Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧто-где-сколько стоит

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ana
Итак, кому интересно, давайте делиться, что кто нового увидел в Дели. Только не флудить, пусть тема будет как советы. Думаю, основное будет о ЕДЕ ax.gif
Итак, кто еще не знает магазин номер 113 на ИНА - велкам. girl_witch.gif Там два хозяина - брата говорят на всех языках мира от русского до японского smile.gif
Там имеются индийские консервы, сыры(Эмменталь, моцарелла, гоуда, чеддар). Они все по нормальным индийcким ценам и хорошего качества. Там есть горчица, ванильные палочки, рафаелло, колбаса и даже красная рыба(правда 500 рупий за 250 гр).
Нa этом же ИНА советую зайти к рыбаку, кот. рядом с этим магазином - очень сильно всем улыбается, если слышит, что русский говорит " Давай икра".У него же есть кальмары.
И еще советую к мяснику, что между рыбаком и магазином 113 - они при вас заделают и разделают ( или продадут с кожей целиком )курочку/утку/перепелку .
На этом рынке очень легко встретить русских smile.gif

Еще мой любымый магазин есть на Дефенс колони маркете- А блок. Он находится между Дефенс Бейкери и рестораном МB. Пекарню тоже невозможно пропустить и не зайти, она того стоит. В пекарне советую цельнозерновые булочки и кокосовые макарунс. Магазин называется Defence Store. Там есть все необходимые туалетные принадлежности - невонючие шариковые дезодоранты, хорошие шампуни ( для меня хорошим есть Herbal Essences), много гелей для душа St Ives, насадки дла женских бритв Gillette,а еще много всякой еды- кураги, орешков, ветчины-паштетов в банках, сыров, шоколада.
yulika
В том же магазине маринованные огурцы, маринованные какри, оливки, грибы, и даже очищенные семечки (ну если не в том же магазине, то в соседнем, но все та же Дефенс колони, блок А)
ana
yulika, В том все это есть .
Vale4ka
Только не бейте меня,плiзззз
А что такое ИНА,и где находится этот ИНА.
И еще вопросик,сколько стоит печень.ух,пока все ....потом еще спрошу,можно?
ana
valya, INA - рынок напрорив Dilli Haat, что через флайовер от AIIMS, печень стоит 80 рупий кг, у того мясника есть, много не будет, по полкило нашкребет,надо хорошо просить.
Polina
Молодцы biggrin.gif
И главное во время про Дефенс написали kiss.gif wub.gif
Julia2258
Надеюсь, вопросы не о жрачке флудом не считаются? tongue.gif
А вопрос вот какой - где в Дели купить вот такую штуку:

Естественно, рисунок может отличаться, но присутствие аметиста в центре обязательно. smile.gif Мне сказали, что на Яшке этого добра навалом, но я там никогда не была, может, кто-то поконкретнее подскажет.
Mirch
А у меня тоже не про еду- можно? unsure.gif
Подскажите. где приобрести сумку- кенгуру для ребёнка и вообще мол хороший с большим детским ассортиментом.
ana
Mirch, На GK-I ( M-block market) есть 2-3 детских магазина с подобными вещами. Если ооочень хороший хочется, то идите в Сакет- MGF Молл( кот. новый)- там есть детские, названий не знаю, детей нет.
ana
Всех еще прошу на Яшку ( Yashvat Place) - за едой, кожей и камнями. Осторожно, там все говорят по-русски smile.gif
Вот тут подробноsmile.gif
2...mp;#entry163914
MariaP
Цитата(yulika @ 6.5.2008, 11:33) *

В том же магазине маринованные огурцы, маринованные какри, оливки, грибы, и даже очищенные семечки (ну если не в том же магазине, то в соседнем, но все та же Дефенс колони, блок А)

маринованные огурки индийскогог производства есть даже в подмосковье

значица,в индии жить можно. капусту посолим, картошки сварим, огурцом заедим. здорово
Julia2258
Я вспомнила, чего мне для счастья не хватает - нормальную мочалку в Дели где-нибудь можно купить?
ana
Julia2258, А какую это ? Есть в аптеках хорошие, кот. оттирают , я не рискую такими. Есть круглые из сеточки- везде они есть на рынках.
Julia2258
Цитата(ana @ 9.5.2008, 15:17) *

Julia2258, А какую это ? Есть в аптеках хорошие, кот. оттирают , я не рискую такими. Есть круглые из сеточки- везде они есть на рынках.

Мне какую-нибудь натуральную хочется, вроде тех, что в Москве товарищи с Кавказа продают. smile.gif
ana
Julia2258, От в Москве и купишь tongue.gif
MariaP
Цитата(ana @ 9.5.2008, 13:59) *

Julia2258, От в Москве и купишь tongue.gif

можно самой связать
я вязала петельную мочалку с ручками, из полиэтиленовой ленты (так что ли назвается, не помню). но можно нитки купить, какие-нить плотнющие и связать крючком простой вязкой с мелкими бугорками, если умеете.
Linda
Цитата(MariaP @ 9.5.2008, 3:05) *

маринованные огурки индийскогог производства есть даже в подмосковье

значица,в индии жить можно. капусту посолим, картошки сварим, огурцом заедим. здорово

не то слово , и какаю ешё капусту- хрустяшую ,ядрёную, её уже на 2-й день кушать можно.Вообше таких овощей я ни где не ела, а что из них по мере приготовления получается не описать как вкусно.Чтобы только не готовишь всё истончает свой натуральный аромаааат, секрет который я здесь раскрыла.Обажаю их базары которые за копейки такими вкусняшками можно затариться на месяц.
MariaP
Цитата(Linda @ 9.5.2008, 22:25) *

не то слово , и какаю ешё капусту- хрустяшую ,ядрёную, её уже на 2-й день кушать можно.Вообше таких овощей я ни где не ела, а что из них по мере приготовления получается не описать как вкусно.Чтобы только не готовишь всё истончает свой натуральный аромаааат, секрет который я здесь раскрыла.Обажаю их базары которые за копейки такими вкусняшками можно затариться на месяц.

нам,сибирякам, токо того и надо: тепла и картошки с капустой. а остальное - топором вырубим
ana
Девочки, тема не об этом про картошку и капустку- в кулинарную болталку! smile.gif
ksyu
Забыли упомянуть сеть магазинов Green Chick Chop, я знаю их в 4 местах, кто еще где найдет - пишите
1. Сарита Вихар, новый молл
2. Алакнанда (рядом с ГК-2), рядом с Narmada Apartments
3. Рядом с Полиной, т.е. с Гаутам Нагаром, рядом с Нирулас.
4. Гургаон, рядом с JMD Regent Towers в начале Гургаона.

В этих маназинах отличнейший выбор мясных изделий - там превосходный файрш, как куриный, так и mutton, сам mutton (я так пишу, потому что вроде перевод - баранина, но все же знают, что в Индии это козлятина). Вот, в этом магазине это мясо очень хорошего качества, очень мясистое, а не одни кости и при готовке совсем не воняет. Я готовила и плов и карри - все очень вкусно.

В этом магазине можно купить разнообразные полуфабрикаты - замороженные момос, роллы, тикки, рыбу, курицу, наггеты.
Ну а также множество разных сосисок. Все чисто упаковано.

В общем, рекомендую.
ana
Только замороженное не покупайте в Гургоне, там со светом перепады и оно не хранится, как надо. И еще не берите куриные лоллипопы- они никакие.
katerina
А есть ли в Дели лимонная кислота?Мне для машинки стиральной.Накипь очистить...
ana
katerina, Кислота есть, lemon acid. А что ею можно, я ищу ср-во для чисти машинки - не могу найти вообще sad.gif
Добрррая Кобра
Цитата(ana @ 10.5.2008, 18:50) *

куриные лоллипопы-

Это ж, вроде леденцы huh.gif Со вкусом курицы blink.gif?
katerina
Цитата
А что ею можно, я ищу ср-во для чисти машинки - не могу найти вообще sad.gif

В полезных советах девочки писали-полстакана к-ты в отделение для порошка на темп. 90.Просто,без закладки белья,включаешь на стирку.Муж говорил есть лимонный порошок-это не одно и тоже?
Добрррая Кобра
ana, smile.gifПотому что на палочке (ножке) smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(katerina @ 17.6.2008, 9:01) *

А что ею можно, я ищу ср-во для чисти машинки - не могу найти вообще sad.gif
В полезных советах девочки писали-полстакана к-ты в отделение для порошка на темп. 90.Просто,без закладки белья,включаешь на стирку.Муж говорил есть лимонный порошок-это не одно и тоже?

им тоже хорошо чистить Только в инструкции к стиральнoй машинке написано, что засыпать все чистящие препараты надо в барабан, и включать режим кипячения
katerina
Fantom, Спасибо большое,хорошо что я ещё не насыпала,нам при покупке машины вообще ничего не сказали,когда я уже сама спросила,тогда сказал что есть такой порошок,но лучше холостым ходом включать раз в месяц(ничего не насыпать)тоже на температуру кипячения
Vale4ka
Мне очень нужно кофе в зернах,ну если уж нигде нет,то кофе грубого помола,желательно не в упаковке,а развестное.

Кто знает,где можно купить его в Дели.

ksyu
valya, В кофейнях типа Barista, Coffee Day и Costa Coffee. В продуктовых магазинах на рынках GK и Defence colony.
Наверняка есть в Food Bazaar в Citywalk.
Vale4ka
ksyu, thanks. smile.gif

Дело в том,что я сейчас никуда не хожу,а могу только на листочке написать и водителя послать купить.А далеко его тоже не возможно отпускать,он не только мою работу делает,а еще и мужа указания.
ksyu
valya, Так в Ситивок-то ты можешь сходить, это же в 2-х шагах. Ребенка на руки и сходила smile.gif
Я последний раз в Коста Кофе покупала очень вкусный кофе, правда, я купила не в зернах, а помолотый, но в зернах у них тоже был.
Vale4ka
ksyu,

Мне не пить,а массаж делать.Очень помогает,размеры востонавливает.По-этому мне не надо дорогой,любой пройдет,только в зернах или грубого помола.
ksyu
Цитата
Мне не пить,а массаж делать.Очень помогает,размеры востонавливает.По-этому мне не надо дорогой,любой пройдет,только в зернах или грубого помола.

Недорогого я тут не видела, все будет от 100 до 200 рупий.
Vale4ka
ksyu, мне развестное надо,а в упаковке ,я знаю,что дешевле нет100,200.будем спрашивать,искать,может найду.
Aliska
Цитата(Mirch @ 6.5.2008, 14:09) *

А у меня тоже не про еду- можно? unsure.gif
Подскажите. где приобрести сумку- кенгуру для ребёнка и вообще мол хороший с большим детским ассортиментом.

Mothercare в моле в сакете, там в принцыпе их 2 , один магазин в Шопер Стопе, другой в самом моле. на месте могут подсказать куда идти
Mumtaz
Девочки. посоветуйте детский магазин с обширным ассортиментом кукол и прибамбасам к ним, вроде мебели. еще меня интересуют краски и глина, для лепки. она тоже по-идее, должна быть в магазинах детских товаров.
ana
valya, Пошли его в Cofee Cafe Day на Мальвия нагар маркете. Там есть кофе любой.

Зерна должны быть, попроси самые дешевые.
Vale4ka
Цитата(ana @ 30.6.2008, 14:58) *

valya, Пошли его в Cofee Cafe Day на Мальвия нагар маркете. Там есть кофе любой.

Зерна должны быть, попроси самые дешевые.

АНЯ,это название магазина?я вообще такого не встречала на Мальвия Нагар,где это,ну хотябы объясни,что есть рядом с ним.
Мне ему объяснить надо,где именно искать,иначе он скажет ,что не нашел и все sad.gif .Я с ним поеду,но я тоже не в курсе ax.gif ,ведь маркет большой. smile.gif
ana
valya, Валя, это кофейня, находится на маркете с одну линию с аптекой 98,0, книжным Тексонс, и еще там Субикша, все через магазин, на главное улице.
Vale4ka
Цитата(ana @ 30.6.2008, 19:47) *

valya, Валя, это кофейня, находится на маркете с одну линию с аптекой 98,0, книжным Тексонс, и еще там Субикша, все через магазин, на главное улице.

спасибо,уду искать. bye.gif
Chorichori
Люди, сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит снимать приличное (с нашей точки зрения) жилье в приличном районе Мумбая! И какие, собственно районы входят в это понятие. Заранее благодарю! smile.gif
ana
Chorichori,
Цитата
Что-где-сколько стоит, Полезное в Дели

Sorry За занудство, но тема не о Мумбаи тут.
Chorichori
Цитата(ana @ 4.7.2008, 14:49) *

Chorichori,

упс, пардон! ax.gif
Tian
Chorichori, я отвечала тебе в приват - дошло сообщение или нет? (У меня глюки форума были - так и не знаю до сих пор)
Sonochka22
Девочки, подскажите а в среднем сколько стоит снимать жилье в Индии?
Tian
Sonochka22, это смотря где и смотря какое. Разница очень большая, и условия съема жилья очень разные в каждом городе, не говоря уже о штате. Я могу только по Мумбаи подсказать (один из самых дорогих городов Индии), но тема не об этом, поэтому если интересует - в приват, пожалуйста.
Sonochka22
Спасибо!
Но меня пока Дели интересует, желательно подешевле, но чтобы не совсем уж блошатник.
Malini
Цитата(ana @ 4.7.2008, 17:19) *

Chorichori,

Что за узкопоместный шовинизм ? hihi.gif что теперь, открывать отдельные темы по всем городам и весям, где кто живет ? Лучше же чтобы все было в одном месте, чтобы человек интересующийся нашел возможно большее кол-во информации на тему "Где что почем в Индии" !

Chorichori, уточните ваш бюджет и место работы (район) мужа. Тогда можно будет подсказать конкретно.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: