Индия-Пакистан
Мир Индостана
Вороны
Ppiвет, прошу посоветовать что можно предпринять с воронами .Достали не то слово, спать не можем с 04.00 и до вечера карканье, кудахтанье ...хрюканье каких только звуков они не издают..я скорро начну понимать их язык,если с ума не сойду..Пожалуйста (((((Хелп .
Ppiвет, прошу посоветовать что можно предпринять с воронами .Достали не то слово, спать не можем с 04.00 и до вечера карканье, кудахтанье ...хрюканье каких только звуков они не издают..я скорро начну понимать их язык,если с ума не сойду..Пожалуйста (((((Хелп .
Неужели так достают? А мне в Ченнаи вороны нравились. Они мне обычно сообщали, когда письмо по мылу пришло.

Вороны достают не только в Индии. Я вот с ними борюсь так - запугиваю, они теперь меня стороной облетают и на веранду не шастают. А раньше и ложки таскали и еду. Выхожу к вечеру с палкой и начинаю их гонять. Делаю вид, что птенцов хочу ударить, у них гнездо напротив было. Несколько таких вылазок и они меня начали уважать

Ужас, у нас под каждым окном подвесные балкончики, так они там собераются , но без деток которых можно было бы затравливать!!!Я из в фанфар дую (которые даже на стадионах европы запрещены),шугаю, стучу, кричу, один результат- опять слетаются ..да ешё с большем любопытством..мол и кто там за окнами,садясь на подоконники и вглядываясь в окна истошно- раздирающи орут.Советовали чучело из вороны или совы для устарашения подвесить.Но где достать, может ешё что возможно?
Ужас, у нас под каждым окном подвесные балкончики, так они там собераются , но без деток которых можно было бы затравливать!!!Я из в фанфар дую (которые даже на стадионах европы запрещены),шугаю, стучу, кричу, один результат- опять слетаются ..да ешё с большем любопытством..мол и кто там за окнами,садясь на подоконники и вглядываясь в окна истошно- раздирающи орут.Советовали чучело из вороны или совы для устарашения подвесить.Но где достать, может ешё что возможно?
бедные соседи! мало того, что вороны каркают постоянно, так еще и ты сфонфарами высовываешься по очереди из каждого окна!

А у меня сложилось иное мнение, наших соседей или вообще народ - их ни чем не прошибёшь,тем боле фанфарами которые даже на ворон не действуют..Собаки ночами лают, транспорт сигналит безперебойно, раз рядом со мной проехал мопед так от его сигнала я чуть не оглохла
...такое впечатление что чем не больше шума тем легче живётся.А потом
йогой не вред занятся!!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: