Индия-Пакистан
Мир Индостана
Чем заняться в Дакке?
katbirali, тайская и немножко китайской

Еще вспомнила один ресторан интересный Heritage с великомогольской кухней. Официанты в нем носят одежду тех времен, интерьер интересный, а около ресторана живность всякая гуляет, даже олень по-моему бродил. Как ехать сказать точно не могу, надо прочесывать несколько перпендикулярных Гульшану переулков, начиная с первого за Детским парком развлечений.
Если выезжать из Гульшана в сторону Агоры, сначала будет Pink city, потом этот парк, кажется, сразу за него повернуть и с правой стороны в конце переулка будут красивые ворота. Или в следующем переулке, не помню. Там очень вкусная хильша
И в Pink city на верхнем этаже чистенький ресторанчик, приятный очень. Ничего особенного, конечно, буфетный стол с тремя кухнями, но прохладно и Дакка сверху забавно смотрится. Можно a la carte заказать
Если выезжать из Гульшана в сторону Агоры, сначала будет Pink city, потом этот парк, кажется, сразу за него повернуть и с правой стороны в конце переулка будут красивые ворота. Или в следующем переулке, не помню. Там очень вкусная хильша

И в Pink city на верхнем этаже чистенький ресторанчик, приятный очень. Ничего особенного, конечно, буфетный стол с тремя кухнями, но прохладно и Дакка сверху забавно смотрится. Можно a la carte заказать

Fantom,
Ты так красиво рассказываешь, аж манит туда. Ты наверное скучаешь?!
Ты так красиво рассказываешь, аж манит туда. Ты наверное скучаешь?!

nn333, спасибо за рассказы. всё тщательно записла.... буду записывать отчеты по дням.. (читать интересно!)
Fantom, спасибо за адреса!
)) хочу всё поробовать и всё посмотреть!

Если я правильно понял, то речь идет о "Батон Руж". В нем обедаю иногда. Кухня вполне нормальная. А если проехать дальше за детский парк - там есть еще "Дежавю" - это скучающим по европе) Интерьер довольно стильный, черно-белый. Кухня европеизированная, тоже могу порекомендовать.
nn333, спасибо за рассказы. всё тщательно записла.... буду записывать отчеты по дням.. (читать интересно!)

Кстати, еще вот одно занятие приятное нашел: очень даже советую съездить на Рангамати. Классический рай. Алкоголь только надо с собой из Дакки везти (чтобы там не искать, да и не уверен, что найти можно))) Вода, небольшие горы, джунгли, обезьяны. Очень комфортно (был в середине октября).
nn333, давно Вас не было
Вы еще в Дакке?
Да, "Батон Руж".

Да, "Батон Руж".
nn333, благодарю. Как долго вы ещё в Дакке будете прибывать?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: