Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто когда в Россию? или в Индию

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Jalpari
Swetha,
Попробую так сделать. Спасибо за совет
Irina Khan
[quote name='S.Tata' date='6.6.2010, 9:09' post='436674']
Странно...мне мама из Пермской области все время письма и бандерольки отправляет. На письме указано что Авиа.

Ой, подскажи пожалуиста а какои компаниеи по пересылке ви ползуетесь, и сколко ето стоит?ато мне надо маме на день рождения подарок отправит а я не имеу представления как unsure.gif
Julia2258
Девчонки, кто-нибудь летит в ближайшие месяца полтора в Бангалор, Ченнаи или Хайдерабад?
dark phoenix
Цитата(Julia2258 @ 29.6.2010, 1:44) *

Девчонки, кто-нибудь летит в ближайшие месяца полтора в Бангалор, Ченнаи или Хайдерабад?

я в Бангалор лечу в конце июля bye.gif
Balaradha
Лечу в Ченнай 6-го июля из Москвы. Если кому что-то нужно привезти, пишите в личку smile.gif
Green Tara
Привет всем, есть ли кто нибудь из Киргизстана или летит в туда. Мне очень нужно передать малюсенькую коробочку для подружки. В тонкости не могу вдаваться, но инструмент необходим для проведения операции (вставляют внутрь головы) , а его там не достать. Может кто-нибудь из знакомых туда часто летает или индийцы имеют там свой бизнес, могут захватить- весит всего ничего- граммы. Буду очень благодарна всем кто отзовется !
dark phoenix
лечу 2 августа из Москвы в Бангалор эмиратами bye.gif
Yulia Gambhir
Я 4 Эмиратами из Москвы в Дели (оттуда в Фаридабад). Инета не будет, если кому-то что-то нужно, звоните : 89204208330.
мусяка
Yulia Gambhir,
какая подпись у вас суровая huh.gif smile.gif
PS sorry за оффтопик
TaniJi
А я в конце ноября лечу в Мумбаи, потом Раджкот )))))
Marina_Tch
с 23 ноября лечу в Ченнай.
sungali
Я лечу в Мумбаи из Куала Лумпур 01 октября, обратно в Москву 07 октября.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: