Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВыйти замуж за иностранца

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
chandni
Цитата
Mumtaz, твоя бизнес-идея для туристов, реалити-шоу - ржунимогу! Класс!
+ 1
Mumtaz
Цитата(Angelica Khan @ 26.6.2008, 22:12) *

Mumtaz, твоя бизнес-идея для туристов, реалити-шоу - ржунимогу! Класс! 24.gif

Хочу ещё отметить, что по интернету знакомятся бедняки; или середняки, но это в лучшем случае smile.gif

Нормального найти шанс - 1 из тысяч smile.gif

Вот тогда и начнётся романтика и "рай в шалаше с неземнолюбимым".

Как думаешь. возьмут индийские каналы реалити -шоу такое. "Моя иностранная невестка", назовем ее smile.gif Тому, кто проживет пол года в описанных условиях - прыз - ПИО карта smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 26.6.2008, 22:14) *

А ведь мы забываем, что порой и представителю среднего класса выжить в Индостане с русской женой нелегко. Запросы уже не те. Я не говорю, про дорогущие школы, деликатесы, дизайнерскую одежду и т.д. Я о том, что в России нам достается как само собой разумеещееся, а в Индостане для этого надо иметь достаток выше среднего. Чтобы просто есть привычную еду (какую нейдете), чтобы во время отключения электричества иметь возможность включить генератор, чтобы не экономить на кондиционере и еще многое другое, что в сытой России даже не представляется.

да,да,да. 10.gif

но это не понять тем,кто никогда здесь не был и даже на минуту не хочет представить,что всё о чем здесь пишут взято не с неба,а из реальной жизни к сожалению. dry.gif
Mumtaz
Цитата(MariaP @ 26.6.2008, 22:04) *

и вы глубоко несчастны? (по логике Tian и Жени, да ...должны быть несчастны...)

Нет, мне моя деревня нравиться, но исключительно потому, что условия жизни у меня совсем не деревенские. но если бы все это. да в мумбай, ой, тогда бы я совсем счастлива была... Некоторые вещи, точнее их отсутствие - сильно напрягает.
chandni
Цитата
, кто проживет пол года в описанных условиях - прыз - ПИО карта

и нормального жениха в придачу
Добрррая Кобра
Цитата(MariaP @ 26.6.2008, 23:02) *

Tian , много слов говорите. Хотелось бы кратко и без демагогии.

352.gif blink.gif swoon.gif У нас, по-моему, в таком тоне не принято разговаривать Кратко и без демагогии могу я сформулировать специально для Вас. Да не хочется штраф от администрации получить
MariaP
Цитата(Fantom @ 26.6.2008, 22:43) *

352.gif blink.gif swoon.gif У нас, по-моему, в таком тоне не принято разговаривать Кратко и без демагогии могу я сформулировать специально для Вас. Да не хочется штраф от администрации получить

В каком таком тоне? Я хорошо отношусь к Tian, я просто попросила краткости. Ну или так скажем, "хотелось бы краткости", на что Tian кратко дала мне пару постов. Спасибо ей.
Что-то вы все в штыки воспринимаете?
Или мне всюду тыкать смайлы, чтоб понятно было?
А для вас "кратко и без демагогии"-значит, обязательно на штраф нарваться? Ну вы даете!

Не зря же говорят "краткость сестраталанта", а еще стихотворение у бальмонта есть на эту тему...
Хотя толстой очень длинно писал, демагог, но не перестал быть талантом. Зато , я знаю, не все его могут читать - пока кончил, забыл с чего начал.

В общем, сорри за оффтоп.

Fantom, вы во мне глубоко ошибаетесь. И грубите без повода. НУ-ка извиняйтесь! :-D
Добрррая Кобра
MariaP, меня родители с дества учили, что за убеждения не извиняются hihi.gif
MariaP
Цитата(Fantom @ 26.6.2008, 22:59) *

MariaP, меня родители с дества учили, что за убеждения не извиняются hihi.gif

хотелось бы,чтобы вы все-таки СФОРМУЛИРОВАЛИ ваше УБЕЖДЕНИЕ... Например, "демагог-это ругательное слово, за него надо пинать".
Если убеждение не подтврждаются, то за них извиняются. Это,конечно, если понимают, что ляпнули не то.

Удалено администратором. Выставлен штраф.
Julee
Цитата(Mumtaz @ 26.6.2008, 22:33) *

Как думаешь. возьмут индийские каналы реалити -шоу такое. "Моя иностранная невестка", назовем ее smile.gif Тому, кто проживет пол года в описанных условиях - прыз - ПИО карта smile.gif

hihi.gif
Tiloo
Девушки,у которых неумолимый "зов ИНДИИИ"-читала,сдерживала себя...Ну нет нервы мои сдали!Вы что думаете что тут шутки шутят или соревнования кто кого????Вас вразумляют-замуж выходят не по зову а по ЛЮБВИ!!!!Тук-тук!!!ЛЮБОВЬ!!!А не слепо искать мужа иностранца!!!Я реально видела и сколько раз рассуждала-вернуть время назад и я б изменила!!!За деток не жалею,но учитывая,что семья была цивилизованная и обеспеченная-жизнь была не фонтан!!!
И учитывая что свекры медики и я тоже-видеть как мрут женщины из-за того что не могут разродиться,не пожелаю никому!!А я реально видела!Нет денег на кесарево-гудбай!!!НЕТ КЛЯТВЫ ГИПОКРАТА!!!Для начала съездийте,полюбутесь,зацените,а потом вступайте в словестный понос!!!!!(простите за не сдержанность)
Anksunamon
Цитата(Tiloo @ 27.6.2008, 1:20) *

И учитывая что свекры медики и я тоже-видеть как мрут женщины из-за того что не могут разродиться,не пожелаю никому!!А я реально видела!Нет денег на кесарево-гудбай!!!НЕТ КЛЯТВЫ ГИПОКРАТА!!!Для начала съездийте,полюбутесь,зацените,а потом вступайте в словестный понос!!!!!(простите за не сдержанность)

Мама дорогая.Это же что за твари а не люди
Tiloo
Цитата(Nayna @ 27.6.2008, 1:34) *

дааа,к моему сожалению и такое видела sad.gif
Anksunamon
Цитата(Tiloo @ 27.6.2008, 3:12) *

дааа,к моему сожалению и такое видела sad.gif

не у меня в голове не укладывается. а как ты видела? в больнице? я в шоке. 12.gif
котёнок
Цитата(Mumtaz @ 26.6.2008, 14:51) *

кстати, а почему никто не пишет о том , что ЛЮБЯЩИЙ муж должен обеспечить для своей жены нормальные условия, а не привозить ее в деревнб и хижину и говорить - ну вот. дорогая, живи тут, как все живут.

Должна, почему-то только женщина.

Я считаю. что если мужчина не позаботился о том, куда он везет свою жену , в какие условия, то в таком случае жена ему ничего не должна.

Mumtaz, полностью согласна!
котёнок
Цитата(Angelica Khan @ 26.6.2008, 16:52) *

А рекомендованный котёнком сайт хороший smile.gif

особенно понравились рекомендации, как распознать мошенника, больного и неподходящего smile.gif

Думаю, ищущим будет очень полезно smile.gif

Спасибо, Angelica Khan! Хоть один человек понял меня, что именно на эти темы я и хотела обратить внимание девочек, в силу темы "Черные списки...", ведь за этим сюда и идут... Не только узнать имена и фамилии, но и как не нарваться на других неприятных типов...

Angelica Khan, 10.gif
Devirani
Цитата Vinny :
Цитата
интересный путь познания реальности hihi.gif

Да! именно так. Вы,похоже,невнимательно читаете. Я сказала: БУДУЧИ РЕБЕНКОМ. Впрочем,как и огромное количество из всех девочек,так или иначе связывающих себя с Индией. У многих интерес к культуре,быту страны складывался именно после просмотра фильмов. ИЛИ КТО-ТО НАЧИНАЛ ПРЯМО С ПЛЕСКАНИЯ В ГРЯЗНЫХ ЛУЖАХ?(использовала метафору одной из участниц здесь smile.gif ) Имеющий глаза,да увидит. Если что girl_sigh.gif. Процесс познания-то на этом не остановился. Уверяю,если надо popcorn.gif

Плиз,будьте внимательны при чтении реплик wink.gif ,а то как-то на пререкания больше похоже..
Devirani
Цитата Mumtaz :
Цитата
Согласна, у нас таже ерунда с индусскими делами. Все самое лучшее в Индии создано мусульманами, а индусы - ну так, жили тут рядышком smile.gif так что у всех у них свои религиозные и этнические заковырки

Mumtaz, небольшой вопрос smile.gif Скажите,а вот если по стечению жизненных обстоятельств вы вышли бы замуж за хинду,а не муслима,то говорили бы сейчас все это с той же уверенностью? или уже нет? просто интересно
Devirani
Цитата Vinny :
Цитата
Chorichori, не всякая помощь во благо. а благо - каждый выбирает сам wink.gif

ООо ну так,простите,точно не показалось smile.gif
Замечу,что все чаще и чаще появляется ощущение,что форум создан не для людей,так или иначе связывающих себя с Индостаном,а исключительно для определенной "диаспоры" индийских жен(причина так полагать даже в этом посте). Все понятно,кому надо,все хорошо,только вот "жизненные мнения" некоторых(!) очень уж навязчивы, НЕ ТЕРПЯЩИЕ немного других позиций. Я согласна с мнением,по сути,многих здесь. smile.gif только меньше категоричности,плиз. У всех все по-разному в жизни идет. Кто захочет в лужу сесть,итак сядет.
Devirani
Цитата Vinny
Цитата
здесь никто никому свою помощь не навязывает.

простите,именно это хотела процитировать,а не то,что немного выше Сорри
Tiloo
Цитата(Devirani @ 27.6.2008, 7:16) *

Замечу,что все чаще и чаще появляется ощущение,что форум создан не для людей,так или иначе связывающих себя с Индостаном,а исключительно для определенной "диаспоры".

blink.gif Барышня???А не много ли вы на себя берете?????
Devirani
Цитата
Ой как согласна и особенно этот быт сожрет любовь именно встране третьего мира. т.к. там бедные живут ну уж совсем за гранью нашего понимания. не думаю, что влюбленная женщина долго бы протянула в тросниквой хижине без удобств, в центре которой стоит единственный топчан . а над головой - небо . А работать надо тяжелло и много, в поле или еще где ...

с этим очень согласна,хоть и не жила долго в стране. Бытовая неустроенность съедает любые отношения. Хоть в Индии,хоть где.. Дааа
Devirani
Цитата
blink.gif Барышня???А не много ли вы на себя берете?????

Разумеется, нет. Не из тех,кто ставит себе целью кого-то побольнее задеть. Но причины ТАК полагать,уверяю вас,есть. Ведь это мое личное мнение,это то,что ЧУВСТВУЕТСЯ мной. Я ВСЕГДА высказываю то,что думаю и чувствую. Взаимообщение строится,ИМХО,на высказывании ощущений,каких-то мыслей,убеждений,предположений людей. Как хотите. Чтобы кто-то,если посчитает нужным,что-то пересмотрел. "А может что-то не так делается? или не совсем так". Но как раз-таки ЭТО могут сделать далеко не все. Никого обидеть не пыталась. Я не злая,что вы! Хоть и прямая.
Извиняюсь,если кто-то счел это за намеренную обиду. Нет,конечно,это то,что ощущается. Могу лишь сказать,что не только сугубо мое мнение. Зайдя впервые сюда,я говорила,что форум мне полюбился,да и сама атмосфера здесь. Но поверьте,иногда здесь так сквозит всем тем,о чем я написала ранее.
Devirani
Цитата Nayna :
Цитата

Ага girl_sigh.gif вот как-раз именно это и было отражено в тех далееееких индийских фильмах. Когда я впервые то же самое услышала от индийского врача,не удивилась.
Oryx
Цитата(katbirali @ 26.6.2008, 17:59) *

Это точно, каждый учится на своих ошибках.

Есть еще одна народная мудрость: "умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих". hihi.gif

Можно сколько угодно споритьо вкусе устриц с теми кто их ел, и о об особенностях проживания в Индии с теми, кто там живет, только вот есть ли смысл? rolleyes.gif

Для тех ,кто хочет связать жизнь с частичкой Индии - частичка частичке рознь, как уже правильно кто-то писал. Можно нарваться на такую "частичку"..что мало не покажется. Поэтому при выходе замуж за рубеж нужно полностью включить свой разум и быть вдвойне внимательнее, а не надеяться на то, что стерпится-слюбится, и вообще на какую-то абстрактную Агапе, которая вас возможно никогда и не посетит hihi.gif Кстати, если пользоваться этой терминологией, большинство браков основано на любви-филио:

Цитата
Филио - это любовь, основанная на взаимных интересах. Это условный тип любви, поскольку базируется на определённых условиях. Если они не выполняются, то любовь заканчивается. Именно потому большинство браков в последнее время заканчивается разводами: общие интересы у людей заканчиваются, и их больше ничто не держит в семье.

Если вам придется жить большую часть времени без электричества, с кучей насекомых и живности вокруг, в тропической жаре и влажности, без привычных продуктов питания (то, что вы можете легко купить в России, в Индии будет импортным предметом роскоши и соответственно очень дорогим), ездить по раздолбанным дорогам, где на вас все будут пялиться, и постоянно видеть вокруг себя грязь и нищету, даже при среднем достатке мужа вы не будете удовлетворены вашей семейной жизнью, поскольку наша семейная жизнь - это не только секс и совместный просмотр фильмов по телеку. Поэтому если кто-то планирует все-таки жить в Индии, я бы посоветовала обращать в первую очередь внимание не на любовь-морковь, а на условия вашего с мужем будущего существования - чтобы вышеперечисленные мной негативные факторы были представлены ПО МИНИМУМУ.

Мой личный вывод, основанный частично и на собственном опыте - лучше чуть меньше любви, но комфортный для обоих супругов быт, чем много любви, но полнейший бытовой дискомфорт. smile.gif
Devirani
Цитата Катбирали:
Цитата
А ведь мы забываем, что порой и представителю среднего класса выжить в Индостане с русской женой нелегко. Запросы уже не те. Я не говорю, про дорогущие школы, деликатесы, дизайнерскую одежду и т.д. Я о том, что в России нам достается как само собой разумеещееся, а в Индостане для этого надо иметь достаток выше среднего. Чтобы просто есть привычную еду (какую нейдете), чтобы во время отключения электричества иметь возможность включить генератор, чтобы не экономить на кондиционере и еще многое другое, что в сытой России даже не представляется.

Вот очень хорошо,когда приводятся какие-то примеры конкретные. Они все же будут более доступны и нагляднее для души тех,кто видит Индию пока еще в розовом свете,я думаю. А то часто просто: "плохо,плохо,в лужу точно сядете". Здесь во многом очень правы, я то же самое ведь и сама слышала. В основном благодаря рассказам самих индийцев и тех,кто там пожил "будь здоров". Долгое время я там точно не жила. Больше примеров,девочки. Это хорошо. Кому-то они послужат наглядным пособием да и все.И выводы каждый сделает сам уже.

Devirani
Цитата Oryx
Цитата
Для тех ,кто хочет связать жизнь с частичкой Индии - частичка частичке рознь

Соглашусь с вами. Вообще, слово "частичка" употребляла я. Если это адресовано именно ко мне,то отвечу. У меня в плане "частички",спасибо Богу,все в порядке. Сказать,почему? потому что,не имея опыта жизни в Индии вообще никакого,я смогла все сразу расставить по местам и различить,где может быть правда и где чувствуется какая-то ложь. Но это уже смахивает на тему "собственный рецепт семейного(или пока еще не семейного smile.gif ) счастья". Мне в жизни помогла логика и внутренее чутье,плюс собирание в сундучок мнений и историй других. Само собой,частичка частичке рознь. Тут дело даже не в везении,а внутренней способности отсеивать,как сказала однажды MariaP, много лишнего,не нужного. У кого-то получается.
ksyu
Цитата
я смогла все сразу расставить по местам и различить,где может быть правда и где чувствуется какая-то ложь. Но это уже смахивает на тему "собственный рецепт семейного(или пока еще не семейного ) счастья". Мне в жизни помогла логика и внутренее чутье,плюс собирание в сундучок мнений и историй других. Само собой,частичка частичке рознь. Тут дело даже не в везении,а внутренней способности отсеивать,как сказала однажды MariaP, много лишнего,не нужного. У кого-то получается.

ВОт когда вы уже поживете в Индии, будучи тут замужем, хотя бы пару лет, тогда вам точно ясно станет, насколько хорошо вы расставили все по местам и отсеили ненужное smile.gif

Я в свое время тоже все расставила по местам заранее и это мне очень помогло, но! Жизнь в реальности покажет все, на самом деле. Некоторые "расставления" позже могут показаться бессмысленными.
Devirani
Цитата Катбирали
Цитата
что выходить замуж надо за тех, кто сможет обеспечить вам хорошие условия жизни, а не существования.

Ну а как же люппоффь-то тогда? hihi.gif или уж кому как повезет в плане материальном...
Devirani
Цитата
Я в свое время тоже все расставила по местам заранее и это мне очень помогло, но! Жизнь в реальности покажет все, на самом деле. Некоторые "расставления" позже могут показаться бессмысленными.

Да,взято на заметку.
katbirali
Цитата(Devirani @ 27.6.2008, 7:03) *

Цитата Mumtaz :
Mumtaz, небольшой вопрос smile.gif Скажите,а вот если по стечению жизненных обстоятельств вы вышли бы замуж за хинду,а не муслима,то говорили бы сейчас все это с той же уверенностью? или уже нет? просто интересно

Вообще-то Мумтаз передала слова своего мужа huh.gif Который является мусульманином и имеет такое мнение.
katbirali
Цитата(Oryx @ 27.6.2008, 7:58) *

с кучей насекомых и живности вокруг, в тропической жаре и влажности, без привычных продуктов питания

Ой, бррррр, я так жила некоторое время. Когда эти насекомые начинают размножаться, вечером просто невозможно готовить, кушать, т.к. они залетают в рот, в тарелки, чашки. И главное, их ничем не потравишь. У нас была большая веранда, вот туда они и летели на свет.
Oryx
Цитата(Devirani @ 27.6.2008, 5:22) *

,не имея опыта жизни в Индии вообще никакого,я смогла все сразу расставить по местам и различить,где может быть правда и где чувствуется какая-то ложь.

Тут как-то была тема о том, как меняются мужья (в частности индостанские) после возвращения в родную страну. Во многих случаях это оказывается как будто совсем другой человек. dry.gif Мужчина за пределами своей родины может хорошо уметь подстраиваться под обстоятельства, а вернувшись на родину показать свое истинное лицо, и предстать таким, каков он есть на самом деле, и каким он привык быть с детства. Поэтому очень важно получить хорошее представление о том, каков уклад в его семье, как ведет себя отец (а это прямой намек на то, к какой модели поведения привык ваш муж), каково место женщины у них дома, что принято а что не принято и так далее. Причем не с его слов, а увидеть все это самой, своими собственными глазами. Тогда уже можно быть в чем-то более-менее уверенной.
katbirali
Цитата(Devirani @ 27.6.2008, 8:53) *

Цитата Катбирали

Ну а как же люппоффь-то тогда? hihi.gif или уж кому как повезет в плане материальном...

Прежде чем по уши влюбиться надо хотя бы немного подумать головой. Например, заводит девушка отношения по интернету. Уж куда проще ей сначала выяснить некоторые моменты про своего возлюбленного-to-be, чем расхлебывать потом все по факту. Если есть намек на романтические отношения, сразу надо делать какой-никакой расчет, чтобы не оказаться потом в ж 12.gif пе.
Julee
Цитата(Devirani @ 27.6.2008, 8:22) *

У меня в плане "частички",спасибо Богу,все в порядке. Сказать,почему? потому что,не имея опыта жизни в Индии вообще никакого,я смогла все сразу расставить по местам и различить,где может быть правда и где чувствуется какая-то ложь. Но это уже смахивает на тему "собственный рецепт семейного(или пока еще не семейного smile.gif ) счастья".

Иногда 20 лет с человеком проживешь, а потом с огромным удивлением узнаешь, где была его правда, и где его ложь.
ИМХО, вы торопитесь. Выйдете замуж, поживете в браке, не важно, в Индии или ещё где, там видно будет.
Даже я, человек суперсамоуверенный, не могла сказать после свадьбы, что я все понимаю и все расставила по местам. Вот сейчас, живя в браке, потихоньку узнаю своего мужа ПО ПОСТУПКАМ. Очень рада тому, что он делает все возможное, чтобы я не оказалась в индостанской реальности, иногда почти физически закрывает меня собой от проблем их жизни, их ментальности. Но я по-прежнему не уверена, на все 100%, что однажды не окажусь в Пакистане один на один с вышеперечисленными сложностями жизни.
katbirali
Цитата(Devirani @ 27.6.2008, 8:22) *

Соглашусь с вами. Вообще, слово "частичка" употребляла я. Если это адресовано именно ко мне,то отвечу. У меня в плане "частички",спасибо Богу,все в порядке. Сказать,почему? потому что,не имея опыта жизни в Индии вообще никакого,я смогла все сразу расставить по местам и различить,где может быть правда и где чувствуется какая-то ложь. Но это уже смахивает на тему "собственный рецепт семейного(или пока еще не семейного smile.gif ) счастья".

Ой, вот такие громкие заявления я бы делала только по факту, когда на ПМЖ приедете, когда семья сложится. А то кто знает, что там будет? Нафантазировать вы сейчас себе что угодно можете, а реальность может оказаться прямо противоположной.
Devirani
Девочки,а вообще,что значит "а вот я-то выходила замуж не за индийца,а по любви"(значение-то слов понятно hihi.gif . Не понятно немного другое..) Индией как страной никто из многих здесь,конечно же,не был увлечен никогда. И, конечно,большинство из вас и не собирались вовсе связывать себя и свою жизнь как-то с индийцем. Как черт от ладана бегли? Ну просто так,бесспорно,невзначай, почему-то на сайт индийских знакомств забрели когда-то и зачем-то.. Ну вот не японский как-то,а индийский (я говорю о тех,кто познакомился по интернет; читала раздел "как мы познакомились", про остальных трудно говорить что-то). Можно намеренно желать выйти замуж за индийца,а уж любовь,взаимопонимание либо приложится,либо нет. Каждому- своя судьба, кто-то рвет паспорт при виде первого встречного,а кто-то продолжает желать свое,отметая сомнительное. И тут шаблонов нет. Больше примеров,это помогает. smile.gif
Julee
Цитата(Devirani @ 27.6.2008, 10:14) *

Девочки,а вообще,что значит "а вот я-то выходила замуж не за индийца,а по любви"(значение-то слов понятно hihi.gif . Не понятно немного другое..) Индией как страной никто из многих здесь,конечно же,не был увлечен никогда. И, конечно,большинство из вас и не собирались вовсе связывать себя и свою жизнь как-то с индийцем. Как черт от ладана бегли?

Представьте себе. Я, когда с будущим мужем познакомилась, даже понятия, к своему стыду, не имела, где такая страна Пакистан находится, и что там вообще происходит. Потом, когда узнала, что он мусульманин, первое, что сказала: "Это невозможно."
Многие тут хоть и через интернет познакомились, но не на сайте знакомств.
Oryx
Цитата(Devirani @ 27.6.2008, 7:14) *

Ну просто так,бесспорно,невзначай, почему-то на сайт индийских знакомств забрели когда-то и зачем-то..

Некоторые например пробуют несколько вариантов, а инд. сайты знакомств только как один их них. И не всегда именно на нем находится потенциальный супруг. rolleyes.gif А есть и такие, кто знакомится случайно с человеком в сети, не обращая внимания на его национальность, и только спустя какое-то время понимает, что хочет перевести отношения в реальность.
ksyu
Цитата
почему-то на сайт индийских знакомств забрели когда-то и зачем-то..

В жизни не ходила и не пойду на сайт знакомств хоть индийских, хоть каких других. С мужем познакомилась на почве изучения английского и 4 года не было и намека на какие-то романтические отношения.
Devirani
Цитата
расставить по местам и различить,где может быть правда и где чувствуется какая-то ложь.

Я имела ввиду взаимооотношения со своим ЛЧ. Т.е отношения как с мужчиной.

Что касается реальности,согласна. Поэтому и читаю ваши посты,чтобы в чем-то уберечься.
katbirali
Цитата(Devirani @ 27.6.2008, 10:14) *

Индией как страной никто из многих здесь,конечно же,не был увлечен никогда.

Я не была увлечена, да и сейчас индийские фильмы не смотрю, музыку не слушаю huh.gif
А если бы вы увлекались Папуа-Новой Гвинеей, искали бы себе папуаса? У нас есть на форуме девочки, благополучно увлекающиеся Индией, но создавшие семьи с русскими мужчинами. И очень счастливые семьи.
Devirani
Цитата Oryx :
Цитата
Поэтому очень важно получить хорошее представление о том, каков уклад в его семье, как ведет себя отец (а это прямой намек на то, к какой модели поведения привык ваш муж), каково место женщины у них дома, что принято а что не принято и так далее. Причем не с его слов, а увидеть все это самой, своими собственными глазами. Тогда уже можно быть в чем-то более-менее уверенной.

Ну это вы,конечно,хорошо сказали. На школьных уроках психологии раньше много об этом говорили. Помните, такие уроки были "психология и этика семейных отношений"? girl_sigh.gif
Многое из того,что здесь говорится некоторыми девочками,воспринимается нормально и с интересом. Кто хочет- предостережется,говорю же. Только больше примеров,обосновываний своих позиций,а не категоричности - типа "и все тут!" (повторилась,блин popcorn.gif )
katbirali
Devirani, ну что проблемы будут во время адаптации - это 100%, у кого их здесь не было? Дальше будет зависеть от мужа, будет ли он вас защищать, а не своих родителей, родственников (как принято во многих индостанских семьях), захочет ли дать вам то, что вам нужно, не сочтет ли это за "блажь" и т.д.
Devirani
Цитата Катбирали
Цитата
У нас есть на форуме девочки, благополучно увлекающиеся Индией, но создавшие семьи с русскими мужчинами. И очень счастливые семьи.

Понятно. Но я-то точно не одна из них. А вот примеров так с десятка 2 найдется (кого более или менее хорошо знаю), кто успешно так живет семьею с такими вот "индийскими половинками",чей интерес начинался из далеких тех индийских опер.
katbirali
Цитата(Devirani @ 27.6.2008, 10:41) *

Понятно. Но я-то точно не одна из них. А вот примеров так с десятка 2 найдется (кого более или менее хорошо знаю), кто успешно так живет семьею с такими вот "индийскими половинками",чей интерес начинался из далеких тех индийских опер.

Понятно и вы наверняка знаете, как они живут girl_sigh.gif girl_pinkglassesf.gif Поверхностно большинство браков кажутся счастливыми, пока не копнуть вглубь 22.gif
Devirani
Цитата
искали бы себе папуаса?

24.gif чего не знаю,того не знаю!!!
Priyanka
Цитата(ksyu @ 26.6.2008, 18:03) *

Мне хорошо живется, однако первое время в Индии было очень сложным и если бы полная и безоговорочная поддержка мужа, я бы не справилась.

Мдяя, все отчетливее открывается, что дело вовсе и не в Индии, как говорится, "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Именно подобые ощущения описывают многие женщины, вышедшие замуж зарубеж, заметьте, не в Индию, а просто зарубеж. Это доказано статистикой, что интернациональные браки, а уж тем более имеющие место бытия "не на родине невесты", редко когда оправдывают ожидания, по крайней мере на начальном этапе, хотя бы от того, что приходится адаптироваться к новым условиям, а если это экзотическая Индия, то подавно, адаптация может наступить в 2-3 раза дольше обычного, а то и вовсе не наступить. Вот вспоминаю рассказы одной моей знакомой землячки, которая вышла замуж в благословенную Германию, а не покинутый африканский Зимбабве, и вышла замуж не за коренного немца, а своего же земляка, после свадьбы сразу туда и отправились, материальными благами обделены не были, тут же и квартиру взяли в кредит, и с работой повезло, в общем, полная благоустроенность, одако она говорит, что первые 2 года она жила как в аду, все время рыдала и все рвалась домой, ничто не было мило, все раздражало, а ведь у них было все, и жили отдельно, никто не мешал, и если бы говорит не любящий муж, я бы точно сошла с ума.........Вот теперь и можно делать выводы, виновата Индия или отношение к ней...
ana
Цитата(MariaP @ 26.6.2008, 23:24) *

Ksyu, Ana, а где ваши посты-жалобы? Оказывается , кому-то и замечательно живется в индии!
Кто-то тут еще сказал,что стал здоровьем сильнее...

treatment.gif Так я ж не в деревне, и за 2000 км от свекрови (TTT) hihi.gif
Devirani
Цитата
искали бы себе папуаса?

вообще-то,это надо бы в другой раздел,но остановлюсь уж здесь поди.. Если кому-то, ну просто так, станет интересно.. Я познакомилась со "своим индийским врачом"( wink.gif ) совершенно случайно. Говорю откровенно,что никогда не ходила по таким сайтам,никого не искала. Хотя родителям с детства твердила на их "ну посмотри,какой хороший мальчик Коля"- "да будет у меня такой хороший Коля,только пусть indian) hihi.gif мне было как-то скучновато в один из летних вечерков, в сети никого из моих друзей в тот момент не оказалось(ааа мне ж тогда только-только аську еще поставили), решила "дай-ка хоть с кем-то поболтаю,тоскливо как-то стало.." набрала просто название страны,пол,язык... Ну вот,так все и получилось. Все благие случайности по воле Бога,говорят.. Я понимаю,далеко не у всех все гладко "мол,на тебе и все окей",поэтому и полезны ваши посты. Да и в жизни никто еще ни от чего не застраховался..

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: