Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что-где-сколько стоит
Цитата
а почему туда толко по пропускам?
Территория Посольства.
Так там в основном отовриваются русские. Продавцы по русски говорят. Я браслет покупала серебрянный. Продавец со мной по русски, а я ему на хинди. Видимо, приятно удивила, скинул прилично :-)
Я когда та коженную куртку покупал в "яшочке". обдурят всех без дескринимации на русском и на хинди тоже.

Ну может и обдурили. А где в Индии и в России не дурят
Кто нибуд знает, можно ли в Дели крахмал обычныи пищевои наити или кисель сухои как в России?

Irina Khan, corn flour /starch есть везде
да я тоже видела
И еще одно, я очень люблю горчицу, а здесь как не стараюсь обьяснить не понимают меня- у них даже горчичное масло распространено а про порошок горчичныи они не знают.Скажите мне пожалыиста где наити и как называется?
Irina Khan. горчица Mustard, почти везде есть
Лень готовить слоеное тесто, да и не делала ни когда. Может на Яшке или еще где-то есть мороженое?

Лень готовить слоеное тесто, да и не делала ни когда. Может на Яшке или еще где-то есть мороженое?
Я нашла замену киселю- попробовала приготовить из Custard powder с клубничным вкусом кисель и получилось очень даже вкусно.

Девочки а сколько стоит в Индии1 гр золота, там кажетс яи не на гр продают..и проба другая. Но все же...
ну браслетик такой грамм 10, тоненький, сколько???
А серебро? и как качество у этого серебра?

Кто знает ,где можно купить в Дели сыр пармезан уже натертый и сухой в банках и сколько стоит приблизительно ?
Девочки а сколько стоит в Индии1 гр золота, там кажетс яи не на гр продают..и проба другая. Но все же...

1 грамм золота стоит около 2000 рупий (916 проба) , соответственно браслет обойдется примерно в 20 тысяч, также могут приплюсовать какой-то сбор (или налог?)...
Серебро неплохого качества, по цене примерно 30 рупий за грамм.
1 грамм золота стоит около 2000 рупий (916 проба) , соответственно браслет обойдется примерно в 20 тысяч, также могут приплюсовать какой-то сбор (или налог?)...
Серебро неплохого качества, по цене примерно 30 рупий за грамм.
ужас, когда я выходила замуж 2.5 года назад, золото стоило 1050 рупий за грамм (хотя тут стандартнаая цена нказывается обычно за 10 грамм=1 тола)

Brilliant82,
Вот из вчерашней газеты цены:
золото/10гр - 18665руп; серебро/1кг - 29515
Это официальная цена. В магазинах будет чуть дороже
Вот из вчерашней газеты цены:
золото/10гр - 18665руп; серебро/1кг - 29515
Это официальная цена. В магазинах будет чуть дороже
Я не перестаю удивляться их ценам!!! Золото, по-крайней мере в 3 раза дешевле! Про серебро я совсем молчу!!!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: