Индия-Пакистан
Мир Индостана
Кто когда в Россию? или в Индию
Squirrel, спасибо !

Ну вот, все же купили билеты на Уральские авиалинии, выбирали дешевле. Вроде отзывы не плохие, но все же может кто лично летал ?
Еще, может быть кто летит 1 июля в Москву или из Москвы, за компанию, да и помошь будет моему МЧ
Еще, может быть кто летит 1 июля в Москву или из Москвы, за компанию, да и помошь будет моему МЧ

Между аэропортами ходят автобусы, оплата типа prepaid taxi прямо в аэропорту. Или посмотрите билет Аэрофлота в Н-ск (сама недавно смотрела, там какие-то недорогие были по 3,5 тысячи без сборов).
Rani , подскажите пожалуйста

А есть прямой путь от Ш-2 до Домодедова или нет (конечно без такси) ?

завтра в Индию, через Мумбаи в Хайдерабад
кто-нибудь летит в начале октября в Дели из Москвы?очень нужно мужу документы передать

лечу 4-го октября из Москвы в Мумбай, потом в Хайдерабад. пишите в личку. можно с мумбая курьером документы отправить, если вас так устроит.
я полечу из Москвы в Дели с остановкой в Абу-Даби--примерно 9 февраля и уже от туда10-11 в Банголор и путтапарти.
Цитата
спасибо,но что то мне боязно курьером индийским...с их то нерасторопностью...
Есть курьеры, которые на следующий день доставляют. Главное - не посылать Professional Couriers
у меня супер радостная сегодня новость--я еду вместе с танцевальной группой в Кералу--нас наняли на открытие супер дорогово ювелирного магазина, мы будем как модели 10 дней ходить в ювелирных украшениях и их рекламировать таким образом. Нам оплатят дорогу, питание и еще дадут денег нормально.
Конечно же мой любимый приедет туда тоже. Какой город я еще незнаю. сказали что это будет 10 дней, нас везет Гуруджи по танцам и арт директор посольства. Я от одной мысли счастлива.
Конечно же мой любимый приедет туда тоже. Какой город я еще незнаю. сказали что это будет 10 дней, нас везет Гуруджи по танцам и арт директор посольства. Я от одной мысли счастлива.
Привет! Меня на прошлом нике почему-то забанили.... Это я из VISION . Напиши мне свой маил или напиши мне на [email protected] продолжим общение.У нас есть хорошие новости janakii,
Лечу 5 декабря из Дели в Москву, и 2 января обратно
26 апреля в Москву=)
на два месяца=)
на два месяца=)
Лечу 22-го Аэрофлотом Дели- Москва .На 3 месяца .
Лечу 23го москва-дубай-кочин, обратно через 3 недели
Привет всем, если кто-либо летит в Москву, то может ли захватить сумку с сувенирами ? Их 12 штук все в одном экземпляре. Расходы за кг и т.д. оплачу. В Москве встретят и если хотите подвезут вас куда вам надо. ПЛИЗ!
Привет всем, если кто-либо летит в Москву, то может ли захватить сумку с сувенирами ? Их 12 штук все в одном экземпляре. Расходы за кг и т.д. оплачу. В Москве встретят и если хотите подвезут вас куда вам надо. ПЛИЗ!
откуда захватить?
вес примерно какой?
я из Хайда лечу.
откуда захватить?
вес примерно какой?
я из Хайда лечу.
Привет, было бы здорово, если бы вы помогли. Забирать надо из Дели, вес примерно 10 кг- это сувениры из мыльного камня- слоники, подсвечники и т.п, таких много в Агре., Я привезу в Аэропорт, а там вас встретят и подвезут вас куда надо. Таможня не должна придираться, так как стоимость маленькая и все в одном экземпляре, для личных нужд. Если нужна будет помощь какая то в Дели всегда готова помочь.
Ну я из Хайда лечу, да и 10 кг, все-таки много...
Я лечу 25-го апреля в Москву из Ченнаи на 3 месяца
А мы обратно летим в Дели, 15-го мая, на 3 месяца

Доброе утро! Меня тут в отпуск раньше времени выперли, поэтому лечу в Индию числа 15-16 мая. Если вам нужно, можете передать что-нибудь лёгенькое и неопасное
в Визаг. Довезу - не потеряю
В Визаге в конце мая - начале июня буду (сначала в гоа), поэтому скоропортящиеся продукты просьбы не посылать
Если нужна моя помощь - в личку.
Лечу из Питера через Москоу.

В Визаге в конце мая - начале июня буду (сначала в гоа), поэтому скоропортящиеся продукты просьбы не посылать

Доброе утро! Меня тут в отпуск раньше времени выперли, поэтому лечу в Индию числа 15-16 мая. Если вам нужно, можете передать что-нибудь лёгенькое и неопасное

Надолго летите? В июле будете в Андхре?
К сожалению, не на долго... Обратно 9 июня из Мумбаи.
20 мая в Хайдерабад из Москвы
а из мумбая можно сумку отправить в питер если конечно у тебя вещей не много..::::
[/quote]
[/quote]
Девочки, а в Украину в ближайшее время никто не летит??
я.
а когда ты собираешся и какой у тебя маршрут?
Я лечу из Дели 31 мая в москву. потом буду в Питере, 28 июня возвращаюсь темже путём!
Если что кому надо - пишите))))
Если что кому надо - пишите))))
А В МУМБАЙ ДЕВОЧКИ КТО НИ БУДЬ ЛЕТИТ ИЛИ ИЗ МУМБАЯ...
жалко
а мне как раз в Украину нужно было кое-че передать. Но, надеюсь теперь сама через месяц

Помогу))))
Наверное в личку лучше - напишите чего куда и как и где!
Наверное в личку лучше - напишите чего куда и как и где!

Девочки, кто-нибудь будет лететь из Индии на Украину в ближайшее время (месяц-два)?
Сильно обременять не буду...

Lenu, проснулась

я скоро на Украину

Девочки, если кто летит из Питера в Дели - маааааленькую открыточку можно передать с вами? А то почта очень подводит... До 13 июня.
Напишите , если готовы помочь.
Напишите , если готовы помочь.

Citadel, А я б на вашем месте не заморачиваясь отправила бы открытку авиа -почтой. Из провинции доходит за 10 дней, а уж из Питера и подавно быстрее. А то пока найдете через кого послать, потом будут еще месяц передавать и тогда точно не успеете
S.Tata, правда?? а то я уже пару писем авиапочтой отправляла, один раз вообще не дошло(((
А второй раз два месяца шло...
Попробую рискнуть еще разок.
А второй раз два месяца шло...
Попробую рискнуть еще разок.
последний раз я отправляла авиапочтой в индию в конце октября... до сих пор не пришло

Видимо, кому как повезет. Я 8 мая отправила бандероль авиа с нашего красноярского главпочтампта. Обещались за 2- 3 недели дойдет до адресата, мол сейчас отправлений мало.
А я отправляла любимому подарок на День рождения. И еще думала, придет гораздо раньше дня рождения. щас. Через неделю уже у него день варенья, а посылки нет. Я проверила на сайте почты России, 17 мая отправлено из Москвы. И все, больше ничего там не написано. Буду надеяться, все таки придет в срок, а не после
А я отправляла любимому подарок на День рождения. И еще думала, придет гораздо раньше дня рождения. щас. Через неделю уже у него день варенья, а посылки нет. Я проверила на сайте почты России, 17 мая отправлено из Москвы. И все, больше ничего там не написано. Буду надеяться, все таки придет в срок, а не после

Видимо, кому как повезет. Я 8 мая отправила бандероль авиа с нашего красноярского главпочтампта. Обещались за 2- 3 недели дойдет до адресата, мол сейчас отправлений мало.

Если бандероль заказная и международная, то на сайте Russianpost дальше Москвы не сообщают где находится посылка. Могу только посоветовать обратится в индийское отделение почтампа, иногда просто там валяется посылка, либо не разобрали адрес, либо забыли оправиль извещение, всяко бывает.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: