Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСтоимость товаров в Индии.

Sonochka22
Вроде как была такая тема, что то найти не могу. idontno.gif
Девочки, подскажите я тут слышала, что в Индии неплохие кожаные вещи продаются? Так это или нет?
И вообще кто подскажет где в Дели хорошие вещи (одежду) купить можно?
И еще назрел вопрос готовый сальвар камиз можно купить или шить обязательно надо? (а то у меня несколько фигура не стандартная, размер верхней и нижней части туловища отличается mad.gif )
Спасибо заранее smile.gif
Chorichori
Цитата(Sonochka22 @ 24.6.2008, 2:04) *

Вроде как была такая тема, что то найти не могу. idontno.gif
Девочки, подскажите я тут слышала, что в Индии неплохие кожаные вещи продаются? Так это или нет?
И вообще кто подскажет где в Дели хорошие вещи (одежду) купить можно?
И еще назрел вопрос готовый сальвар камиз можно купить или шить обязательно надо? (а то у меня несколько фигура не стандартная, размер верхней и нижней части туловища отличается mad.gif )
Спасибо заранее smile.gif

Насчет кожи не знаю, камиз свой (симпатичный, кстати) покупала на Мэйн Базаре, стоит 500 -600 рупий. Они, как правило 46-48 размера, надо купить, а потом у ближайшего портного подогнать на свою фигуру ( бывает, что рукава продаются отдельно- рукавчики еще пришить), это стоит от 30 до 100 р.
Polina
Цитата(Chorichori @ 24.6.2008, 12:03) *
это стоит от 30 до 100 р.

А за 125-130 шьют, какой хочешь ax.gif
yulika
Цитата(Poliani @ 24.6.2008, 12:36) *

А за 125-130 шьют, какой хочешь ax.gif

Ага, главное знать места hihi.gif
Chorichori
Тоже верно, но я мест не знаю, а времени в Дели торчать и ждать , пока сошьют не было. Там купила, в Наггаре перешили. smile.gif
Вот и подсказали бы места!
Бывает, что могут сшить прямо в магазине.
yulika
Цитата(Chorichori @ 24.6.2008, 13:21) *

Вот и подсказали бы места!

Слушай, вот насчет тейлоров - тут трудно. Их же тысячи в одном Дели, в каждом районе куча. Обычно шьют около дома у того, кто поприличнее, и очень редко ездят через весь город к кому-то. Ты когда в следующий раз соберешься, скажи район, где будешь чаще всего, оттуда уже и плясать будем.
yulika
Я вот кстати, последние несколько СК покупала готовых и мне их потом ушивали. И качество уже сам выбираешь, и фасон уже готовый видно (хотя при шитье вариантов больше). Мы покупали мне одежду в моллах, особенно греют душу ценники со скидкой 50% и больше ax.gif
Chorichori
Цитата(yulika @ 24.6.2008, 13:42) *

Я вот кстати, последние несколько СК покупала готовых и мне их потом ушивали. И качество уже сам выбираешь, и фасон уже готовый видно (хотя при шитье вариантов больше). Мы покупали мне одежду в моллах, особенно греют душу ценники со скидкой 50% и больше ax.gif

Адреса моллов, плииз!

Я в Дели живу, как правило, на Мэйн базаре, Пахар-Ганж.
yulika
В моллах купленное у них же подгоняют бесплатно tongue.gif
Chorichori
Цитата(yulika @ 24.6.2008, 14:37) *

В моллах купленное у них же подгоняют бесплатно tongue.gif

Кхе-кхе, ближе к делу, адресоок! ax.gif
Aliska
Цитата(Chorichori @ 24.6.2008, 10:45) *

Адреса моллов, плииз!

Я в Дели живу, как правило, на Мэйн базаре, Пахар-Ганж.
Сакет, City Walk.
Chorichori
Цитата(Aliska @ 24.6.2008, 14:59) *

Сакет, City Walk.

Мерси! 10.gif А еще?
Sonochka22
Цитата(Chorichori @ 24.6.2008, 10:33) *

Насчет кожи не знаю, камиз свой (симпатичный, кстати) покупала на Мэйн Базаре, стоит 500 -600 рупий. Они, как правило 46-48 размера, надо купить, а потом у ближайшего портного подогнать на свою фигуру ( бывает, что рукава продаются отдельно- рукавчики еще пришить), это стоит от 30 до 100 р.

Интересно а 46 -48 размер это примерно как? Ну в смысле там же штанишки мягко говоря свободные dry.gif У меня то здесь снизу размерчик побольше а верх совершенно спокойно даже при желании в 46 втиснется. Я же девушка не худенькая ax.gif Я уже заранее переживаю, что буду при покупке одежды мучиться также как и здесь. sad.gif
Chorichori
Цитата(Sonochka22 @ 24.6.2008, 16:00) *

Интересно а 46 -48 размер это примерно как? Ну в смысле там же штанишки мягко говоря свободные dry.gif У меня то здесь снизу размерчик побольше а верх совершенно спокойно даже при желании в 46 втиснется. Я же девушка не худенькая ax.gif Я уже заранее переживаю, что буду при покупке одежды мучиться также как и здесь. sad.gif

В штанишки- шальвары, а особенно в модель "шаррара" - (в складочку) можно спокойно втиснуть СЛОНА hihi.gif Я попросила ушить "талию" от своих вполовину- так в эти штаны после ушивки все еще три таких как я поместится. hihi.gif
S.Tata
Sonochka22,
За штанишки не переживайте, обязательно поместитесь. Да и фигурой, снизу большей чем вверху, здесь не удивите. Так что обязательно найдете для себя что-нибудь интересненькое
Sonochka22
Цитата(S.Tata @ 28.6.2008, 9:01) *

Sonochka22,
За штанишки не переживайте, обязательно поместитесь. Да и фигурой, снизу большей чем вверху, здесь не удивите. Так что обязательно найдете для себя что-нибудь интересненькое

Спасибо за поддержку. smile.gif Будем надеяться, что так оно и будет
n_lyagar
А с бытовой техникой как дела обстоят?....Лично я переживаю за покупку утюга....ни разу нормального не видела, всё какие-то совецкие-доперестроечные.... sad.gif
Shakira
Я в Хайдерабаде видела и очень даже ничего такие утюги.. но купили родители мужа все равно какой-то маленький и ужасный=( я бы такой не брала.. на мой вопрос почему не большой и хороший, они сказали, зачем? все равно все гладить отнесем.. а сари моя мамочка индийская не гладит....=)
anya
да есть там все,только надо поискать.утюги лучше там покупать.мы вот купили в России,он сломался,а чинить никто не хочет-неумеет.дешевле оказалось новый купить на месте.
Polina
Цитата(n_lyagar @ 3.7.2008, 21:46) *

А с бытовой техникой как дела обстоят?....Лично я переживаю за покупку утюга....ни разу нормального не видела, всё какие-то совецкие-доперестроечные.... sad.gif

Все есть smile.gif Это ты где-то не там искала huh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: