Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что-где-сколько стоит
Tian- спасибо , все получила! Malini-спасибо за солидарность! буду благодарна за за инфу (чем больше , тем лучше!). Район не знаю- у будущего мужа там работы нет, только подыскивает, я тоже. Вот я и хочу знать районЫ и что почем там, на предмет того, сколько надо поднакопить на первое время и сколько надо там зарабатывать, чтобы снимать нормальное жилье.
сколько надо поднакопить на первое время и сколько надо там зарабатывать, чтобы снимать нормальное жилье.
Дык для этого и надо знать ваши возможности. а то есть жильё по 10-15 тыс. в 2-3х часах езды от т.н. Нариман Пойнта - делового центра или есть кв-ры по 30-50 тыс рядом с этим районом, также есть много других районов ! Выбор большой, поэтому надо знать какие-то конкретные исходные условия, чтоб знать, от чего плясать !
Malini, ну и про залог и агентские забывать не стОит, ИМХО.
Chorichori, а ты собираешся туда надолго перебраться?

Дык для этого и надо знать ваши возможности. а то есть жильё по 10-15 тыс. в 2-3х часах езды от т.н. Нариман Пойнта - делового центра или есть кв-ры по 30-50 тыс рядом с этим районом, также есть много других районов ! Выбор большой, поэтому надо знать какие-то конкретные исходные условия, чтоб знать, от чего плясать !
Возможности на Данный момент у нас, прямо скажем- НИКАКИЕ. А я рассматриваю вакансии и исходя из предлагаемых сумм хочу прикинуть- хватит ли такой зарплаты, чтобы снимать нормальное жилье, и чтобы еще что-нить осталось. И хочу прикинуть сколько (по времени и по количеству) надо в принципе накопить денег здесь, чтобы прожить хоть полгода без проблем там.
Амира, я еще никуда не собралась, мне сначала надо замуж выйти, как я без ПИО там работать буду, кто мне визу такую даст? А брак надо оформлять в России, заморочек меньше, все необходимые заведения в двух кварталах друг от друга, и ПИО быстрее получить. Если только бизнес- тогда другое дело, в одном месте отписались, рассматривают резюме. Ждем-с.
Малини и ТИАН, еще раз спасибо!
это что за раён такой? за 3 часа можно до другого города доехать. неужели Бомбей больше Дели?
Наоборот - он намного меньше, дороги более узкие, а машин больше, чем в Дели ! Вот и едут по 3 часа даже миллионеры на работу. Поэтому многие из них вместо мерсов предпочитают ехать на т.н. метро - наземном - на нем из тех же пунктов А в Б можно попасть в 3 раза быстрей !
Наоборот - он намного меньше, дороги более узкие, а машин больше, чем в Дели ! Вот и едут по 3 часа даже миллионеры на работу. Поэтому многие из них вместо мерсов предпочитают ехать на т.н. метро - наземном - на нем из тех же пунктов А в Б можно попасть в 3 раза быстрей !
так это из за трафика
Привет! СКОЛЬКО СТОИТ в Дели занятия индийскими танцами? со стилем я не определилась, поэтому интересует цены по всем видам, и что это за заведения и где они находятся, на каких условиях туда записывают?
хотя мне больше всего нравятся современные танцы, которые показывают в индийских фильмах, может что-то такое где-то есть?

хотя мне больше всего нравятся современные танцы, которые показывают в индийских фильмах, может что-то такое где-то есть?
Алиночка, Есть, щас девочки, кот. занимаются все расценки дадут.
Поэтому многие из них вместо мерсов предпочитают ехать на т.н. метро - наземном - на нем из тех же пунктов А в Б можно попасть в 3 раза быстрей !
А на вертолете слабо?
Реально, что творится в Гургоне вечером по направлению к Дели, это пером не описать, надо сфотать. Хоть бы метро уже bыстрее достроили.
Цитата
Ну вам тогда надо прямиком к Шиамаку Давару!

Стоит - около 3500 рупий за семестр примерно в 2 месяца из 15 занятий.
Ну вам тогда надо прямиком к Шиамаку Давару!

Стоит - около 3500 рупий за семестр примерно в 2 месяца из 15 занятий.
а я пока не живу в Индии, я разрабатываю в своем мозгу поездку в Индию на пол года с несколькими целями, одна из них это обучение танцам (в Дели)

и мне нужно заниматься желательно уплотненно, т.е. хотя бы по три часа каждый день, можно и в разных школах, т.к. другими делами я там заниматься не планирую
какие расценки в других школах? и как найти в Дели Шиамака Давара? (ангилийским пока не очень владею)
Алиночка, да. 2 раза в неделю. Не знаю, насчет уплотненных занятий. Центры у него по всему Дели, в любом районе они есть, их штук 15 по Дели.
Шиамак - это как раз самый что ни на есть Болливуд, его труппа всегда выступает на награждениях, таких как Filmfare, IIFA, а также он ставил танцы ко многим фильмам - Dil To pagal Hai, Dhoom 2, Bunty aur Babli (Nach Baliye) и др.
Шиамак - это как раз самый что ни на есть Болливуд, его труппа всегда выступает на награждениях, таких как Filmfare, IIFA, а также он ставил танцы ко многим фильмам - Dil To pagal Hai, Dhoom 2, Bunty aur Babli (Nach Baliye) и др.
Цитата
на пол года с несколькими целями, одна из них это обучение танцам (в Дели)
А вы запишитесь в другую школу танца еще, а к Шиамаку приезжайте в период с сентября-октября по декабрь, тогда это будет время Winter Funk и вы еще и в шоу будете участвовать с костюмами и зрителями на большой сцене

Одно занятие - 1 час. Там начинается все с уровня Beginners, будет очень весело, но движения будут довольно простыми, однако, гарантирую, что удовольствие от занятий вы получите.
Вообще, если какие вопросы именно по школе Шиамака и именно в Дели, обращайтесь, я там с 2003 года занимаюсь

А вы запишитесь в другую школу танца еще, а к Шиамаку приезжайте в период с сентября-октября по декабрь, тогда это будет время Winter Funk и вы еще и в шоу будете участвовать с костюмами и зрителями на большой сцене

Одно занятие - 1 час. Там начинается все с уровня Beginners, будет очень весело, но движения будут довольно простыми, однако, гарантирую, что удовольствие от занятий вы получите.
Вообще, если какие вопросы именно по школе Шиамака и именно в Дели, обращайтесь, я там с 2003 года занимаюсь

ооо здорово! я как раз первоначально хотела в октябре, но финансовая сторона держит.. может в ноябре.. на большой сцене в костюмах - супер!!!

Цитата
о костюмах - их шьют на свои деньги? сколько это будет стоить ?
Костюмы там должны укладываться в 500 рупий (не больше) и шьют их приглашаемые портные, они приходят на занятия, снимают мерки, берут деньги, приносят готовые костюмы.
Цитата
ооо здорово! я как раз первоначально хотела в октябре, но финансовая сторона держит.. может в ноябре..
В ноябре будет поздно, занятия начинаются в начале октября, а запись начинается уже в последнюю неделю сентября.
А у нас в эту субботу первое занятие в новом семестре!

В ноябре будет поздно, занятия начинаются в начале октября, а запись начинается уже в последнюю неделю сентября.
А у нас в эту субботу первое занятие в новом семестре!

Ксю! т.е. если я опоздаю чуть-чуть, то все.. я уже не смогу записаться никак? совсем ничего нельзя сделать? а ты можешь спросить своих о такой исключительной возможности
не могу найти вот такой каблук,а вернее платформу.
Проверила маркеты:
Lajpat Nagar,Malviya Nagar
может кто видел на Sarojini Nagar?(не проверяла)
Проверила маркеты:

кто знает где можно купить чай типа 1002 ночь или любой другой с ароматными добавками?
Девочки, а в Дели и NCR можно найти что-нибудь для чистки утюгов? Ну или какие-нибудь местные средства для чистки чего-нибудь, которые бы и для утюга подошли? А то я забыла из России привезти

не могу найти вот такой каблук,а вернее платформу.
Проверила маркеты:

Валя, на базарах такое не будет, тк индианки любят платформу, но я видела в основном тракторного типа

девочки, а почем сейчас золото?
Aliska,
прийдется мне еще 2 года ждать,пока в Украину не поеду,здесь найти no chance
Цитата
наверняка есть, в Сакете>Сити Валк
Цитата
Сказала Валя, живущая прямо напротив Ситивока

типа этих, только топорная работа

это очень красивые,просто платформа немного другая,и такие ,если бы нашла,тоже хорошо было бы.что-то на подобии этих у меня были,но 3 года назад,а теперь найти не могу.
На Lajpat Nagar не нашла,только мужа замучала(2 часа по магазинам бегали,и не нашла)
Спасибо,Aliska
Валя, такие точно есть, я приезжала в марте и видела в Ситивоке

Подскажите, где в Дели можно купить качественные игрушки, не китайские, около нас только китайского производства и с запахом

Олеся, в каком нибудь моле, в Mothercare , хотя б в Ситивок зайдите, там игрушки есть.
но это тоже будут китайские, правда хорошего качества. у нас тут тоже все с Китая
но это тоже будут китайские, правда хорошего качества. у нас тут тоже все с Китая

Ага, в Британии (и нааверное во всей З-Европе тоже?) вообще все легкопромышленное китайское - не-китайского нет просто как класса. Но это китайское явно лучшего качества, которое продается в странах СНГ - видать, китайцы продукцию сортируют при распределении по странам...
Внимание!
В Дели обнаружен ржаной хлеб
Место: The French Loaf, в одном и том же здании, что и кинотеатр Satyam на Неру Плейс, но с противоположной стороны, т е к конве мазанинной линии на Неру плейс.
Вкус : отличный, напонимает "Белорусский" и "Рижский", но мягче.
Форма: много разных
Цена: 60 и вуше рупий
Доп-но: там же же есть разные хлебные палочки, круассаны, вряко-разные pastries очень приличного вида, но дороговатые.
Это сеть пекарень, есть в Бангалоре, Мумбаи, Пуне.

Место: The French Loaf, в одном и том же здании, что и кинотеатр Satyam на Неру Плейс, но с противоположной стороны, т е к конве мазанинной линии на Неру плейс.
Вкус : отличный, напонимает "Белорусский" и "Рижский", но мягче.
Форма: много разных
Цена: 60 и вуше рупий
Доп-но: там же же есть разные хлебные палочки, круассаны, вряко-разные pastries очень приличного вида, но дороговатые.
Это сеть пекарень, есть в Бангалоре, Мумбаи, Пуне.
ana,
У нас тоже есть эти пекарни ,а как хлеб называется ?
Я у них покупаю Wholewheart Bread free from chemicats & sugar ну и иногда багет .
У нас тоже есть эти пекарни ,а как хлеб называется ?
Я у них покупаю Wholewheart Bread free from chemicats & sugar ну и иногда багет .
Арвинда, Я купила country loaf. В Ченнаи мне нравтся еще Реннетс.
Внимание!

У нас тут тоже есть, правда дорогой не то слово - в Хайате в пекарне. Но зато классический, типа нашего бородинского. Я не покупала - я такую большую буханку одна не осилю, потом выбрасывать такой дорогой жалко, если бы хоть они по полбуханки продавали.

Oryx, А сколько стоит? Его заморозить можно

Тань, можно просто достать и при комнатной температуре он дойдет
можно его еще в духовку засунуть, если размякнет
а почему не хранить хлеб в холодильнике
,я его всегда в холодильнике храню,совсем не пропадает,хлеб в пакете.
в морозилке хранить,не в моем случае,т.к. я ем бутербтоды на завтрак,а пока дождешься,чтобы он разморозился.
..как и что-нибудь другое захомячишь.

в морозилке хранить,не в моем случае,т.к. я ем бутербтоды на завтрак,а пока дождешься,чтобы он разморозился.

Цитата
Стоит где-то не меньше 70 рупий буханка, заморозить - так а потом что с ним делать? У нас нет микроволновки, а на сковороде не разогреешь потом.
Нарезать на сухарики, посолить и посушить на таве.
У нас тут тоже есть, правда дорогой не то слово - в Хайате в пекарне. Но зато классический, типа нашего бородинского. Я не покупала - я такую большую буханку одна не осилю, потом выбрасывать такой дорогой жалко, если бы хоть они по полбуханки продавали.

Можно сухарики наделать и хрумтеть

Или поджарить его на масле с чесночком и будут сухарики к пиву

Oryx, Я морожу хлеб, потом достала, в жаре за полчаса он снова свежий!!!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: