Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМумбаи

Страницы: 1, 2, 3
wart
Цитата(Украинка @ 5.10.2009, 15:59) *

Какие там условия жизни в Mulund , что совсем не возможные ? Какие маратские "закидоны" , что они там придумывают ?

Да, да! мне тоже оч. интересно было бы про эти закидоны послушать popcorn.gif . Мой МЧ тоже с бомбейщины. Jagdale мы =) Из пунЕ. Как по-вашему там условия ? wink.gif Как свою родную обитель оцениваете?
Aleksandra
ax.gif Где же все были когда мне было так динок в этом Мумбаи, вот так и знала стоит мне вернутся в Россию и сразу найдутся люди с которыми можно было бы в реале пообщатся в Мумбаи, глядишь и другие впечатления остались sad.gif А живем мы в Navi Mumbai. Я жела та 2 месяца и струдом понимала где я живу! cranky.gif вс культурные развлекательные центры далеко, особо не разгуляешся cranky.gif, потом путем научного тыка, обнаружила Vashi и туда ездила что бы хоть погулять по Инорбит и соседнем центре cranky.gif
BELLA
девочки, подскажите, а этот район как, ничего? - Ruia Park, Juhu, Mumbai
Viki
Цитата(BELLA @ 29.1.2010, 23:24) *

девочки, подскажите, а этот район как, ничего? - Ruia Park, Juhu, Mumbai

Я хоть и не девочка. Но все же... Джуху хороший район. Рядом океан. Пляж Джуху-Бич. Рядом с океаном комаров нет. И не сильно жарко.
xxx
Очень, очень хочется узнать кто сейчас обитает в Мумбаи. Я сккоро нагряну и так хочется общаться со своими!!!! Ку-ку, мумбайцы вы дома? smile.gif
bacardigold
Люди, я в Мумбаи, кому интересно, звоните 09004601011, будем встерчаться!
kettie
Привет, всем!Хочу поинтересоваться у девушек, кот остались в Мумбае на совсем (вышли замуж).Особенно интересуют те, кто не совсем богат (я имею ввиду без шикарных домов и многочисленных слуг). Можно выжить? Как происходит воспитание детей, и другие бытовые заботы (магазины и т.п.), или везде придется таскать с собой мужа? Как там с работой для русской жены?
Сама несколько месяцев назад была в Мумбае (bulivali, ic colony). Первую неделю бежать хотелось (то ли еда так повлияла, то ли некоторые аспекты мумбайских улиц и климата). Потом привыкла (милый всё время рядом был, в отпуске).
Olga Markova
Цитата(xxx @ 11.2.2010, 22:37) *

Очень, очень хочется узнать кто сейчас обитает в Мумбаи. Я сккоро нагряну и так хочется общаться со своими!!!! Ку-ку, мумбайцы вы дома? smile.gif

Привет! Я планирую летом туда прибыть) а Вы когда?
ingapyar
нас тут очень много и целая община... классная компания... так что давайте в нашу компанию мумбайцы.....

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: