Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОтношения с бенгальцем

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tiloo
Цитата
Может, ему кто сказал, что русские девушки жалостливые... вот и старается, как может.

rofl.gif respect.gif
lali
Цитата(katbirali @ 15.8.2008, 17:17) *

lara1, чувствую, он у вас больших актерских способностей smile.gif

кто его знает - мой муж по молодости тоже такое отмачивал ( правда не так часто ), но сейчас вроде так ничего idontno.gif конечно , мы не можем утверждать что все индостанцы такие , но актерских способностей они , помоему , все не лишены , как и чувства юмора тоже wink.gif
katbirali
lali, опять же не соглашусь, нет у моего актерских способностей, не плакал он, кроме как после смерти отца.
lali
Цитата(katbirali @ 16.8.2008, 6:09) *

lali, опять же не соглашусь, нет у моего актерских способностей, не плакал он, кроме как после смерти отца.

конечно , в каждом правиле бывают исключения idontno.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
но вообщем то у меня по этому поводу есть история , которая случилась с моим мужем ( и группой индостанских студентов только что приехавших на учебу ) - ребята хотели прогулять занятия, поэтому придумали историю что у кого то из них на родине умер родственник и они очень этим огорчены ( кто то плакал, кто то на лице печаль изображал и тд ) , но преподаватель на это дело АБСОЛЮТНО не купился и обяснил им что он уже несколько лет работает с группами индостанцев на подфаке и уже НЕОДНОКРАТНО слышал подобную историю и наблюдал "печальные лица ", кроме того он несколько лет жил в индии и даже был женат на индийской женщине ( во что лично я не верю ) так что ему знакома и даже понятна линия их поведения smile.gif
lara1
Да, что-то это мне напоминает smile.gif) При очередной ссоре, когда я перестала с ним общаться на какое-то время у него серьезно заболел папа и лежит в реанимации (а я такая нехорошая не поддерживаю), потом к болезни папы присоединилась версия об автокатастрофе семьи его любви детства, причем семья погибла, а маленький ребенок в коме )))) Ну ведь видит же, что не ведусь, зачем спектакли?)))
Macabra
Ну реально театр одного актера!.. blink.gif
Вот он отмачивает, я бы подумала, что разыгрывает, но так как вы знакомы давно...
А Вы не пробовали узнать у него, на пробовал ли он ммм... посдержаннее быть?
Мне кажется, что если вы с ним продолжите быть вместе, а он, в свою очередь, продолжит свои "концерты", то со временм Вы совсем перестанете воспринимать это. Старания-то даром будут пропадать, жалко же.. Да и потом, ну сейчас ему 30, но дальше-то он только взрослеть будет, и столь душещипательные реакции будут характеризовать его с не самой лучшей стороны.
katbirali
Цитата(lali @ 17.8.2008, 0:58) *

конечно , в каждом правиле бывают исключения idontno.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
но вообщем то у меня по этому поводу есть история

Мы недавно пережили смерть свекра и связанные с этим проблемы, когда мы с мужем не могли выехать на похороны, потому что у него не был готов загранпаспорт, а начальница паспортного стола, несмотря на телеграмму из Бд о смерти, просто послала в прямом смысле слова. Мы, конечно, пошли выше, хорошо муж одной форумчанки со справкой помог, и сделали этот паспорт в срок, успев на похороны. Вы просто не представляете, какое для нашей семьи это было время и что мы пережили... Поэтому ваша история не то что не к месту, для меня она еще и оскорбительна dry.gif
katbirali
Кстати, на похоронах плакала одна я. Свекровь была просто в шоке, муж с золовками уже немного успокоился, все-таки на 11 день после смерти приехали. Да и похороны у хинду немного другие, его кремировали сразу же, а на 11 день было что-то вроде поминок и проводов.
Кому интересно и не очень страшно, могут зайти по ссылке. Муж мой с обритой головой, так полагается делать на 11 день смерти родителей, рядом свекровь, я и золовка. Все происходило в деревне по древним обычаям.
http://img86.imageshack.us/img86/6929/dsc01570vh9.jpg
Rani
Цитата(lali @ 17.8.2008, 0:58) *

lali, вы вообще-то думайте, прежде чем пишете. Надо уметь отличать глупую шутку (а такие шутки очень глупые) от реального горя! mad.gif
Джули
Цитата(Rani @ 17.8.2008, 12:46) *

Надо уметь отличать глупую шутку (а такие шутки очень глупые)

Меня реально приводит в замешательство вот это... Уже не в первый раз слышу, когда индостанцы прикрываются смертью или смертельной болезнью близких родственников ради достижения цели... Это что же надо иметь в душе (или НЕ ИМЕТЬ), чтобы ТАК шутить? mad.gif hysteric.gif Это уже не актерские способности, это полная бездуховность...
katbirali
Джули, +1. По-моему, либо эти люди не сильно обременены интеллектом, либо циники, с которыми иметь дело просто страшно.
Джули
Цитата(katbirali @ 17.8.2008, 14:38) *

циники, с которыми иметь дело просто страшно.

Точно! И мать родную готовы "похоронить", лишь бы разжалобить и выпросить для себя что-то...
Vesta
Цитата(katbirali @ 17.8.2008, 14:38) *

Джули, +1. По-моему, либо эти люди не сильно обременены интеллектом, либо циники, с которыми иметь дело просто страшно.

я думаю и то, и другое. Здесь отношение к смерти более "свойское" что ли sad.gif
Malini
Цитата(Джули @ 18.8.2008, 1:45) *

Точно! И мать родную готовы "похоронить", лишь бы разжалобить и выпросить для себя что-то...

М-да, выводы конечно у вас - тогда выход один - срочно всем выгнать своих мужей индостанцев, которые "либо не сильно обременены интеллектом, либо циники, с которыми иметь дело просто страшно." ! crazy.gif 24.gif
katbirali
Цитата(Malini @ 18.8.2008, 11:04) *

М-да, выводы конечно у вас - тогда выход один - срочно всем выгнать своих мужей индостанцев, которые "либо не сильно обременены интеллектом, либо циники, с которыми иметь дело просто страшно." ! crazy.gif 24.gif

Это "у вас" выводы странные swoon.gif Слава Богу, у нас мужья не из этой категории. Мне вообще такие идиоты еще не встречались в жизни, которые прикрываются несуществующими болезнями и смертями.
А для тебя это норма? swoon.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 18.8.2008, 13:49) *

Это "у вас" выводы странные swoon.gif Слава Богу, у нас мужья не из этой категории. Мне вообще такие идиоты еще не встречались в жизни, которые прикрываются несуществующими болезнями и смертями.
А для тебя это норма? swoon.gif

Откуда ты взяла, что это для меня норма - я не об этом, а опять и снова о злоключении кроющих всех выводОв ! cranky.gif treatment.gif
katbirali
Malini, тогда почему ты посоветовал "срочно выгнать мужей-индостанцев"? Какое они отношение к данной теме имеют?
Malini
Цитата(katbirali @ 18.8.2008, 14:05) *

Malini, тогда почему ты посоветовал "срочно выгнать мужей-индостанцев"? Какое они отношение к данной теме имеют?

Потому что разговоры и выоды, что
Цитата
Уже не в первый раз слышу, когда индостанцы прикрываются смертью или смертельной болезнью близких родственников ради достижения цели... Это что же надо иметь в душе (или НЕ ИМЕТЬ), чтобы ТАК шутить? mad.gif hysteric.gif Это уже не актерские способности, это полная бездуховность...

Цитата
И мать родную готовы "похоронить", лишь бы разжалобить и выпросить для себя что-то...

Цитата

всё об ИНДОСТАНЦАХ не так ли ? blink.gif
katbirali
Цитата(Malini @ 18.8.2008, 11:46) *

всё об ИНДОСТАНЦАХ не так ли ? blink.gif

Я лично слышала такое только о курортных арабах. Поэтому меня возмутила история lali, обращенная ко мне. И согласие с Джули было в части явления в общем.
Chorichori
Отправить надо парня в театральную студию, дабы был выход "лишним" эмоциям в созидательное русло. smile.gif
Джули
Цитата(Malini @ 18.8.2008, 11:04) *

О, господи, ну как всегда - Малини рвется с шашкой наголоsmile.gif))) Надо было сначала разобраться в предмете беседы hihi.gif Речь шла не о том, что ВСЕ индостанцы либо циники, либо не обременены интеллектомsmile.gif А о том, что ТЕ люди, которые могут шутить или врать о смерти близких (как это ВСТРЕЧАЕТСЯ у индостанцев, но не было речи про ВСЕХ) - вот они-то как раз такие. Речи о всей нации не шло.
lali
Цитата(katbirali @ 18.8.2008, 7:51) *

Я лично слышала такое только о курортных арабах. Поэтому меня возмутила история lali, обращенная ко мне. И согласие с Джули было в части явления в общем.

1- к вам лично история не относилась , но учитывая, что смысл СЛУЧАЙНО совпал со случившимися в вашей семье событиями ( о чем я незнала) всеравно прошу меня извинить
2- к вам лично я отнесла свое замечание о том , что в каждом правиле бывают исключения ( сказано было к тому что ваш муж , к счастью для вас , не устраивает " домашний театр " )
3- поэтому извиняясь перед вами лично , я не отказываюсь от своего наблюдения , что большинство индостанцев обладают актерскими способностями
katbirali
lali, вы знаете бангладешцев? Они немного отличаются от пакистанцев. Например, "театралов" среди них не так уж много. Пока я услышала только об одном здесь на форуме.
lara1
Да, похоже мой бангладешец компенсирует всех остальных))) На днях опять - гуляем в парке, сели посидеть, а там ежиков много. Подходит к нам так аккуратно ежик, а он как вскочит и давай голосить, что это очень опасное животное, сворачивается в комок и нападает на людей, а потом люди могут умереть, так как ядовитые иглы))) Еле успокоила
Анжелика Хан
Цитата(lara1 @ 18.8.2008, 15:44) *

Да, похоже мой бангладешец компенсирует всех остальных))) На днях опять - гуляем в парке, сели посидеть, а там ежиков много. Подходит к нам так аккуратно ежик, а он как вскочит и давай голосить, что это очень опасное животное, сворачивается в комок и нападает на людей, а потом люди могут умереть, так как ядовитые иглы))) Еле успокоила

Ну да, ёж - прица гордая. Пока не пнёшь - не полетит smile.gif

Особенно ядовитоиглый страшилище biggrin.gif treatment.gif
Chorichori
Цитата(lara1 @ 18.8.2008, 17:44) *

Много маразмов, хороших и разных,
И что, ни день,-то новая хрень...cranky.gif
Mumtaz
Цитата(lara1 @ 18.8.2008, 17:44) *

Эх, жаль ежик его не куснул. Хотя вроде в Индостане среди индуистов считается, что кошки приносят несчастье и те их редко держат дома, а мусульманам собак нельзя держать. может у бангладешцев и ежи такой же страх вызывают ???
lali
Цитата(katbirali @ 18.8.2008, 13:33) *

lali, вы знаете бангладешцев? Они немного отличаются от пакистанцев. Например, "театралов" среди них не так уж много. Пока я услышала только об одном здесь на форуме.

лично, я не знаю ни одного бангладешца idontno.gif и не буду спорить , что может " театралов " среди них в сравнении с пакистанцами не так уж и много ; вывод - девушке ,видимо , попался нетипичный товарищ blink.gif
katbirali
Цитата(Mumtaz @ 18.8.2008, 23:47) *

Эх, жаль ежик его не куснул. Хотя вроде в Индостане среди индуистов считается, что кошки приносят несчастье и те их редко держат дома

никогда не слышала idontno.gif У моей свекрови по дому кошки свободно разгуливают. Да и у нас в квартире две, да еще черные. Ты же знаешь smile.gif Не, ну чтобы кошка на кровати спала, она, конечно, против была, но не активно. Спросила меня только брезгливо: "Это ЧТО?" А я ей "барир бирал", т.е. "наш, домашний кот". Вообще это был бродячий кот hihi.gif Она только хмыкнула. Хотя этот "барир бирал" спал с нами в кровати, вроде чистенький был, я его Пантином мыла hihi.gif
Nila
Цитата(Mumtaz @ 18.8.2008, 23:47) *

а мусульманам собак нельзя держать. может у бангладешцев и ежи такой же страх вызывают ???

А почему собак нельзя держать? ax.gif У моих,кажется,есть ax.gif
katbirali
Nila, собачья слюна у мусульман считается нечистой, поэтому непосредственно в доме (не во дворе) ее держать не разрешается по религии. Что-то вроде этого.
Nila
Цитата(katbirali @ 19.8.2008, 0:24) *

Nila, собачья слюна у мусульман считается нечистой, поэтому непосредственно в доме (не во дворе) ее держать не разрешается по религии. Что-то вроде этого.

А-а,ясно rolleyes.gifУ моих он во дворе и обитает smile.gif
katbirali
Nila, у свекров?
Nila
Цитата(katbirali @ 19.8.2008, 0:34) *

Nila, у свекров?

Да smile.gif
lara1
Ага, считается якобы по религии, что собака должна быть чеи-то вроде защитника дома, тогда можно держать. А ласкать собаку, целовать, пускать ее на кровать ни-ни.
Amirana
Да,и еще говорят,что "ангелы в дом не приходят".
Bubuzyaka
Цитата(katbirali @ 18.8.2008, 23:24) *

собачья слюна у мусульман считается нечистой, поэтому непосредственно в доме (не во дворе) ее держать не разрешается по религии. Что-то вроде этого.

А мы спим с мужем и собаками в одной постели. 12.gif 12.gif 12.gif
А еще муж любит спать с собачкой в обнимочку. Вот такой он у меня мусульманин. hihi.gif
Анжелика Хан
Цитата(Bubuzyaka @ 20.8.2008, 8:24) *

А мы спим с мужем и собаками в одной постели. 12.gif 12.gif 12.gif
А еще муж любит спать с собачкой в обнимочку. Вот такой он у меня мусульманин. hihi.gif

У мусульман есть мазхаб, по которому собака не считается нечистым животным, и её слюна тоже.

Может, твой муж, как раз, из того мазхаба? smile.gif
Bubuzyaka
Цитата(Angelica Khan @ 22.8.2008, 21:01) *

У мусульман есть мазхаб, по которому собака не считается нечистым животным, и её слюна тоже.

Может, твой муж, как раз, из того мазхаба? smile.gif

Angelica Khan, если честно, я даже и не знаю, что такое мазхаб...
В любом случае дело в другом... Мы просто очень любим животных.

Муж рассказывал, что в Пакистане, будучи маленьким, он всех животных домой с улицы приносил. Или например, даст ему бабушка денюжку в честь праздника какого-то, на Ид например, так он пойдет на базар и купит цыплят. И пока они были маленьками, он тоже вместе с ними спал.

Вот такая у нас мужем любовь к животным. hihi.gif
Vesta
Цитата(Bubuzyaka @ 23.8.2008, 10:01) *

Муж рассказывал, что в Пакистане, будучи маленьким, он всех животных домой с улицы приносил. Или например, даст ему бабушка денюжку в честь праздника какого-то, на Ид например, так он пойдет на базар и купит цыплят. И пока они были маленьками, он тоже вместе с ними спал.

ой, у меня такой же любитель. Точно также в детстве и голуби у него были, и курицы, и попугаи и рыбки...
Спит и видит, как он себе лабрадора купит, или два сразу hihi.gif
Bubuzyaka
Цитата(Vesta @ 23.8.2008, 10:40) *

ой, у меня такой же любитель. Точно также в детстве и голуби у него были, и курицы, и попугаи и рыбки...
Спит и видит, как он себе лабрадора купит, или два сразу hihi.gif

Вика, так в чем проблема :-)))

У нас уже 4 собаки, в том числе и 2 лабрадора. smile.gif
Vesta
Цитата(Bubuzyaka @ 23.8.2008, 11:43) *

Вика, так в чем проблема :-)))

У нас уже 4 собаки, в том числе и 2 лабрадора. smile.gif

а у вас щеночки будут? ax.gif
(развели оффтоп мы)
Bubuzyaka
Цитата(Vesta @ 23.8.2008, 10:46) *

а у вас щеночки будут? ax.gif
(развели оффтоп мы)

Sorry, sorry, sorry... : offtopic:

К сожалению не будут. Я собак брала из приюта, а первое условие, если хотите взять собаку - стерилизуйте... sad.gif
Helenita
Блин, я сама мечтаю о животном в доме. но пока живу с родителями мужа.. а когда-то у меня была лошадь, и всегда в доме родителей (моих) было много животных. КОШКИ, собаки, коровы, козы...
эххххх... как я по природе скучаю....

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: