Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что-где-сколько стоит
2 S.Tata: ресторан называется ZEST, но сейчас вроде меняется название или уже поменялось, надо уточнить =)))
Ёлку купил в Васант Кунше.
Ёлку купил в Васант Кунше.
Мммм, домашнее вино!!!
Люблю вино, но здесь ещё не пробовал, говорят дорогое и не вкусное ...
Люблю вино, но здесь ещё не пробовал, говорят дорогое и не вкусное ...
"Открыла" для себя йогурты фирмы Rachel's. Стоимость такая же как и у местных (которые по 15 руп. Нэстле и Нутрифит), зато удовольствия в разы больше. Рекомендую
Наверно не буду спрашивать есть ли
Спрошу, где вы покупаете крабовые палочки? и по чем? да, и как они тут называются?
муж у меня просто тащится от этого салата и хочу на НГ сообразить его

А я пудинг - шоколадный и карамельный по 25 рупий за баночку

А кто знает где в дели магазин для собак где можно купить одежку, домики, шлейки, игрушки??? для мелких собак в частности.

А кто знает где в дели магазин для собак где можно купить одежку, домики, шлейки, игрушки??? для мелких собак в частности.
вот смотри,где собака,там сзади и магазинчик.

Цитата
elect City mall,Saket.кажется первый этаж,но посмотри и на ground floor.
Первый этаж - прямо напротив Mothercare и Crosswords
аааааа............. сити молл! так мы туда так и не доехали - понедельник был сказали может не работать.... а то как жаль, как раз надо было для собак посмотреть что есть!!!!!!!!
спасибо, бум знать!

Цитата
онедельник был сказали может не работать...
У него не бывает выходных.
а у нас в Гургаоне в Ambience mall открылся свой Mothercare

скажите пожалуйста--Чайна Чоук в каком районе Дели находится? Правда что там можно купить приличную лехенгу за 100$ (так мне сказал гуруджи по танцам). Чайна Чоук наверное как наш бывший Московский черкизовский рынок? там наверное заблудиться можно? Может кто посоветует или сореинтирует по этому рынку--где искать лехенги, украшения --я не хочу покупать дорогое на один день --в нашей деревне никто не оценит, на свадьбе в основном будет моя группа их Москвы--им все индийское --красиво.
Нашла пару сайтов с этого рынка с лехенгами--но что то цены от 300$ и выше. Глупо покупать наряд за деньги на которые можно 3 месяца питаться в нашей местности.
Нашла пару сайтов с этого рынка с лехенгами--но что то цены от 300$ и выше. Глупо покупать наряд за деньги на которые можно 3 месяца питаться в нашей местности.

Savitri Там действительно все дешевле
Можно подъехать на метро и посмотреть, думаю можно будет что-то найти. Мне как раз позавчера оттуда линзы прислали, гораздо дешевле получается

DAKINI, спасибо за напоминание.
я всё незнала где и у кого спрасить.
Vale4ka, а в сакет самих собак продают?
кто знает где можно купить сабаку, или кошку.
собака нужна для деревни, большая, сторожевая. уличных дворняк не хотим, по опыту знаем, проверено, брали. ну а кошка тоже нужна для деревни, так как от крыс по другому не избавиться. задолбали и обнаглели.
смотрела по телеку, дели адж так, там была программа что, где можно купить. так вот показывали маркет (мол) на нойда. там продавались, собаки, хомячки, морские свинки, и т.д. но я не успела записать в каком моле. а их же там не один.
кто знает где можно купить???

Vale4ka, а в сакет самих собак продают?
кто знает где можно купить сабаку, или кошку.

смотрела по телеку, дели адж так, там была программа что, где можно купить. так вот показывали маркет (мол) на нойда. там продавались, собаки, хомячки, морские свинки, и т.д. но я не успела записать в каком моле. а их же там не один.

кто знает где можно купить???
скажите пожалуйста--Чайна Чоук в каком районе Дели находится? Правда что там можно купить приличную лехенгу за 100$ (так мне сказал гуруджи по танцам). Чайна Чоук наверное как наш бывший Московский черкизовский рынок? там наверное заблудиться можно? Может кто посоветует или сореинтирует по этому рынку--где искать лехенги, украшения --я не хочу покупать дорогое на один день --в нашей деревне никто не оценит, на свадьбе в основном будет моя группа их Москвы--им все индийское --красиво.

Савитри, наверное все таки не Чайна Чоук, а Чандни Чоук. Это около Лал Кила (красный форт). Если идти прямо от Лал Кила попадется Гурудвар (сикхский храм) там налево есть улица. На ней базар, не помню как называется по моему Кинара базар, пусть меня поправят, если ошибся. На этом базаре продают все для свадеб, на любой вкус.

viki спасибо огромное!!!!!

marina bashtyka,
Обычно в воскресном приложении к газете Хинду есть обьявления о продаже домашних животных , там указана порода ,звоните ,договариваетесь и едете смотреть . Обычно выбор есть всегда.
Кошки продаются элитных пород , сомневаюсь ,что такая кошка выживет в деревне .
Обычно в воскресном приложении к газете Хинду есть обьявления о продаже домашних животных , там указана порода ,звоните ,договариваетесь и едете смотреть . Обычно выбор есть всегда.
Кошки продаются элитных пород , сомневаюсь ,что такая кошка выживет в деревне .
Цитата
Обычно в воскресном приложении к газете Хинду есть обьявления о продаже домашних животных
именно так мы и покупали себе собаку.
marina bashtyka,
а кошек в деревне мало?там же их пруд пруди.
К нам даже соседские наведываются в день по несколько раз,неужели там своих нет?Разве продают кошек для деревни,они тут для красоты.
Мне кошка котят принесла прошлой зимой,так 2 у меня поселились на небольшой промежуток времени,а как потеплело убежали,они здесь вольные,если к этому делу серъезно не подойти.
marina bashtyka,
В любом зоомагазине вам могут предложить собак разной породы. Но там нужно заказать какую вы хотите породу и какого возраста, и вам даже домой привезут через несколько дней. А вообще, здесь где-то есть скотный рынок. Я попробую узнать где именно.
В любом зоомагазине вам могут предложить собак разной породы. Но там нужно заказать какую вы хотите породу и какого возраста, и вам даже домой привезут через несколько дней. А вообще, здесь где-то есть скотный рынок. Я попробую узнать где именно.
marina bashtyka,
буду ждать вашу инфомку.
конечно, хотелось бы товар с ходу покупать. а то у нас здесь если планируют, то очень долго предёться ждаать. так что пришёл, увидел, купил.
здесь у соседей сучка родила, но сабаки мелкой породы. они нам и бесплатно не нужны.
а про кошек, так в деревни и уличных я не видала. да если и увидешь, как можно её приучить к дому?
а ни кто с собой не превозил кошек из россии?
а про кошек, так в деревни и уличных я не видала. да если и увидешь, как можно её приучить к дому?

А я в Дели кошек на каждом шагу вижу.

И такие уж они и не плохие,для деревни подошли бы,обычные индийские кошкi-коты,
худенькие,но уже приспособлены к данным условиям.

я же писала выше,у меня 2 месяца пожили котята,я им и молочко и кашку,а потом,как подросли стали убегать.

А не все же породистые крыс ловить будут,да и жалко такую красотку в деревню.

marina bashtyka,
Цитата
привозят.
ну надо же.

А я в Дели кошек на каждом шагу вижу.

И такие уж они и не плохие,для деревни подошли бы,обычные индийские кошкi-коты,
худенькие,но уже приспособлены к данным условиям.

я же писала выше,у меня 2 месяца пожили котята,я им и молочко и кашку,а потом,как подросли стали убегать.

да в дели их хватает. но как их поймать? сами они в дом не преходят. как у вас. а я только "за". мне бы любая пригодилась, да и от безпородистых больше пользы.
а у вас есть знакомые кто привёз. конечно обычных, не породистых
marina bashtyka,
Привозят то в основном породистых, типа персов и всяких красавцев. Уж такие точно крыс ловить не будут.
У нас здесь недалеко есть поселение, так у них полно кошек. Причем их кошки лазают везде и взгляд у них такой неприятный дикий. Зато спать и рожать всегда к ним возвращаются
Привозят то в основном породистых, типа персов и всяких красавцев. Уж такие точно крыс ловить не будут.
У нас здесь недалеко есть поселение, так у них полно кошек. Причем их кошки лазают везде и взгляд у них такой неприятный дикий. Зато спать и рожать всегда к ним возвращаются
Всем, привет!!!
Подскажите пожалуйста магазины музыкальных инструментов в Дели, мне надо купить синтезатор.
И ещё нужен фотоапарат Nicon D40 или D60, где можно найти авторизированные магазины?
Зарание спасибо!!!
Подскажите пожалуйста магазины музыкальных инструментов в Дели, мне надо купить синтезатор.
И ещё нужен фотоапарат Nicon D40 или D60, где можно найти авторизированные магазины?
Зарание спасибо!!!
есть ли в раионе раджори гардена( молов) магазин ле марш???

S.Tata, О, я и не знала, что там Ле Марш есть. значит, их 3

Савитри, наверное все таки не Чайна Чоук, а Чандни Чоук. Это около Лал Кила (красный форт). Если идти прямо от Лал Кила попадется Гурудвар (сикхский храм) там налево есть улица. На ней базар, не помню как называется по моему Кинара базар, пусть меня поправят, если ошибся. На этом базаре продают все для свадеб, на любой вкус.

Только не Кинара, а Кинари базар, там отличные лехенги, сари и украшения можно купить. Если поедете на метро (есть станция Чандни Чоук), как раз выйдете к гурудваре, а оттуда уже недалеко, только чтобы попасть на Кинари, нужно внутрь пойти, а не по центральной улице. По центральной тоже есть магазины с лехенгами и украшениями, но там дороже точно.
а у вас есть знакомые кто привёз. конечно обычных, не породистых
Лена-yelena привозила с Украины голубую британскую кошку и по-моему она у нее охотилась только так. Во всяком случае ящерок она бойко ловила
Всем, привет!!!
Зарание спасибо!!!
Не знаю где вы живете, но мы покупаем струны для гитары на Ладжпат Нагаре-1, В блок Bina Musical Store, ph: 417-26-704 (это в Южном Дели), этот же магазин еще есть на Дарья Гандж, тел: 232-89-587 (это центр Дели. Если будете на Ладжпат Нагаре пройдитесь еще вдоль по улице, там должны быть еще магазины, наши знакомые музыканты говорят, что хороший магазин у сардара (сикха в тюрбане) есть, там же по этой улице.
Кстати, если вам интересна рок-музыка, то приходите в пятницу-субботу и воскресенье в Select City Walk на Сакет, там с 7 до 10 часов вечера играет индийская рок-группа

Ойй, спасибо большое за ответ, думал уже никто и не напишет, а живу я недалеко от Big Bazar, Vasant Kunj, если точнее то сектор А
Кстати, если вам интересна рок-музыка, то приходите в пятницу-субботу и воскресенье в Select City Walk на Сакет, там с 7 до 10 часов вечера играет индийская рок-группа
Дааа, я как раз больше всего интересуюсь именно рок музыкой, это каждые Пт, Сб, Вс или только в эти?
Я был в Сакете в Hard Rock Cafe, знаю что порой там проходят концерты ...

Дааа, я как раз больше всего интересуюсь именно рок музыкой, это каждые Пт, Сб, Вс или только в эти?
Вообще каждые пт, сб и вс, но в феврале у ребят будет небольшой перерыв, так как они едут выступать на гоанский карнавал в феврале, то есть у 12,13 и 14 февраля они играть не будут. Вообще у них с Ситивоком контракт до марта, то есть до марта они в Ситивоке будт.
Если соберетесь приехать дайте знать, встретимся

А по поводу музыкальных магазинов на Васант Кундже я не знаю, но наверняка должны быть. Либо попробуйте на Ладжпат Нагар съездить, это не так так далеко
janakii,
Спасибо ещё раз!!!
У меня сменный график на работе, поэтому как выходные на выходные выпадут обязательно буду у Ситивока =)) как поеду, напишу обязательно.
Спасибо ещё раз!!!
У меня сменный график на работе, поэтому как выходные на выходные выпадут обязательно буду у Ситивока =)) как поеду, напишу обязательно.
Музыкант, А еще несколько музыкальных магазинов есть на Чандни Чоук (немного не доезжая Красного Форта прям по главной дороге). Туда надо ехать в будни, т.к. по воскресеньям они закрыты. Ну и само собой торговаться обязательно
Подскажите где в Дели купить специи побольше и подешевле. желательно чтоб фасованные.
Generation, А какие именно специи вас интересуют? Специи продают ВЕЗДЕ! Причем в разных фасовках. Самое главное знать как они на английском или на хинди называются.
В Сакетовском комплексе, в J-блоке (тот который возле Amity School) недавно открылся Green Chick Chop. СимпатиШный
В Сакетовском комплексе, в J-блоке (тот который возле Amity School) недавно открылся Green Chick Chop. СимпатиШный
нужна детская кроватка.. подскажите, где приобрести?
может кто-то уже вырос?

Цитата
нужна детская кроватка.. подскажите, где приобрести? может кто-то уже вырос?
На Ладжпат Нагаре есть магазин Volga, там хорошие кроватки деревянные можно купить в районе 7 тыс. рупий. В Mothercare дорого будет...
спасибо за адреса(магазинов с кроватками)..
а то у меня чувство было может и нет их совсем здесь,не пользуются может. муж сказал что надо заказывать у мебельщиков.. я уже и размеры в интернете начала подъискивать

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: