Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мумбаи
Какие там условия жизни в Mulund , что совсем не возможные ? Какие маратские "закидоны" , что они там придумывают ?
Да, да! мне тоже оч. интересно было бы про эти закидоны послушать

девочки, подскажите, а этот район как, ничего? - Ruia Park, Juhu, Mumbai
Очень, очень хочется узнать кто сейчас обитает в Мумбаи. Я сккоро нагряну и так хочется общаться со своими!!!! Ку-ку, мумбайцы вы дома?

Люди, я в Мумбаи, кому интересно, звоните 09004601011, будем встерчаться!
Привет, всем!Хочу поинтересоваться у девушек, кот остались в Мумбае на совсем (вышли замуж).Особенно интересуют те, кто не совсем богат (я имею ввиду без шикарных домов и многочисленных слуг). Можно выжить? Как происходит воспитание детей, и другие бытовые заботы (магазины и т.п.), или везде придется таскать с собой мужа? Как там с работой для русской жены?
Сама несколько месяцев назад была в Мумбае (bulivali, ic colony). Первую неделю бежать хотелось (то ли еда так повлияла, то ли некоторые аспекты мумбайских улиц и климата). Потом привыкла (милый всё время рядом был, в отпуске).
Сама несколько месяцев назад была в Мумбае (bulivali, ic colony). Первую неделю бежать хотелось (то ли еда так повлияла, то ли некоторые аспекты мумбайских улиц и климата). Потом привыкла (милый всё время рядом был, в отпуске).
нас тут очень много и целая община... классная компания... так что давайте в нашу компанию мумбайцы.....
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: