Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧто-где-сколько стоит

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
milinka
Цитата(ksyu @ 1.3.2010, 19:40) *

На Ладжпат Нагаре есть магазин Volga, там хорошие кроватки деревянные можно купить в районе 7 тыс. рупий. В Mothercare дорого будет...

ничего себе, какое родное название!
Taj
Цитата(milinka @ 2.3.2010, 21:34) *

А у нас тут ресторан с таким названием есть rolleyes.gif
penta
Цитата(tania @ 1.3.2010, 14:07) *

нужна детская кроватка.. подскажите, где приобрести? wink.gif может кто-то уже вырос?

Почти везде встречаются в молах , в детских магазинах. Я покупала 1,5 года назад ,за 3 т.ру. У меня реб. еще из неё не вырос, а она почти уже развалилась hihi.gif
Mirch
Цитата(tania @ 2.3.2010, 21:24) *

спасибо за адреса(магазинов с кроватками).. girl_witch.gif а то у меня чувство было может и нет их совсем здесь,не пользуются может. муж сказал что надо заказывать у мебельщиков.. я уже и размеры в интернете начала подъискивать smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Не знаю, какой район вам ближе, огромный выбор кроватей и для одного ребёнка и 2этажных красивых, отдельно и со шкафчиками, полочками в Нойде в Great indian Palace
ksyu
Я сегодня нашла сухие дрожжи для хлебопечки!!! Ура! Такие же пакетики по 7 гр. как и у нас, американские, правда. Стоит 1 пакетик 35 рупий. В "Ла Марше".
Malini
Цитата(milinka @ 2.3.2010, 22:34) *

У нас есть мороженое "Volga" и да, ресторан тож. smile.gif
ksyu
Да, кстати, у меня знакомая хочет продать детскую кроватку - она ее купила несколько месяцев назад, ее ребенку 2 месяца и ребенок спит с ней и она хочет избавиться от кровати за бесполезностью. Это хорошая качественная деревянная кроватка, покупала она ее за 7 тыс, продаст подешевле. Если интересно, напишите в личку, я с ней свяжу.
Belle
Подскажите, пожалуйста, аналоги Метрогил Дента или Камистада (гели для десен) в Индии 10.gif
penta
Цитата(Belle @ 4.3.2010, 10:09) *

Подскажите, пожалуйста, аналоги Метрогил Дента или Камистада (гели для десен) в Индии 10.gif

Так метрогил дента и есть индийский.
Кикимора
не могу найти где писали о двух-ярусных кроватях (вроде там были варианты со шкафчиками и без)? вроде про кроватки нашла, казалось там же и про них писали, анн нет. Подскажите где можно купить и почем примерно ? smile.gif
Maryna
Кикимора, в этой теме нашла.
Цитата(Mirch @ 3.3.2010, 10:37) *

Не знаю, какой район вам ближе, огромный выбор кроватей и для одного ребёнка и 2этажных красивых, отдельно и со шкафчиками, полочками в Нойде в Great indian Palace

penta
Я видела в Вишал маркете на матура роуд деревянные и метал (типо кованные) от 9 тысяч ,это новерно вам конечно далекова то будет.
Кикимора
Maryna, спасибо smile.gif поищем там
penta что-то я по карте посмотрела, Вишали маркет в одной стороне, а дорога в другой, какой это район?
yulika
Вита, я и в Биг Базаре видела в секции мебели, и в Релаянсе, а так в любом крупном furniture store должны быть. ты хочешь искать поближе к тому, где вы сейчас живете?
Кикимора
Цитата(yuli4ka @ 28.3.2010, 11:44) *

Вита, я и в Биг Базаре видела в секции мебели, и в Релаянсе, а так в любом крупном furniture store должны быть. ты хочешь искать поближе к тому, где вы сейчас живете?

мне в принципе все равно, если сейчас купим в этом районе, то вместе с вещами перевозить будем или когда переедем, то тогда лучше ближе туда. Хотелось бы деревянную и со шкафчиками rolleyes.gif интересно а шкафчики вертикальные, мне очень нравятся детские стенки с двумя кроватями (или кровать и диван снизу) очень компактные и функциональные, это я в нете налюбовалась, а тут какие?
penta
Цитата(Кикимора @ 28.3.2010, 4:27) *

Maryna, спасибо smile.gif поищем там
penta что-то я по карте посмотрела, Вишали маркет в одной стороне, а дорога в другой, какой это район?

Где фаридабад кончается и начинается дели.может там уже не матура роуд ...idontno.gif
ksyu
Цитата
Где фаридабад кончается и начинается дели.может там уже не матура роуд ...

Матхура роуд, она идет прямо до Индия Гейт. Вишал Март прямо напротив Сарита Вихара.
ana
Кикимора, Посмотрите на Кхитри Нагаре ( немного за Раджури в сторону Моти Нагара) - там целый рай-н мебельный, пооолно магазинов на любые цены и кроватки точно должны быть smile.gif
Кикимора
Цитата(ksyu @ 28.3.2010, 12:48) *

Матхура роуд, она идет прямо до Индия Гейт. Вишал Март прямо напротив Сарита Вихара.

ясненько, а то я ввела на карте название, оно мне очень много этих Вишали выдало, наверно я не тот выбрала smile.gif

Цитата(ana @ 28.3.2010, 13:18) *

Кикимора, Посмотрите на Кхитри Нагаре ( немного за Раджури в сторону Моти Нагара) - там целый рай-н мебельный, пооолно магазинов на любые цены и кроватки точно должны быть smile.gif

о вот это здорово 10.gif , пока не переехали надо сходить, может даже сегодня вечерком, а то потом не знаю до следущего выходного доживем тут или нет.
ksyu
Цитата
сненько, а то я ввела на карте название, оно мне очень много этих Вишали выдало, наверно я не тот выбрала

Vishal Mart, Mathura Road
http://maps.google.co.in/maps?rlz=1C1CHNY_...l=en&tab=wl
Кикимора
ksyu, спасибо, теперь понятно, я просто Вишал маркет искала smile.gif
dark phoenix
девочки, скажите кто знает, сколько примерно скутер в Индии стоит? ax.gif
penta
Цитата(dark phoenix @ 16.5.2010, 19:40) *

девочки, скажите кто знает, сколько примерно скутер в Индии стоит? ax.gif

Новый 40000руп ,б/у можно и за 10 взять
Valushka
В прошлом году мы купили скутер пеп+,это модель для женской половины,цена была 37 тысяч.
dark phoenix
ооо! спасибо! отличная цена rolleyes.gif я думала дороже будет... hihi.gif а на него права нужны?
ingapyar
да на нее дают права за один день индусам...
Shakira
Цитата(dark phoenix @ 17.5.2010, 13:36) *

ооо! спасибо! отличная цена rolleyes.gif я думала дороже будет... hihi.gif а на него права нужны?

У меня такая модель Хонда Авиатор

Да, права нужны. Сначала дают учебные права, которые действительны полгода, но по истечении месяца можно сдавать на обычные права.
Shakira
Аъ да, стоит что-то около 50 тысяч. Но на данный момент - это лучшая модель скутера из всех представленных на индийском рынке.

102 лошадиные силы rolleyes.gif
S.Tata
Цитата(dark phoenix @ 17.5.2010, 13:36) *

Еще есть скутер на аккамуляторной батарее. Вот на него права не нужны и номер тоже. Правда он максимум до 50 км разгоняется. Зато экологически чистый, бесшумный. Для женщин неплохой вариант. Здесь все равно особо не разгонишься
dark phoenix
Цитата(S.Tata @ 18.5.2010, 19:00) *

Еще есть скутер на аккамуляторной батарее. Вот на него права не нужны и номер тоже. Правда он максимум до 50 км разгоняется. Зато экологически чистый, бесшумный. Для женщин неплохой вариант. Здесь все равно особо не разгонишься

и сколько примерно это чудо природы стоит? smile.gif
anisa
Цитата(S.Tata @ 18.5.2010, 15:00) *

я такой знаю - подкрадывается, как привидение, совершенно беззвучно, жуть hihi.gif
S.Tata
Цитата(dark phoenix @ 18.5.2010, 20:14) *

и сколько примерно это чудо природы стоит? smile.gif
Они дешевле, чем обычный скутер. Смотря какой фирмы. Средняя цена примерно 32000 (за новый), можно найти и дешевле. Сейчас даже его можно уже на каждой заправке подзарядить, чего не было предусмотрено еще полгода назад.
Для больших городов он удобен, но в горной местности или по плохим дорогам он не тянет
Asteya
Цитата
Девочки, где в Дели можно картины-шелкографию купить, кажется Ксения показывала на подарки, я хочу такие, они легкие и красив

На Джантпатхе - там с ними прямо на асфальте женщины стоят, уних неедорого и выбор большой.

dark phoenix
Цитата(S.Tata @ 19.5.2010, 9:33) *

Они дешевле, чем обычный скутер. Смотря какой фирмы. Средняя цена примерно 32000 (за новый), можно найти и дешевле. Сейчас даже его можно уже на каждой заправке подзарядить, чего не было предусмотрено еще полгода назад.
Для больших городов он удобен, но в горной местности или по плохим дорогам он не тянет

хммм... хорошо, спасибо 10.gif
S.Tata
Кто-нибудь варил Амуловскую сгущенку, которая Mithai Mate в белых банках? Баночка на вид тоненькая, не взрывается? И что с нее получается? Она изначально такая коричневатая немного. Нормально уваривается? Немного страшновато, не зная последствий, эксперементировать ax.gif
katerina
Цитата(S.Tata @ 12.6.2010, 12:32) *

Кто-нибудь варил Амуловскую сгущенку, которая Mithai Mate в белых банках? Баночка на вид тоненькая, не взрывается? И что с нее получается? Она изначально такая коричневатая немного. Нормально уваривается? Немного страшновато, не зная последствий, эксперементировать ax.gif

Я варила,как и вся остальная- не взрывается.
Irina Khan
Цитата(katerina @ 28.9.2009, 20:26) *

Девочки,для кого актуально!Вчера на Яшке купила гречку.

скажите пожалуйста а где именно вы нашли гречку? как она на хинди называется?и сколко стоит? ато я гречку очен люблю а здесь наиьти никак не могу, и даже в интернете не могу наити
radleja
Цитата(Irina Khan @ 26.6.2010, 11:11) *

скажите пожалуйста а где именно вы нашли гречку? как она на хинди называется?и сколко стоит? ато я гречку очен люблю а здесь наиьти никак не могу, и даже в интернете не могу наити

Да-да, срочно делитесь секретом про гречку, я тоже ее очень люблю.... а здесь кроме риса и дробленой пшеницы ничего не знают idontno.gif
Irina Khan
Цитата(ana @ 30.9.2009, 13:37) *

Виктория, на Тилак нагаре есть магазин классный при входе со стороны метро, справа, там dry fruits продают и аптека еще рядом, я там всегда покупала какао, думаю и сгущенка будет там без проблем.

а подскажите пожалуиста а какао какои марки вы покупаете?я покупаю толко "кедбери" но она дороговата. Спасибо
ana
Irina Khan, Кэдбери и покупаю, сиреневый ок. 100 рупий.
В Дели есть другие марки - Wikerfield, Tops, но по цене тоже самое получается, что за 200 гр. Кедбери, у кот. качество хорошее.
Тут еще импортный есть по 500 рупий hihi.gif
Irina Khan
Цитата(ana @ 26.6.2010, 13:42) *

Irina Khan, Кэдбери и покупаю, сиреневый ок. 100 рупий.
В Дели есть другие марки - Wikerfield, Tops, но по цене тоже самое получается, что за 200 гр. Кедбери, у кот. качество хорошее.
Тут еще импортный есть по 500 рупий hihi.gif

Спасибо болшое! А ви случаино не знаете где можно наити ванилин для выпечки??только не жидкий smile.gif
ana
Irina Khan, я свой покупала в русском городке, когда на Пасху ходила, он индийский, смешанный с крахмалом, т е его только в выпечку ( в крем не пойдет, т к вкус крахмала есть), мне жидкий больше нравится smile.gif
Другого нигде не видела, нет, видела ванильные палочки на ИНА рынке в Дели, но они дорогие и неизвесто сколько им лет.
Irina Khan
Спасибо болшое!а где етот русскии городок находится, не подскажете?
S.Tata
Irina Khan, Гречка есть на Яшке, в русском городке (при Российском посольстве) и еще бывает в магазинах 6Tens (правда в этом магазине она нежареная)
Осетинка
Цитата(Irina Khan @ 26.6.2010, 17:24) *

Спасибо болшое!а где етот русскии городок находится, не подскажете?

Ирина, в русский городок вас не пропустят(только по пропускам) dry.gif , но на Яшке тот=же магазин(один хозяин).
radleja
Цитата(Осетинка @ 26.6.2010, 16:46) *

Ирина, в русский городок вас не пропустят(только по пропускам) dry.gif , но на Яшке тот=же магазин(один хозяин).

Мммм, а Яшка, простите, что такое? И где она находится?
Jalpari
Yashvant Plaсe, Яшвант или "Яшка"- рынок около Посольства РФ
Irina Khan
Цитата(Осетинка @ 26.6.2010, 18:16) *

Спасибо за предупреждение!а почему туда толко по пропускам? idontno.gif
ya_khachu
Цитата(Jalpari @ 26.6.2010, 14:54) *

Yashvant Plaсe, Яшвант или "Яшка"- рынок около Посольства РФ

Замечательно,даже индийское место приименовались порусскыи smile.gif "Яшка" интересное и ласковое слово,буду знать
Jalpari
Так там в основном отовриваются русские. Продавцы по русски говорят. Я браслет покупала серебрянный. Продавец со мной по русски, а я ему на хинди. Видимо, приятно удивила, скинул прилично :-)

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: