Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто когда в Россию? или в Индию

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ana
Pooja, чего это ? Ананасы тут классные smile.gif
А селедки с черным хлебом я все время хронически хочу smile.gif
yulika
Ладно ананасы и бананы, Юлька, вези манго. Они в мае-июне такие вкуснющие будут, а в Москве ты не найдешь небось желтых. Мой брат как увидел, сначала сказал - манго всю жись были красно-зеленые (ага, в наших супермаркетах hihi.gif ), а потом сожрал все за милую душу hihi.gif
ana
Yulia, Нет, как раз ананасы больше подойдут. Манго в этом году неурочайное, чутко несладкое, дохлое и вообще никакое sad.gif
Vale4ka
Цитата(ana @ 21.4.2008, 17:39) *

Yulia, Нет, как раз ананасы больше подойдут. Манго в этом году неурочайное, чутко несладкое, дохлое и вообще никакое sad.gif

Да пока они не очень,сейчас они спеют на приправах.
может чуть позже будут хорошие.

janakii
Цитата(ana @ 21.4.2008, 17:39) *

Аня подожди немного, скоро совсем другие появятся smile.gif
ana
janakii, Аня не может ждать, они уже ДОЛЖНЫ быть цивильные к этому времени smile.gif
ksyu
ana, Манго в мае вкусные должны быть smile.gif Я сейчас еще даже не покупаю особо.
Джули
Да, мы тоже купили немного - так, на пробу, и решили подождать лучших временsmile.gif
ana
Ладно, уговорили - буду ждать.
Chucky
хто летит в мае в Индию?
пжалста отзовитесь, жуть как нужно передать бамажку
Avaliri
я лечу...но ток 30 мая sad.gif
Chucky
ой как жалко.... а мож кто еще?... ну хрен с ним, с Бангалором, кто в Дели может... Так надо, прям совсем не терпит girl_witch.gif
nadiyashka
Chucky, я еду и моя подруга в мае едет 15.. мы кстати из бангалора..
indirus
Ну так что на Украину никто не собирается?
Chucky
Надия, вы 15 будете в бангалоре?
Chucky
Цитата(Chucky @ 3.5.2008, 2:35) *

Надия, вы 15 будете в бангалоре?

вы из какого аэропорта летите?
nadiyashka
Chucky, мы то биш я и подруга живем здесь в бангалоре..я живу на баннергате а подруга где то в другой части города..забыла имя..
она 15 летит катаром...в смысле каким аеропортом..в бангалоре катца тока один wink.gif
Chitralekha
Я, кажется, лечу 17 мая, но не в Дели, а в Ахмедабад, и обратно из Дели 26 мая, но в Дели буду всего несколько часов. И пока еще уверенности полной, что все это состоится все равно нет.
Chucky
все . передала индусу бамажку в аэропорту, попросила передать
срочно нужно было
спасибо за отклики respect.gif
MariaLubitRossiu
Мы с Анжелинкой 13 июня в Питер летим.
Джули
Цитата(MariaLubitRossiu @ 10.5.2008, 17:50) *

Мы с Анжелинкой 13 июня в Питер летим.

Маш, а вы надолго?
Я тоже летом буду в России, чем черт не шутит - может и в Питер зарулю...
Paheli
вылет из Дели 10 июня в Москву
Амира
MariaLubitRossiu, Джули в Питере же мого девочек живет. Может встречу организуем и познакомимся? rolleyes.gif ax.gif
Джули
Цитата(Амира @ 19.5.2008, 22:51) *

MariaLubitRossiu, Джули в Питере же мого девочек живет. Может встречу организуем и познакомимся? rolleyes.gif ax.gif

Да я в курсе, что многоsmile.gif)))
Проблема в том, что я сама не из Питера, но я там могу быть когда-нибудь чисто на пару дней, вот... Конечно, если так удачно совпадет, что и встреча будет в эти же дни, то я только заsmile.gif
А вообще, думаю, мне просто придется самой всех вылавливать, если я в Питере все-таки буду этим летом... girl_sigh.gif
yulika
Джули, Юлич, ты сама-то уже определилась с датой?
Джули
yulika,
Юлич, нет покаsmile.gif
Скорее всего - середина или конец июля.
Paheli
срочно нужно будет на днях забрать документ из москвы до дели.. кто летит (вы или из ваших друзей)?????
ау отзовитесь.. !!!!
Олга
Из Мюнхина (Германия) 17.07.2008. в Дели направляйюс в сторону Пунжаб машинои.
Назад 2.09.2008
[size=3][font=Comic Sans Ms]
Амира
Цитата(Джули @ 19.5.2008, 23:17) *

Да я в курсе, что многоsmile.gif)))
Проблема в том, что я сама не из Питера, но я там могу быть когда-нибудь чисто на пару дней, вот... Конечно, если так удачно совпадет, что и встреча будет в эти же дни, то я только заsmile.gif
А вообще, думаю, мне просто придется самой всех вылавливать, если я в Питере все-таки буду этим летом... girl_sigh.gif

Тогда предлагаю встретиться biggrin.gif ... Естественно, как только ты будешь знать дату, когда приедешь girl_sigh.gif
Shakira
Девочки, я тут новенькая, у меня это первое сообщение, но я некоторых из Вас знаю.
меня зовут Даша.

Девочки, никто не едет из Москвы в ближайшую неделю в Индию?

мне надо отправить конвертик с документами, и потом из Дели или Мумбаи почтой в Хайдерабад. конвертик не очень тяжелый, это мои документы в институт....

помогите, плиз... у меня все было под контролем, а вот сейчас все поменялось, и надо отправить раньше....
Shakira
Цитата(Chucky @ 6.5.2008, 16:35) *

все . передала индусу бамажку в аэропорту, попросила передать
срочно нужно было
спасибо за отклики respect.gif

как это все прошло?

у меня тоже такой вариант в голове сидит... все в порядке?
Chorichori
Цитата(Амира @ 19.5.2008, 22:51) *

Кстати, ей богу, хорошая мысль! Москвичи встречаются, а мы чем хуже? smile.gif
Джули
Я вылетаю из Дели в ночь на 31-е июля, обратно лечу из Москвы 29-го августаsmile.gif
katerina
Цитата(Джули @ 28.6.2008, 15:52) *

Я вылетаю из Дели в ночь на 31-е июля, обратно лечу из Москвы 29-го августаsmile.gif

Ты как всегда-на месяц smile.gif
Джули
Цитата(katerina @ 28.6.2008, 20:07) *

Ты как всегда-на месяц smile.gif

Если бы ты знала, какой бой у нас с мужем шел за каждый деньsmile.gif
Он вообще не хотел меня на месяц отпускать, на пару недель, говорит, съездий, и хватит cranky.gif
В итоге сошлись на ЧЕТЫРЕХ неделях, он 28 дней отсчитал, как по путевке hihi.gif А то сдохну, говорит, тут один idontno.gif
katerina
Цитата(Джули @ 29.6.2008, 6:27) *

Если бы ты знала, какой бой у нас с мужем шел за каждый деньsmile.gif
Он вообще не хотел меня на месяц отпускать, на пару недель, говорит, съездий, и хватит cranky.gif
В итоге сошлись на ЧЕТЫРЕХ неделях, он 28 дней отсчитал, как по путевке hihi.gif А то сдохну, говорит, тут один idontno.gif

Блин,завидую белой завистью rolleyes.gif
У нас тоже когда-то так было.Уезжает в Индию на 2мес. каникул летом-у меня за 2 месяца до этого уже начинается истерика.Как давно это было... girl_sigh.gif
москвичка
15 августа Дели-Москва, 24 августа Москва - Мариуполь (Укараина), 14 сентября Мариуполь - Москва, 27 сентября Москва- Дели. ax.gif
anuta83
до 15 декабря или с 15 января еду из Ростова-на-Дону через Москву в Калькутту, скорее всего через Мумбай.
Stasi
Цитата(anuta83 @ 2.9.2008, 12:50) *

до 15 декабря или с 15 января еду из Ростова-на-Дону через Москву в Калькутту, скорее всего через Мумбай.

В калькуттских рядах пополнение будет? smile.gif
anuta83
Цитата(Stasi @ 2.9.2008, 23:31) *

В калькуттских рядах пополнение будет? smile.gif

не, я только на свадьбу, на месяц-другой, а потом в Кению (вот и не знаю, какая страна "лучше")
Shakira
Я хочу в Кению.. в Африку...
anuta83
Цитата(Shakira @ 3.9.2008, 10:30) *

Я хочу в Кению.. в Африку...

Там температура выше +25 не поднимается круглый год, а летом вообще +10-15. Мне больше +30-35 по душе
Chorichori
Если все по плану пойдет, я в Дели лечу 23-го октября.
n_lyagar
В Дели 20 сентября..тьфу-тьфу.....наконец!
Shakira
В Хайдерабад через Дели в субботу, 6-го сентября
Paheli
Цитата(Shakira @ 5.9.2008, 1:00) *

В Хайдерабад через Дели в субботу, 6-го сентября

ха ха полетишь с моим начальником одним рейсом.. smile.gif
MariaLubitRossiu
11 сентября Питер-Ташкент-Дели
Chorichori
Цитата(MariaLubitRossiu @ 7.9.2008, 0:39) *

11 сентября Питер-Ташкент-Дели

Это ты Узбекскими авиалиниями, да? А где билеты бронировала?
anya
14 сентября из Дели в Москву 065.gif
ksyu
anya, Ань, может, приедешь сегодня в культурный центр, а то так и не встретились опять.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: