Индия-Пакистан
Мир Индостана
Кто когда в Россию? или в Индию
наконец купила билет Москва-Мумбай-Москва на 29 ноября, лечу аэрофлотом. Из Мумбая - кразу в Калькутту, тоже на самолете, но билет куплю уже на месте. Обратно - 26 декабря (надеюсь, что обратно лететь не придется).
5 декабря - в Москву из Дели, обратно - 11 января

Всем Привет
!!!! Я лечу 27 декабря из Дели в Москву
А возвращаюсь из Москвы 15 января!!!!!Может кто со мной?!

Я уже вот-вот, на следующей неделе
И до февраля предположительно...Ну может чуть раньше.

Я б на твоем месте уже до марта точно бы погостила

тебе купили лаптоп,на связи же будешь?

ТАк я в мае опять на все лето поеду

Привет всем! Лечу 28 декабря Дели-Ташкент-Новосибирск. Обратно - через пару месяцев.
Меня депортируют за свои же деньги! Самые дешевые билеты Дели-Москва-Дели 540 $ с интервалом в 3 месяца!
это прямые.. у кого идеи подешевле? лечу скоро - в декабре, а то тюряшка....

Девочки, а 9-го января из Москвы (Шереметьево) никто случаем не летит? Ко мне моя мамульча в гости едит, а английский не знает. Нужна помощь в аэропорту в Дели. ХЭЭЭЛП!!!!
Девочки, а 9-го января из Москвы (Шереметьево) никто случаем не летит? Ко мне моя мамульча в гости едит, а английский не знает. Нужна помощь в аэропорту в Дели. ХЭЭЭЛП!!!!
а разве её не встретят те к кому она едет????
Вообще ей могут в аэропорту и на борте самолета помогут люди русскоговорящие.. персонал в самолете то русские стюардессы
а разве её не встретят те к кому она едет????
Вообще ей могут в аэропорту и на борте самолета помогут люди русскоговорящие.. персонал в самолете то русские стюардессы
Встречаем мы ее, но пока она выйдет из здания аэропорта, ее 100 раз приступ страха хватит. Во-первых куда идти Что говорить с-щим миграционной службы, вдруг чего спросят. А потом где чемодан то получит, и где же выход.... все же на английском. А она меня такая скромница, ничего спросить не сможет. Вот и прошу помощи, что бы помогли с выхдом из здания.

Встречаем мы ее, но пока она выйдет из здания аэропорта, ее 100 раз приступ страха хватит. Во-первых куда идти Что говорить с-щим миграционной службы, вдруг чего спросят. А потом где чемодан то получит, и где же выход.... все же на английском. А она меня такая скромница, ничего спросить не сможет. Вот и прошу помощи, что бы помогли с выхдом из здания.

Потом расскажите как прошло, а то моей маме такой же маневр возможно придется проделывать летом, когда я там буду.

Да ничего страшного, у меня мама была, 69 лет, тоже английского не знает, и тётя чуть помладше одна прилетала. Я тоже волновалась, но все благополучно прошли, вслед за всем народом, там же обязательно русскоговорящие пассажиры будут. Ничего таможенники не спрашивают, какой для них интерес старушки представляют. Не волнуйтесь, если моя одна добралась, ваша тоже доберётся!
Моя мама тоже прилетала ко мне одна, по-английски она знала всего лишь одну фразу (я ее научила):
- I don`t speak Enlish!
Она эту фразу произносила везде, как заклинание, и ее пропускали без вопросов
А когда обратно летела, за нее индиец на стойке регистрации даже заполнил декларацию сам
Да, русских там будет много, всегда есть, к кому прибиться...
- I don`t speak Enlish!
Она эту фразу произносила везде, как заклинание, и ее пропускали без вопросов

Да, русских там будет много, всегда есть, к кому прибиться...
Дорогие форумчанки
Подскажите пожалуйсто в моей ситуации
Мой МЧ планирует приехать в Россию, он едит первый раз, и языка не знает
. Из Москвы нужно в Новосибирск и мы сейчас ищим билеты. Я нашла на сайте авиакомпании "Сибирь" (S7) дешевые билеты, но что-то беспокоюсь
Тогда ему нужно будет ехать из Шереметьево в Домодедово. я знаю, можно взять такси( но могут ведь надуть ), метро, автобус. Как лучше доехать ? В Москву он прилетает 12.30, а следующий рейс я нашла на 14.30 или 21.55. Подскажите, можно ли реально добраться с 12.30 - 14.30 или все же лучше ждать 21.55 ? И кто-нибудь летал c этой компанией S7, хорошая или не стоит брать ? Может все же лучше взять билет дороже, но с Шереметьево, без переездов
Беспокоюсь я о расстоянии между этими аэрапортами, да и всякое может быть в пути без языка и одному.

mari,
14-30 однозначно нет, в это время он уже должен будеть проходить регистрацию в Домодедово.
Эти аэропорты в разных концах Москвы, за 30 минут не доедешь.
А "Сибирь"разве не обанкротилась? Не рискуйте, не соблазняйтесь дешевыми билетами.
В Шереметьево прилетать тоже не рекомендую. Лучше найдите авиаперевозчика, который приземляется в Домодедово.
В какой фразе вы ошиблись?
Цитата
В Москву он прилетает 12.30, а следующий рейс я нашла на 14.30 или 21.55.
14-30 однозначно нет, в это время он уже должен будеть проходить регистрацию в Домодедово.
Эти аэропорты в разных концах Москвы, за 30 минут не доедешь.
А "Сибирь"разве не обанкротилась? Не рискуйте, не соблазняйтесь дешевыми билетами.
В Шереметьево прилетать тоже не рекомендую. Лучше найдите авиаперевозчика, который приземляется в Домодедово.
Цитата
Тогда ему нужно будет ехать из Шереметьево в Домодедово.
Цитата
Может все же лучше взять билет дороже, но с Шереметьево, без переездов
В какой фразе вы ошиблись?

Спасибо за ответ
Я не ошиблась
Билеты до Москвы уже куплены и прилетает в Шер., как я поняла, лучше не рисковать с S7, тогда будем искать билеты с Шереметьево.

Я не ошиблась

mari, извините, это я невнимательно читала
В Шереметьево можно пересесть на самолет до Новосибирска, теперь поняла. Только, наверное, ваш МЧ прилетает в Шереметьево-2, а в Новосибирск , скорее всего, надо лететь из Шереметьево -1. Это рядом. Но лучше уточните.

Да, наверно в Ш-2, хорошо, будем уточнять

Так и есть. А у Вас нет возможности самой прилететь в Москву и встретить его?
В Ш-2 ему надо будет на выходе из аэропорта подойти к стойке транзита и там ему объяснят во сколько транзитный автобус до Ш-1. Но эту стойку довольно трудно отскать, она где-то в середине находится.
mari, я в своем посте номера Шереметьев исправила
Ш-2 - международный, Ш-1 - внутренний аэропорт

Ш-2 - международный, Ш-1 - внутренний аэропорт
Так и есть. А у Вас нет возможности самой прилететь в Москву и встретить его?
В Ш-2 ему надо будет на выходе из аэропорта подойти к стойке транзита и там ему объяснят во сколько транзитный автобус до Ш-1. Но эту стойку довольно трудно отскать, она где-то в середине находится.
Ох, я уж и не знаю

Ох, я уж и не знаю

Это совсем несложно

Пусть в Ш-2 любому служащему аэропорта покажет билет до Новосибирска и вашу записку на русском : как добраться до Ш-1, где автобус, его номер. Там совсем рядом и очень дешево.
Вторую записку с вопросами пусть в Ш-1 показывает.
Частное такси брать нельзя!!!
Подскажите, можно ли реально добраться с 12.30 - 14.30 или все же лучше ждать 21.55 ? И кто-нибудь летал c этой компанией S7, хорошая или не стоит брать ? Может все же лучше взять билет дороже, но с Шереметьево, без переездов

за такое время вы не доберетесь. И я согласна с Fantom, лучше бы прилетать в Домодедово, но если уже есть билеты - то ищите рейсы с Шереметьево.
Я всегда по России летаю S7, никогда не было никаких нареканий. Но сейчас не знаю, как у них обстановка.
Это совсем несложно

Пусть в Ш-2 любому служащему аэропорта покажет билет до Новосибирска и вашу записку на русском : как добраться до Ш-1, где автобус, его номер. Там совсем рядом и очень дешево.
Вторую записку с вопросами пусть в Ш-1 показывает.
Частное такси брать нельзя!!!
А с записками вариант

А с записками вариант

если у вас есть возможность, попросите кого-то из московских знакомых встретить вашего МЧ и перевезти его в другой аэропорт.
Я так сделала, когда мой муж прилетал первый раз в Россию, моя подруга его встретила и перевезла с одного аэропорта в другой, вручила билет на местные линии и посадила на рейс.
Дорогие форумчанки

Между аэропортами ходят автобусы, оплата типа prepaid taxi прямо в аэропорту. Или посмотрите билет Аэрофлота в Н-ск (сама недавно смотрела, там какие-то недорогие были по 3,5 тысячи без сборов).
имейте ввиду, что автобус с одного шереметьво до другого не каждые 5 минут ходят... там около 40 минут разница, хотя мне кажется, что зависит от расписаний самолетов... но там еще и потеряться можно.. моя мама еле разобралась...
лучше пустъ его на самом деле кто нить встретит..
лучше пустъ его на самом деле кто нить встретит..
Дорогие форумчанки

Уважаемая Мари, а Вы случаем не из Новосибирска?

Не советовала бы вашему молодому человеку брать стыковку в 2 часа да еще и между разными аэропортами. На такси рассчитывать не стоит, мало того, что ему цену завернут, так оно запросто может застрять в пробке. Плавали-знаем...

Что касается компании S7, я сама летала, ничего плохого сказать не могу. Вылетают обычно вовремя.
А откуда летит в Москву Ваш молодой человек? Если из Дели, к примеру, лучше рассмотреть сквозной тариф "Аэрофлота" по маршруту Дели-Москва(Ш2); Москва(Ш1)-Новосибирск. На мой взгляд, это было бы удобнее и менее напряжно. Для транзитников есть услуга шаттл-бас между терминалами Шереметьево-2 и Шереметьево-1. Кроме того, даже если рейс из Дели задержится, то компания обычно заботится о транзитных пассажирах (в случае опаздания рейса их либо ждут, либо способствуют пересадке на следующий рейс по запланированному маршруту).
Можно рассмотреть другой вариант Узбекскими авиалиниями (Дели-Ташкент-Новосибирск). Так было дешевле и по времени лететь меньше (при условии отсутствия промежуточной посадки в Андижане).
Мы с мужем решили, что он полетит в эНск именно "сквозным" рейсом и одноименной компанией на обоих участках перелета. Так будет спокойнее и мне и ему. Как нам кажется, собственные нервы дороже. Но решать, конечно, Вам.

Не советовала бы вашему молодому человеку брать стыковку в 2 часа да еще и между разными аэропортами.
У меня мама в Стамбул всегда только с 2-часовой стыковкой и летает

Если брать по всему маршруту Аэрофлот, то это именно они отвечают за все срывы, посадят тогда на следующий самолет, а их, слава Богу, по 2-3 рейса в Н-ск в день бывает

У меня мама в Стамбул всегда только с 2-часовой стыковкой и летает

Если брать по всему маршруту Аэрофлот, то это именно они отвечают за все срывы, посадят тогда на следующий самолет, а их, слава Богу, по 2-3 рейса в Н-ск в день бывает

Rani, полагаю, Ваша мама летит одноименной а/к (Аерофлот форевер

Rani, полагаю, Ваша мама летит одноименной а/к (Аерофлот форевер

Нет, все внутренние рейсы прилетают в Ш-1, а международные вылетают/прилетают в Ш-2. Так что переезд из одного в другой необходим. Но там от силы 10 минут езды.
Но там от силы 10 минут езды.
И правда.... там на простом автобусе одна остановка всего....и маршрутки (газельки) ходят регулярно... про минут 40 между ними и не мечтайте..один за другим гоняют. С записками тема путёвая, можно попробовать. народу, благо, много всегда ходит. а пропки.....ну не знаю, даже озадачили вы меня...там же одна дорога "в чистом поле" длинной 2-3 (максимум) среднестатестические остановки.
И, кстати, неплохо было бы поинтересоваться транзитным басом... если услуга есть, то значит почему бы не воспользоваться ей.

Не советовала бы вашему молодому человеку брать стыковку в 2 часа да еще и между разными
Можно рассмотреть другой вариант Узбекскими авиалиниями (Дели-Ташкент-Новосибирск). Так было дешевле и по времени лететь меньше (при условии отсутствия промежуточной посадки в Андижане).
Squirrel

А вот возник вопрос, если он взял уже билет до Москвы, а до Новосиба возьмет позже, но тоже аэрофлот, услуга шаттл-бас будет действовать ? или нужно в одно время брать на весь путь?
Дорогие Форумчанки
Всем большое спасибо за помощь
теперь немного разбираюсь, что да как. Форум и люди здесь замечательные

Цитата
про минут 40 между ними и не мечтайте..один за другим гоняют.
мне так сказала мама, так как она опоздала на один автобус из–за разборки с потерей багажа, а ей сказали, что следующий приходит через 40 минут...

Лечу 21 -го апреля Аэрофлотом " Дели - Москва " , может найдутся попутчики .

Арвинда, suuuper
3 месяца дома
3 месяца дома
Цитата
А вот возник вопрос, если он взял уже билет до Москвы, а до Новосиба возьмет позже, но тоже аэрофлот, услуга шаттл-бас будет действовать ? или нужно в одно время брать на весь путь?
Mari, думаю, будет.
На транзитной стойке нужно предъявить корешок использованного а/б и а/б, по которому лететь дальше. А вообще, хорошо бы (на всякий) позвонить в офис Аэрофлота в Нске и все лишний раз уточнить.
Удачи Вам!!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: