Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМуж избил жену.

Страницы: 1, 2, 3
Tian
MariaP, а на такие вопросы мне часто хочется просто в лоб дать - ну какая разница, за индийца или русского - не в национальности же дело! mad.gif А если серьезно, так и отвечаю, что да, для меня русского не нашлось, оставила его для других страждущих за нацию, что конкуренцию снизить. wink.gif
MariaP
Цитата(Tian @ 9.5.2008, 18:07) *

MariaP, а на такие вопросы мне часто хочется просто в лоб дать - ну какая разница, за индийца или русского - не в национальности же дело! mad.gif А если серьезно, так и отвечаю, что да, для меня русского не нашлось, оставила его для других страждущих за нацию, что конкуренцию снизить. wink.gif

hihi.gif о! я тоже так буду отвечать! чтоб конкуренцию снизить! hihi.gif hihi.gif
MariaP
про даури, мой навин рассказывает:
изначально, даури давали родители своей дочери (т.е. НЕ СЕМЬЕ мужа) потому, что право на имущество отца имел ее брат, а не она. Чтобы сгладить ситуацию и не обидеть дочь, ей предназначалось родительское даури во время ее свадьбы. Могли и не давать, если не было брата, или семья бедная или еще по каким причинам. Просто придумали это, и семья жениха, и он сам вообще не были в это дело вписаны!
По прошествии времени, ЭТО стала просить и сторона мужа, потому что уже все так привыкли к даури, что потом, если даури не давали, это не нравилось мужниной семье. Потом это стало уже обязаловкой для невест - быть с даури.

и вообще навин говорит, что эта традиция настолько старая, что он даже офигел от моей просвещенности hihi.gif говорт, такого (по крайней мере среди его друзей и родных) нет.

но чужая семья потемки, мало ли что в семьях происходит, а мы не знаем...
Джули
Цитата(MariaP @ 9.5.2008, 22:49) *

и вообще навин говорит, что эта традиция настолько старая, что он даже офигел от моей просвещенности hihi.gif говорт, такого (по крайней мере среди его друзей и родных) нет.

girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif
yulika
Цитата(Джули @ 9.5.2008, 22:53) *

girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif

Угу, святая простота hihi.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif
Ларетт
Цитата(MariaP @ 9.5.2008, 22:49) *

про даурии вообще навин говорит, что эта традиция настолько старая, что он даже офигел от моей просвещенности hihi.gif говорт, такого (по крайней мере среди его друзей и родных) нет.

Даури отменено 40 лет назад, как пишут в инете.
Возможно, в современных семьях из крупных городов об этом и не вспоминают.... Но уж в деревнях 100 процентов есть. И даже образованные молодые люди из таких семей считают даури вполне нормальным явлением. В крайней поездке был у нас гид очень приятный молодой человек. Учился в РОссии, достойно владеет русским языком. Говорил, что выкуп за него был почти цельный крор! Думаю, врет все-таки hihi.gif Многовато hihi.gif
Джули
Цитата(Ларетт @ 9.5.2008, 23:01) *

Даури отменено 40 лет назад, как пишут в инете.
Возможно, в современных семьях из крупных городов об этом и не вспоминают.... Но уж в деревнях 100 процентов есть. И даже образованные молодые люди из таких семей считают даури вполне нормальным явлением. В крайней поездке был у нас гид очень приятный молодой человек. Учился в РОссии, достойно владеет русским языком. Говорил, что выкуп за него был почти цельный крор! Думаю, врет все-таки hihi.gif Многовато hihi.gif

Да не только в деревнях, господи ты боже мой!
В Инете много чего понаписать могут, но даури до сих пор - реальность, увы sad.gif
Ларетт
Цитата(Джули @ 9.5.2008, 23:12) *

Да не только в деревнях, господи ты боже мой!
В Инете много чего понаписать могут, но даури до сих пор - реальность, увы sad.gif

а что, кто-то здесь в этом сомневается? hihi.gif
MariaP
Цитата(yulika @ 9.5.2008, 22:57) *

Угу, святая простота hihi.gif girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif

кто? навин-то? значит, мне повезло, что ему даури нафиха сдалось!
Арвинда
Кому интересно - продолжение истории :
Вернулась моя знакомая из Москвы в июне , все вроде как и не плохо у них было , так она мне писала ,но вернувшись из отпуска и позвонив ей я узнаю , что она в Москве и вернется через неделю .
Я послала ей смс и вот что узнала , что она уехала в Москву , бросив детей мужу ,т.к. у нее нет средств на их содержание , и возвращаться не собирается в ближайшее время , билет на обратный вылет она просто похерила..Настроение у нее бодрое , она гуляет в парке , в выходные едет на шашлыки .
Я в шоке .
Детей очень жалко , родители тешат свои амбиции , а расплачиваются за это дети.
ksyu
Бедные дети, а сколько им лет?
Арвинда
Цитата(ksyu @ 31.7.2008, 14:35) *

Девочке 13 , а мальчику 9 .
Tiloo
Цитата
Цитата(ksyu @ 31.7.2008, 14:35)

Девочке 13 , а мальчику 9 .

Я в шоке!!!Как бы то ни было,дети должны быть с мамой!Я тоже уехала с маленькими детьми и все-таки я поставила их на ноги!Это не мать а КУКУШКА!!!!
ksyu
Цитата
в шоке!!!Как бы то ни было,дети должны быть с мамой!Я тоже уехала с маленькими детьми и все-таки я поставила их на ноги!Это не мать а КУКУШКА!!!!

+1 sad.gif
Polina
Цитата(MariaP @ 10.5.2008, 0:19) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Анжелика Хан
sad.gif
Анжелика Хан
Я и часа не могу прожить без детей. Если пойду куда без одного из них, так только о нём и думаю всё время, волнуюсь. Соскучиться успеваю.

а вдали от детей, без определённости в жизни - и с бодрым настроением - я бы так не смогла sad.gif
MariaP
Цитата(Poliani @ 31.7.2008, 19:47) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

И что это вам все смешно и смешно.? Похохотали и хватит. Если Навин - святая простота и в это верит, то мне же лучше
Julee
MariaP, hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Shakira
Цитата(ksyu @ 31.7.2008, 15:06) *

+1 sad.gif

+1 sad.gif
MariaP
Цитата(Julee @ 31.7.2008, 22:52) *

MariaP, hihi.gif hihi.gif hihi.gif

tea.gif
Tashechka
Арвинда, А что счас с этой знакомой? Как дети?
Арвинда
Цитата(Tashechka @ 7.8.2010, 7:58) *

Арвинда, А что счас с этой знакомой? Как дети?

Я не особо в курсе , в последнее время я с ней мало общаюсь ,знаю . что сейчас она в индии , с мужем все по прежнему .
Она ни с кем из девочек не общается близко .
Tashechka
Цитата(Арвинда @ 7.8.2010, 12:26) *

сейчас она в индии , с мужем все по прежнему .

Значит всё таки вернулась...
charlie
Цитата(Арвинда @ 13.4.2008, 16:11) *

Девочки , возникла очень неприятная ситуация , мою знакомую избил муж , индиец , куда обращаться в таких случаях ?

well you just need to go to Kitchen and cut that damn guys throat, by the way before you do that why dont you tell your in laws that he is doing like this normally in indian families the in law take charge of the situation

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: