Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВыйти замуж за иностранца

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mumtaz
Цитата(Fantom @ 26.6.2008, 18:58) *

Просто глаза на лоб лезут от прочитанного hihi.gif В хижине, без приличной крыши, без электричества, мебели и средств к существованию тоже, не забывайте smile.gif - рай hihi.gif Это в тропическом климате с его жарой и сезоном дождей blink.gif Вы и в России так долго не протяните с горячо любимым. Не забудьте, что со своим цветом кожи вы будете у всех на виду, как в реалити-шоу, и издевательств от местной нищеты натерпитесь таких, о которых и не подозреваете.

Да это мы в своих домах и квартирах ничего не понимаем в истинной индийской жизни. Там тепло - можно спать на земле smile.gif Захотел есть - залез на пальму за бананом.. По нужде - так прямо тут и ходи, везде туалет smile.gif
Anksunamon
Цитата(Oryx @ 26.6.2008, 20:02) *

А как же танцы под дождем? hihi.gif

лицезреть на экране поедая попкорн smile.gif
Julee
Fantom, а шо ж тут поделаешь, когда "Индия позвала"! Придется терпеть. Не каждую Индия зовет к себе.
Добрррая Кобра
Цитата
значит, случись, что в доме мужа нет электричества, нет воды, крыша свалилась, значит надо бежать обратно, извини дорогой, я думала у тебя дома мед и сот, а ты оказывается меня разочаровал.....

Не случись, hihi.gif это не разовое отключение на пару часов smile.gif Воды и электричества просто нет, и никогда не было во многих домах бедноты. В это трудно поверить и это невозможно представить, но это индостанская реальность sad.gif
Priyanka
Цитата(Mumtaz @ 26.6.2008, 14:45) *

Приянка. тебе надо романы любовные писать.я бы их читала с удовольствиемsmile.gif

Только в жизни все не так, как хочется. Во-первых , часто мужья не говорят своим иностранным женам,ч т оу них в доме нет электричества, воды , удобств и крыши.. они же все бизнесмены из дели или мумбая...А потом, когда доходит до жизни в стране мужа, то тут то и выясняется, что не бизнесмен он. а сего лишь Радж Чопра какой-нибудь из деревеньки. уехавший на заработки в другую страну.

кстати говоря приянка, а ты в Индии не была? Когда будешь - сходи для экскурсии в индийскую деревеньку и посмотри там на домики.. думаю, после этого вопросов о том как любящая женщина не может жить в таких условиях и ищет лучшие- у тебя сразу исчезнет.

А кто сказал, что я способна на любовь Агапе, увы, это было бы в идеале......Всем нам надо учиться любить по настоящему. Если сказать честно и откровенно, мне кажется я люблю именно такой любовью, но мало ли что мне кажется, я ведь не пророк и не знаю, как я буду реагировать, если возникнут первые жизненные трудности и что станет с моей любовью лет через 5-10... Но она все же возможна, настоящая любовь не из области фантастики, и вполне присуща человеку, но в ней один минус - она проверяется временем и терпением, поэтому сразу и не поймешь, чем движим, любовью или хрупкой влюбленностью....
Mumtaz
Вот вам и бизнес, девочки. туры в индийскую деревню. с полным погружением в жизнь и реалии деревеноского быта, как то:

- собирание коровьего навоза, сушка на солнце и укладывание в стог (не шучу, этим бедняки часто и занимаются, сама видела)
- проживание в комфортабельной хижине из бамбука с комнатой в 3 на 2 метра и земляным полом.
- сон на полу , как примерная жена или на топчане - если вы мужчина
- сбор бананов и риса на полях хозяина smile.gif
- сбор воды у колонки
-готовка еды на кухне, где не выпрямится, с открытым костром и последующее выкладывание ее на банановые листья.

Все это вы получите всего за 1999 долларов (билет и виза включены).

за эту мизерную цену вы полностью окунетесь в жизнь индийской деревни. сможете почувствовать себя настоящей индийской женой, или индийским хозяином семейства .

Для особо взыскательных клиентов предлагаем экстрим программу - жизнь в индийской деревне с родственниками мужа-жены в одном доме smile.gif

Не упустите наше эксклюзивное предложение. Поднимите трубку и позвоните прямо сейчас и всего за 1 999 долларов вы почувствуете себя индийцем.

по возвращению фирма предоставляет шампуни от вшей и мыло за свой счет - в качестве подарка smile.gif
Oryx
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 16:05) *

А кто сказал, что я способна на любовь Агапе, увы, это было бы в идеале......

Боюсь, что в таком идеале было только у Ромео с Джульеттой, в литературе. hihi.gif А в жизни..."любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" treatment.gif
Priyanka
Цитата(Oryx @ 26.6.2008, 15:12) *

Боюсь, что в таком идеале было только у Ромео с Джульеттой, в литературе. hihi.gif А в жизни..."любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" treatment.gif

Уходит не любовь, а влюбленность. Вот, к примеру мать, разве бросит своего дитя от того, что оно бездарь, бездельник, нудачник или инвалид?
Tian
Mumtaz, согласна, должен. Только таких, которые понимают, на что они ведут своих жен, вообще-то не так уж и много, ИМХО по нашему форуму нельзя судить о частоте интернациональных счастливых браков, где оба супруга с полной ответственностью подходят к созданию семьи и понимают, на что идут, поддерживают друг друга и делают все от них зависящее, чтобы облегчить хотя бы бытовую часть совместной жизни.

Чаще я сталкиваюсь с такими парами, в которых мужу легче ткнуть жену "непониманием глубокой культуры", "неприятием традиций и религии", "нелюбовью и неуважением к мужу и его родственникам", чем трудиться и по-настоящему чего-то добиваться - его-то, по большей части, устроит рис и дал, да кров над головой а нам подавай "взаимопонимание", "взаимоуважение", "любовь", "уступки". И все в двухстороннем порядке.

О том, что над этим придется еще долго работать даже не в межнациональном браке, мало кому в голову приходит, а уж в браке с индийцем, где "уважение к женщине впитывается с молоком матери" и подавно.

Только вот забывается, что уважение-то это в силу менталитета по-разному воспринимается в большинстве случаев. Для обычного индийца женщина - приложение к дому (даже если это и на дом в нашем понимании может не совсем тянуть), чтобы завтрак-обед-ужин был накрыт вовремя, чтобы дети были, чтобы скандалов с родственниками не было, и из-за быта жена не приставала - какой есть - тем пусть и довольствуется. А то, что электричество не везде и не всегда и в сезон дождей вода по пояс в центре города - это норма жизни - живут же все вокруг, почему и жене не привыкнуть?

Вот от этого тут и пытаемся уже несколько лет предостеречь тех, кто о стране судит больше по фильмам, чем по реальности и принимает красивые речи (часто скопированные из какого-нибудь фильма же) за реальные чувства.

Я всегда искренне рада, когда складываются удачные пары и совершено не хочу кого-то отговаривать от попыток выйти замуж за иностранца, но прежде всего, не за "представителя такой-то культуры или нации", а именно за человека, который понимает ваши нужды и готов сделать все, от него зависящее, чтобы любой трудный для вас момент, будь то у вас на родине или у него, стал легче как в чувствах, так и в быту или в другой области.
ana
Mumtaz, hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 20:14) *

Уходит не любовь, а влюбленность. Вот, к примеру мать, разве бросит своего дитя от того, что оно бездарь, бездельник, нудачник или инвалид?

Пример для данного разговора неудачный. Мать сама создает достойные условия для своего ребенка. Не уверена. что бездарь и т.д. муж будет женщину умилять также, так ребенок с такими качествами. Не уверена также, что на безденежье и в глухой индостанской деревне у российской женщины будут условия для создания более-менее приличных условий для семьи. Да ей могут это и не позволить делать - ломать традиционный уклад жизни, который всем там мил. читайте пост tian, у нее все замечательно расписано.
Oryx
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 16:14) *

Ну сравненьице. В отличие от ребенка, мужа мы поди-ка сами себе выбираем rolleyes.gif
Nila
Цитата(Tian @ 26.6.2008, 19:14) *

Я всегда искренне рада, когда складываются удачные пары и совершено не хочу кого-то отговаривать от попыток выйти замуж за иностранца, но прежде всего, не за "представителя такой-то культуры или нации", а именно за человека, который понимает ваши нужды и готов сделать все, от него зависящее, чтобы любой трудный для вас момент, будь то у вас на родине или у него, стал легче как в чувствах, так и в быту или в другой области.

+1! respect.gif 10.gif
Priyanka
Цитата(Fantom @ 26.6.2008, 15:21) *

Пример для данного разговора неудачный. Мать сама создает достойные условия для своего ребенка. Не уверена. что бездарь и т.д. муж будет женщину умилять также, так ребенок с такими качествами. Не уверена также, что на безденежье и в глухой индостанской деревне у российской женщины будут условия для создания более-менее приличных условий для семьи. Да ей могут это и не позволить делать - ломать традиционный уклад жизни, который всем там мил. читайте пост tian, у нее все замечательно расписано.

Я вообще-то говорю про любовь Агапе, а она применима ко всему и всем, настоящая любовь, это способность отдавать, а не брать, она никогда не ищет своего...
vinny
Цитата
Ага́пэ - жертвенная любовь с забвением собственных интересов в заботах и во имя любимого.

а, может, все-таки постаратся и себя сохранить, а не растворятся в ком-то? ax.gif

или, это опять, сектантские заморочки? smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 20:24) *

Я вообще-то говорю про любовь Агапе, а она применима ко всему и всем, настоящая любовь, это способность отдавать, а не брать, она никогда не ищет своего...

Приянка, зачем переводить в религиозное русло конкретную тему? В Индии - другие религии и Агапи не каждый муж, а тем более его семья воспримет адекватно. Что ты сможешь отдать в вышеперечисленных условиях своей новой семье и своим детям. когда они сидят голодные, на голом рисе, об Агапи меньше всего думать будешь idontno.gif
Priyanka
Цитата(Fantom @ 26.6.2008, 15:28) *

Приянка, зачем переводить в религиозное русло конкретную тему? В Индии - другие религии и Агапи не каждый муж, а тем более его семья воспримет адекватно. Что ты сможешь отдать в вышеперечисленных условиях своей новой семье и своим детям. когда они сидят голодные, на голом рисе, об Агапи меньше всего думать будешь idontno.gif

Ну знаешь...вспомнила одну историю. Одна девушка собиралась выйти замуж, но в результате не согласилась. На ответ почему? Она начала плакать: " Я боюсь, что однажды, если у меня родятся дети, то они упадут вон в ту реку, что неподалеку от нас, и умрут".... Я бы так ответила на твой пост....
Добрррая Кобра
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 20:31) *

Ну знаешь...вспомнила одну историю. Одна девушка собиралась выйти замуж, но в результате не согласилась. На ответ почему? Она начала плакать: " Я боюсь, что однажды, если у меня родятся дети, то они упадут вон в ту реку, что неподалеку от нас, и умрут".... Я бы так ответила на твой пост....

Ты так отвечаешь потому, что не можешь представить себе перспективы жены и детей индийского бедняка. А я могу, к сожалению. У этих детей нет достойного будущего. Нет денег на учебу, нет денег на питание, нет денег на одежду и нет денег на общение в достойном обществе. Без этого у них не будет приличной, хорошо оплачиваемой работы. И опять замкнутый круг. Агапэ ничего изменить в данном случае не в состоянии.
Мое глубокое убеждение, что спутника жизни нужно выбирать хотя бы примерно своего круга. Тогда и все виды любви сработают.
vinny
хотелось бы еще заметить, что кратковременный гостевой визит очень сильно отличается от ощущений при постоянном проживании. smile.gif
и не дай Бог еще попасть младшей невесткой в семью dry.gif
Priyanka
Цитата

Мое глубокое убеждение, что спутника жизни нужно выбирать хотя бы примерно своего круга. Тогда и все виды любви сработают.

Логично. Никто не предлагает выходить замуж за нищего индейца Амазоки, который живет даже не в трущебах а в джунглях...
vinny
можно, например, в таком ДОМЕ оказаться
index.php?s=&show...st&p=112598
Priyanka
Цитата(vinny @ 26.6.2008, 15:39) *

хотелось бы еще заметить, что кратковременный гостевой визит очень сильно отличается от ощущений при постоянном проживании. smile.gif
и не дай Бог еще попасть младшей невесткой в семью dry.gif

Знаем знаем...Она будет вставать ни свет ни заря, ишачить как лошадь, или лошадить как ишак, ложится позже всех, ну и т.д....
vinny
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 19:45) *

Знаем знаем...Она будет вставать ни свет ни заря, ишачить как лошадь, или лошадить как ишак, ложится позже всех, ну и т.д....

нет, ну если кто-то готов, то флаг в руки dry.gif
только, вот, вспоминается моя беседа с послом РФ о том, какими усилиями приходится некоторых дамочек от мужей вытаскивать.
причем, не из каких-то племенных трущоб, а из среднестатистических семей, так сказать dry.gif
Priyanka
Цитата(vinny @ 26.6.2008, 15:47) *

нет, ну если кто-то готов, то флаг в руки dry.gif
только, вот, вспоминается моя беседа с послом РФ о том, какими усилиями приходится некоторых дамочек от мужей вытаскивать.
причем, не из каких-то племенных трущоб, а из среднестатистических семей, так сказать dry.gif

Крайности случаются, увы, не только в обетованной Индии...........
Oryx
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 16:50) *

Только в Индии они к тому же очень усугубляются экономической ситуацией в стране и консерватизмом общества. dry.gif
vinny
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 19:50) *

так почему же тогда так мало желающих поехать в какую-нить российскую деревеньку на 3 дома и жить там с любимым мужем до глубокой старости? не экзотично? очарования, танцев-песен не хватает? киношной любви до гроба?
Julee
Цитата(vinny @ 26.6.2008, 20:04) *

так почему же тогда так мало желающих поехать в какую-нить российскую деревеньку на 3 дома и жить там с любимым мужем до глубокой старости? не экзотично? очарования, танцев-песен не хватает? киношной любви до гроба?

У меня тот же вопрос второй день на языке. Милые дамы, а почему тогда не российская деревня? Там тааак люди нужны, куда больше, чем в Индии. А в сари, увешавшись браслетами, можно и в нашей деревне ходить, там все равно одни алкоголики, им пофигу, что на вас намотано.
Priyanka
Цитата(vinny @ 26.6.2008, 16:04) *

Когда ты в объятьях мужа, ты разве думаешь о том, сколько домов по соседству, русская ли это деревня или столица мира? Я бы выразилась, что общество любимого человека - это вся Вселенная.....Как жаль, что люди компонируют любовь с внешними факторами....
vinny
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 20:17) *

Когда ты в объятьях мужа, ты разве думаешь о том, сколько домов по соседству, русская ли это деревня или столица мира?

поговорка про рай в шалаше давно уже не работает, ибо, быт - убивает любовь dry.gif
объятия мужа могут превратиться в кандалы, если вокруг тоска беспросветная, грязь, нищета и просто ментальные непреодолимые различия. dry.gif
Priyanka
Цитата(vinny @ 26.6.2008, 16:20) *

поговорка про рай в шалаше давно уже не работает, ибо, быт - убивает любовь dry.gif
объятия мужа могут превратиться в кандалы, если вокруг тоска беспросветная, грязь, нищета и просто ментальные непреодалимые различия. dry.gif

Ну, если уж совсем тошно с ним жить, тогда тут и вилла на Голливудских холмах не поможет....
ana
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 21:47) *

Когда ты в объятьях мужа, ты разве думаешь о том, сколько домов по соседству, русская ли это деревня или столица мира?

Когда +47, отрубают свет, нету ЮПС, не работат даже вентилятор, соседние дети орут от жары, комары жужжат, фумигатор не работает ( света нет) какие на фиг объятия?? А если еще и воды нет?? 12.gif 22.gif
(ТТТ я так не живу, просто описываю)
Анжелика Хан
Цитата(Devirani @ 25.6.2008, 22:26) *

но вот лично для меня было принципиально всегда -связать свою судьбу с индийцем(причем именно индусом smile.gif. Не потому,что я разочарована в русских мужчинах. А только и только потому,что мне интересна и любима Индия. И связать себя с ее частичкой(достойной,не абы какой wink.gif ) для меня всегда было счастьем. Я думаю,таких как я,на этом форуме множество.. так что ссылочка на сайтик кому-то в тему

Вы ошибаетесь, таких меньшинство dry.gif

Вообще, странный подход какой-то.

Люблю тебя только потому, что ты- это часть Индии.

Всё равно, что сказать: Дыра мне хороша уже за то, что тут живёшь ты.

Бред, извините. cranky.gif
Priyanka
Цитата(ana @ 26.6.2008, 16:27) *

Когда +47, отрубают свет, нету ЮПС, не работат даже вентилятор, соседние дети орут от жары, комары жужжат, фумигатор не работает ( света нет) какие на фиг объятия?? А если еще и воды нет?? 12.gif 22.gif
(ТТТ я так не живу, просто описываю)

Ну млин, вы совсем из мухи слона делаете, не хотите объятий не обнимайтесь...Но суть в том, что если любишь человека, то глухая провинция (не обязательно индийская), будет казаться центром Вселенной....а если в доме не течет вода, нет света, нет стен, ни пола, ни потолка, тогда надо было раньше думать, куда едешь и зачем....
ana
Priyanka, Так вот и проблема, что многие НЕ ДУМАЮТ
chandni
Цитата
нету ЮПС
а что это?
Анжелика Хан
Цитата(Julee @ 26.6.2008, 6:31) *

Ничего плохого нет в мечтах, кроме того, что там, в реальных обстоятельствах, о которых столько мечталось, тоже серая реальность, будни, проблемы и бег по замкнутому кругу. К тому же, получаемая новая серая реальность отягощена такими моментами, о которых мечтательница пока что и не догадывается, но которые могут сделать её жизнь не просто невыносимой, а даже станут уничтожать её личность и могут сломать человека в итоге.
Очень жаль девочек, которые этого не понимают и лезут напролом, потому что "индия позвала". Опомниться лучше сейчас, потому что потом может быть реально поздно. Искать и ждать лучше любимого и любящего человека, а не представителя определенной страны (тем более Индостана), потому что ведь, на самом деле, каждой из нас нужна не Индия, а ежедневная поддержка близкого и любимого в любой жизненно ситуации, а в Индии без не. ну совсем никуда.
Думайте, девушки, головой, а не тем местом, которым вы плачете при просмотре индийских фильмов.

ППКС!!! respect.gif
Анжелика Хан
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 22:34) *

Ну млин, вы совсем из мухи слона делаете, не хотите объятий не обнимайтесь...Но суть в том, что если любишь человека, то глухая провинция (не обязательно индийская), будет казаться центром Вселенной....а если в доме не течет вода, нет света, нет стен, ни пола, ни потолка, тогда надо было раньше думать, куда едешь и зачем....

Официально заявляю, что это совершенно не так! smile.gif

НЕ будет! Хоть без ума любишь.

И ехать в такие условия - самоубийство полное.
Tian
chandni, это UPS - Uninterruptible power supply (источник бесперебойного питания), рекомендуется использовать для включения компьютеров там, где перебои с питанием или для предохранения от внезапных скачков в сети.
Вот как они выглядят, чтобы не флудить сильно, только ссылки: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...PSFrontView.jpg и http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...UPSRearView.jpg
Анжелика Хан
А рекомендованный котёнком сайт хороший smile.gif

особенно понравились рекомендации, как распознать мошенника, больного и неподходящего smile.gif

Думаю, ищущим будет очень полезно smile.gif
Priyanka
Цитата(Angelica Khan @ 26.6.2008, 16:50) *

Официально заявляю, что это совершенно не так! smile.gif

НЕ будет! Хоть без ума любишь.

И ехать в такие условия - самоубийство полное.

К тому же еще и безрассудно. Голова не для прически. Поэтому, альтернативу можно найти всегда, было бы желание идти на компромисс.
katbirali
Цитата(Devirani @ 26.6.2008, 15:20) *

ну зачем же так цинично-то... Katbirali,позвольте вопрос. Именно такие слезы и вы проливали? каждый судит со СВОЕЙ колокольни,разбавляя иногда историями других людей. У КАЖДОГО человечка на этом свете по-своему,по-особому складывается своя жизнь,вот и судит каждый по-своему. Мы все так непохожи...

Я слезы не проливала, потому что вышла замуж в Москве и в Бангладеш ездила на 5 месяцев. Вот если бы мой муж захотел там остаться, рыдала я бы горючими слезами. Хотя, вряд ли он бы тогда остался моим мужем huh.gif
А моя колокольня удивительно похожа на другие, я с девчонками, живущими в Индии знакома довольно близко. Поверьте, жизнь в чужой стране далеко не сахар, я уже про родственничков не говорю.

Цитата
Данными словами Вы мне "Индию не открыли". Это сделано давным давно до Вас. Я человек наблюдательный,сделала это самостоятельно,без вопросов к другим. И все же,как не крути,Katbirali,слезы проливают далеко не все. Спасибо Богу.

hihi.gif Это точно, каждый учится на своих ошибках. Я никого учить не собираюсь, просто наблюдаю со стороны и иногда так жалко становится некоторых, ничего не могу с собой сделать idontno.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 15:32) *

+10....

Заметьте, плюсы ставят те, кто и понятия не имеет о ПМЖ в странах Индостана, а жительницы этих стран все-таки со мной согласились dry.gif
ksyu
Цитата
Поэтому, альтернативу можно найти всегда, было бы желание идти на компромисс.

Так речь о том и идет, что искать надо человека, готового искать эти компромиссы с вами, а не слепо стремиться туда, куда видите ли был зов smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(Julee @ 26.6.2008, 13:28) *

по-моему, как раз демагогия это - "Индия позвала", а так, конечно, пусть мечтает, кому мечтается, только не помню ни одной истории, когда девушка хотела бы убежать из своей россейской/СНГшной серой реальности и не попала бы в более сложную ситуацию в такой привлекательной цветной, пахнущей специями и брякающей браслетами Индии. dry.gif Даже в браке по большой любви друг к другу очень сложно, а в браке по любви к Индии и подавно.

Так классно выражаешь мысли! Прямо нечего добавить! rolleyes.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 17:04) *

Опять 25 huh.gif ....ИМХО, каждая, даже неисправимая мечтательница, решившая связать свою жизнь с индусом, прекрасно дает себе отчет в том, что жизнь в Индии не клубника, и обетованная земля не обсыпана золотыми яблоками, стоит только на нее ступить...

Одно дело представлять, а другое - столкнуться с жестокой реальностью girl_pinkglassesf.gif
Добрррая Кобра
Цитата(katbirali @ 26.6.2008, 22:01) *

Заметьте, плюсы ставят те, кто и понятия не имеет о ПМЖ в странах Индостана, а жительницы этих стран все-таки со мной согласились dry.gif

Да, я обратила внимание smile.gif Как и в теме Всю жизнь в Пакистане кто-то, не представляющий себе проблемы Пакистана вообще, пишет, ну раз вы говорите, что выдержите без элементарных удобств, то и я выдержу idontno.gif
Priyanka
Цитата(katbirali @ 26.6.2008, 17:01) *

Ваш неоднодневный опыт неоспорим, но не могу не согласится с тем, что не каждый случай может оказаться шаблонным, о чем и говорил человек, которому были адресованы мои плюсы...

Цитата(katbirali @ 26.6.2008, 17:06) *

Одно дело представлять, а другое - столкнуться с жестокой реальностью girl_pinkglassesf.gif

А суть понимания от этого менятся?
Добрррая Кобра
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 22:07) *

Ваш неоднодневный опыт неоспорим, но не могу не согласится с тем, что не каждый случай может оказаться шаблонным, о чем и говорил человек, которому были адресованы мои плюсы...

Понимания чего?
katbirali
Цитата(Fantom @ 26.6.2008, 19:37) *

Ты так отвечаешь потому, что не можешь представить себе перспективы жены и детей индийского бедняка. А я могу, к сожалению. У этих детей нет достойного будущего. Нет денег на учебу, нет денег на питание, нет денег на одежду и нет денег на общение в достойном обществе. Без этого у них не будет приличной, хорошо оплачиваемой работы. И опять замкнутый круг. Агапэ ничего изменить в данном случае не в состоянии.

А ведь мы забываем, что порой и представителю среднего класса выжить в Индостане с русской женой нелегко. Запросы уже не те. Я не говорю, про дорогущие школы, деликатесы, дизайнерскую одежду и т.д. Я о том, что в России нам достается как само собой разумеещееся, а в Индостане для этого надо иметь достаток выше среднего. Чтобы просто есть привычную еду (какую нейдете), чтобы во время отключения электричества иметь возможность включить генератор, чтобы не экономить на кондиционере и еще многое другое, что в сытой России даже не представляется.
katbirali
Цитата(Priyanka @ 26.6.2008, 21:07) *

Кардинально. Когда ты представляешь, все равно на тебя действует обстановка. Например, в Москве проблемы с электричеством тебе не покажутся такими глобальными, как в Индии, где жара такая, что мозги плавятся. Это надо почувствовать и не на отдыхе. А приехать и осознать, что тебе с этим жить.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: