Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧем заняться в Дакке?

Страницы: 1, 2
Добрррая Кобра
katbirali, тайская и немножко китайской smile.gif
Добрррая Кобра
Еще вспомнила один ресторан интересный Heritage с великомогольской кухней. Официанты в нем носят одежду тех времен, интерьер интересный, а около ресторана живность всякая гуляет, даже олень по-моему бродил. Как ехать сказать точно не могу, надо прочесывать несколько перпендикулярных Гульшану переулков, начиная с первого за Детским парком развлечений.
Если выезжать из Гульшана в сторону Агоры, сначала будет Pink city, потом этот парк, кажется, сразу за него повернуть и с правой стороны в конце переулка будут красивые ворота. Или в следующем переулке, не помню. Там очень вкусная хильша rolleyes.gif

И в Pink city на верхнем этаже чистенький ресторанчик, приятный очень. Ничего особенного, конечно, буфетный стол с тремя кухнями, но прохладно и Дакка сверху забавно смотрится. Можно a la carte заказать smile.gif
Lenu
Цитата(nn333 @ 2.7.2008, 18:14) *

вместо еды пришлось тряпку доставать. Когда собрал пол-ведра - вспомнил, что не дома - позвонил - пришел слуга и все убрал... )

hihi.gif
Lenu
Fantom,
Ты так красиво рассказываешь, аж манит туда. Ты наверное скучаешь?! 12.gif superstition.gif hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Lenu @ 5.7.2008, 16:56) *

Fantom,
Ты так красиво рассказываешь, аж манит туда. Ты наверное скучаешь?! 12.gif superstition.gif hihi.gif

Кхм, кхм hihi.gif "Зачем нам Таити? Нас и здесь неплохо кормят" dry.gif
ZILI
nn333, спасибо за рассказы. всё тщательно записла.... буду записывать отчеты по дням.. (читать интересно!)
Fantom, спасибо за адреса! smile.gif)) хочу всё поробовать и всё посмотреть! smile.gif
nn333
Цитата(Fantom @ 5.7.2008, 7:11) *

И в Pink city на верхнем этаже чистенький ресторанчик, приятный очень. Ничего особенного, конечно, буфетный стол с тремя кухнями, но прохладно и Дакка сверху забавно смотрится. Можно a la carte заказать smile.gif

Если я правильно понял, то речь идет о "Батон Руж". В нем обедаю иногда. Кухня вполне нормальная. А если проехать дальше за детский парк - там есть еще "Дежавю" - это скучающим по европе) Интерьер довольно стильный, черно-белый. Кухня европеизированная, тоже могу порекомендовать.

Цитата(ZILI @ 15.11.2008, 14:04) *

nn333, спасибо за рассказы. всё тщательно записла.... буду записывать отчеты по дням.. (читать интересно!)
Fantom, спасибо за адреса! smile.gif)) хочу всё поробовать и всё посмотреть! smile.gif

Кстати, еще вот одно занятие приятное нашел: очень даже советую съездить на Рангамати. Классический рай. Алкоголь только надо с собой из Дакки везти (чтобы там не искать, да и не уверен, что найти можно))) Вода, небольшие горы, джунгли, обезьяны. Очень комфортно (был в середине октября).
Добрррая Кобра
nn333, давно Вас не было smile.gif Вы еще в Дакке?
Да, "Батон Руж".
ZILI
nn333, благодарю. Как долго вы ещё в Дакке будете прибывать?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: