украины с визой по прилету, но конкретно ничего сказать не могу
А в чем проблема
Визу никак не получите?
Мой знакомый как-то прилетает сюда из Украины с визой по прилету, но конкретно ничего сказать не могу
irena08,
Аэрофлот уже много лет в Дакку не летает.
Аэрофлот уже много лет в Дакку не летает.
Aldona,
аэрофлот летает в Дели, а оттуда до Даки уже на самолете другой компании
аэрофлот летает в Дели, а оттуда до Даки уже на самолете другой компании
Это очень неудобно, пришлось бы багаж забирать в Дели и сдавать его еще раз, визу индийскую получать..
И вообще-то, в начале речь шла о перелете в Дели из Дакки, по крайней мере мне так показалось.
И вообще-то, в начале речь шла о перелете в Дели из Дакки, по крайней мере мне так показалось.
Это очень неудобно, пришлось бы багаж забирать в Дели и сдавать его еще раз, визу индийскую получать..
Ну сначала мы говорили о поездке Зили из Даки в Дели, а потом еще девочки с Украины присоединились к обсуждению этого вопроса
А насчет Аэрофлота, я ж писала, что это неудобно и сервис АААховый, но финансово дешевле вариант
Лиля,
А в Бангладеш где жить будете, в Даке?
Лиля,
К сожалению мы в Бангладеш пока не собираемся, это Nila писала о поездке.А вообще у нас в Дакке много друзей и родственники есть.Но если бы мы поехали то жили конечно бы у мамы в Дургапуре и ездили по всему Бангладеш по родственникам.Ой, размечталась.
Я летала недавно оба раза Аэрофлотом-транзит в Дели 15 часов. Аэропорт недавно отремонтировали, хоть и очень долго но ждать как-то можно. Есть кафешки, а в зале бизнес-класса для ожидания можно интернет через вай-фай словить. Из Дели летела компанией JET - по-моему она сингапурская или малайзийская,билеты дорогие 600 дол были. Можно Biman компанией но летает раз в неделю по субботам. Много рейсов из Дели не прямых в Дакку а через Калькутту разными авиалиниями.Транзитную визу не получала, поэтому в Дели пока побывать не удалось.
Лиля, а вы пока ни разу не были в Бангладеш?
Olga_Moscow,
Сидеть 15 часов в аэропорту - жесть .
Я летала недавно оба раза Аэрофлотом-транзит в Дели 15 часов.
Наверно, это был стыковочный рейс. Ведь Аэрофлот в Дакку не летает с 200..1 (?) года. Я последний раз им летала в 2000 году, это был прямой рейс с посадкой в Дели.
Мы летаем Эмирейтс и Катарскими авиалиниями, очень нравится. Один раз летали Узбекскими и пакистанскими, не понравилось.
Olga_Moscow,
Да уж, Эмирейтс на такой транзит 4* отель дают.
Есть кафешки, а в зале бизнес-класса для ожидания можно интернет через вай-фай словить.
В Дохе и Дубаи wi-fi доступен абсолютно везде по терминалу.
Я хотла купить фотик мльницу цифровую... хтела узнать может в БД они дешевле? Потому что в Турции на технику налог большой и всё дорого
ZILI, в Бд они дороже и выбор не очень. Вы через Дубаи полетите? Купите в дьюти фри там хотя бы, в Дубае хорошие цены, мой муж домой всю технику оттуда привозит.
Ничего себе, наверное, очень интересно и хочется все увидеть своими глазами
желаю поскорее найти возможность приехать
По поводу транзита. Когда мой мч прилетал сюда в сентябре то ему пришлось брать транзитную визу в Индию (она для бенгальцев бесплатная). Билеты на Аэрофлот тоже покупать в Индии, тк в Дакке их нельзя было почему-то купить.
ZILI, а я слышала что техника в Бангладеш наоборот очень дешевая. выгодно там покупать.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: