Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что-где-сколько стоит
Я хочу купить фольгу пищевыю в виде пакетиков (как те в которые курицу гриль ложат), а тут все в рулонах. Как она называется тут и есть ли вообще?
Так что, никто что-ли не знает сколько стоит месячный наем водителя с машиной? Тут же куча людей с водителями ездит? Или ездят только на своих машинах, нанимая для них шоферов? Мне нужно финансово оценить варианты жизни с собственной машиной и без нее в большом городе.
И еще вопросец про подержанную мебель. Скажем, если что-то вроде книжного шкафчика поискать, то сколько это может стоить? По гуглу у меня возникло ощущение, что подержанная мебель в Индии дорогая, раза в 2-4 дороже Европы: если тот же шкафчик у нас можно легко от 40 долларов найти, то там всем около 150ти вынь да полож. Или на самом деле все не так, а у меня просто выкрутасы поиска?
И еще вопросец про подержанную мебель. Скажем, если что-то вроде книжного шкафчика поискать, то сколько это может стоить? По гуглу у меня возникло ощущение, что подержанная мебель в Индии дорогая, раза в 2-4 дороже Европы: если тот же шкафчик у нас можно легко от 40 долларов найти, то там всем около 150ти вынь да полож. Или на самом деле все не так, а у меня просто выкрутасы поиска?
по моему можно за такие деньги и новый купить, если поискать.
Так что, никто что-ли не знает сколько стоит месячный наем водителя с машиной? Тут же куча людей с водителями ездит? Или ездят только на своих машинах, нанимая для них шоферов? Мне нужно финансово оценить варианты жизни с собственной машиной и без нее в большом городе.
5-6 тис. руп. зарплата водителя.
Jone, а кому тут, кто постоянно живет, надо машину с водителем?

Думаю, что здесь это будет стоить не меньше, чем услуга такси.
Девоньки , к нам скоро придет муссон
,и вот у меня возник такой вопрос , а продают ли в Индии что -нибудь влагопоглощающее ,я пока спасаюсь холщовыми мешочками и открытими емкостями с солью ,расставляю и развешиваю их в шкафах , а может кто видел более современный вариант влагопоглотителя , что то типа пакетиков ,которые кладут в коробки с обувью ,только побольше размером ?
Называется это силикагель.

Существует ли в Индии специальной детский стиральный порошок?
Девченки , помогите пожалуйста найти хула-хуп . Где можно купить ?
А что это? А то в голову лезут только хула-фрао из мультика

Виктория, Обруч 

penta, Хула хупа нет...обычные есть..но не утяжеленные...в любых спорт магазах есть просто обручи.. но это не то....
shivani, есть обычно продают от пиджион..в любых беби магаазинах..но они дорогущие и я не вижу смысла..а вообше мне доктор советовала обычным шампунем стирать детские вещи...
shivani, есть обычно продают от пиджион..в любых беби магаазинах..но они дорогущие и я не вижу смысла..а вообше мне доктор советовала обычным шампунем стирать детские вещи...
Jone, зарплата от 4 тыс руп..но нужно очень проверят иногда права бывают фальшивые...
и человека в полиции проверить...не тянится ли чего за ним...
и человека в полиции проверить...не тянится ли чего за ним...
Я сегодня видела обруч с пупырышками на внутреннем круге ,он разборный и при желании его наверное можно утяжелить .
Девоньки , к нам скоро придет муссон

рис кладут

А есть ли в Дели обувь ECCO????? Раньше был магазинчин в Square One в SCW комплексе, а теперь его закрыли

подскажите куда идти за елкои? игрушками? цены, в каких все пределах?

tania, сегодня как раз видели в Селект СИТИ молле елочки-небольщая около метра (с кепкой) самая простая стоит ,чтоб не соврать,1200 рупий

А мы сегодня видели в Селект СИТИ молле елочки и по 650 рупий и в этом же магазине немного побольше за 1050. Это игрушечный магазин на 2 этаже, где детская площадка. В Арчес много елочек, но они подороже
А мы на Сароджини в воскресенье по 150 купили,размером мне по пояс,были меньше размером и больше,самая дорогая 500 была.Там же у них игрушки,гирлянды,но я жду 25 декабря

А есть ли в Дели обувь ECCO????? Раньше был магазинчин в Square One в SCW комплексе, а теперь его закрыли

Я видела где-то а S. Ex, где обувные, но там пара моделей прошлого века по космическим ценам.
Переходи на Hush Puppies. я раньше ходила только в Еccо, тут долго страдала, пока не нашла Hush Puppies

Недавно открылся новый молл между Vasant Kunj и Vasant Vihar, называется DLF Promenate. Это альтернатива SCW. Что мне в нем понравилось: небольшое количество людей, неплохой кинотеатр и еще, при входе в кинотеатр сделали кафе в стиле....не знаю как это называется...когда несколько кафешек, ресторанов и закусочных находится вокруг зала со столиками. Вносишь деньги в общую кассу, тебе дают карточку и ты ходишь выбираешь что тебе по душе
А еще, там в Le Marche хорошее время для скидок на выпечку с 18:00 до 22:00, скидка 30%. Удивило, что наш стандартный йогуртовый торт здесь обзывается cheese

Цитата
cделали кафе в стиле....не знаю как это называется...когда несколько кафешек, ресторанов и закусочных находится вокруг зала со столиками. Вносишь деньги в общую кассу, тебе дают карточку и ты ходишь выбираешь что тебе по душе
Так такое почти во всех моллах же. В Ситивоке такое на 3 этаже - Food Court
Девченки,где в селект сити воке магазинчик Lilliput?
В Pantaloons на втором этаже видела,но там выбор маленький.
Один раз я долго гуляла и наткнулась на Lilliput в этом же молле,а вчера не смогла определиться,где же этот магазинчик?

В Pantaloons на втором этаже видела,но там выбор маленький.
Один раз я долго гуляла и наткнулась на Lilliput в этом же молле,а вчера не смогла определиться,где же этот магазинчик?

Цитата
Я в Ситивоке выше второго этажа еще ни разу не поднималась
Поднимись! Если ты не ела тамошние донаты - Mad over donuts, ты много потеряла в жизни! А еще там обалденные брауни!
Цитата
евченки,где в селект сити воке магазинчик Lilliput?
На третьем этаже, напротив детской площадки. Там все магазины детской одежды вместе сосредоточены. Если подняться от Mothercare и Home Stop - с той стороны.
Vaishali, что значит сама???

yelena, спасибо...

Еще Лиллипут есть в крыле ДЛФ на втором этаже. Но там он небольшой
S.Tata, Эта обувь есть в Бата, на том же S. Ех
Цены у них ок. 3000 рупий , но она того стоит,намного лучше Woodlands по качеству

спасибо за елочные места.

Poliani, - Hush Puppis - часть Баты, кот.произвдится на экспорт и немного достается тут
Я сегодня купил ёлку за 899 рупий, высотой 1,8 м. недалеко от вышеописанного DLF Promenade, кстати я в нём работаю =))
Цитата
DLF Promenade, кстати я в нём работаю =))
Музыкантом?
О, приятно познакомиться

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: