Предлагаю тут описывать места где, которые можно посетить в Дели, желательно график работы и сколько стоит вход.. есть ли какие либо скидки.Вчера например вечером возникла проблема, где можно погулять вечером после 9 вечера. Только нашли мы место Индия гэйт (то что не закрывается). Там было очень здорово.. красиво.. может где-нибудь есть ещё красивые вечерние панорамы или дневные. где вы гуляете вечером (и не только вечером)??поделитесь опытом. P.S. исключая самые известные достопримечательности в Дели (для меня). но для новичков кто не знает про Индию.. их тоже можно упомянуть.
yulika
26.5.2008, 13:13
Юль, есть такой сайт полезный, туда сходи и посмотри - там ВСЕ делийские развлечения - и кино, и выставки, и концерты, и лекции, и театр, и короче все наверное, кроме анонсов распродаж Упс, ошиблась. Даже это есть. Рекомендую
А мне нравится по развалинам побродить....недалеко от Гаутам Нагар есть замок древний, полуразрушенный...Хауз Кхас называется...вход абсолютно бесплатный....открывается на расвете и закрывается на закате, ночью сторож никого не пускает, убиться можно ненароком в темноте...
Paheli
12.7.2008, 12:24
Цитата(n_lyagar @ 7.6.2008, 23:22)
А мне нравится по развалинам побродить....недалеко от Гаутам Нагар есть замок древний, полуразрушенный...Хауз Кхас называется...вход абсолютно бесплатный....открывается на расвете и закрывается на закате, ночью сторож никого не пускает, убиться можно ненароком в темноте...