Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧто-где-сколько стоит

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
yelena
Цитата(ana @ 15.2.2009, 11:30) *

Внимание!
В Дели обнаружен ржаной хлеб ax.gif .

hihi.gif Ана, ты хоть бы сфотографировала для тех кто туда не доезжает.
Oryx
Цитата(Lenu @ 15.2.2009, 13:06) *

Можно сухарики наделать и хрумтеть ax.gif
Или поджарить его на масле с чесночком и будут сухарики к пиву rolleyes.gif

Нее...сухари тут не катят. Слишком влажно. Пиво я не пью hihi.gif
Oryx
Цитата(ksyu @ 15.2.2009, 12:14) *

посушить на таве.

А что это такое? smile.gif
Aliska
Цитата(Oryx @ 15.2.2009, 14:38) *

А что это такое? smile.gif
круглая плоская сковородка для роти smile.gif
ksyu
Цитата
Нее...сухари тут не катят. Слишком влажно

А печенье вы как храните? Сухари также можно хранить. например, в герметической посуде?
Aliska
Таня, а у тебя дома больше никто хлеб не ест? можно делать всякие канапе и бутерброды, сендвичи. или бред пуддинг smile.gif
ana
Oryx, Тань, не ленись. купи ты тот хлеб smile.gif Сьешь ты его, в холодильнике за неделю ничего с ним не случится!
ana
yelena, Да он уже понадрезан, некрасиво так фоткать.
oleole
Я тоже хлеб замораживаю, он совершенно не терят вкусовых качеств, как свежий. порционально нарезать и заморозить.
Aldona
Цитата(oleole @ 15.2.2009, 18:20) *

Я тоже хлеб замораживаю, он совершенно не терят вкусовых качеств, как свежий. порционально нарезать и заморозить.

+1
fialka
Цитата(valya @ 15.2.2009, 10:48) *

а почему не хранить хлеб в холодильнике idontno.gif ,я его всегда в холодильнике храню,совсем не пропадает,хлеб в пакете. smile.gif
в морозилке хранить,не в моем случае,т.к. я ем бутербтоды на завтрак,а пока дождешься,чтобы он разморозился. huh.gif ..как и что-нибудь другое захомячишь. hihi.gif

+1!

Я тоже храню ржаной хлеб в холодильнике в целлофановом пакете. Это удивительно, но вкус свежего хлеба совершенно сохраняется! Обычно доедаем всё до последнего кусочка. smile.gif
Oryx
Ну все уговорили - в следующий раз будем в Хаяте, куплю ржаного хлеба и наморожу. rolleyes.gif
parvati
Привет, девочки. Еду в Дели в мае-хочется купить золото. Подскажите плиз, торговаться принято в ювелирных магазинах, что б на подделку ненарваться, где посоветуете покупать...? Заранее спасибо
Vale4ka
Цитата(parvati @ 19.2.2009, 14:49) *

Привет, девочки. Еду в Дели в мае-хочется купить золото. Подскажите плиз, торговаться принято в ювелирных магазинах, что б на подделку ненарваться, где посоветуете покупать...? Заранее спасибо

сейчас золото ужасно подорожало,уже 15 с половиной тыс за 10 грамм. hysteric.gif
Мы покупали золото,вроде нормальное,а вот золовка купила в супер дорогом магазине,а ее золото все побелело,так что тут на кого нарвешься. treatment.gif
Mirch
Покупайте в Tanishq, там TATA качество гарантирует, только дешевле российского не будет, а скорее дороже. Большинство изделий массивные и дорогие. В других магазинах сомнительно, что за золото, а тем более камни, ведь проба не ставится, просто дают бумажку- сертификат dry.gif
ksyu
По поводу ржаного хлеба - эти пекарни еще есть на ГК-2 маркете и на Кайлаш Колони маркете. И еще - после 7 вечера у них распродажи - 2 хлеба по цене одного smile.gif
Lenu
Цитата
И еще - после 7 вечера у них распродажи - 2 хлеба по цене одного

Такого даже у нас нет wow.gif
Vale4ka
ну вот не могу найти в Дели полной серии Garnier clear & soft. 065.gif
Здесь все старье,да еще и для инд. кожи,отбеливающие и т.далее. mad.gif
Может кто подскажет где в Дели можно найти эту серию Garnier,и несколько кремов из другой серии,но той же фирмы,буду очень благодарна. 10.gif
А меня вот что интересует:

v Сайт
Vale4ka
вот что еще ищу:

когда ездила домой,то покупала в Украине,а здесь не могу ни где найти,так жалко,мне так они подошли и понравились. 065.gif
Джани
Девчонки, опять вопрос про танцы. ax.gif
Я правильно поняла, что сейчас занятия не проходят по болливудским танцам??? idontno.gif
я прилетаю в Дели 26-го мая и очень хочу научиться этим танцам!
А еще такой вопрос - посоветуйте, пожалуйста, отель в Дели, чтобы более-менее приличный, с кондиционером, водой, рассчитываю на 300-400 рупий/сутки, или можно найти дешевле? blink.gif
Джани
Цитата(Vaishali @ 18.5.2009, 8:39) *

вот что еще ищу:

когда ездила домой,то покупала в Украине,а здесь не могу ни где найти,так жалко,мне так они подошли и понравились. 065.gif

кстати, могу из Питера привезти это rolleyes.gif
ksyu
Цитата
Я правильно поняла, что сейчас занятия не проходят по болливудским танцам???

В июне в школе Шиамака Давара будет семплер - 2 недели, 6 занятий по 1 часу, стоимость 1100 рупий. Можно выбрать из трех стилей - Болливуд, хип-хоп и рок-н-ролл.
Запись со 2 по 5 июня, занятия с 6 по 19 июня.

Центры: East of Kailash, Punjabi Bagh, DLF (Shri Ram) и Nirman Vihar

Если запишитесь в Ист оф Кайлаш, мы там тоже будем smile.gif Правда, я еще не выбрала, на какие стили я хочу записаться.

А новый полноценный семестр из 15 занятий начнется с 6 июля и продлится до конца августа. Запись с 20 июня, стоимость 3700 рупий.
Джани
Цитата(ksyu @ 19.5.2009, 4:53) *

В июне в школе Шиамака Давара будет семплер - 2 недели, 6 занятий по 1 часу, стоимость 1100 рупий. Можно выбрать из трех стилей - Болливуд, хип-хоп и рок-н-ролл.
Запись со 2 по 5 июня, занятия с 6 по 19 июня.

Центры: East of Kailash, Punjabi Bagh, DLF (Shri Ram) и Nirman Vihar

Если запишитесь в Ист оф Кайлаш, мы там тоже будем smile.gif Правда, я еще не выбрала, на какие стили я хочу записаться.

А новый полноценный семестр из 15 занятий начнется с 6 июля и продлится до конца августа. Запись с 20 июня, стоимость 3700 рупий.

мне, конечно, Болливуд хочется и интенсивные занятия, по несколько часов в день точно (я в России занимаюсь именно этим стилем). Девушка тогда об этом же спрашивала, но ответа я не увидела к сожалению. idontno.gif
Это реально? я прилетаю 26 мая, например, с 27 по 6 июня - заниматься индивидуально, а потом с группой вместе? rolleyes.gif
А что такое ИСт оф Кайлаш? район города?где примерно расположен? ax.gif
ksyu
Джани, Насчет индивидуальных занятий не знаю, можно позвонить в офис (www.shiamak.com) и узнать, сколько это будет стоить, но не думаю. что дешево. А так полно разных школ поменьше, почти в каждом райне какие-то танцевальные классы и практически все - Болливуд. Так что можно приехать, остановиться где-то и уже там поблизости что-то найти.
Ист оф Кайлаш - район в Южном Дели. Занятия там проходят в школе Tagore International School, East of Kailash
Джани
Цитата(ksyu @ 19.5.2009, 5:40) *

Джани, Насчет индивидуальных занятий не знаю, можно позвонить в офис (www.shiamak.com) и узнать, сколько это будет стоить, но не думаю. что дешево. А так полно разных школ поменьше, почти в каждом райне какие-то танцевальные классы и практически все - Болливуд. Так что можно приехать, остановиться где-то и уже там поблизости что-то найти.
Ист оф Кайлаш - район в Южном Дели. Занятия там проходят в школе Tagore International School, East of Kailash

спасибо за инфу))) smile.gif
katerina
Девочки,кто-нибудь видел в Дели х\б нитки для вязания вроде нашего "ириса" или "тюльпана"?
Арвинда
Цитата(katerina @ 1.6.2009, 6:36) *

Девочки,кто-нибудь видел в Дели х\б нитки для вязания вроде нашего "ириса" или "тюльпана"?

Очень хорошего качества х/б нитки в Индии фирмы " Анкор ". В Дели должны продаваться.
Polina
Цитата(katerina @ 1.6.2009, 12:06) *

Я покупаю на Sarojini Nagar Market, точно номер магазина не помню ax.gif Он находится в том ряду, где овощи....почти напротив лавка с искусственными цветами и игрушки. Эти нитки лежат у них отдельно, где вышивание, а не где вязание ax.gif Тонкие вроде есть и в вязании, но они линяют....
А эти в коробках, в клубочках сразу wub.gif 1 Клубок 50 гр (метров не знаю сколько, многоооо hihi.gif ) 65 руп.
Polina
Цитата(Арвинда @ 1.6.2009, 20:00) *

Очень хорошего качества х/б нитки в Индии фирмы " Анкор ". В Дели должны продаваться.

Вот как раз о них и писала smile.gif
katerina
Цитата(Poliani @ 1.6.2009, 14:36) *

Я покупаю на Sarojini Nagar Market, точно номер магазина не помню ax.gif Он находится в том ряду, где овощи....почти напротив лавка с искусственными цветами и игрушки. Эти нитки лежат у них отдельно, где вышивание, а не где вязание ax.gif Тонкие вроде есть и в вязании, но они линяют....
А эти в коробках, в клубочках сразу wub.gif 1 Клубок 50 гр (метров не знаю сколько, многоооо hihi.gif ) 65 руп.

Спасибо большое 10.gif
Будем искать smile.gif
Арвинда
Poliani,
Только у нас в Ченнаи я покупаю их по 50 руп ,еще очень хорошего качества нитки для вязания крючком RED HEART .
Julia2258
Девочки, у вас в Дели продаются ситечки для чая вроде вот этого:

Lenu
Цитата(Джани @ 19.5.2009, 0:13) *

Я правильно поняла, что сейчас занятия не проходят по болливудским танцам??? idontno.gif
А еще такой вопрос - посоветуйте, пожалуйста, отель в Дели, чтобы более-менее приличный, с кондиционером, водой, рассчитываю на 300-400 рупий/сутки, или можно найти дешевле? blink.gif

С кондиционером??? hihi.gif
Не меньше 1000 рупий
penta
Где можно в Дели купить пищ. желатин ?
Polina
Цитата(Julia2258 @ 2.6.2009, 18:17) *

Девочки, у вас в Дели продаются ситечки для чая вроде вот этого:

Да, видела наподобие этого (на INA маркете)
ana
penta, Ой, я свои покупала не помню где, когда еще в Джанакпури жила в каком-то магазине. Думаю, на ИНА рынке или на Яшеке в продуктовых должны быть unsure.gif
penta
Цитата(ana @ 3.6.2009, 12:20) *

penta, Ой, я свои покупала не помню где, когда еще в Джанакпури жила в каком-то магазине. Думаю, на ИНА рынке или на Яшеке в продуктовых должны быть unsure.gif

Спасибо !
Lara
Цитата(Джани @ 19.5.2009, 4:13) *

по всему Мейн Базару эти отели,самый дорогой 500 рп. в инете есть типа книги отывово о тех отелях,где что и как в основном идут нормальные. Русскими любим Даун Таун,там хозяева два брата индуса говорят по русски вообщем рекомендуют его наши реьята
Devirani
интересно,сколько стоит от Айртель звонок-минута в Россию?
Джани
Цитата(Devirani @ 11.6.2009, 17:01) *

интересно,сколько стоит от Айртель звонок-минута в Россию?

1 мин на стационар - 6 рупий, на мобильный 10.4 рупии smile.gif
Кикимора
Возможно я отстала от жизни, но все же похвастаюсь: наконец нашла в Дели черные мусорные пакеты (именно для него предназначенные) biggrin.gif , долго искала и уже потеряла надежду, т.к. даже валяющимися на улицах не встречала. wink.gif
Vale4ka
Цитата(Виктория @ 23.7.2009, 10:00) *

Возможно я отстала от жизни, но все же похвастаюсь: наконец нашла в Дели черные мусорные пакеты (именно для него предназначенные) biggrin.gif , долго искала и уже потеряла надежду, т.к. даже валяющимися на улицах не встречала. wink.gif
так где же все-таки ты их нашла,я использую обычные.
Каждый день молочные пакеты в полител. пакете мне водитель приносит,тот же пакет я и использую для мусора.
janakii
Валя, они продаются в супермаркетах типа Дейли нидс, наверняка есть в Фуд базаре и Ля Марше в ситивоке. Но я тоже обычные использую, т.к. их много накапливается
Vale4ka
Цитата(janakii @ 23.7.2009, 11:40) *

Валя, они продаются в супермаркетах типа Дейли нидс, наверняка есть в Фуд базаре и Ля Марше в ситивоке. Но я тоже обычные использую, т.к. их много накапливается

понятненько,это на будущее буду знать 10.gif .
Цитата
Но я тоже обычные использую, т.к. их много накапливается

этих пакетов куча,девать не куда.
Кикимора
Да я тоже пакетикими пользовалась, просто в последнее время в маркете в который я захожу помелочам что-то купить рядом со школой дочки, стал "американским" cranky.gif говорят они, что сейчас в Индии вышел новый закон, запрещающий маркетам упаковывать все в палейтиленовые пакеты 352.gif (типа как в америке, хотя помойму в америке их дают wink.gif ), так вот они все покупки в бумажные упаковывают, причем такого размера, что туда кроме печенья и масла ничего не влазит 352.gif. Я все дочке в рюкзак пихаю, вчера я забыла дома кулек, и мне 5 кг арбуз в руки вручили 12.gif А в остальных дуканах дают такие тонкие и мелкие. В общем мои запасы истощились и попросила мужа купить пакетов на развес, вот он довольный принес мусорные 16/20, 40рупи 100 шт biggrin.gif .
Areena
Цитата
типа как в америке, хотя помойму в америке их дают wink.gif

дают в Америке, сейчас правда начинают все больше пытаться продать людям многоразовые сумки для покупок. А в маркетах, типа органических, всегда есть бумажные пакеты и пластик, так у кассы спрашивают, что хочешь: бумагу или пластик smile.gif
anisa
здесь в прошлом году, как в природозащитных целях пакеты в супермаркетах платными сделали, значительная часть населения перешла на авоськи тряпочные и тележки smile.gif
ana
Здесь тоже в некоторых магазинах предлагают многоразовые сумки, главное, их не забывать, когда за покупками идешь,а то у меня уже 3 таких сумки hihi.gif
Кикимора
Да торбочку мне пытались продать за 9р, из тонкой прозрачной мешковины, и такого размера, что арбуз бы из нее все равно торчал. Вчера в супурмаркете видела продавались такие симпотные как маленькие кошелечек на змеечке раскладывающаяся, 500р swoon.gif
yulika
Мы в Спенсере купили мешки для мусора, потому что все запасы обычных мешков истощились. В Биг Базаре пока дают еще большие полиэтиленовые, но это ж сколько надо утащить, чтобы на неделю хватило hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: