Индия-Пакистан
Мир Индостана
Кто когда в Россию? или в Индию
Swetha,
Попробую так сделать. Спасибо за совет
Попробую так сделать. Спасибо за совет
[quote name='S.Tata' date='6.6.2010, 9:09' post='436674']
Странно...мне мама из Пермской области все время письма и бандерольки отправляет. На письме указано что Авиа.
Ой, подскажи пожалуиста а какои компаниеи по пересылке ви ползуетесь, и сколко ето стоит?ато мне надо маме на день рождения подарок отправит а я не имеу представления как
Странно...мне мама из Пермской области все время письма и бандерольки отправляет. На письме указано что Авиа.
Ой, подскажи пожалуиста а какои компаниеи по пересылке ви ползуетесь, и сколко ето стоит?ато мне надо маме на день рождения подарок отправит а я не имеу представления как

Девчонки, кто-нибудь летит в ближайшие месяца полтора в Бангалор, Ченнаи или Хайдерабад?
Лечу в Ченнай 6-го июля из Москвы. Если кому что-то нужно привезти, пишите в личку

Привет всем, есть ли кто нибудь из Киргизстана или летит в туда. Мне очень нужно передать малюсенькую коробочку для подружки. В тонкости не могу вдаваться, но инструмент необходим для проведения операции (вставляют внутрь головы) , а его там не достать. Может кто-нибудь из знакомых туда часто летает или индийцы имеют там свой бизнес, могут захватить- весит всего ничего- граммы. Буду очень благодарна всем кто отзовется !
лечу 2 августа из Москвы в Бангалор эмиратами

Я 4 Эмиратами из Москвы в Дели (оттуда в Фаридабад). Инета не будет, если кому-то что-то нужно, звоните : 89204208330.
Yulia Gambhir,
какая подпись у вас суровая
PS sorry за оффтопик
какая подпись у вас суровая

PS sorry за оффтопик
А я в конце ноября лечу в Мумбаи, потом Раджкот )))))
с 23 ноября лечу в Ченнай.
Я лечу в Мумбаи из Куала Лумпур 01 октября, обратно в Москву 07 октября.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: