Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОтношения с бенгальцем

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Oryx
Цитата(katbirali @ 17.7.2008, 7:29) *

Fantom, Ну на небезызвестном Магребе много девчонок принимали ислам из любви к мужу, потом разводились и становились еще более мусульманистыми мусульманками, опять выходя замуж за мусульман.

Ой, ну ты нашла, по какому форуму судить hihi.gif Там "немусульманистых" не шибко-то жалуют.
Marija
hihi.gif " Мсульманистые мусульманки" мне тоже понравились hihi.gif

Жене итальянке не знаю, повезло или нет, что её 7 лет прятали. Но знакомить из-за того, что она беременна, тоде нехорошо...наверняка они выслушали многое. ведь там да свадьбы ни-ни... ax.gif

Кстати. они в этом году переехали из дома мужа. На вопрос "почему?", МЧ ответил, что они хотят быть независимыми. Вот и Я такого мнениЯ smile.gif
Chorichori
Цитата(Marija @ 17.7.2008, 13:49) *

hihi.gif " Мсульманистые мусульманки" мне тоже понравились hihi.gif

Жене итальянке не знаю, повезло или нет, что её 7 лет прятали. Но знакомить из-за того, что она беременна, тоде нехорошо...наверняка они выслушали многое. ведь там да свадьбы ни-ни... ax.gif

Кстати. они в этом году переехали из дома мужа. На вопрос "почему?", МЧ ответил, что они хотят быть независимыми. Вот и Я такого мнениЯ smile.gif

Они еще и жили там после истории с беременностью до свадьбы ?! blink.gif - атас! swoon.gif
Chorichori
Цитата(Oryx @ 17.7.2008, 13:35) *

Ой, ну ты нашла, по какому форуму судить hihi.gif Там "немусульманистых" не шибко-то жалуют.

На этом форуме меня поначалу за простые в общем-то вопросы относительно отношений с мусульманами подозревали в махровом антиисламизме. hihi.gif
chandni
Цитата
они в этом году переехали из дома мужа. На вопрос "почему?", МЧ ответил, что они хотят быть независимыми.
так лучше сразу жить отдельно!
katbirali
Цитата(Oryx @ 17.7.2008, 13:35) *

Ну у меня и в реале такая знакомая есть idontno.gif
Marija
а можно поинтересоваться, есть ли среди вас те, кто поменял веру...? rolleyes.gif
katbirali
Marija, я принимала индуизм, но в принципе мои религиозные взгляды достаточно широки, чтобы они вписывались в рамки одной религии smile.gif Экуменистка более широкого понятия.

Но вообще я не агитировала за смену религии, ни в коем случае. Только по зову души.
Marija
Пришла поделиться новостями...мой МЧ только что разговаривал со мной больше часа по телефону...как известно звонки в другую страну, хоть и по Европе, не из дешёвых...вот я ему и задаю вопрос: " а что твои родители гоорят на то, что ты на телефоне по часу висишь? догадываются наверняка?". На что он мне отвечает: " недолго им догадываться осталось, я введу их в курс событий скоро." Тут я и замолчала... blink.gif после минуты молчания он мне говорит: " И вообще, когда ты приедешь мне не терпиться с тобой поговорить о планах на будущее, но ты уже будешь в курсе, так как я отпрваил сегодня тебе по почте письмо (представляете, как романтично...в наше время и не по интернету...иеххх wub.gif )...там я изложил мои мысли."

Вот не спиться мне теперь....неужели мой МЧ, когда то твердивший, что быть ничего не может у нас...готов идти против семьи. Вот, что значит уехать на 2.5 месяца домой hihi.gif
Lenu
Marija,
Цитата
Вот не спиться мне теперь....неужели мой МЧ, когда то твердивший, что быть ничего не может у нас...готов идти против семьи.

ттт чтоб он до конца держался молодцом! smile.gif
Главное Вы его сразу предупредите, что родители его будут говорить что он их в могилу сведет, что у них сердце больное, что с окон выбросятся - это традиция, пусть не реагирует hihi.gif
Marija
ну ничего ж себе традиция 352.gif иеххх...будем готовиться...но, как мне кажется, он знает заранее реакцию родителей, ведь брату довелось с этим столкнуться... happy.gif

Никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации...мало того, уезжая учиться в Англию твердила маме, что НИКОГДА не буду встречаться с иностранцем...и вот тебе, пожалуйста manikur.gif
Malini
Цитата(Marija @ 18.7.2008, 5:05) *

Вот не спиться мне теперь....

Он уже как "правоверный" запретил вам спиртное ? swoon.gif
Цитата
езжая учиться в Англию твердила маме, что НИКОГДА не буду встречаться с иностранцем...и вот тебе, пожалуйста manikur.gif

Любовь зла полюбишь и ... БанглА ! rolleyes.gif
katbirali
Malini, ubey_sebia.gif
cat
Цитата(katbirali @ 19.7.2008, 6:43) *

Malini, ubey_sebia.gif

Malini не убивай себя, злая она, любовь. smile.gif
Lenu
cat,
Да ладно Вам! Добрая у нее любовь smile.gif Он же ее в Бангладеш не собирается забирать. Остаются только батьки/родители, а с ними легче справиться в Англии. Тем более она с ним не по интернету объщается. Поедет себе к нему в Августе и будут бок о бок и никто им не помешает.

"Ночная кукушка дневную перекукует" manikur.gif ну эт пословица действует в условиях полного единения до свадьбы 12.gif blush.gif
cat
Lenu, да это я свою любовь вспомнила+к ней жизнь в Бдш, десятый год здесь кукую. А ведь обещал жить в России. А у Марии в Англии, как раз все дОлжно быть ОК.
Lenu
cat,
Цитата
да это я свою любовь вспомнила+к ней жизнь в Бдш, десятый год здесь кукую.

blink.gif 352.gif swoon.gif
chandni
Цитата
десятый год здесь кукую

cat, а здесь это где - в России или БШ?
katbirali
Цитата(cat @ 19.7.2008, 15:23) *

Lenu, да это я свою любовь вспомнила+к ней жизнь в Бдш, десятый год здесь кукую. А ведь обещал жить в России. А у Марии в Англии, как раз все дОлжно быть ОК.

Мой ничего не обещал, но попробовали жить в Бангладеш, я ни в какую и он не смог, поэтому вернулись в Россию. Делов-то ax.gif

Цитата(chandni @ 19.7.2008, 17:32) *

cat, а здесь это где - в России или БШ?

В Бд.
Marija
Мой МЧ хочет жить в Англии...никогда не говорил про жизнь в Бш, так как считает, что уровень жизни в Англии лучше. ax.gif
katbirali
Marija, он и не жил в Бангладеш smile.gif Его семья иммигранты, странно, если бы он считал по-другому.
Marija
я когда-то по телевизору смотрела передачу, в ней оглашался список стран, не рекомендуемых для туристов...туда входил и Бангладеш. Они описывали его местом, опасным для жизни...якобы там всё неприспособленно к этому. А здесь я читаю, как люди живут в Бангладеше...также живут, как и все...ходят по магазинам, работают, и сидят с нами на одном форуме в интернете...чудеса хаха respect.gif
Lenu
Marija,
Чудеса то чудеса, но эти люди бы с удовольствием жили на Родине, а не там. А там живут только из-за обстоятельств idontno.gif
katbirali
Lenu, есть и те, кто достаточно неплохо живет, кто уже пустил корни - имеет хорошую работу, жилье, друзей. Все тоже самое можно и про другие страны Индостана сказать, а ведь живут же люди.

Мария, кстати, когда это Бангладеш не рекомендовали для туристов? Первый раз об этом слышу idontno.gif
Marija
Цитата(katbirali @ 20.7.2008, 5:53) *

Мария, кстати, когда это Бангладеш не рекомендовали для туристов? Первый раз об этом слышу idontno.gif

не обманываю...на самом деле смотрел такую передачу, но тогда не так сильно была заинтересована этой темой, поэтому не запоминала...а сейчас я бы назвала и дату и время и название smile.gif У меня уже рефлекс определённый выработался на слово " Бангладеш"...типа: что Бангладеш? кто? когда?? hihi.gif
katbirali
Marija, скорее всего, это было чье-то субъективное мнение idontno.gif Туристы в Бд есть, особенно из Австралии и Японии.
Добрррая Кобра
Цитата(katbirali @ 20.7.2008, 15:38) *

Marija, скорее всего, это было чье-то субъективное мнение idontno.gif Туристы в Бд есть, особенно из Австралии и Японии.

Нет, это был официальный список стран, которые россиянам посещать не рекомендуется из-за сложной внутриполитической обстановки.
2006 год, осень dry.gif
katbirali
Fantom, гыыыыы, а что такого особенного было в 2006 году? Не отвечай, я помню, отмена выборов smile.gif Так такое там регулярно бывает и вроде из иностранцев никто не страдает, если не лезть в толпу демонстрантов с лозунгами smile.gif
Если помнишь, я поехала в это время и совершенно не поняла, чего, собственно говоря, сыр-бор по тв?
Добрррая Кобра
Цитата(katbirali @ 20.7.2008, 19:00) *

Fantom, гыыыыы, а что такого особенного было в 2006 году? Не отвечай, я помню, отмена выборов smile.gif Так такое там регулярно бывает и вроде из иностранцев никто не страдает, если не лезть в толпу демонстрантов с лозунгами smile.gif
Если помнишь, я поехала в это время и совершенно не поняла, чего, собственно говоря, сыр-бор по тв?

Вот это ключевое определение smile.gif
Ну как не постарадал. Кое-кто пострадал все-таки. У одних машину перевернули, у кого-то подожгли, на кого-то напали и машину палками разбили, около Шонаргаона натуральные баталии были, по дороге на Савар серьезные беспорядки и в новых районах все перебили и поизбивали всех, кто под руку подвернулся, дороги на Читтагонг были заблокированы, грузчики в портах бастовали, а это грозило продовольственнай проблемой. Какое-то время полки в магазинах полупустые были, магазины по несколько дней не работали.
Да и потом все время лихорадило, комендантский час объявили. Тиши и глади там не было. Невозможно все время в Гульшане сидеть, если человек работает. По работе часто надо было на другой конец города ездить, а там все демонстрантами, отнюдь не мирно настроенными, перекрыто было. Они на драку, как на работу выходили. Утром зубы почистили - и вперед, до заката драться и крушить все. А после заката самое время жечь машины.

Я теперь как репортажи из Пакистана вижу - сразу Дакку вспоминаю. Такая же всепоглощающая страсть к разрушению.
katbirali
Fantom, а в России после футбольных матчей что творится? dry.gif Помню, лет 5-7 назад, ЧЕ по футболу, мы с подругой как раз в центре были, когда Россия проиграла. Хорошо, вовремя унесли ноги. Десятки подожженных и перевернутых машин, покалеченные люди, разгромленые магазины и кафе. Думу тоже приложили.
Интересно, вносили ли Россию в подобный список?
Добрррая Кобра
Цитата(katbirali @ 20.7.2008, 20:39) *

Fantom, а в России после футбольных матчей что творится? dry.gif Помню, лет 5-7 назад, ЧЕ по футболу, мы с подругой как раз в центре были, когда Россия проиграла. Хорошо, вовремя унесли ноги. Десятки подожженных и перевернутых машин, покалеченные люди, разгромленые магазины и кафе. Думу тоже приложили.
Интересно, вносили ли Россию в подобный список?

Для американцев , англичан и еще нескольких стран - да. Каждое государство разрабатывает подобные списки и рекомендации для защиты своих граждан. На границе никто не остановит, естественно, на свой страх и риск хоть в Ирак поезжай. Но приедет все-таки поменьше людей, чем могло бы, а это уже легче для тех, кто в случае возникновения проблем будет этими людьми заниматься.

Ан, нет. Иногда задерживают и на границе. Так было во время военного переворота в Бирме, например. Почти полгода, до нормализации ситауции, туда никого не выпускали из России.
Добрррая Кобра
Женя, я бы масштабы беспорядков после футбола в Москве и в Индостане после любого политического события сравнивать не стала. Бузотеры России - жалкие дилетанты по сравнению с БД и Пакистаном
katbirali
Fantom, эх, Люда, не была ты, верно, в те летние дни в Москве. Там еще похлеще Бангладеш было, если даже до Думы добрались и все стекла побили.

Вот, что было
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...B2%D0%B5_(2002)
http://www.newsru.com/russia/09Jun2002/pogrom.html

Я уже не говорю про теракты, даже в Бд с опаской спрашивали меня про Чечню.
Добрррая Кобра
Цитата(katbirali @ 20.7.2008, 21:02) *

Fantom, эх, Люда, не была ты, верно, в те летние дни в Москве. Там еще похлеще Бангладеш было, если даже до Думы добрались и все стекла побили.

Так футбольны фанаты, они везде ненормальные sad.gif Я их боюсь ужасно. Но они ограничиваются, как правило одним вечером, ну и ночь захватывают. В БД это неделями-месяцами круглосуточно длится и захватывает все новые и новые районы Дакки, потом перекидывается на другие города. Дурной пример - заразителен sad.gif
katbirali
Fantom, ты про харталы? Они почти безобидны.
Добрррая Кобра
Цитата(katbirali @ 20.7.2008, 21:02) *

Я уже не говорю про теракты, даже в Бд с опаской спрашивали меня про Чечню.

не одобряют, значит:, действий братьев по вере? Я тебя умоляю. В Лондоне нет терактов? Однако там для них как медом намазано
Насчет безобидности харталов не соглашусь никогда, извини.
katbirali
Fantom, ну лондонские не так часты, да и Чечня с Ираком далеко. Медом там уже давно не намазано. Сейчас все реже туда едут, я бы сказала, очень редко. Все дорого, уровень жизни иммигрантов в других странах повыше.

Цитата(Fantom @ 20.7.2008, 20:12) *

Насчет безобидности харталов не соглашусь никогда, извини.

Я имею в виду туристов. Кстати, давненько харталов не было (ттт), да и преступность уменьшилась с тех пор как РАБ по всей Бд гуляет.
Добрррая Кобра
Цитата(katbirali @ 20.7.2008, 21:14) *

Fantom, ну лондонские не так часты, да и Чечня с Ираком далеко. Медом там уже давно не намазано. Сейчас все реже туда едут, я бы сказала, очень редко. Все дорого, уровень жизни иммигрантов в других странах повыше.

В прошлом годы были чрезвычайно часты, а Чечня с Ираком уже давным -давно внутри Лондона обосновались sad.gif
Ой, не в тему. Ты читала последний номер Большого города про эмиграцию?

Эх, вот кто мне очень нравился в БД, так это РАБовцы, мальчики из Саварской дивизии и охрана президента в малиновых беретах и с перышками в них smile.gif Просто красавцы rolleyes.gif
Marija
Россию в подобный список не вносили и никогда не внесут...исходя хотя бы из того, что подобные списки оглашает российское ТВ.

А по поводу ЧЕ по футболу...это кошмар! У меня родственники под Москвой живут, так эта волна ненормальных разъерённых болельщиков докатилась и до них...в маленьких ПГТ были даже случаи избиения до смерти. Например одного парня повесили лишь за то, что он носил "розу" (шарф со знаком Спартака), но не знал, на какой минуте они забили гол. Естественно, что это не являлось причиной, а попросту болельщики оказались людьми с ненормальной психикой...УжОООс swoon.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Marija @ 20.7.2008, 22:10) *

Россию в подобный список не вносили и никогда не внесут...исходя хотя бы из того, что подобные списки оглашает российское ТВ.

huh.gif Загадочная фраза какая smile.gif Список у каждого государства свой. В списке, составляемом Россией для россиян, естественно, России никогда не будет smile.gif А вот другим государствам никто не может запретить порекомендовать своим гражданам воздержаться от посещения любой страны мира, в том числе и России dry.gif
Marija
Оййй...а меня уже собрались в аэропорту встречать на машинке, чтобы я чемоданы не тоскала и на автобусе 2 часа не ехала... wub.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Marija @ 23.7.2008, 1:38) *

Оййй...а меня уже собрались в аэропорту встречать на машинке, чтобы я чемоданы не тоскала и на автобусе 2 часа не ехала... wub.gif

Где встречать будут? В Дакке ? smile.gif
Marija
Да нет же, в Аглию я лечу на учёбу, в Оксфорд...а встречать будут в Лондоне...

В Дакке... hihi.gif я бы тут на весь фопум кричала, если бы ехала в Бангладеш...хаха, у меня бы был стресс, наверное...когда-нибудь МЧ обещал свозить...но я не знаю, когда это "когда-нибудь" наступит...мы вот всё в Париж планируем wub.gif
chandni
Цитата
встречать будут в Лондоне...
ааа, ну это совсем другое дело!!!
Счастливого пути!
Marija
Цитата(chandni @ 23.7.2008, 12:41) *

Счастливого пути!

SPASIBO ax.gif
Marija
Dorogie FORUMCHANE!!!

podskazhite, pozhaluysta, kak mne pomenyatj avator na svoyu fotografiju? on zaprashivat kakujto ssilku... idontno.gif
Tian
Marija, две просьбы: воспользуйтесь сайтом http://translit.ru для того, чтобы вас было удобнее читать, и загляните вот сюда: 807 для того, чтобы узнать, как вставить аватар на форум. 10.gif
Marija
спасибо 10.gif
Jana
Marija,
симпатишно!!! rolleyes.gif
Marija
вот и я чему то научилась hihi.gif bye.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: