Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУчим Английский

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Moashoo
Цитата(Julka @ 26.3.2010, 2:10) *

Думаю, зависит откуда родом актер... idontno.gif Тут от города к городу произношение меняеться... У нас например говорят кредит кард (р произносят), а в Бостоне говорят кредит кааад (р нет, зато а растягивают). cranky.gif Yeah, как ях, слышала в Нью-Йорке и в Нью-Джерси... В Бронксе например, его произносят, как немецкое да (Ja). cranky.gif

Я наконец-то услышала как это звучит! hihi.gif В фильме Fargo.
Фильм основан на реальных событиях, но я забыла в каком городе это было.
bibichka
10.gif подскажите как сказать на английском-"я уже привыкла".
Vesta
Цитата(bibichka @ 7.7.2010, 17:47) *

10.gif подскажите как сказать на английском-"я уже привыкла".

I have already got used to....и дальше к чему привыкли.
Например
I've already got used to such hot - я уже привыкла к такой жаре.
bibichka
Thank uuu!!!! 10.gif rolleyes.gif
Areena
Цитата
I've already got used to such hot - я уже привыкла к такой жаре.

Вик, мона чуть подправить.. heat, hot это прилагательное.. либо жаркая точка (в плане военных действий) ax.gif
Vesta
Цитата(Areena @ 8.7.2010, 0:54) *

Вик, мона чуть подправить.. heat, hot это прилагательное.. либо жаркая точка (в плане военных действий) ax.gif

о, спасибо smile.gif
Это уже обиндостанивание инглиша sad.gif мне даже слух не резало...
B.N.
перфект не нужен
i got already used to such a hot.
B.N.
Но если ближе к классике, то лучше говорить так:
i got used to living in such a hot climate.
Civetta
I have already adjusted to the new climat
Гора-будду
"adjust" = "приспособиться", "get used to" = "привыкнуть". Разница небольшая, но все же есть, поскольку приспосабливание - это всегда реакция на извне, а привыкание может быть и добровольным, по внутреннему зову.

ПыСы: А есть еще "get on with" = "поладить": т.е. тогда когда приспосабливаешься к одушевленному.
bibichka
Спасибки всем большое за пояснения!!!! Буду спрашивать еще! ax.gif 10.gif
Mirch
Помогите разобраться в учебниках, для какого они уровня? Нужно начинать с красного, а синий следующего уровня? Они друг друга дополняют или достаточно какого- то одного?
Есть такой

English Grammar In Use: A Self-Study Reference And Practice Book For Intermediate Students Of English With Answers [With CDROM] (1 Cdrom 1 Paperback)

И такой

Essential Grammar In Use: A Self-Study Reference And Practice Book For Elementary Students Of English With Answers [With CDROM] (1 Cdrom 1 Paperback)

Areena
Mirch, первый для начинающих, а второй уже средний уровень. Если совсем начинать, то тогда с красного..
Mirch
Areena,, спасибо!
B.N.
Красный - базовый - до уровня pre-intermediate (немного захватывает).
Синий - до upper-intermediate (тоже захватывает).
Для общения на уровне секретаря достаточно красного учебника.
Для человека с educated spoken English этих двух учебников недостаточно.
Mirch
Цитата(B.N. @ 21.7.2010, 14:13) *

Красный - базовый - до уровня pre-intermediate (немного захватывает).
Синий - до upper-intermediate (тоже захватывает).
Для общения на уровне секретаря достаточно красного учебника.
Для человека с educated spoken English этих двух учебников недостаточно.

Что- то я в них запуталась idontno.gif , красный не нужен, ещё такой увидела

Grammar In Use Intermediate With Answers: Self-Study Reference And Practice For Students Of English [With CD] (1 Cdaudio 1 Paperback)

Он по сложности идёт после синего?
Areena
Mirch, такой я не видела..
но по названию он такой же как и синий.. может просто выпуски разные.. мы в школе штудировали синий..
B.N.
практически - дубль синего, только там грамматика в рамках Intermediate, т.е. беднее, чем в синем.
Такой узкоспециализированный учебник хорош в том случае, если надо сдавать грамматику определённого курса, для подтверждения уровня.
В других случаях - лучше синий.
Mirch
Девочки, спасибо за ответы!
Brilliant82
Я занимаюсь по красному+ Бонк step by step + акдирование преподавателем, + первод текста, мне нужен Инглиш ля пеервода мед статей. Пока со скрипом)))
Затем надо и синий...главное надо их уичть как Отче наш, тогда и толк будет,а про легкость учебников я бы молчала. Если наизусьб выучиь все что там, хватит с головой!!!!
Выучить бы.. 352.gif 22.gif
Кисуля
Наткнулась в Интернете-неплохой сайт: http://www.homeenglish.ru/Word.htm

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: