Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВыйти замуж за индуса

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
котёнок
Всем, здравствуйте!
Вот и пришло и моё время обратиться за советом...
Познакомилась с индусом месяц назад, в последнее время переписка стала доволно частой, прочитала на сайтах все страшилки, которые только могут быть... Не знаю, как поступить... Сердце говорит одно, разум останавливает...
Сначала тема у нас шла, про то что, мне ехать в Индию, учить хинди и т.п. Потом поразмыслив, почитав про страну, я решила, что мне с сыном трудно будет привыкнуть и я намекнула ему, а не хотел бы он приехать в Россию, за что он сразу согласился и попросил, что бы я прислала ему приглашение. после небольших переговоров, он сказал, что хотел бы жить в Роосии, купить здесь квартиру и т.п.
Написал, что не против снять квартиру, но хочет, что бы мы жили с ни, хотя и так понятно...
Сразу скажу, многого не обещает, ни замков воздушных, ни богатсв... просто хочет быть рядом, вот и думаю почему бы нет?

Aliska
а вы сним как познакомились, по интернету? хоть видели его?
sve
ну и пусть приезжает idontno.gif
это еще не замуж
sve
Цитата(котёнок @ 24.5.2008, 6:45) *

я намекнула ему, а не хотел бы он приехать в Россию, за что он сразу согласился и попросил, что бы я прислала ему приглашение.

girl_sigh.gif
Aliska
мне кажется автору не стоит строить заранее никаких планов, тем более у нее сын, очень с трудом верится, что индиец с серьезными намерениями относится к женщине-иностранке с ребенком. если только он сам не разведен и ты пы idontno.gif
Areena
всего месяц... не рановато ли планы такие строить? idontno.gif
В жизни все бывает... но очень уж часто обманывают красивые истории и желание в них верить...
Tian
котёнок, судя по вашему сообщению, вы пока только переписывались или мало общались вживую - соглашусь с Irishkos, рановато планы такие дальновидные строить.

Пусть приедет пока по гостевой визе (если работу еще здесь не нашел или коммерческую визу пока оформлять нет смысла), больше 3 месяцев все равно здесь он жить не сможет по закону - присмотритесь друг к другу в быту, обсудите реальное положение вещей с планами переезда.

В России ему, скорее всего, будет нужен язык - он говорит по-русски? В любом случае, работа может найтись далеко не сразу - что будет делать это время? Вы готовы кормить его за свой счет длительное время?

По гостевой визе легально работать у нас нельзя - нужна рабочая виза или РВП, плюс разрешение на работу - придется выехать из страны, если не оформлять РВП.

И если оформление РВП может занять длительное время (до полугода, кажется), то оформление разрешения на работу - еще от 7 до 12 месяцев в крупных городах России. Все это время работать можно только нелегально, т.е. рисковать - возможно выдворение со штрафом в лучшем случае или запрет на въезд в РФ в течение последующих 5 лет в худшем.

Ну а если вот так сразу - он едет жениться, то пусть тогда все необходимые с его стороны документы и для РВП берет, чтобы можно было оформить проживание в РФ без особых проблем.
Paheli
Цитата(котёнок @ 24.5.2008, 7:45) *

он сразу согласился и попросил, что бы я прислала ему приглашение. после небольших переговоров, он сказал, что хотел бы жить в Роосии, купить здесь квартиру и т.п.

пусть приедет посмотрите на него в живую пообщаетесь..виртуальное общение это совсем не то что в реалности.. А там решить что делать. подходите ли вы друг другу и согласны ли вы прожить с человеком всю жизнь.. он тоже посмотрит на страну.. потом у что не все люди представляют и знают что такое россия.может быть его что-нибудь не устроет (или вас).. а то что он предложил приехать так это замечательно.. пусть приезжает.!!
Вообще то я бы и с сыном поехала.. в чём проблема.. он же не грудной.. путсь ребенок посмотрит другую страну и вы тоже отдохнёте..
.. вот вопрос только финансовый может быть тут.. слаба богу что тут проживание не так дорого стоит.. а из какого города ваш молодой человек?
котёнок
Спасибо за отклик, много полезной информации... спасибо Tian
Я ведь понятия не имею, как оформлять приглашение и т.п.
Отвечу сразу всем: общаемся по интернету, сразу импонировало, что не льстит и говорит о себе правду, недавно прислал свои фото: своего дама, и по моей просьбе заказал наш совместный гороскоп... Как не претензия на отношения, иначе зачем это ему нужно?
На фото обычная холостяцкая квартира - небольшая и требующая женской руки, машина, и он - вполне обычный парень... Пишет, что хочет жениться, хочет купить квартиру и начать бизнес в России...
Просил мои фото, моего сына, он ему очень понравился...
Был в России 4 раза, в Москве и Харькове, учился (по приглашению университета последний раз), по русски говорит слабовато... на фото зачитанный словарь русско-английский, значит учит, думаю...
На моё замечание, не холодновато ли ему у нас будет, я живу в серном городе, где 6 месяцев зима, написал, что любит холод, посмотрим :-)
Заверил меня, что бы я не волновалась за финансовый вопрос, деньги его проблема...
Спасибо, Pooja... Моя подруга тоже сказала, пусть приезжает, посмотрим... Да, он из Сахаранпура, штат Уттар-Продеш...
Небольшое беспокойство есть... а вдруг... но не хочется думать о плохом... как всегда girl_pinkglassesf.gif

sve
index.php?showforum=46
Tian
котёнок, приглашение оформляется через ОВИР - уточните, какие документы от вас потребуются, после того, как сдадите все документы - через месяц получите оригинал, который нужно отправить вашему МЧ, по нему он оформит визу на даты, которые будут упомянуты вами в заявлении на приглашение иностранца.

Можно еще оформить тур. визу через агентство - по ней можно находиться в России не больше месяца однократно и регистрацию возьмет на себя гостиница.

Если приглашаете вы, то в течение 3 календарных дней (т.е. выходные тоже считаются) вы должны зарегистрировать вашего МЧ по месту вашего проживания в ОВИРе. Если правила с прошлого года не изменились, то это можно сделать в ОВИРе или в любом почтовом отделении связи.

sve, это ты намекаешь, что котёнок, могла пропустить столь важный раздел нашего форума? wink.gif Надеюсь, что она не пропустила - о таких людях нужно узнавать чем раньше, тем лучше.
Vesta
Цитата(котёнок @ 24.5.2008, 15:43) *

Заверил меня, что бы я не волновалась за финансовый вопрос, деньги его проблема...

вот я именно и начинаю волноваться при таких словах. Откуда возьмутся деньги? из воздуха?
все-таки проясните с ним этот вопрос. А то сказать просто, а вот сделать - сложнее huh.gif
sve
Tian, неее
я просто хочу, чтоб она 10 раз подумала, прежде чем кидаться в омут виртуальной любви и сбивать ноги, делая приглашение для неизвестного мужика из Индии smile.gif
Tian
Подумала и решила еще добавить пару строк.
Цитата
На фото обычная холостяцкая квартира - небольшая и требующая женской руки, машина, и он - вполне обычный парень... Пишет, что хочет жениться, хочет купить квартиру и начать бизнес в России...

Цитата

А сейчас он чем занимается в Индии? Там что-то приносит ему постоянный доход без его присутствия (во что мне почему-то не верится), или он собирается жить наездами то тут то там?

Начать бизнес в России мечтают практически все, кто сюда приезжает - не хотят "работать на дядю", но не предстваляют, с чем связано это самое начало бизнеса и сколько вложений оно может потребовать - опять же все упирается в хорошую работу для начала либо изначальный капитал, который нужно бы иметь еще в Индии, чтобы не тратить время, а сразу начать свое дело и спокойно развиваться, а так же иметь возможность жить в России самостоятельно. Не свалится ли это на ваши плечи?..

Опять же - на организацию и "раскрутку" бизнеса может уйти время - как жить до того момента? Если будет работать, то чаще всего находится отговорка, что "тогда не смогу заниматься бизнесом - времени нет", а если занимается бизнесом и денег по началу (год-два - как повезет) нет - на работу по той же причине выходить не спешат.
котёнок
Спасибо, Tian! Я уже звонила в паспортно-визовую службу... Но Ваши советы мне очень помогут...
Вот только я хотела уточнить, могу ли я его зарегистрировать по другому адресу, не там где я прописана, к сожалению своей квартиры у меня нет, о чем ему я тоже сообщила, на что он ответил, что готов снимать квартиру... Когда я ему намекнула, а знает ли он сколько это стоит, он закрыл тему, написав, чтобы за финансовый вопрос я не волновалась...
Он пишет, что у него свой бизнес, торговля, доля в компании, и что его отец, занимается тем же, думаю, бизнес семейный...
sve, не переживайте, на форуме "Черные списки..." я побывала в первую очередь, и с облегчением вздохнула, моего МЧ там нет, да и наша переписка, похожа больше на то, как закомятся обычно люди, узнаём друг друга...
sve, "я просто хочу, чтоб она 10 раз подумала, прежде чем кидаться в омут виртуальной любви и сбивать ноги, делая приглашение для неизвестного мужика из Индии". Может, ты тысячу раз права, но сделать приглашение, не самое трудное... Самое трудное - решиться его сделать, тогда колесо Фортуны закрутится, и я его уже не смогу остановить... Поэтому, я здесь на сайте, пытаюсь понять какие подводные камни, ждут меня в этом увлекательном путешествии...
И, спасибо, вам за советы и комментарии girl_sigh.gif
MarTo4ka
Цитата
Если приглашаете вы, то в течение 3 календарных дней (т.е. выходные тоже считаются) вы должны зарегистрировать вашего МЧ по месту вашего проживания в ОВИРе.

а я когда забирала приглашение специально спросила, мол выходные и праздники тоже считаются? а тетенька мне сказала: ну как они могут считаться, если у нас тоже выходные?!
Tian
котёнок,
Цитата
могу ли я его зарегистрировать по другому адресу, не там где я прописана

Скорее всего нет - к заявлению о регистрации иностранца вы должны приложить копию своего внутреннего паспорта со страницами с фотографией и постоянной регистрацией, подтверждающей, что вы имеете право регистрировать иностранца на той жил. площади, куда его приглашаете. Возможно ли приглашать иностранцев по временной регистрации подсказать пока не могу.

Цитата
Он пишет, что у него свой бизнес, торговля, доля в компании, и что его отец, занимается тем же, думаю, бизнес семейный...

Может, лезу не в свое дело, но "семейный бизнес" - понятие растяжимое, так же как и "торговля" - это может быть и что-то действительно крупное, и маленький магазинчик - таких по всей Индии очень много и сказать, что их владельцы живут припеваючи не могу.

"Доля в компании" - в компании отца или в какой-то инвестиционной компании, которых по всей Индии достаточно и почти все в них вкладывают? ИМХО, это хорошее вложение, но опять же - что именно имелось ввиду?

Просто не настраивайтесь заранее на что-то очень радужное, пока сами не удостоверитесь - индостанцы могут и приукрасить настоящее положение дел, особенно, когда дело касается получения какой-то выгоды - в данном случае я не знаю его мотивов - если это большое и светлое чувство, буду искренне рада за вас, но все же - будьте бдительны. 10.gif

MarTo4ka, зайдите в почтовое отделение - уточните на всякий случай - там по календарным дням считают - если 3 дня прошло с момента приезда, то по почте отправить заявление о регистрации иностранца нельзя - можно только через ОВИР, а там, действительно считаются рабочие 3 дня.
MarTo4ka
Tian ну я говорю про то что если непосредственно в миграционной службе регистрироваться...
не знаю где как... а она мне также сказала, что вы лучше сами к нам приходите лично регистрироваться... ну это разумеется необязательно wink.gif

Цитата
MarTo4ka, зайдите в почтовое отделение - уточните на всякий случай
- а мне уже и не надо... manikur.gif
котёнок
Да, мужской шовинизм... На все мои вопросы о бизнесе - уклончивые ответы...
Понятно, любовь любовью, а бизнес - это конфидициально... Хотя и правда, что он мне должен всё и сразу выложить, как говорится "на блюдечке с голубой каёмочкой", написал, что бизнес его тесно связан с Интернетом, поэтому им он может уравлять и из моего города, Н-да...

И всё, что от меня требуется (это из других писем), любить его горячо и нежно, больше ему ничего не нужно, да и чтоб жена красивой была... Не знаю его эталон красоты, но я до них по моему не дотягиваю zerkalovx3.gif , ну милая, ну симпотичная, но пишет, что понравилась, может и правда... Увы, он мне очень понравился, вот это я вляпалась... 22.gif
MariaP
Пусть приезжает! Как уже правильно сказали - это еще не замуж!
Приедет - и рнешите с ним все вопросы.
Я своему делала приглашение ,когда сама жила всъемной квартире, так мне это устроили специальная служба. Стоило приглашение и регистрация (по-моему в гостинице его зарегистрировали) около 4тыс.
Дело был в москве, если надо скажу телефон.
ОВИР мне отказал,мол,справка о доходах нужна и регистрация....ну на фик! лучше заплатить и жить спокойно!

а с глазу на глаз быстрее и легче дела решаются. всякие интимные дела, по быту, и проч.
MariaP
а,приезжал он всего на 1,5 недели (т.к. у нас новогодние праздники и его саого с работы отпустили только на 2 недели). а как быть если на3 месяца!!???? то регисчтрация в гостинице,наверное не прокатит, да и стоить будет дороже. у знакомых никто не согласится-все боятся (и прально делают).

что-то быстро это у вас....сдается мне, он просто хочет через вас из индии вылезти. Хотя с другой стороны, ему что, старые связи не помогают?

по поводу красоты - у каждого свои эталоны. Я вот тоже не красавица, а мой прется. Ну и пусть так! С другой строны , он тоже не супер мачо, а ведь люблю!
Mumtaz
Цитата(котёнок @ 24.5.2008, 19:44) *

Да, мужской шовинизм... На все мои вопросы о бизнесе - уклончивые ответы...
Понятно, любовь любовью, а бизнес - это конфидициально... Хотя и правда, что он мне должен всё и сразу выложить, как говорится "на блюдечке с голубой каёмочкой", написал, что бизнес его тесно связан с Интернетом, поэтому им он может уравлять и из моего города, Н-да...

И всё, что от меня требуется (это из других писем), любить его горячо и нежно, больше ему ничего не нужно, да и чтоб жена красивой была... Не знаю его эталон красоты, но я до них по моему не дотягиваю zerkalovx3.gif , ну милая, ну симпотичная, но пишет, что понравилась, может и правда... Увы, он мне очень понравился, вот это я вляпалась... 22.gif

Ой как знакомо все это... 352.gif
katbirali
котёнок, какие подводные камни? Не исключено, что ему хочется в России "зацепиться", очень много таких случаев.
Tian
MariaP, вы частную визу делали или тур. визу?

Для частной действительно нужны все справки, но жить в ней можно до 3 месяцев безвыездно. По тур. визе от вас кроме денег ничего не надо, но и срок пребывания сокращается до 1 месяца.

Частную визу делать дольше, но дешевле, тур. визу - быстрее и дороже. Так что тут надо выбирать что удобнее.
MariaP
Цитата(Tian @ 24.5.2008, 19:53) *

Для частной действительно нужны все справки, но жить в ней можно до 3 месяцев безвыездно. По тур. визе от вас кроме денег ничего не надо, но и срок пребывания сокращается до 1 месяца.

Частную визу делать дольше, но дешевле, тур. визу - быстрее и дороже. Так что тут надо выбирать что удобнее.

я ему выслала приглашение (через фирму туристическую) и ему сделали в ченнаи визу туристическую. регистрировали "в гостинице" московской (та же фирма организовала) на полторы недели. а жил он у меня, конечно
MariaP
Цитата(Tian @ 24.5.2008, 19:53) *

а что представляет из себя ЧАСТНАЯ виза, для кого делается, в каких случаях?!
Mumtaz
Цитата(katbirali @ 24.5.2008, 19:52) *

котёнок, какие подводные камни? Не исключено, что ему хочется в России "зацепиться", очень много таких случаев.

а может хочсет через россию в европу попасть. тоже знаю кучу таких случаев.
Mumtaz
мой делает бизнес визуБ за все платит 500 долларов. правда он отдает паспорт и получает его с визой и билетом перед вылетом. все отальное делает посредник.
Tian
MariaP, частная виза требует бумажек с доказательствами того, что иностранцу есть где жить по метрам жил. площади и есть на что жить по з/п приглашающего с учетом всех иждивенцев, позволяет жить в РФ до 90 дней включительно, может быть оформлена на любое иностранное лицо, даже не состоящее в родстве с вами. Если не оформляется РВП, то регистрацию можно оформить в любом почтовом отделении связи.

Для оформления РВП по новому закону тип визы должен быть только частная (она же "гостевая"), регистрация по приезду - только через ОВИР с личным присутствием владельца квартиры. Вроде, ничего не забыла.
sve
Цитата(котёнок @ 24.5.2008, 17:25) *

sve, не переживайте, на форуме "Черные списки..." я побывала в первую очередь, и с облегчением вздохнула, моего МЧ там нет, да и наша переписка, похожа больше на то, как закомятся обычно люди, узнаём друг друга...

то, что вашего МЧ там нет я и не сомневалась biggrin.gif
это я о том, как легко и мило ндостанцы знакомятся с девушками и признаются в любви

Цитата(котёнок @ 24.5.2008, 17:25) *

sve, "я просто хочу, чтоб она 10 раз подумала, прежде чем кидаться в омут виртуальной любви и сбивать ноги, делая приглашение для неизвестного мужика из Индии". Может, ты тысячу раз права, но сделать приглашение, не самое трудное... Самое трудное - решиться его сделать, тогда колесо Фортуны закрутится, и я его уже не смогу остановить... Поэтому, я здесь на сайте, пытаюсь понять какие подводные камни, ждут меня в этом увлекательном путешествии...
И, спасибо, вам за советы и комментарии girl_sigh.gif

подводные камни? "Колесо Фортуны" может и не закрутиться- молчел попытается по тихому нелегально свалить в европы, а у вас потом спросят- куда, собственно делся приглашенный вами товариСЧ idontno.gif
да мало ли что? как раз такие уклончивые ответы по поводу его доходов и настораживают- индостанцы не отличаются излишней скромностью, так что если и в приукрашенном варианте не видно ничего обнадеживающего, то в действительности все может оказаться просто плачевно sad.gif

Скажите, а вам так необходимо после мясяца виртульного знакомства делать кому-то вызов? может подождать пол-годика?
котёнок
Цитата(Mumtaz @ 24.5.2008, 15:57) *

а может хочсет через россию в европу попасть. тоже знаю кучу таких случаев.

Ой, а можно по-подробнее... 065.gif
Хотя из моего города, до Европы далековато будет. Скорее уж на Аляску или в Японию, тут ближе...Н-да... если и так то парень не боится трудностей...
katbirali
котёнок, главное - получить российские документы, а там с ними и до Европы недалеко. Моя знакомая так крутила любовь с одним индостанцем, женился, в любви признавался. Точнее, наоборот, сначала любовь, потом женитьба. А потом российское гражданство. Все заняло не один год. Сразу после получения паспорта муженек поехал в Англию по турпутевке и там остался. Уже 6 лет прошло. Естественно, брать жену с собой у него в планах не было.
Tian
котёнок, с визой по России легче передвигаться, чем без нее, а дальше - могут и нелегально в Европу уезжать при желании, а могут и подать на визу в другие страны - у кого как фантазии и средств хватает.
MariaP
Цитата(Tian @ 24.5.2008, 20:06) *

MariaP, частная виза требует бумажек с доказательствами того, что иностранцу есть где жить по метрам жил. площади и есть на что жить по з/п приглашающего с учетом всех иждивенцев, позволяет жить в РФ до 90 дней включительно, может быть оформлена на любое иностранное лицо, даже не состоящее в родстве с вами. Если не оформляется РВП, то регистрацию можно оформить в любом почтовом отделении связи.

Для оформления РВП по новому закону тип визы должен быть только частная (она же "гостевая"), регистрация по приезду - только через ОВИР с личным присутствием владельца квартиры. Вроде, ничего не забыла.

вот так я хотела! чтоб у меня регичстрировался. но у меня не было кв-ры и "белая" зарплата маленькая была. поэтому только через фирму "слепили"
котёнок
Цитата(sve @ 24.5.2008, 16:07) *

то, что вашего МЧ там нет я и не сомневалась biggrin.gif
это я о том, как легко и мило ндостанцы знакомятся с девушками и признаются в любви
подводные камни? "Колесо Фортуны" может и не закрутиться- молчел попытается по тихому нелегально свалить в европы, а у вас потом спросят- куда, собственно делся приглашенный вами товариСЧ idontno.gif
да мало ли что? как раз такие уклончивые ответы по поводу его доходов и настораживают- индостанцы не отличаются излишней скромностью, так что если и в приукрашенном варианте не видно ничего обнадеживающего, то в действительности все может оказаться просто плачевно sad.gif

Ну, вот, теперь я начинаю бояться... ну неужели не было хэппиэндов! cray.gif

Скажите, а вам так необходимо после мясяца виртульного знакомства делать кому-то вызов? может подождать пол-годика?

Да, вы правы, я подумаю... Но тогда, зачем ему мои фото, и фото моего сына и т.д., при чём в большом количестве (из принципа не посылала - пусть на две любуется и фантазирует) можно и без этого, да и мне свои реальные фото зачем слать, мог виды крутой квартиры, а не обычную???
Всё-таки, резон в ваших словах есть, если нужна, ну не полгода , ну пару месяцев можно потянуть...
sve
Цитата(котёнок @ 24.5.2008, 19:25) *

Да, вы правы, я подумаю... Но тогда, зачем ему мои фото, и фото моего сына и т.д., при чём в большом количестве (из принципа не посылала - пусть на две любуется и фантазирует) можно и без этого, да и мне свои реальные фото зачем слать, мог виды крутой квартиры, а не обычную???
Всё-таки, резон в ваших словах есть, если нужна, ну не полгода , ну пару месяцев можно потянуть...

ваши фото зачем? а почему бы и нет? и самому посмотреть и друзьям показать
а по поводу квартиры- может случиться такое, что то, что он прислал и есть для него "крутой квартирой" idontno.gif
вы же по веб камере не общались idontno.gif
MariaP
Цитата(katbirali @ 24.5.2008, 20:20) *

котёнок, главное - получить российские документы, а там с ними и до Европы недалеко. Моя знакомая так крутила любовь с одним индостанцем, женился, в любви признавался. Точнее, наоборот, сначала любовь, потом женитьба. А потом российское гражданство. Все заняло не один год. Сразу после получения паспорта муженек поехал в Англию по турпутевке и там остался. Уже 6 лет прошло. Естественно, брать жену с собой у него в планах не было.

ага! тут мой пушок интересовался насчет российского гражданства для него. а яподумала, зачем ему это надо. Так и сказала, " тебе вряд ли обломится, да и тебе не нужно , что переживаешь, итак загранкомандировки у тебя".... отвалил. любить не перестал hihi.gif
katbirali
MariaP, я не говорю, что все они такие smile.gif Но и такие случаи бывают, а поэтому надо держать ушки востро. Это еще хорошо тот парень не стал претендовать на квартиру знакомой.
котёнок
Цитата(katbirali @ 24.5.2008, 16:20) *

Н-да, мои розовые мечты, меркнуть перед правдой жизни... Как много я не знала!
Оби-и-идно... А, так хочется hysteric.gif
sve
котёнок, а родители его согласны на брак с иностранкой?
sve
Цитата(котёнок @ 24.5.2008, 19:34) *

Н-да, мои розовые мечты, меркнуть перед правдой жизни... Как много я не знала!
Оби-и-идно... А, так хочется hysteric.gif

все еще впереди, многие из нас тоже вышли замуж, познакомившись в интернете smile.gif
но, как правило, это происходет не так скоротечно.
уж прости, но очень настораживает его страстное желание жениться на ком попало (извиняюсь 10.gif ) через месяц знакомства sad.gif
Как правило всегда поднимается вопрос, что думают по этому поводу его родители ( так как индостанцы очень прислушиваются к их мнению) а здесь такое скоротечное знакомство и все уже согласны чтоб он женился...
не верю (с)
katbirali
котёнок, еще такой момент. Обычно индостанцы, даже если заводят отношения с женщинами с детьми, не афишируют наличие этих детей перед родственниками. У них другая культура, разведенная женщина там выходит замуж только за разведенного мужчину или вдовца. Если вообще замуж выходит.
Есть исключения вроде того, когда мужчина не может иметь своих детей.
katbirali
Цитата(sve @ 24.5.2008, 22:37) *

Ну что за вопросы, ведь сказать можно что угодно. Язык без костей, как говорится.
MariaP
Цитата(katbirali @ 24.5.2008, 20:33) *

MariaP, я не говорю, что все они такие smile.gif Но и такие случаи бывают, а поэтому надо держать ушки востро. Это еще хорошо тот парень не стал претендовать на квартиру знакомой.

А у котенка ее и нет, насколько я поняла.

Вообще, если по-жесткому, он бы бросил котенка и нашел кого без ребенка, но с квартирой....меня, например...нас таких много. на мэйл.ру зайди и все!

а если согласен, может,действительно СТРАСТНАЯ любовь!!!!

(
котёнок
Цитата(sve @ 24.5.2008, 16:28) *

ваши фото зачем? а почему бы и нет? и самому посмотреть и друзьям показать
а по поводу квартиры- может случиться такое, что то, что он прислал и есть для него "крутой квартирой" idontno.gif
вы же по веб камере не общались idontno.gif

Да, а ещё он сильно волновался буду ли я с ним жить на съёмной квартире, и как к этому отнесутся мои родители, да... Неужели, если у него в планах свалить в Европу, его бы волновали, такие "мелочи"... Можно просто писать кучу слов о внеземной любви...
Tian
котёнок, фотографии индийцы требуют практически у всех девушек и женщин, с кем общаются онлайн, чуть ли не в первые десять минут общения, особенно если узнаЮт, что собеседница из другой "более престижной" в каком-то смысле страны - кто-то потом хвастается друзьям "белой подругой за рубежом, которая его ждет и к которой он однажды переедет", кто-то собирает "коллекции" фотографий для себя.

sve подала хорошую идею - попробуйте пообщаться с вэб камерой - вам не обязательно покупать ее, хотя они сейчас не такие и дорогие - yahoo messenger, например, позволяет общаться с кем-то он лайн и видеть его вэб камеру, но не показывать свою, если ее нет или не хочется включать - станет ясно, с кем вы общаетесь - увидите, действительно ли на фотографиях тот же человек, с которым вы общаетесь или нет - так, подстраховаться на всякий случай.

И еще раз соглашусь со sve - то, что для вас - не предел мечтаний, для него может быть очень престижным.

MariaP, а вот после свадьбы РВП, ВНЖ и гражданство РФ ваш муж сможет получить вне квоты - при желании и согласии собственников и проживающих в квартире, где он соберется прописываться препятствий обычно не бывает, но бумажная волокита отнимает много времени и нервов. Только опять же, нужно взвесить все плюсы и минусы и выяснить, нужно ли ему именно гражданство РФ или хватит РВП с разрешением на работу или потребуется ВНЖ - у каждого документа свои нюансы и на форуме все это уже обсуждалось - надо поискать при необходимости.
katbirali
MariaP, ну у моей знакомой был ребенок, была квартира. Но не это было целью.
katbirali
Цитата(Tian @ 24.5.2008, 22:45) *

котёнок, фотографии индийцы требуют практически у всех девушек и женщин, с кем общаются онлайн, чуть ли не в первые десять минут общения, особенно если узнаЮт, что собеседница из другой "более престижной" в каком-то смысле страны - кто-то потом хвастается друзьям "белой подругой за рубежом, которая его ждет и к которой он однажды переедет", кто-то собирает "коллекции" фотографий для себя.

Котенок все-таки плохо читала тему про Аалока Кумара в Черных списках... Там и с родителями наш герой знакомился и регулярно с ними по телефону разговаривал. Одна девушка была незамужем, другая с ребенком. А дома под боком русская жена и дети.
котёнок
Цитата(sve @ 24.5.2008, 16:37) *

Я задавала ему этот вопрос, пишет, что его отец, не против, даже рад. Он, ему мои фото показывал...
sve
Цитата(katbirali @ 24.5.2008, 19:43) *

Ну что за вопросы, ведь сказать можно что угодно. Язык без костей, как говорится.

ну да- это тоже должно насторожить, что родители без вопросов согласны на свадьбу с какой-то иностранной теткой, да еще и с ребенком idontno.gif и все это- через месяц "знакомства"

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: