Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что-где-сколько стоит
спасибо за адреса(магазинов с кроватками)..

Не знаю, какой район вам ближе, огромный выбор кроватей и для одного ребёнка и 2этажных красивых, отдельно и со шкафчиками, полочками в Нойде в Great indian Palace
Я сегодня нашла сухие дрожжи для хлебопечки!!! Ура! Такие же пакетики по 7 гр. как и у нас, американские, правда. Стоит 1 пакетик 35 рупий. В "Ла Марше".
Да, кстати, у меня знакомая хочет продать детскую кроватку - она ее купила несколько месяцев назад, ее ребенку 2 месяца и ребенок спит с ней и она хочет избавиться от кровати за бесполезностью. Это хорошая качественная деревянная кроватка, покупала она ее за 7 тыс, продаст подешевле. Если интересно, напишите в личку, я с ней свяжу.
Подскажите, пожалуйста, аналоги Метрогил Дента или Камистада (гели для десен) в Индии

не могу найти где писали о двух-ярусных кроватях (вроде там были варианты со шкафчиками и без)? вроде про кроватки нашла, казалось там же и про них писали, анн нет. Подскажите где можно купить и почем примерно ?

Я видела в Вишал маркете на матура роуд деревянные и метал (типо кованные) от 9 тысяч ,это новерно вам конечно далекова то будет.
Maryna, спасибо
поищем там
penta что-то я по карте посмотрела, Вишали маркет в одной стороне, а дорога в другой, какой это район?

penta что-то я по карте посмотрела, Вишали маркет в одной стороне, а дорога в другой, какой это район?
Вита, я и в Биг Базаре видела в секции мебели, и в Релаянсе, а так в любом крупном furniture store должны быть. ты хочешь искать поближе к тому, где вы сейчас живете?
Вита, я и в Биг Базаре видела в секции мебели, и в Релаянсе, а так в любом крупном furniture store должны быть. ты хочешь искать поближе к тому, где вы сейчас живете?
мне в принципе все равно, если сейчас купим в этом районе, то вместе с вещами перевозить будем или когда переедем, то тогда лучше ближе туда. Хотелось бы деревянную и со шкафчиками

Цитата
Где фаридабад кончается и начинается дели.может там уже не матура роуд ...
Матхура роуд, она идет прямо до Индия Гейт. Вишал Март прямо напротив Сарита Вихара.
Кикимора, Посмотрите на Кхитри Нагаре ( немного за Раджури в сторону Моти Нагара) - там целый рай-н мебельный, пооолно магазинов на любые цены и кроватки точно должны быть

Матхура роуд, она идет прямо до Индия Гейт. Вишал Март прямо напротив Сарита Вихара.
ясненько, а то я ввела на карте название, оно мне очень много этих Вишали выдало, наверно я не тот выбрала

Кикимора, Посмотрите на Кхитри Нагаре ( немного за Раджури в сторону Моти Нагара) - там целый рай-н мебельный, пооолно магазинов на любые цены и кроватки точно должны быть

о вот это здорово

Цитата
сненько, а то я ввела на карте название, оно мне очень много этих Вишали выдало, наверно я не тот выбрала
Vishal Mart, Mathura Road
ksyu, спасибо, теперь понятно, я просто Вишал маркет искала

девочки, скажите кто знает, сколько примерно скутер в Индии стоит?

В прошлом году мы купили скутер пеп+,это модель для женской половины,цена была 37 тысяч.
ооо! спасибо! отличная цена
я думала дороже будет...
а на него права нужны?

да на нее дают права за один день индусам...
Аъ да, стоит что-то около 50 тысяч. Но на данный момент - это лучшая модель скутера из всех представленных на индийском рынке.
102 лошадиные силы
102 лошадиные силы

ооо! спасибо! отличная цена

Еще есть скутер на аккамуляторной батарее. Вот на него права не нужны и номер тоже. Правда он максимум до 50 км разгоняется. Зато экологически чистый, бесшумный. Для женщин неплохой вариант. Здесь все равно особо не разгонишься
Еще есть скутер на аккамуляторной батарее. Вот на него права не нужны и номер тоже. Правда он максимум до 50 км разгоняется. Зато экологически чистый, бесшумный. Для женщин неплохой вариант. Здесь все равно особо не разгонишься
и сколько примерно это чудо природы стоит?

я такой знаю - подкрадывается, как привидение, совершенно беззвучно, жуть

и сколько примерно это чудо природы стоит?

Для больших городов он удобен, но в горной местности или по плохим дорогам он не тянет
Цитата
Девочки, где в Дели можно картины-шелкографию купить, кажется Ксения показывала на подарки, я хочу такие, они легкие и красив
На Джантпатхе - там с ними прямо на асфальте женщины стоят, уних неедорого и выбор большой.
Они дешевле, чем обычный скутер. Смотря какой фирмы. Средняя цена примерно 32000 (за новый), можно найти и дешевле. Сейчас даже его можно уже на каждой заправке подзарядить, чего не было предусмотрено еще полгода назад.
Для больших городов он удобен, но в горной местности или по плохим дорогам он не тянет
хммм... хорошо, спасибо

Кто-нибудь варил Амуловскую сгущенку, которая Mithai Mate в белых банках? Баночка на вид тоненькая, не взрывается? И что с нее получается? Она изначально такая коричневатая немного. Нормально уваривается? Немного страшновато, не зная последствий, эксперементировать

Кто-нибудь варил Амуловскую сгущенку, которая Mithai Mate в белых банках? Баночка на вид тоненькая, не взрывается? И что с нее получается? Она изначально такая коричневатая немного. Нормально уваривается? Немного страшновато, не зная последствий, эксперементировать

Я варила,как и вся остальная- не взрывается.
скажите пожалуйста а где именно вы нашли гречку? как она на хинди называется?и сколко стоит? ато я гречку очен люблю а здесь наиьти никак не могу, и даже в интернете не могу наити
Да-да, срочно делитесь секретом про гречку, я тоже ее очень люблю.... а здесь кроме риса и дробленой пшеницы ничего не знают

Виктория, на Тилак нагаре есть магазин классный при входе со стороны метро, справа, там dry fruits продают и аптека еще рядом, я там всегда покупала какао, думаю и сгущенка будет там без проблем.
а подскажите пожалуиста а какао какои марки вы покупаете?я покупаю толко "кедбери" но она дороговата. Спасибо
Irina Khan, Кэдбери и покупаю, сиреневый ок. 100 рупий.
В Дели есть другие марки - Wikerfield, Tops, но по цене тоже самое получается, что за 200 гр. Кедбери, у кот. качество хорошее.
Тут еще импортный есть по 500 рупий
В Дели есть другие марки - Wikerfield, Tops, но по цене тоже самое получается, что за 200 гр. Кедбери, у кот. качество хорошее.

Irina Khan, Кэдбери и покупаю, сиреневый ок. 100 рупий.

Спасибо болшое! А ви случаино не знаете где можно наити ванилин для выпечки??только не жидкий

Irina Khan, я свой покупала в русском городке, когда на Пасху ходила, он индийский, смешанный с крахмалом, т е его только в выпечку ( в крем не пойдет, т к вкус крахмала есть), мне жидкий больше нравится
Другого нигде не видела, нет, видела ванильные палочки на ИНА рынке в Дели, но они дорогие и неизвесто сколько им лет.

Другого нигде не видела, нет, видела ванильные палочки на ИНА рынке в Дели, но они дорогие и неизвесто сколько им лет.
Спасибо болшое!а где етот русскии городок находится, не подскажете?
Irina Khan, Гречка есть на Яшке, в русском городке (при Российском посольстве) и еще бывает в магазинах 6Tens (правда в этом магазине она нежареная)
Yashvant Plaсe, Яшвант или "Яшка"- рынок около Посольства РФ
Так там в основном отовриваются русские. Продавцы по русски говорят. Я браслет покупала серебрянный. Продавец со мной по русски, а я ему на хинди. Видимо, приятно удивила, скинул прилично :-)
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: