Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРаджан ТХАКУР (Агра)

Страницы: 1, 2
Джули
В настоящее время это молодчик пребывает в тюрьме, отбывает срок вместе с дружками за иснасилование японских туристок. Но я подумала, что в тюрьме он будет находиться не вечно, а в то, что он исправится, верится с трудом, слишком уж хорошо я лично знакома с этим типом.
Итак, девочки - внимание! Если когда-нибудь вы встретитесь с мистером Раджаном Тхакуром (он обычно представляется как просто Радж) - бегите от него сломя голову куда подальше!
Его хобби - вступать в интимные отношения с иностранками. При этом врет на голубом глазу и поет нескончаемые песни о любви, желании жениться и т.д. (при этом у него есть жена и двое детей). Легенды, которые он слагает о себе и о своей жизни, не снились даже Болливуду (и женат-то не был никогда, и в Англии-то учился в университете, и сирота он казанская - в общем, не верьте, нет ни слова правды).
Особенно западает на монголоидный типаж внешности. Национальность не имеет значения. А если девушка еще и богата - то ему и вешность любая подойдет, будет трясти с девушки деньги, жалуясь на неожиданно нагрянувшие финаносвые катастрофы (все у него всегда будет на грани жизни и смерти).
Лапшу на уши вешает виртуозно, хотя я всегда удивлялась, как ему удается дурить девочек - все-таки он, на мой вкус, УЖАСНО неприятен внешне. И не очень чистоплотен 22.gif Однако, факт - в девчонках у него недостатка не было никогда, и ни в каких-то там девицах легкого поведения, напротив, очень чистые, серьезные и порядочные девлоки влюблялись в него по уши и мечтали выйти за него замуж cranky.gif
Была бы у меня его фотка - поставила бы. Увы, не располагаю таким сокровищем.
В общем, девочки, будьте бдительны!
Джули
Есть одна поганенькая фотка, фотографировала с газеты - момент его арестаsad.gif
Где-то у меня в дневнике была выложена. Надо порыться...
katbirali
Джули, ага, поройся. Я помню, он какой-то плюгавенький был. Надо же на каких девки западают!
Джули

Крайний справа. Плюгавенький - не то слово!
Tiloo
hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif Как моя мама в шутку выражается- СТРАШНЕЕ МОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!!!!
Lenu
Джули,
Цитата

Мачо! wub.gif hihi.gif
Джули
Да я сама в шоке была, когда узнала, как много девчонок по нему сохлоsad.gif
Мне вот никакое его красноречие не могло заслонить общую мерзость облика... ИМХО, характер там на роже написан.
Добрррая Кобра
Цитата

Плюгавенький - который самый высокий на снимке? hihi.gif
Джули
Fantom,
он самый, длинный и тощий.
Mumtaz
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
maryami
Он мне чем-то Павла Волю с Комеди Клаб напомнил hihi.gif
Страшный "дрыщ" dry.gif и такой вот ... хад еще! mad.gif
Moashoo
Цитата(maryami @ 30.4.2008, 3:19) *

Он мне чем-то Павла Волю с Комеди Клаб напомнил hihi.gif
Страшный "дрыщ" dry.gif и такой вот ... хад еще! mad.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif точно, есть что-то от Воли hihi.gif
правда Пашка стильнее одевается hihi.gif
katbirali
Предлагаю назвать тему: Осторожно, гламурный подонок!" hihi.gif
Джули
hihi.gif hihi.gif hihi.gif
НЕгламурный подонок hihi.gif
Ларетт
жуткий крокодил. И в морде что-то ненормальное есть, на мой взгляд. 22.gif
Барфи
Цитата(Lenu @ 29.4.2008, 17:33) *

Джули,

Мачо! wub.gif hihi.gif

А! Присмотрела себе-таки! 10.gif rolleyes.gif hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Lenu @ 29.4.2008, 22:33) *

Джули,

Мачо! wub.gif hihi.gif

Ты хотела написать ЧМО? biggrin.gif
chandni
кто-нибудь может мне популярно объяснить, ЧТО в нем может привлечь даму?
vinny
Цитата(chandni @ 7.5.2008, 19:13) *

вопрос риторический hihi.gif
Джули
Цитата(chandni @ 7.5.2008, 19:13) *

Поскольку на форуме нет его жертв, то сомневаюсь hihi.gif
А вот на старом форуме была одна девочка, Женя - вот ей-то он мозги несколько лет и компостировал...
На новый форум она не приходит - я могу ее понять, после такого ЧМА интерес к Индостану как-то... гм, поутих.
Sherni
Интересненько....
Джули
Цитата(Sherni @ 9.5.2008, 23:30) *

Интересненько....

Что, знакомый? dry.gif
Кээсдваше4ка
фууу,ну и мерзотная морда 22.gif 22.gif 22.gif
M A Chowdhury
Цитата(chandni @ 7.5.2008, 16:13) *

Tolko Glupost hysteric.gif
MarTo4ka
да нееее.... Паша Воля - красавчег....
а ЭТО... к сожалению, тут так нельзя выражаться censored.gif ... а то я бы сказала happy.gif
n_lyagar
А за что сидит-то?....и как разводил? интернет-маниАк?
Nadya
Цитата(n_lyagar @ 31.5.2008, 21:51) *

А за что сидит-то?....и как разводил? интернет-маниАк?

за иснасилование. первую страничку почитайте
lulu
ВОПРОС-если девки по нём так сохли,то как дошло до износилования?ведь по идеии с сексом проблем у него не должно было бы быть.
Кисуля
Цитата(lulu @ 11.9.2008, 22:58) *

ВОПРОС-если девки по нём так сохли,то как дошло до износилования?ведь по идеии с сексом проблем у него не должно было бы быть.

Дык они потом после секса понимали... ну что с него взять? idontno.gif ...а так хоть за их поруганную честь компенсация... hihi.gif
Kanwal
Гы, Русалочка, у меня таже мысля возникла. hihi.gif
lulu
нда,..... 065.gif hihi.gif
Zhanam
Фууу мерзкий тип!!!! dry.gif
А он кто по происхождению? Из Индии?
Джули
Цитата(Zhanam @ 27.11.2008, 18:20) *

Фууу мерзкий тип!!!! dry.gif
А он кто по происхождению? Из Индии?

Индиец, хинду.
Говорят, его скоро освободят dry.gif
Zhanam
Таких типов сразу видно. Думаю у девушек хотя бы должна быть женская интуиция.. Но видимо у тех кто попал под чары этого типка её не было.. idontno.gif
А почему так быстро выпускают? Срок наказания маленький за такие преступления в Индии? unsure.gif
katbirali
Только что сообразила, что у "клиента" фамилия брахманская. Вот вам и брахман. Повод подумать тем, кого особенно интересует "положение МЧ в обществе и кастовая принадлежность".
Paheli
Цитата(katbirali @ 30.11.2008, 13:36) *

Повод подумать тем, кого особенно интересует "положение МЧ в обществе и кастовая принадлежность".

Полностью согласна..
Zhanam
katbirali, А причем здесь брахманы и брахманская фамилия?
katbirali
Zhanam, как это причем? На принадлежность к касте указывает фамилия. В данном случае - Тхакур (кстати, однофамилец Рабиндраната Тагора, а вообще-то Тхакура). Тхакур - фамилия касты брахманов.
Devirani
katbirali, Женя,если не трудно,подскажите,где вообще можно почитать о кастовой принадлежности фамилий? Очень интересно,но нужных источников пока не нашла
Moashoo
Цитата(Devirani @ 1.12.2008, 14:25) *

katbirali, Женя,если не трудно,подскажите,где вообще можно почитать о кастовой принадлежности фамилий? Очень интересно,но нужных источников пока не нашла

вот эту тему читали?
48
Rani
Цитата(Джули @ 27.11.2008, 18:48) *

Индиец, хинду.
Говорят, его скоро освободят dry.gif

Освободят? swoon.gif
После такого? Заплатил, наверное, в Индии это нередко, к сожалению...
Водителя, сбившего свекров, например, так и не нашли, хотя была тьма свидетелей...
Irinkas85
Цитата(Джули @ 7.5.2008, 21:36) *

Поскольку на форуме нет его жертв, то сомневаюсь hihi.gif
А вот на старом форуме была одна девочка, Женя - вот ей-то он мозги несколько лет и компостировал...
На новый форум она не приходит - я могу ее понять, после такого ЧМА интерес к Индостану как-то... гм, поутих.

Ну да, а после того, как вы, уважаемая Джули, историю Жени с этим Раджем (во всех интимных подробностях) с своей книги "замечательной" описали, я думаю бедная девочка ко всему интерес потеряет hysteric.gif, не зря она вам недоверяла судя по вашей же книге, если бы не ваш муж-болтун, который все их секреты вам рассказывал, а вы посчитали возможным, ее секреты, на всю страну, в которой она живет раструбить, да еще не догадаться хотя бы имена сменить!!!!! Прочитала книгу, потом наткнулась в форуме, что вы описали истории реальных людей, и даже не поменяли имена!
Надо же так с людьми поступить, ужас idontno.gif У многих же родственники в России!
Это вас уважаемая в черный список надо!
n_lyagar
Позвольте не согласиться.
Не знаю как другим, но лично мне знание всех этих историй (как Вы говорите-в самых интимных подробностях) очень важно. Что б самой не наткнуться на ХАДА... имя и фото-большое подспорье в разоблачении при самом шапочном знакомстве, коль такое случится. А то, что девушки имя не сменила.... так сколько Жень по всему миру ходит? Вот скажите.... Уверена, что Жень "зависающих" с индийцами тоже достаточно. А, если уж совсем не этично, так Вы не ругались бы, а подсказаааали..тихонько...мол, испраааавь.... smile.gif

а ПАДОНКОВ надо знать в лицо!
ПрынцеССкА
Цитата(n_lyagar @ 14.4.2009, 22:36) *

А, если уж совсем не этично, так Вы не ругались бы, а подсказаааали..тихонько...мол, испраааавь.... smile.gif

Исправить текст уже в изданной книге? hihi.gif
n_lyagar
А там история на целую книгу набралась...интересно. Я думала речь про блог или что-то в этом роде.
Ничего.... зато пожалеют девушку лишний раз.
Зато вперёд наука другим "жаждущим индостанцев" девам будет.
Tian
n_lyagar,
Цитата
А там история на целую книгу набралась...интересно. Я думала речь про блог или что-то в этом роде.

Вам сюда: 3645
vinny
Цитата(n_lyagar @ 14.4.2009, 22:02) *

Зато вперёд наука другим "жаждущим индостанцев" девам будет.

какая наука? blink.gif swoon.gif

а вы, случайно, не являетесь такой же "жаждущей индостанцев" девой? dry.gif

можете не отвечать, я уже нашла ответ вот здесь index.php?s=&show...st&p=103298
treatment.gif
Irinkas85
[quote name='n_lyagar' date='14.4.2009, 22:02' post='305854']
Ничего.... зато пожалеют девушку лишний раз.

Что значит пожалеют! А вы представьте, встречаетесь вы с молодым человеком, любите его, рассказываете о этой любви друзьям, родителям и т.д! Все близкие люди знают, что был у вас такой парень Радж (ну или там не важно)! У вас происходит в жизни такая неприятность, о которой вы не хотите рассказывать никому, ну или только самым близким людям! А тут выходти книга с тиражом на всю страну, где в подробностях выкладывается вся ваша история с подробностями ( с вашим именем, с именем вашего возлюбленного и т.д)! История надо сказать, в которую вы автора данной книге не посвящали даже!
Я совершенно случайно наткнулась на данное издание, просто я люблю читать книги про другие страны, обычаи! Никого отношения к странам Индостана я не имею! Живу в России замужем за русским!
После прочтения книги, я поняла, что кроме автора данной писанины бездарной, никто в Индии не живет хорошо! Хотя больше чем уверена, что большинство женщин, счастливы в браке со своими замечательными мужьями (в Индии)! А потом из форумов, поняла, что данный автор тупо скопиравала истории женщин, не поменяв имена, место проживания и т.д, женщин, с котрыми она общалась и которые ей доверяли (там история не только Евгении)! Эти истории прочтут их родственники и дузья в России! Блин, просто обидно, что такие гнилые люди есть, тем более среди русских женщин!
Извините, что влезла бесцеремонно на ваш форум, просто я очень возмущенна по этому поводу, хотя меня это совершенно не касается казалось бы!
Хочу пожелать всем женщинам, которые нашли свое счастье в Индии, добра , любви, счастья, здоровых и красивых деток! Держитесь друг друга, помогайте друг другу, ведь это важно, особенно на чужбине! bye.gif
Julee
Irinkas85, спасибо Вам. 10.gif
Tian
Irinkas85, 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: