Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБангладешская болталка № 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nila
А мы уже с визой! smile.gif
Aldona
Цитата(irena08 @ 22.11.2008, 9:07) *

Aldona,
Могу сказать, что все бенгальские авиалинии оставляют желать лучшего, но лететь-то всего-ничего

Согласна, но все же лучше лететь, чем на автобусе ехать (мое субъективное мнение rolleyes.gif ).

У Бимана парк машин, да и обслуживание тоже, не то.
Летела раз Франкфурт-Дакка-Франкфурт, и пару раз Дакка-Джессор-Дакка. Сомнительное удовольствие. Бывший Эйр Парабат - и то лучше был.

Nila,
Поздравляю!
Визу взяли, или NVR?
katbirali
Ну нет, если это бангладешские авиалинии, если есть вариант, лучше автобусом. Там хотя бы шанс есть 12.gif
Aldona
Цитата(katbirali @ 22.11.2008, 12:38) *

Ну нет, если это бангладешские авиалинии, если есть вариант, лучше автобусом. Там хотя бы шанс есть 12.gif

Опять о том же? hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Жень, я НИ РАЗУ на автобусе в Джессор не летала, все время летаем. До сих пор живы idontno.gif. Или мне сейчас уже начать бояться, а то верояность растет?
И по статистике они особо не падают.......

katbirali
Цитата(Aldona @ 22.11.2008, 12:49) *

Жень, я НИ РАЗУ на автобусе в Джессор не летала

Я тоже hihi.gif
Aldona
Цитата(katbirali @ 22.11.2008, 12:58) *

Я тоже hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Исправлять не буду.
Пойду лучше бирьяни готовить, решила не заказывать ничего. "Девочки" мне помогают, я только командую.
Aldona
Хочу служанку!!!! rolleyes.gif
ZILI
irena08, Aldona, спасибо вам огромное smile.gif))

Nila,
Поздравляю 10.gif smile.gif

а мы еще нет sad.gif
Nila
Цитата(Aldona @ 22.11.2008, 12:07) *

Nila,
Поздравляю!
Визу взяли, или NVR?

Спасибки! smile.gif
Взяли NVR smile.gif
Anfiska
Nila, поздравляю с визой 10.gif
Nila
Анфиска,ZILI, спасибки smile.gif
katbirali
Nila, молодцы, когда едете и на сколько?
Nila
Цитата(katbirali @ 23.11.2008, 0:01) *

Nila, молодцы, когда едете и на сколько?

Собираемся на месяц,хотим в начале января ax.gif
katbirali
Жаль, я не смогу, а то ведь почти соседи smile.gif
Nila
Цитата(katbirali @ 23.11.2008, 0:06) *

Жаль, я не смогу, а то ведь почти соседи smile.gif

Жалко sad.gif
Aldona
Цитата(Nila @ 22.11.2008, 22:19) *

Спасибки! smile.gif
Взяли NVR smile.gif

Тогда поздравляю еще больше smile.gif!
Nila
Цитата(Aldona @ 23.11.2008, 1:02) *

Тогда поздравляю еще больше smile.gif!

Спасибочки! smile.gif 10.gif
irena08
Nila,
C визой вас!!!

Девочки, но ведь можно еще лететь индийскими авиалиниями, я ведь в том сообщении писала
Кто-то уже пробовал?

Nila,
А на аватарке это дочка-красавица, да?
ZILI
Я узнала... мы будем жить где-то на квартире ещё с каким-то дядей, который будет нам кушать варить (он бенгалец и по английски очень плохо понимает).....мы это - три турка и наша сеья из двух человек... smile.gif..... так что в разговорнике у меня ещё будут вопросы smile.gif)))))
irena08
ZILI,
ОООООООООО, весело вам тогда будет
ZILI
irena08, так что я к тебе по любому буду заглядывать smile.gif))))
ZILI
вот надумала купить себе сальвар камиз и чури, тонкие которые.... мммм как хочется smile.gif))))))
irena08
Цитата(ZILI @ 23.11.2008, 19:34) *

irena08, так что я к тебе по любому буду заглядывать smile.gif))))

Всегда добро пожаловать bye.gif
Цитата(ZILI @ 23.11.2008, 19:39) *

вот надумала купить себе сальвар камиз и чури, тонкие которые.... мммм как хочется smile.gif))))))

и с этим проблем не будет, поможем, тем более я так уже соскучилась по магазинчикам
Тут сказала мужу, что он варвар, у жены обострение магазинной болезни, а он ее никуда не выводит biggrin.gif Одной с малышкой никуа выходить не хочется

Выходи на скайп
ZILI
Я с удовольствием составлю тебе компанию smile.gif))
Nila
Цитата(irena08 @ 23.11.2008, 10:57) *

Nila,
C визой вас!!!

Девочки, но ведь можно еще лететь индийскими авиалиниями, я ведь в том сообщении писала
Nila,
А на аватарке это дочка-красавица, да?

irena08,спасибо smile.gif
На аве да,моя Рокси kiss.gif
А эти индийские авиалинии из Киева в Бангладеш летают? rolleyes.gif
Лиля
Nila, вот прочитала твои последние тут сообщения.Поздравляю!!! С поездкой, с визой.Решились наконец? А мы вот ни как и чтото мне кажется что и нечего надеяться.Если только чудо не произойдет, да где уж ему взятся.Ещё раз поздравляю!Желаю хорошей поездки.Вы всей семьёй едите?
irena08
Nila,
Посмотрите сайт www.indianairways.com или www.zairways.com
но наши девочки летали немецкии авиалиниями лютфанга или аэрофлотом(через Дели). Но через Дэли не советую. Там такие длительные пересадки, сервис не очень, зато дешевле
В общем, думайте сами - выбор за вами
А когда планируете прилететь?
irena08
Лиля,
А в чем проблема
Визу никак не получите?
Мой знакомый как-то прилетает сюда из Украины с визой по прилету, но конкретно ничего сказать не могу
Nila
Цитата(Лиля @ 23.11.2008, 21:42) *

Поздравляю!!! С поездкой, с визой.Решились наконец? А мы вот ни как и чтото мне кажется что и нечего надеяться.Если только чудо не произойдет, да где уж ему взятся.Ещё раз поздравляю!Желаю хорошей поездки.Вы всей семьёй едите?

Спасибо smile.gif Собираемся все rolleyes.gif
Nila
Цитата(irena08 @ 23.11.2008, 21:51) *

Nila,
Посмотрите сайт www.indianairways.com или www.zairways.com
А когда планируете прилететь?

Спасибо,чуть позже гляну smile.gif Собираемся в январе smile.gif
Давай на "ты" rolleyes.gif
irena08
Цитата(Nila @ 24.11.2008, 0:57) *

Спасибо,чуть позже гляну smile.gif Собираемся в январе smile.gif
Давай на "ты" rolleyes.gif

давай bye.gif
Лиля
Цитата(irena08 @ 23.11.2008, 21:53) *

Лиля,
А в чем проблема
Визу никак не получите?
Мой знакомый как-то прилетает сюда из Украины с визой по прилету, но конкретно ничего сказать не могу

У нас финансовая проблема dry.gif hysteric.gif idontno.gif treatment.gif wub.gif cranky.gif 12.gif .
Смайликов не хватит чтобы высказать что я думаю по этому поводу.
Nila
Цитата(Лиля @ 23.11.2008, 22:08) *

У нас финансовая проблема dry.gif hysteric.gif idontno.gif treatment.gif wub.gif cranky.gif 12.gif .
Смайликов не хватит чтобы высказать что я думаю по этому поводу.

По-моему,сейчас эта проблема у многих sad.gif
Лиля
Цитата(Nila @ 23.11.2008, 21:41) *

По-моему,сейчас эта проблема у многих sad.gif

Да,но у нас она уже очень давно.Поэтому и такие эмоции у меня через край.
Порядком уже всё это поднадоело, достало.
Aldona
irena08,
Аэрофлот уже много лет в Дакку не летает.
irena08
Aldona,
аэрофлот летает в Дели, а оттуда до Даки уже на самолете другой компании
Aldona
Это очень неудобно, пришлось бы багаж забирать в Дели и сдавать его еще раз, визу индийскую получать..

И вообще-то, в начале речь шла о перелете в Дели из Дакки, по крайней мере мне так показалось.
irena08
Цитата(Aldona @ 24.11.2008, 12:24) *

Это очень неудобно, пришлось бы багаж забирать в Дели и сдавать его еще раз, визу индийскую получать..

И вообще-то, в начале речь шла о перелете в Дели из Дакки, по крайней мере мне так показалось.

Ну сначала мы говорили о поездке Зили из Даки в Дели, а потом еще девочки с Украины присоединились к обсуждению этого вопроса

А насчет Аэрофлота, я ж писала, что это неудобно и сервис АААховый, но финансово дешевле вариант
irena08
Лиля,
А в Бангладеш где жить будете, в Даке?
Лиля
Цитата(irena08 @ 24.11.2008, 10:17) *

Лиля,
А в Бангладеш где жить будете, в Даке?

К сожалению мы в Бангладеш пока не собираемся, это Nila писала о поездке.А вообще у нас в Дакке много друзей и родственники есть.Но если бы мы поехали то жили конечно бы у мамы в Дургапуре и ездили по всему Бангладеш по родственникам.Ой, размечталась.
Olga_Moscow
Я летала недавно оба раза Аэрофлотом-транзит в Дели 15 часов. Аэропорт недавно отремонтировали, хоть и очень долго но ждать как-то можно. Есть кафешки, а в зале бизнес-класса для ожидания можно интернет через вай-фай словить. Из Дели летела компанией JET - по-моему она сингапурская или малайзийская,билеты дорогие 600 дол были. Можно Biman компанией но летает раз в неделю по субботам. Много рейсов из Дели не прямых в Дакку а через Калькутту разными авиалиниями.Транзитную визу не получала, поэтому в Дели пока побывать не удалось.
Olga_Moscow
Лиля, а вы пока ни разу не были в Бангладеш?
Aldona
Olga_Moscow,
Сидеть 15 часов в аэропорту - жесть biggrin.gif.
katbirali
Цитата(Olga_Moscow @ 24.11.2008, 13:51) *

Я летала недавно оба раза Аэрофлотом-транзит в Дели 15 часов.

Наверно, это был стыковочный рейс. Ведь Аэрофлот в Дакку не летает с 200..1 (?) года. Я последний раз им летала в 2000 году, это был прямой рейс с посадкой в Дели.

Мы летаем Эмирейтс и Катарскими авиалиниями, очень нравится. Один раз летали Узбекскими и пакистанскими, не понравилось.

Цитата(Aldona @ 24.11.2008, 13:56) *

Olga_Moscow,
Сидеть 15 часов в аэропорту - жесть biggrin.gif.

Да уж, Эмирейтс на такой транзит 4* отель дают.

Цитата(Olga_Moscow @ 24.11.2008, 13:51) *

Есть кафешки, а в зале бизнес-класса для ожидания можно интернет через вай-фай словить.

В Дохе и Дубаи wi-fi доступен абсолютно везде по терминалу.
ZILI
Я хотла купить фотик мльницу цифровую... хтела узнать может в БД они дешевле? Потому что в Турции на технику налог большой и всё дорого sad.gif
katbirali
ZILI, в Бд они дороже и выбор не очень. Вы через Дубаи полетите? Купите в дьюти фри там хотя бы, в Дубае хорошие цены, мой муж домой всю технику оттуда привозит.
Лиля
Цитата(Olga_Moscow @ 24.11.2008, 12:54) *

Лиля, а вы пока ни разу не были в Бангладеш?

Нет, ни разу. idontno.gif wub.gif sad.gif
irena08
Цитата(Лиля @ 25.11.2008, 16:52) *

Нет, ни разу. idontno.gif wub.gif sad.gif

blink.gif Ничего себе, наверное, очень интересно и хочется все увидеть своими глазами
желаю поскорее найти возможность приехать
Olga_Moscow
Цитата(irena08 @ 25.11.2008, 15:41) *

blink.gif Ничего себе, наверное, очень интересно и хочется все увидеть своими глазами
желаю поскорее найти возможность приехать
Лиля, а ведь дети уже большие и не видели родственников мужа? к вам тоже никто не приезжал? может и к лучшему что пока страну не видели-после моей первой поездки наша самая захудалая деревня по сравнению с Бпангладеш показалась мне нормальным местом для проживания.

По поводу транзита. Когда мой мч прилетал сюда в сентябре то ему пришлось брать транзитную визу в Индию (она для бенгальцев бесплатная). Билеты на Аэрофлот тоже покупать в Индии, тк в Дакке их нельзя было почему-то купить.
Olga_Moscow
ZILI, а я слышала что техника в Бангладеш наоборот очень дешевая. выгодно там покупать.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: