Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто когда в Россию? или в Индию

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mari

Squirrel, спасибо ! biggrin.gif
mari
Ну вот, все же купили билеты на Уральские авиалинии, выбирали дешевле. Вроде отзывы не плохие, но все же может кто лично летал ?
Еще, может быть кто летит 1 июля в Москву или из Москвы, за компанию, да и помошь будет моему МЧ ax.gif
mari
Цитата(Rani @ 4.4.2009, 20:31) *

Между аэропортами ходят автобусы, оплата типа prepaid taxi прямо в аэропорту. Или посмотрите билет Аэрофлота в Н-ск (сама недавно смотрела, там какие-то недорогие были по 3,5 тысячи без сборов).

Rani , подскажите пожалуйста ax.gif , вы имели ввиду, что от Шереметьево до Домодедова ходят прямые автобусы ? Это точно? Я перерыла весь интернет, но везде пишут с пересадками, разные экспрессы, маршрутки, метро и везде нужно добираться куда-то и снова.... или я что-то не понимаю уже cranky.gif

А есть прямой путь от Ш-2 до Домодедова или нет (конечно без такси) ? sad.gif я в расстройстве уже cray.gif
Shakira

завтра в Индию, через Мумбаи в Хайдерабад
anya
кто-нибудь летит в начале октября в Дели из Москвы?очень нужно мужу документы передать girl_witch.gif
swetasa
лечу 4-го октября из Москвы в Мумбай, потом в Хайдерабад. пишите в личку. можно с мумбая курьером документы отправить, если вас так устроит.
Savitri
я полечу из Москвы в Дели с остановкой в Абу-Даби--примерно 9 февраля и уже от туда10-11 в Банголор и путтапарти.
anya
Цитата(swetasa @ 1.10.2009, 18:09) *

лечу 4-го октября из Москвы в Мумбай, потом в Хайдерабад. пишите в личку. можно с мумбая курьером документы отправить, если вас так устроит.

спасибо,но что то мне боязно курьером индийским...с их то нерасторопностью...
Mumtaz
Цитата(anya @ 2.10.2009, 17:28) *

они быстро доставляют.
ksyu
Цитата

Есть курьеры, которые на следующий день доставляют. Главное - не посылать Professional Couriers
Savitri
у меня супер радостная сегодня новость--я еду вместе с танцевальной группой в Кералу--нас наняли на открытие супер дорогово ювелирного магазина, мы будем как модели 10 дней ходить в ювелирных украшениях и их рекламировать таким образом. Нам оплатят дорогу, питание и еще дадут денег нормально.
Конечно же мой любимый приедет туда тоже. Какой город я еще незнаю. сказали что это будет 10 дней, нас везет Гуруджи по танцам и арт директор посольства. Я от одной мысли счастлива.
Sergei
Привет! Меня на прошлом нике почему-то забанили.... Это я из VISION . Напиши мне свой маил или напиши мне на [email protected] продолжим общение.У нас есть хорошие новости janakii,
Shakira
Лечу 5 декабря из Дели в Москву, и 2 января обратно
Shakira
26 апреля в Москву=)

на два месяца=)
Арвинда
Лечу 22-го Аэрофлотом Дели- Москва .На 3 месяца .
Kolibrikova
Лечу 23го москва-дубай-кочин, обратно через 3 недели
Green Tara
Привет всем, если кто-либо летит в Москву, то может ли захватить сумку с сувенирами ? Их 12 штук все в одном экземпляре. Расходы за кг и т.д. оплачу. В Москве встретят и если хотите подвезут вас куда вам надо. ПЛИЗ!
Shakira
Цитата(Green Tara @ 18.4.2010, 12:46) *

Привет всем, если кто-либо летит в Москву, то может ли захватить сумку с сувенирами ? Их 12 штук все в одном экземпляре. Расходы за кг и т.д. оплачу. В Москве встретят и если хотите подвезут вас куда вам надо. ПЛИЗ!

откуда захватить?
вес примерно какой?

я из Хайда лечу.
Green Tara
Цитата(Shakira @ 18.4.2010, 6:24) *

откуда захватить?
вес примерно какой?

я из Хайда лечу.

Привет, было бы здорово, если бы вы помогли. Забирать надо из Дели, вес примерно 10 кг- это сувениры из мыльного камня- слоники, подсвечники и т.п, таких много в Агре., Я привезу в Аэропорт, а там вас встретят и подвезут вас куда надо. Таможня не должна придираться, так как стоимость маленькая и все в одном экземпляре, для личных нужд. Если нужна будет помощь какая то в Дели всегда готова помочь.
Shakira
Ну я из Хайда лечу, да и 10 кг, все-таки много...
Yulyasb
Я лечу 25-го апреля в Москву из Ченнаи на 3 месяца
Green Tara
Цитата(Yulyasb @ 18.4.2010, 11:40) *

Я лечу 25-го апреля в Москву из Ченнаи на 3 месяца

Спасибо всем кто отозвался, проблема отправкки решилась благополучно
Priyanka
А мы обратно летим в Дели, 15-го мая, на 3 месяца smile.gif
anya
Цитата(Priyanka @ 20.4.2010, 14:36) *

А мы обратно летим в Дели, 15-го мая, на 3 месяца smile.gif

а Вы могли бы захватить фотоаппарат? можно как-нибудь с тобой связаться? ax.gif
Priyanka
Цитата(anya @ 22.4.2010, 7:25) *

а Вы могли бы захватить фотоаппарат? можно как-нибудь с тобой связаться? ax.gif

можно конечно..фотоаппарат с нами smile.gif

Пишите мне в личку smile.gif
pipi_max
Доброе утро! Меня тут в отпуск раньше времени выперли, поэтому лечу в Индию числа 15-16 мая. Если вам нужно, можете передать что-нибудь лёгенькое и неопасное hihi.gif в Визаг. Довезу - не потеряю biggrin.gif
В Визаге в конце мая - начале июня буду (сначала в гоа), поэтому скоропортящиеся продукты просьбы не посылать biggrin.gif biggrin.gif
Если нужна моя помощь - в личку.
Лечу из Питера через Москоу.
Shakira
Цитата(pipi_max @ 6.5.2010, 13:13) *

Доброе утро! Меня тут в отпуск раньше времени выперли, поэтому лечу в Индию числа 15-16 мая. Если вам нужно, можете передать что-нибудь лёгенькое и неопасное hihi.gif в Визаг. Довезу - не потеряю biggrin.gif
В Визаге в конце мая - начале июня буду (сначала в гоа), поэтому скоропортящиеся продукты просьбы не посылать biggrin.gif biggrin.gif
Если нужна моя помощь - в личку.
Лечу из Питера через Москоу.

Надолго летите? В июле будете в Андхре?
pipi_max
К сожалению, не на долго... Обратно 9 июня из Мумбаи.
Shakira
20 мая в Хайдерабад из Москвы
MARIA
а из мумбая можно сумку отправить в питер если конечно у тебя вещей не много..::::

К сожалению, не на долго... Обратно 9 июня из Мумбаи.
[/quote]
iryna_kaur
Девочки, а в Украину в ближайшее время никто не летит??
Кикимора
я.
iryna_kaur
а когда ты собираешся и какой у тебя маршрут?
Надюша
Я лечу из Дели 31 мая в москву. потом буду в Питере, 28 июня возвращаюсь темже путём!
Если что кому надо - пишите))))
Кикимора
Цитата(iryna_kaur @ 13.5.2010, 19:41) *
а когда ты собираешся и какой у тебя маршрут?

уже тут, теперь только в обратную сторону, вылет из Киева. Я только сегодня сообщение ваше заметила, а в субботу не видела как-то.

ingapyar
А В МУМБАЙ ДЕВОЧКИ КТО НИ БУДЬ ЛЕТИТ ИЛИ ИЗ МУМБАЯ...
iryna_kaur
жалко cray.gif а мне как раз в Украину нужно было кое-че передать. Но, надеюсь теперь сама через месяц girl_witch.gif
Green Tara
Цитата(Надюша @ 19.5.2010, 20:07) *

Я лечу из Дели 31 мая в москву. потом буду в Питере, 28 июня возвращаюсь темже путём!
Если что кому надо - пишите))))

Ой, золотой ! Мн надо подруге передать маленьку посылочку ! Поможете ? !
Надюша
Помогу))))
Наверное в личку лучше - напишите чего куда и как и где! smile.gif
Lenu
Девочки, кто-нибудь будет лететь из Индии на Украину в ближайшее время (месяц-два)? 022.gif Сильно обременять не буду...
Кикимора
Lenu, проснулась girl_sigh.gif
iryna_kaur
я скоро на Украину ax.gif
Citadel
Девочки, если кто летит из Питера в Дели - маааааленькую открыточку можно передать с вами? А то почта очень подводит... До 13 июня.
Напишите , если готовы помочь. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
S.Tata
Citadel, А я б на вашем месте не заморачиваясь отправила бы открытку авиа -почтой. Из провинции доходит за 10 дней, а уж из Питера и подавно быстрее. А то пока найдете через кого послать, потом будут еще месяц передавать и тогда точно не успеете
Citadel
S.Tata, правда?? а то я уже пару писем авиапочтой отправляла, один раз вообще не дошло(((
А второй раз два месяца шло...
Попробую рискнуть еще разок.
dark phoenix
Цитата(Citadel @ 31.5.2010, 0:49) *

S.Tata, правда?? а то я уже пару писем авиапочтой отправляла, один раз вообще не дошло(((
А второй раз два месяца шло...
Попробую рискнуть еще разок.

последний раз я отправляла авиапочтой в индию в конце октября... до сих пор не пришло hihi.gif
ket
Цитата(dark phoenix @ 30.5.2010, 20:42) *

последний раз я отправляла авиапочтой в индию в конце октября... до сих пор не пришло hihi.gif

Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли кому-то заказать конечно с вознаграждением косметику из индии.
S.Tata
Цитата(dark phoenix @ 31.5.2010, 3:12) *

Странно...мне мама из Пермской области все время письма и бандерольки отправляет. На письме указано что Авиа. Все доходит в закрытом виде в целости и сохранности за 10 дней. Видать, от расторопности сотрудников почты очень много зависит. Попробуйте отправить с глав.почтампта
Jalpari
Видимо, кому как повезет. Я 8 мая отправила бандероль авиа с нашего красноярского главпочтампта. Обещались за 2- 3 недели дойдет до адресата, мол сейчас отправлений мало.
А я отправляла любимому подарок на День рождения. И еще думала, придет гораздо раньше дня рождения. щас. Через неделю уже у него день варенья, а посылки нет. Я проверила на сайте почты России, 17 мая отправлено из Москвы. И все, больше ничего там не написано. Буду надеяться, все таки придет в срок, а не после mad.gif
Swetha
Цитата(Jalpari @ 6.6.2010, 12:22) *

Видимо, кому как повезет. Я 8 мая отправила бандероль авиа с нашего красноярского главпочтампта. Обещались за 2- 3 недели дойдет до адресата, мол сейчас отправлений мало.
А я отправляла любимому подарок на День рождения. И еще думала, придет гораздо раньше дня рождения. щас. Через неделю уже у него день варенья, а посылки нет. Я проверила на сайте почты России, 17 мая отправлено из Москвы. И все, больше ничего там не написано. Буду надеяться, все таки придет в срок, а не после mad.gif

Если бандероль заказная и международная, то на сайте Russianpost дальше Москвы не сообщают где находится посылка. Могу только посоветовать обратится в индийское отделение почтампа, иногда просто там валяется посылка, либо не разобрали адрес, либо забыли оправиль извещение, всяко бывает. cranky.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: