Индия-Пакистан
Мир Индостана
Кто когда в Россию? или в Индию
Pooja, чего это ? Ананасы тут классные 
А селедки с черным хлебом я все время хронически хочу

А селедки с черным хлебом я все время хронически хочу

Ладно ананасы и бананы, Юлька, вези манго. Они в мае-июне такие вкуснющие будут, а в Москве ты не найдешь небось желтых. Мой брат как увидел, сначала сказал - манго всю жись были красно-зеленые (ага, в наших супермаркетах
), а потом сожрал все за милую душу

Yulia, Нет, как раз ананасы больше подойдут. Манго в этом году неурочайное, чутко несладкое, дохлое и вообще никакое 

janakii, Аня не может ждать, они уже ДОЛЖНЫ быть цивильные к этому времени

ana, Манго в мае вкусные должны быть
Я сейчас еще даже не покупаю особо.

Да, мы тоже купили немного - так, на пробу, и решили подождать лучших времен

Ладно, уговорили - буду ждать.
хто летит в мае в Индию?
пжалста отзовитесь, жуть как нужно передать бамажку
пжалста отзовитесь, жуть как нужно передать бамажку
я лечу...но ток 30 мая

ой как жалко.... а мож кто еще?... ну хрен с ним, с Бангалором, кто в Дели может... Так надо, прям совсем не терпит

Chucky, я еду и моя подруга в мае едет 15.. мы кстати из бангалора..
Ну так что на Украину никто не собирается?
Надия, вы 15 будете в бангалоре?
Chucky, мы то биш я и подруга живем здесь в бангалоре..я живу на баннергате а подруга где то в другой части города..забыла имя..
она 15 летит катаром...в смысле каким аеропортом..в бангалоре катца тока один
она 15 летит катаром...в смысле каким аеропортом..в бангалоре катца тока один

Я, кажется, лечу 17 мая, но не в Дели, а в Ахмедабад, и обратно из Дели 26 мая, но в Дели буду всего несколько часов. И пока еще уверенности полной, что все это состоится все равно нет.
все . передала индусу бамажку в аэропорту, попросила передать
срочно нужно было
спасибо за отклики
срочно нужно было
спасибо за отклики

Мы с Анжелинкой 13 июня в Питер летим.
вылет из Дели 10 июня в Москву
MariaLubitRossiu, Джули в Питере же мого девочек живет. Может встречу организуем и познакомимся?

MariaLubitRossiu, Джули в Питере же мого девочек живет. Может встречу организуем и познакомимся?

Да я в курсе, что много

Проблема в том, что я сама не из Питера, но я там могу быть когда-нибудь чисто на пару дней, вот... Конечно, если так удачно совпадет, что и встреча будет в эти же дни, то я только за

А вообще, думаю, мне просто придется самой всех вылавливать, если я в Питере все-таки буду этим летом...

Джули, Юлич, ты сама-то уже определилась с датой?
yulika,
Юлич, нет пока
Скорее всего - середина или конец июля.
Юлич, нет пока

Скорее всего - середина или конец июля.
срочно нужно будет на днях забрать документ из москвы до дели.. кто летит (вы или из ваших друзей)?????
ау отзовитесь.. !!!!
ау отзовитесь.. !!!!
Из Мюнхина (Германия) 17.07.2008. в Дели направляйюс в сторону Пунжаб машинои.
Назад 2.09.2008 [size=3][font=Comic Sans Ms]
Назад 2.09.2008 [size=3][font=Comic Sans Ms]
Да я в курсе, что много

Проблема в том, что я сама не из Питера, но я там могу быть когда-нибудь чисто на пару дней, вот... Конечно, если так удачно совпадет, что и встреча будет в эти же дни, то я только за

А вообще, думаю, мне просто придется самой всех вылавливать, если я в Питере все-таки буду этим летом...

Тогда предлагаю встретиться

Девочки, я тут новенькая, у меня это первое сообщение, но я некоторых из Вас знаю.
меня зовут Даша.
Девочки, никто не едет из Москвы в ближайшую неделю в Индию?
мне надо отправить конвертик с документами, и потом из Дели или Мумбаи почтой в Хайдерабад. конвертик не очень тяжелый, это мои документы в институт....
помогите, плиз... у меня все было под контролем, а вот сейчас все поменялось, и надо отправить раньше....
меня зовут Даша.
Девочки, никто не едет из Москвы в ближайшую неделю в Индию?
мне надо отправить конвертик с документами, и потом из Дели или Мумбаи почтой в Хайдерабад. конвертик не очень тяжелый, это мои документы в институт....
помогите, плиз... у меня все было под контролем, а вот сейчас все поменялось, и надо отправить раньше....
Я вылетаю из Дели в ночь на 31-е июля, обратно лечу из Москвы 29-го августа

Ты как всегда-на месяц

Если бы ты знала, какой бой у нас с мужем шел за каждый день

Он вообще не хотел меня на месяц отпускать, на пару недель, говорит, съездий, и хватит

В итоге сошлись на ЧЕТЫРЕХ неделях, он 28 дней отсчитал, как по путевке

Если бы ты знала, какой бой у нас с мужем шел за каждый день

Он вообще не хотел меня на месяц отпускать, на пару недель, говорит, съездий, и хватит

В итоге сошлись на ЧЕТЫРЕХ неделях, он 28 дней отсчитал, как по путевке

Блин,завидую белой завистью

У нас тоже когда-то так было.Уезжает в Индию на 2мес. каникул летом-у меня за 2 месяца до этого уже начинается истерика.Как давно это было...

15 августа Дели-Москва, 24 августа Москва - Мариуполь (Укараина), 14 сентября Мариуполь - Москва, 27 сентября Москва- Дели.

до 15 декабря или с 15 января еду из Ростова-на-Дону через Москву в Калькутту, скорее всего через Мумбай.
Я хочу в Кению.. в Африку...
Если все по плану пойдет, я в Дели лечу 23-го октября.
В Дели 20 сентября..тьфу-тьфу.....наконец!
В Хайдерабад через Дели в субботу, 6-го сентября
11 сентября Питер-Ташкент-Дели
14 сентября из Дели в Москву

anya, Ань, может, приедешь сегодня в культурный центр, а то так и не встретились опять.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: