Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРаджан ТХАКУР (Агра)

Страницы: 1, 2
Добрррая Кобра
Irinkas85,
Цитата
Извините, что влезла бесцеремонно на ваш форум,

Это вы зря так smile.gif Добро пожаловать 10.gif Здравомыслящие люди у нас приветствуются
n_lyagar
Цитата(vinny @ 14.4.2009, 19:43) *

а вы, случайно, не являетесь такой же "жаждущей индостанцев" девой?

Являюсь. И не стыжусь этого. treatment.gif
Речь то не о том вовсе.

А по поводу книги... что рассказывать тогда было?
Как говорится: знает один-знает один, знают два-знают двадцать два.
С другой стороны, не поделиться в трудную минуту тож сложно.

Лично я сначала молчу... стараюсь сама разобраться.
А когда дело для меня принимает определённую ясность, могу и поделиться.
Я же заранее знаю, что в узком кругу любителей историй это не останется, такова жизнь.
n_lyagar
Цитата(Tian @ 14.4.2009, 18:48) *

n_lyagar,
Вам сюда: 3645

Неприятная история всё же. Значит суждено было такому случиться и суждено Джули покинуть форум.

Извените, не в курсе была.
Только кажется мне, что не в том месте мы данную демогогию разводим, по крайней мере, не в той теме.
Irinkas85
Цитата(n_lyagar @ 15.4.2009, 20:36) *

Неприятная история всё же. Значит суждено было такому случиться и суждено Джули покинуть форум.

Извените, не в курсе была.
Только кажется мне, что не в том месте мы данную демогогию разводим, по крайней мере, не в той теме.

Возможно не в тему, я согласна! Но никакой демагогии, тем более с вами лично я не развожу и обращаюсь я не к вам, если вы заметили! Тем к кому я обращалась в своих посланиях меня поняли!
А информация для вас (как для искательницы приключений на пятую точку), на первой странице данного раздела(фото и описания негодяя)! Удачи Вам! bye.gif
Irinkas85
Цитата(n_lyagar @ 15.4.2009, 20:24) *

А когда дело для меня принимает определённую ясность, могу и поделиться.
Я же заранее знаю, что в узком кругу любителей историй это не останется, такова жизнь.

В таком случае, можете обратиться к автору книги, она 2-ой том про ваши похаждения со всеми подробностями напишет (чтоб интереснее другим читать было, в том числе вашим родственникам, которые и так за вас переживают наверное), а что, и вам слава и автору гонорары, если вам все равно! Не надо всех по себе равнять!
katbirali
Цитата(Irinkas85 @ 16.4.2009, 11:31) *

А информация для вас (как для искательницы приключений на пятую точку), на первой странице данного раздела(фото и описания негодяя)! Удачи Вам! bye.gif

girl_sigh.gif
n_lyagar
Цитата(Irinkas85 @ 16.4.2009, 7:31) *

А информация для вас (как для искательницы приключений на пятую точку)

Вот попрошу на личности не переходить. Я Вас не оскорбляла. Моя жизнь остаётся при мне.
Я вовсе не имела ввиду, что Вы обращались лично ко мне... Мне кажется, что выразить своё мнение я имею право, что я и сделала.

Выражаешь свою точку зрения..а тебе ещё и хамят в ответ. Спасибо. Увольте от такого продуктивного общения.
Irinkas85
Цитата(n_lyagar @ 16.4.2009, 20:15) *

Вот попрошу на личности не переходить. Я Вас не оскорбляла. Моя жизнь остаётся при мне.
Я вовсе не имела ввиду, что Вы обращались лично ко мне... Мне кажется, что выразить своё мнение я имею право, что я и сделала.

Выражаешь свою точку зрения..а тебе ещё и хамят в ответ. Спасибо. Увольте от такого продуктивного общения.

Совершенно не хотела Вас оскорбить! Хорошо, перефразирую! Для "жаждущих иностранцев дев"
информация на первой странице данного раздела!
Я просто написал свое сообщения, для девушек, которые общаются на форуме, совершенно, на мой взгляд безобидное, просто пожелала удачи во всем! Я просто не понимаю, к чему вы тут начали придираться! Не в этой теме, мы какую-то демагогию разводим! И вообще я не понимаю, какую вы точку зрения конкретно хотели выразить?
Если Вас не устраивает, что я здесь написала - не читайте, то что Вам лично кажется не по теме написано! Я же не ищу по всему форуму Ваши сообщения и не начинаю их критиковать, если мне это не интересно, я просто не читаю это, вот и все!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: