Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОтношения с бенгальцем

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
katbirali
Sonali, выводы, что женщине ни в коем случае нельзя в браке прогибаться, оставляя мужчине право на диктатуру, тоже сделан не с потолка многими присутствующими. Тут и богатый семейный опыт и чужие семейные истории, а иногда и трагедии sad.gif
Malini
Цитата(Sonali @ 1.8.2008, 3:42) *

Я много знаю об исламе.

Знать-та может быть и знаете, но как восторженная неофитка хотите видеть только положительные стороны Ислама ! sad.gif
Chayka
Прочитала всю историю. Очень хочется поддержать Марию! 10.gif

В ветке написано очень много отличных советов, я также что-то вынесла и для себя. Тоже в отношениях с бенгальцем, поэтому тема мне близка. Правда уже долго, и с семьей его знакома, которая не очень религиозна и не ортодоксальна. Но, тем не менее, – это межнациональная история и накладывает ряд отпечатков.

Но что я хочу добавить по теме.. Такая резкая смена поведения у МЧ. Возможно, он подумал, что у Вас с ним не будет будущего и решил таким образом запугать, чтобы Вы сами решили расстаться. Это, конечно, может и не так, но у меня мелькнула такая первая мысль. Конечно, стоит всегда относиться осмотрительно ко всему (это мой принцип), и пропустить такой поворот событий мимо ушей попросту нельзя. Мягко говоря, некомпромиссные заявления от него. Но все же я бы не исключала.. Мало ли.. Может у него с отцом разговор случился, и МЧ сделал какие-либо выводы и решил пойти таким путем, может не найдя сил просто стать инициатором расставания из-за чувств.

Мне кажется, что у Вас все же есть большое преимущество – Вы живете в одной стране! И это не Бангладеш, это - Англия. И даже если родственники сразу не примут (его или Ваши), то Вас общество вокруг не осудит, и Вы сможете жить отдельно и строить семью и т.д. Я уверена, что это немаловажно. Если бы это была восточная страна, то была бы, скорее всего, другая история. И если бы Вы планировали уезжать в разные страны.

Но, ИМХО, в Англии, как бы не был силен традиционализм землячества Б-Ш, все же у Вас обоих – при желании и усилиях – есть вполне реальный шанс жить счастливо вместе. wub.gif

По поводу смены образа жизни, одежды, религии и т.д., мое скромное мнение поддерживает право человека на выбор. И если его просто любят за то, какой он есть, зачем ставить условия о капитальной перемене образа жизни. Он (образ) итак изменится после свадьбы – даже не в межнациональной семье. Просто мне бы лично были непонятны требования поменять, например, мою религию или что-то в этом роде. Я же не требую подобного, и семья у меня тоже есть, и традиции, и т.д. Но тут нет единого рецепта. Просто я считаю, что не надо идти против себя, ломать. Это чревато печальными последствиями.

Удачи Вам и сил! smile.gif

Пишите, пожалуйста, о Вашей истории!
Macabra
Marija,
не знаю, насколько это поможет или вобще как-то пригодится. У меня похожая история, мой МЧ пакистанец, мы тоже познакомились в Ангдии, но разница сейчас в том, что он там, я дома, а родители его в ПК ))))) Планы на будущее у нас сводятся к свадьбе. И конечно, мы не раз разговаривали об ожиданиях и "требованиях" к друг другу. В принципе, он не склоняет меня перейти в ислам, и я сразу сказала, что этого не будет. У него как-то тоже промелькивало, что у него родители, он старший сын, ему нужно будет о них заботиться, он должен их уважать, и что возможно, нам с ним придется жить в ПК и еще много похожего на твой список. На все это я сказала, что да, в чем-то я наверняка поменяюсь, тк трезво отдаю себе отчет, что начиная совместную жизнь, это неизбежно. Но при этом, я останусь собой, тк если он ожидает, что я буду соотвествовать каким-то еще идеалам, то это буду уже не я и жить он хочет с кем-то другим, а не со мной.
Такие разговоры очень тяжелые, но я уже поняла (не без помощи девочек с форума 10.gif ), что они очень важны, и лучше с такими вещами определиться заранее, до принятия ответственных решений.

Надеюсь, что при встрече вы с ним еще раз обо всем поговорите, все обсудите и примете то решение, которое будет верным и единственным для вас двоих, удачи вам! 10.gif
Chayka
Macabra, Хочу присоединиться к мнению, что об ожиданиях обязательно нужно поговорить и максимально четко выяснить. Понятно дело, что в какой-то степени оба изменятся. Но есть и более глубокие вещи, на которые каждый пойти не сможет..

Я, даже зная своего жениха 9 лет, все же хочу максимально разумно подходить к таким вопросам. Просто встречаться - одно дело, семья и будущее детей - другое, и ответственность другая.. И принимая ее, есть о чем подумать.. Все же каждый человек - это загадка и хочется максимально подготовиться к возможным сюрпризам, обсудив, хотя бы, принципиальные и основополагающие вещи.

Вот, меня тоже не к чему не склоняют, кроме как к временному проживанию в Бангладеш smile.gif Но отсюда может пойти дальше и что угодно - одежда, поведение и т.д. Но, уверена, что при любви, уважении к друг другу и точки зрения и ограничениям другого, можно найти компромисс.
Хочется верить, что все будет хорошо!

Macabra, Вы тоже получается сейчас на расстоянии? Просто я в похожей ситуации… sad.gif
Macabra
Chayka,
да я сейчас "дружу" с ним на расстоянии. Правда, мы увидимся через месяц. едем в отпуск вместе.
Вот и да, что отношения, когда встречаешься, это - одно. А при создании семьи, они, все же, меняются. И хорошо, если оба в паре это понимают и могут трезво оценить. А тут еще и культурно-религииозные трудности добавляются.
Про одежду мне тоже талдычит, что открытое - нельзя и он против этого. Так же как и про клубы. Хотя вчера (когда я намекнула, что может быть пойду сегодня) он на это сначала возмутился "не хочу, чтобы на тебя смотрели другие" - ну, говорю, я же не могу отгородиться от всего мира. Тут вопрос доверия, если ты мне доверяешь, то не о чем беспокоиться. Н атом и договорились. (а идти мы передумали)..
Ну и много таких моментов, он очень собственнически ко мне относится, мне это даже нравится в какой-то степени, тк я и сама такая. Но, согласитесь, в моем случае, собственничеству тяжело "развернуться" на расстоянии. Но главное, что есть доверие и понимание, я это очень ценю. Он очень разумный и понятливый для своего возраста, даже мудрый я бы сказала ))))))))
Chayka
Macabra, здорово, что увидитесь smile.gif хорошего и романтичного Вам отпуска! ax.gif

Я думаю, вопросы, по поводу одежды или чего-то подобного нормальны, если не в категоричной форме «должна отказаться от того-то, от того-то», но все равно… Восточные люди все немного или много собственники =) Мой очень лоялен, да и сам жил в России, а я не отличалась никогда особыми откровенностями в нарядах и поведении. Но все же. Ворчит иногда smile.gif

Главное, без переборов. И все-таки, в данном случае от семьи МЧ многое зависит.. Мне кажется, что не столько даже от того примут-не примут, а от background, среды, где он был воспитан. Часто это может быть глубоко, но проявляться со временем. Конечно, бывают исключения. Но семья это очень важно, поэтому если Мария познакомится с семьей, то тоже сможет сделать какие-то выводы для себя, почувствовать их атмосферу и т.д.. ph34r.gif

Marija
Цитата
Прочитала всю историю. Очень хочется поддержать Марию! 10.gif

Спасибо!!! smile.gif 10.gif
Цитата

Возможно, он подумал, что у Вас с ним не будет будущего и решил таким образом запугать, чтобы Вы сами решили расстаться.

Он всё время твердит о том, что он хочет найти выход из ситуации, а если бы он хотел расстаться, то сделал бы уже это...

Я, между прочим, также как и Вы, на всё обращаю внимание и рассматриваю все, даже самые нелепые варианты...ну так, "а мало ли" ax.gif

Цитата
Мне кажется, что у Вас все же есть большое преимущество – Вы живете в одной стране!

Если честно, то это преимущество не во всём...да, с одной стороны, мне не приходится менять страну и удивляться всему подряд в этой новой стране...но, с другой стороны, его родители живут с ним в одном доме...а это постоянное давление...на расстаянии оно как то легче переносится (давление с стороны родителей по интернету или телефону я имею ввиду).

Цитата

Пишите, пожалуйста, о Вашей истории!

Непременно!!! kiss.gif

Marija
Цитата
не знаю, насколько это поможет или вобще как-то пригодится.

Мне всё помогает, всем рада bye.gif 10.gif

Цитата
На все это я сказала, что да, в чем-то я наверняка поменяюсь, тк трезво отдаю себе отчет, что начиная совместную жизнь, это неизбежно.

В чём ты готова себя изменить, например?

Цитата
Такие разговоры очень тяжелые, но я уже поняла (не без помощи девочек с форума 10.gif ), что они очень важны, и лучше с такими вещами определиться заранее, до принятия ответственных решений.

Это точно! Я себя к такому разговору ( и уверена нескольким ) готовлю ax.gif

Цитата
Надеюсь, что при встрече вы с ним еще раз обо всем поговорите, все обсудите и примете то решение, которое будет верным и единственным для вас двоих, удачи вам! 10.gif

Спасибо, я обязательно здесь напишу, что и как kiss.gif

chandni
Цитата
его родители живут с ним в одном доме...а это постоянное давление...на расстаянии оно как то легче переносится
так что вы сами видите необходимость разговора с молодым человеком о возможности жить отдельно-таки от родителей.
Chayka
Цитата
Если честно, то это преимущество не во всём...да, с одной стороны, мне не приходится менять страну и удивляться всему подряд в этой новой стране...но, с другой стороны, его родители живут с ним в одном доме...а это постоянное давление...на расстоянии оно как то легче переносится (давление с стороны родителей по интернету или телефону я имею ввиду).

Я имела в виду, что Вы живете с ним в одной стране, городе, а не вы в одном месте, а он со своей семьей в другой стране.. Тогда бы влияние было более ощутимо. Находясь с ним рядом, вы все вопросы сможет обсудить лично, в том числе и действительно важный бытовой – необходимость жить отдельно в любом случае. Даже не в межнациональных отношениях при проживании с родителями бывают немаленькие проблемы. Да, я помню из Ваших постов, что о совместном проживании у его родителей речи не шло, пока это вопрос больше об их каждодневном влиянии на него - если таковое имеется. Наверно, исходя из "куда он все время пропадает", они могут пытаться как-то повлиять на него..
Цитата
Он всё время твердит о том, что он хочет найти выход из ситуации, а если бы он хотел расстаться, то сделал бы уже это...

У меня было просто предположение, так возникло в голове smile.gif Это очень похвально, что хочется найти выход и думает о разных вариантах. Непросто все эти вопросы обсуждать, когда надо делать действительно серьезный шаг в жизни. Но это надо пережить.
Очень надеюсь, Вы сможете найти счастливое решение wub.gif
Larisa_Latvia
Маняша, дитя мое, как же я тебя люблю...

kiss.gif

Не забывай быть уверенной в положительном исходе. Помнишь про "секрет"? А без сложностей не бывает, но и они преодолимы.

Мама. 10.gif
katbirali
Цитата(Chayka @ 3.8.2008, 22:44) *

Macabra, здорово, что увидитесь smile.gif хорошего и романтичного Вам отпуска! ax.gif

Я думаю, вопросы, по поводу одежды или чего-то подобного нормальны, если не в категоричной форме «должна отказаться от того-то, от того-то», но все равно… Восточные люди все немного или много собственники =) Мой очень лоялен, да и сам жил в России, а я не отличалась никогда особыми откровенностями в нарядах и поведении. Но все же. Ворчит иногда smile.gif

А мой до такой степени во мне уверен, что не ограничивает ни в чем rolleyes.gif Нет, конечно, на дискотеку я и сама не пойду (с ним как-то в студенческие времена ходили несколько раз, неинтересно нам это), а вот в одежде у меня свобода. Я даже в Бангладеш в бикини на Бенгальском заливе купалась.
katbirali
Очень важный момент в разрешении всей этой ситуации - знать, насколько МЧ зависит от родителей материально. Если зависит, то, увы, скорее всего, придется смириться с их требованиями или ждать у моря погоды.
Marija
Цитата
Маняша, дитя мое, как же я тебя люблю...

kiss.gif

Не забывай быть уверенной в положительном исходе. Помнишь про "секрет"? А без сложностей не бывает, но и они преодолимы.

Мама. 10.gif

ооо biggrin.gif biggrin.gif

я тоже тебя люблю wub.gif
Chorichori
Тезка, дарю тебе эту песню на случай тягостных моментов и неуверенности в себе!
http://ru.youtube.com/watch?v=QNQdxCWm4KM

bye.gif
Chayka
katbirali, smile.gif это хорошо smile.gif меня, на самом деле в одежде не ограничивают тоже (наверное, запуган моей взрывоопасностью tongue.gif ), и вообще не говорят об ограничениях. Но вот клубы его не радуют, а также бо-ольшие компании, где много мужчин. Хотя и в клубы я давно не хожу (не нравится, переросла), и в шумные мужские компании (не знаю откуда это взял).. Но это пока мы далеко.. Посмотрим, как будет, когда наконец будем вместе жить smile.gif А так иногда нет-нет, аспросит.. "Что ж это ты так поздно гуляешь?"и бубубу в трубку.

А вот про клубы и шумные женские компании я тоже не очень за biggrin.gif hihi.gif признаю ))
Chayka
Цитата(katbirali @ 4.8.2008, 13:53) *

Я даже в Бангладеш в бикини на Бенгальском заливе купалась.

А я постеснялась в Кокс базаре ax.gif ... Столько народу стало глазеть... Но у меня был альтернативный более спортивный вариант rolleyes.gif А вот на острове Сент Мартин я уже ко всему привыкла и купалась в бикини и как хотелось. Давления со стороны МЧ не было.. Но иногда люди меняли свой маршрут, чтобы посмотреть на это диво, даже когда я была вполне в местной одежде. laugh.gif

Сорри за оффтоп )) smile.gif

Нда... Материальная зависимость, как ни крути, может стать и камнем преткновения. Но мне кажется Мария где-то писала в начале, что он работает и на зарабатываемые деньги они вполне могли бы снять квартиру и жить... Или я путаю чего-то? unsure.gif Но, уверена, он еще будет родителям помогать, даже если и отделитесь.
Macabra
Маша,
ты спрашивала об уступках, на которые я могу пойти или измениться в чем-то. Я имела в виду, что будучи в стадии отношений "МЧ+девушка" у вас один тип отношений, вы встречаетесь, или даже живете всемте (как было у нас), но это все равно не будет похоже на жизнь в замужестве, когда ты все время находишься с человеком и буквально делишь с ним жизнь. А вот еще про одежду, он очень не любит, если у меня вырез, и в него что-то видно (а я как раз очень люблю такую одежду, но в принципе, нужно "конкретно" заглядывать, чтобы увидеть) и всегда пытался мне какой-нибудь шарфик приделать, брошечку заколоть, пуговку застегнуть... Вобщем это все меня нисколько не раздражало, так принципиально это мой имидж не меняло. А вобще ему нравится как я одеваюсь.
Еще он придирается, если я хожу куда-то без него. Ну сейчас сложнее с этим, приходится в подробностях ему рассказывать - с кем, надолго ли. Но я считаю, что это все проявления заботы обо мне, тем более, он это все искренне делает wub.gif
А чтобы я носила их нац.одежду в будущем он не настаивает, и не против, если я буду в европейской.
Marija
Macabra,

Ну теперь понятно...надеюсь, что взгляды твоего МЧ не изменятся, удачи!!! 10.gif

Chorichori,

Спасибо!!! Ай эм зэ 1 энд ОНЛИ hihi.gif 10.gif
katbirali
Цитата(Chayka @ 4.8.2008, 17:24) *

А я постеснялась в Кокс базаре ax.gif ... Столько народу стало глазеть...

А на меня и не глазели, за исключением пары придурков, но у меня был такой свирепый вид и песок в руке, что они ретировались.
Шумные мужские как и женские компании - это что? Мы раньше часто собирались с его земляками, в основном, мужчинами, на бенгальские мероприятия ездим. Да и вообще компании любим.
katbirali
Цитата(Macabra @ 4.8.2008, 19:35) *

Но я считаю, что это все проявления заботы обо мне, тем более, он это все искренне делает wub.gif

Молодо-зелено rolleyes.gif Это исключительно проявление мужского эгоизма. ИМХО.
Добрррая Кобра
Цитата(katbirali @ 5.8.2008, 10:08) *

Это исключительно проявление мужского эгоизма. ИМХО.

+1 10.gif
Chayka
katbirali, idontno.gif Думаю, обобщенное понятие будь-то клуб, или какой-нибудь вечер на даче, наполовину незнакомую компанию, если туда идет один из пары. Соглашусь, что это от собственнических чувств зачастую. Или от предубеждений (там же все напьются и будет небезопасно и т.д.).

Когда мы жили в СПб, у нас тоже были разные компании, куда мы ходили и вместе и по отдельности. И все было абсолютно без проблем, даже счас удивляюсь. Правда, с его земляками я не так часто общалась – они на бенгальский переходят, а я не понимаю.. кроме «плохо», «хорошо», ну и еще пары слов.

А ты с его земляками по-бенгальски говоришь? Меня вроде бы начали учить языку, но пока сложно.. Хотя я читать немного умею, и слова составлять на слух, а вот значений не знаю laugh.gif Даже не знала, что так бывает )))))

Цитата
Это исключительно проявление мужского эгоизма. ИМХО.

Часто девушки ищут доказательств в отношении к ним молодого человека (macabra я не про Вас, а в общем), т.е. если запрещает что-то, ну там, мини-юбку, значит волнуется=ревнует=любит. Например, у нас в общаге была девушка, с армянином встречалась. Все время жаловалась, как он ее тиранит: это нельзя, туда нельзя, «на кухне тебе готовить нельзя, потому что китайцы смотрят на твои ноги» и т.д Потом призналась, что это ей безумно нравится, потому что она чувствует себя нужной и окруженной вниманием.
katbirali
Цитата(Chayka @ 5.8.2008, 10:35) *

А ты с его земляками по-бенгальски говоришь?

Когда все по-бенгальски, то и я по-бенгальски, у меня с этим проблем нет.

Цитата
Часто девушки ищут доказательств в отношении к ним молодого человека (macabra я не про Вас, а в общем), т.е. если запрещает что-то, ну там, мини-юбку, значит волнуется=ревнует=любит. Например, у нас в общаге была девушка, с армянином встречалась. Все время жаловалась, как он ее тиранит: это нельзя, туда нельзя, «на кухне тебе готовить нельзя, потому что китайцы смотрят на твои ноги» и т.д Потом призналась, что это ей безумно нравится, потому что она чувствует себя нужной и окруженной вниманием.

Женщине это может нравится, ну как же - он показывает, что ее ценит, любит, вот как тут писали - ОБЕРЕГАЕТ dry.gif На самом деле нет зависимости ревнует - значит, любит. Я знала много пар, где мужчины позволяли себе все, что угодно - измены, грубое обращение, а к своим женщинам предъявляли очень жесткие требования. И, конечно, до тех пор, пока дамы не узнавали своих кавалеров во всей красе, а обычно это происходило после замужества, им эти запрети импонировали.
Chayka
Цитата
Я знала много пар, где мужчины позволяли себе все, что угодно - измены, грубое обращение, а к своим женщинам предъявляли очень жесткие требования

Согласна. Причем иногда, судя по историям, требования становились все жестче с увеличением "гуляний" мужча/МЧ cranky.gif Внутри все же червь сомнения, что также могут поступить с ним не давал покоя.
Macabra
Цитата(katbirali @ 5.8.2008, 10:08) *

Молодо-зелено rolleyes.gif Это исключительно проявление мужского эгоизма. ИМХО.

Может быть, я, честно признаюсь, не профи в отношениях еще. Но вобще, мы эту тему и в перспективе обсуждали, я имею в виду собственническое отношение, указывание кому что делать и т.д. Я дала понять, что мне это не нравится, и что я от него подобного не жду.
Хотя про молодо-зелено возьму все же на заметку ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Sonali @ 1.8.2008, 3:12) *

Да я понимаю, что у пишущих в теме опыта поболее моего будет. Однако и свои выводы я не на пустом месте сделала. Я очень много общалась с мусульманами, как с индостанцами, так и с арабами. Я много знаю об исламе.

не хотелось бы вас огорчать,но судя по вашим постам,об исламе вы знаете не много и общение с мусульманами не гарантирует таких знаний,говорю из собственного и не только опыта.
Кээсдваше4ка
Цитата(Chayka @ 5.8.2008, 12:35) *
т.е. если запрещает что-то, ну там, мини-юбку, значит волнуется=ревнует=любит. Например, у нас в общаге была девушка, с армянином встречалась. Все время жаловалась, как он ее тиранит: это нельзя, туда нельзя, «на кухне тебе готовить нельзя, потому что китайцы смотрят на твои ноги» и т.д  Потом призналась, что это ей безумно нравится, потому что она чувствует себя нужной и окруженной вниманием.
такие девушки не обращают на эти сигналы внимание,закрывают глаза и "наслаждаются" заботой пока не влипнут по полной программе,выйдя замуж без какого-либо обсуждния таких аспектов,тем самым давая понять МЧ,что они со всем согласны и у них нет никаких притензий. dry.gif
Chayka
Цитата(ks2 @ 5.8.2008, 20:30) *
,тем самым давая понять МЧ,что они со всем согласны и у них нет никаких притензий. dry.gif

ks2 10.gif Оень верно! Это даже не в межнациональных взаимоотношениях бывает, не редкость. Кто-то надеется, что "он/она изменится после свадьбы/детей", а пока идут на поводу..

"я сам обманываться рад" (с)

Я рада, что автор темы здраво рассуждает и хочет во всем разобраться, а не следовать правилу "а там посмотрим" respect.gif

На самом деле, наблюдая много отношений с иностранцами, мелькают совершенно разные модели построения отношений (что логично - люди-то разные). У нас многие арабы своим девушкам что-то запрещали (ну, традиционно: одежда, друзья-мужчины), кто-то вел себя совершенно по-другому - никаких ограничений. В итоге девушки из второй группы часто жаловались, что ими пренебрегают и не относятся серьезно. Может в этом и есть смысл, но тем не менее. Они-то ожидали какого-то покровительства, восточного.. Процент серьезных и несерьезных историй из них не знаю.
lara1
Напишу, пожалуй, в эту тему. Не знаю, с чего начать, так как обсудить хочется много чего, а опыта интернетного общения и ясного изложения своей мысли у меня намного. В общем, есть у меня молодой человек бенгалец. Знакомы и встречаемся мы уже год. Очень заботливый, умный, внимательный и тп. Но есть у него такие ммм особенности. Когда рассказываю о них русским подругам, все крутят пальцем у виска и говорят - где же ты такое чудо откопала.. А дело в его излишней эмоциональности. То есть на некоторые моменты он совсем уж бурно реагирует с заламыванием рук и слезами. При этом он достаточно мужественный и ответственный человек, независим материально от родителей итп. Поначалу с непривычки на его слезы и расстройства я реагировала, успокаивала, а сейчас мне просто как-то забавно даже стало. Например, не заплатили зарплату в срок - рев, слезы, жизнь кончена. Или же говорим об отношениях, он все принуждает меня к серьезному шагу, я колеблюсь. В исходе таких дебатов он начинает временами рыдать как малыш, я соответственно тоже расстраиваюсь. А он как видит, что я расстроена прекращает слезы и говорит - ну что ты такая грустная, давай что ли в кино сходим)))) Да он и сам рассказывал, что любит такие страсти-мордасти, слезы-примирения. Характерно ли это для бенгальского народа или мне достался особо чувствительный?)))
katbirali
Девочки говорят, что для бенгальцев индийского происхождения эмоциональность характерна, но вроде не до такой степени, как вы описываете huh.gif Он у вас индиец или бангладешец? Да, все индостанцы эмоциональнее европейцев, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Macabra
Ну я в бангладешцах не очень разбираюсь, но эмоциональность в таких масштабах явно чрезмерна. Не то, чтобы это было плохо

Цитата
Да он и сам рассказывал, что любит такие страсти-мордасти, слезы-примирения. Характерно ли это для бенгальского народа или мне достался особо чувствительный?)))или хорошо (это уж вам больше решать), но непривычна, это точно ..

на мой взгляд странно, что есть такой быстый переход из одной крайности в другую, на театр очень похоже. А он сам чем объясняет, что ему нравятся эти "страсти мордасти"?
lara1
Действительно, напоминает театр. Но все его действия говорят о серьезном отношении ко мне. Я думала, это какая-то психическая болезнь или что-то в этом роде. Но он работает и учится в европе (проверяла), значит не совсем все запущенно. Вот и сейчас, не отвечаю сегодня на сообщения, так как нет баланса так он уже с ума сходит, думает, что я хочу порвать с ним. Мы с ним жили вместе некоторое время, большую часть времени все было нормально, но иногда случались у него такие вот переклины. А нравится ему эо по причине хороших ощущений в момент примирения))) В общем, есть ощущение, что я его недопонимаю. Вот сижу я и думаю, особенности ли это менталитета или парень действительно немного того....
lara1
Бангладешец, мусульманин. Хочет со мной серьезных отношений, говорит, что пожертвует всем и ты пы.. Хочу добавить, что по каким-то причинам я оказалась его первой девушкой, может поэтому так происходит. В других ситуациях, не касаемых личных отношений, он все же поспокойнее.
katbirali
lara1, таких эмоциональных бангладешцев не встречала idontno.gif

Цитата(lara1 @ 15.8.2008, 20:34) *

или парень действительно немного того....

Все может быть, но плакать так часто и по таким поводам unsure.gif Странно по крайней мере. Или это метод его манипуляции? Тоже не очень хорошо.

Цитата(lara1 @ 15.8.2008, 20:39) *
Хочу добавить, что по каким-то причинам я оказалась его первой девушкой, может поэтому так происходит.

Если не секрет, сколько ему? ax.gif Вообще они часто говорят, что мы у них первые smile.gif
У нас, правда, на самом деле так и было, но! Моему мужу было 20 лет и он только приехал в Россию. В Бд с этим все-таки строго.
lara1
"мальчику" 30 лет уже. В европе 2 года. Непохоже, чтобы отсутствие девушек до меня было неправдой))) Это он объяснил загруженостью учебой и природной скромностью. Не хочется думать про его психические отклонения. Все же я думала, что написав сюда найду немало девушек с похожими ситуациями. Я все списывала на особенности менталитета, не замутненного долгим пребыванием в европе)) ОХ При мне плакал два раза - когда я пыталась с ним расстаться и когда уезжал. Слезы у него наворачивались на глаза миллион раз, особенно когда отказывалась от подарков и предлагала за себя заплатить)) В общем, мечта Болливуда....
katbirali
Цитата(lara1 @ 15.8.2008, 21:06) *

"мальчику" 30 лет уже. В европе 2 года. Непохоже, чтобы отсутствие девушек до меня было неправдой))) Это он объяснил загруженостью учебой и природной скромностью.

girl_sigh.gif girl_pinkglassesf.gif
lara1
Думаете, нагнал про невинность? smile.gif ах да, забыла, плакал даже после не очень удавшейся первой ночи... Вот написала я это все и думаю, думаю........ ЭХ
katbirali
lara1, чувствую, он у вас больших актерских способностей smile.gif
lara1
rolleyes.gif мдя, только к чему ему это все? он настроен серьезно, хочет к родителям везти. зачем тратить столько моральных сил на имитацию невинности?? hihi.gif еще больше запуталась в моем мега-актере. Ах, он еще и писатель. Написал трактат о наших отношениях на 10 страниц в свое время, когда я его бросить пыталась. Спасибо за советы))) Еще он без конца утверждает, что он kind soft man, иногда напрямую называет себя angel. Читаю и офигеваю сама с себя. В общем, спасибо за советы. Буду либо привыкать к широкой натуре, либо придется лавочку прикрывать.
katbirali
lara1, может и серьезно настроен. У некоторых, особенно восточных мужчин, игра в крови. Просто по-другому не могут. Считают, что манипуляцией могут большего добиться.

Цитата(lara1 @ 15.8.2008, 21:27) *

он kind soft man, иногда напрямую называет себя angel. Читаю и офигеваю сама с себя. В общем, спасибо за советы. Буду либо привыкать к широкой натуре, либо придется лавочку прикрывать.

Мда, а вы не говорили, что вам нужен strong man? А kind и soft вы желаете быть сама?
lara1
Да он как-то не представляется мне как kind soft. Он железобетонный товарищ и во всем меня устраивает, за исключением театральных представлений. Человек, совмещающий в себе несовмещаемое. Даже как-то я при нем заплакала (он как увидел плакалал раза в 3 больше), так он потом мне побежал купил пирожных и сказал, что я много плакала и должна покушать. Я сказала - ты же сам ревел дорогуша. Он говорит - ну ты же девочка, я мальчик - я могу больше плакать, а тебе вредно)))))))))0
katbirali
lara1, честно говоря, по вашим описаниям он не производит впечатление железобетонного.
Tiloo
я под впечатлением и реально нет слов girl_sigh.gif
oak
Цитата(katbirali @ 15.8.2008, 11:47) *
Да, все индостанцы эмоциональнее европейцев, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.

Не надо обощать, мой муж, например, неэмоциональный, и друзья у него очень сдержанные. idontno.gif

lara1

А щитовидку ваш МЧ не проверял? Такая эмоциональность может быть симптомом проблем с щитовидкой по-моему. unsure.gif
chandni
вот это да...
За 17 лет общения с индостанцами такого еще не встречала...
lara1, а вы у него не узнавали, может он в детстве-юности мечтал о карьере актера, а родители не разрешили?
У них, кстати, профессию ребенку нередко выбирает отец или семья.
lara1
Я удивлена.. Индостанки пребывают в еще большем шоке, чем простые обыватели. Только что позвонил мне мой станиславский и сказал в очередной раз, что хочет серьезного решения. А со щитовидкой все в порядке у него, он вообще здоровый. Просто такое ощущение, что я являюсь ему центральным звеном его существования. А если бы вы его письменные излияния почитали......
katbirali
Цитата(lara1 @ 15.8.2008, 23:07) *

Просто такое ощущение, что я являюсь ему центральным звеном его существования.

Я думаю, для наших мужей мы тоже не последние, но нам таких концертов не устраивают, слава Богу ax.gif
chandni
Цитата
нам таких концертов не устраивают, слава Богу
точно.
Только этого нам не хватало.

Вот уж не знаю, что бы я стала делать...
Как товарища в чувства-то привести?!
Да и 30 лет... чай не подросток... не нежный вьюноша...
Может, ему кто сказал, что русские девушки жалостливые... вот и старается, как может.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: