Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто когда в Россию? или в Индию

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
anuta83
наконец купила билет Москва-Мумбай-Москва на 29 ноября, лечу аэрофлотом. Из Мумбая - кразу в Калькутту, тоже на самолете, но билет куплю уже на месте. Обратно - 26 декабря (надеюсь, что обратно лететь не придется).
Алиночка
Цитата(Chorichori @ 4.9.2008, 20:39) *

Если все по плану пойдет, я в Дели лечу 23-го октября.

а я если все по плану то 24 октября лечу в Дели
S.Tata
5 декабря - в Москву из Дели, обратно - 11 января ax.gif
Лилия
Всем Привет bye.gif !!!! Я лечу 27 декабря из Дели в Москву ax.gif biggrin.gif А возвращаюсь из Москвы 15 января!!!!!Может кто со мной?! biggrin.gif wink.gif ax.gif
Mumtaz
Я уже вот-вот, на следующей неделе smile.gif И до февраля предположительно...Ну может чуть раньше.
Vale4ka
Цитата(Mumtaz @ 16.11.2008, 17:32) *

Я уже вот-вот, на следующей неделе smile.gif И до февраля предположительно...Ну может чуть раньше.
Я б на твоем месте уже до марта точно бы погостила ax.gif ,я в прошлый раз возвращалась со слезьми,так не хотелось. sad.gif
тебе купили лаптоп,на связи же будешь? smile.gif
Mumtaz
Цитата(valya @ 16.11.2008, 17:49) *

Я б на твоем месте уже до марта точно бы погостила ax.gif ,я в прошлый раз возвращалась со слезьми,так не хотелось. sad.gif
тебе купили лаптоп,на связи же будешь? smile.gif

ТАк я в мае опять на все лето поеду smile.gif У меня нет есть - буду на связи smile.gif ЛАптоп куплю (хотя не знаю где или в Дели или в Питере.)
Vale4ka
Цитата(Mumtaz @ 16.11.2008, 20:41) *

ТАк я в мае опять на все лето поеду smile.gif У меня нет есть - буду на связи smile.gif ЛАптоп куплю (хотя не знаю где или в Дели или в Питере.)
вот это жизнь. 10.gif girl_sigh.gif
Squirrel
Привет всем! Лечу 28 декабря Дели-Ташкент-Новосибирск. Обратно - через пару месяцев.
Dakini
Цитата(Squirrel @ 27.11.2008, 19:04) *

Привет всем! Лечу 28 декабря Дели-Ташкент-Новосибирск. Обратно - через пару месяцев.

почем билеты через Узбеков? мне в Москву...
Dakini
Меня депортируют за свои же деньги! Самые дешевые билеты Дели-Москва-Дели 540 $ с интервалом в 3 месяца! 065.gif это прямые.. у кого идеи подешевле? лечу скоро - в декабре, а то тюряшка.... cranky.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Dakini @ 5.12.2008, 21:20) *

Меня депортируют за свои же деньги! Самые дешевые билеты Дели-Москва-Дели 540 $ с интервалом в 3 месяца! 065.gif это прямые.. у кого идеи подешевле? лечу скоро - в декабре, а то тюряшка.... cranky.gif

О, Господи huh.gif Вашу жизнь скучной не назовешь smile.gif
москвичка
Девочки, а 9-го января из Москвы (Шереметьево) никто случаем не летит? Ко мне моя мамульча в гости едит, а английский не знает. Нужна помощь в аэропорту в Дели. ХЭЭЭЛП!!!!
Paheli
Цитата(москвичка @ 17.12.2008, 16:24) *

Девочки, а 9-го января из Москвы (Шереметьево) никто случаем не летит? Ко мне моя мамульча в гости едит, а английский не знает. Нужна помощь в аэропорту в Дели. ХЭЭЭЛП!!!!

а разве её не встретят те к кому она едет????
Вообще ей могут в аэропорту и на борте самолета помогут люди русскоговорящие.. персонал в самолете то русские стюардессы
Paheli
Цитата(Dakini @ 5.12.2008, 19:20) *

А разве депортация это не билет в один конец.??? blink.gif или я чего-то непонимаю..
москвичка
Цитата(Pooja @ 17.12.2008, 14:13) *

а разве её не встретят те к кому она едет????
Вообще ей могут в аэропорту и на борте самолета помогут люди русскоговорящие.. персонал в самолете то русские стюардессы

Встречаем мы ее, но пока она выйдет из здания аэропорта, ее 100 раз приступ страха хватит. Во-первых куда идти Что говорить с-щим миграционной службы, вдруг чего спросят. А потом где чемодан то получит, и где же выход.... все же на английском. А она меня такая скромница, ничего спросить не сможет. Вот и прошу помощи, что бы помогли с выхдом из здания. 065.gif
Sonochka22
Цитата(москвичка @ 17.12.2008, 17:24) *

Встречаем мы ее, но пока она выйдет из здания аэропорта, ее 100 раз приступ страха хватит. Во-первых куда идти Что говорить с-щим миграционной службы, вдруг чего спросят. А потом где чемодан то получит, и где же выход.... все же на английском. А она меня такая скромница, ничего спросить не сможет. Вот и прошу помощи, что бы помогли с выхдом из здания. 065.gif

Потом расскажите как прошло, а то моей маме такой же маневр возможно придется проделывать летом, когда я там буду.
Mirch
Цитата(москвичка @ 17.12.2008, 19:54) *

Да ничего страшного, у меня мама была, 69 лет, тоже английского не знает, и тётя чуть помладше одна прилетала. Я тоже волновалась, но все благополучно прошли, вслед за всем народом, там же обязательно русскоговорящие пассажиры будут. Ничего таможенники не спрашивают, какой для них интерес старушки представляют. Не волнуйтесь, если моя одна добралась, ваша тоже доберётся!
Джули
Моя мама тоже прилетала ко мне одна, по-английски она знала всего лишь одну фразу (я ее научила):
- I don`t speak Enlish!
Она эту фразу произносила везде, как заклинание, и ее пропускали без вопросовsmile.gif А когда обратно летела, за нее индиец на стойке регистрации даже заполнил декларацию самsmile.gif
Да, русских там будет много, всегда есть, к кому прибиться...
mari
Дорогие форумчанки smile.gif Подскажите пожалуйсто в моей ситуации ax.gif

Мой МЧ планирует приехать в Россию, он едит первый раз, и языка не знает unsure.gif . Из Москвы нужно в Новосибирск и мы сейчас ищим билеты. Я нашла на сайте авиакомпании "Сибирь" (S7) дешевые билеты, но что-то беспокоюсь huh.gif Тогда ему нужно будет ехать из Шереметьево в Домодедово. я знаю, можно взять такси( но могут ведь надуть ), метро, автобус. Как лучше доехать ? В Москву он прилетает 12.30, а следующий рейс я нашла на 14.30 или 21.55. Подскажите, можно ли реально добраться с 12.30 - 14.30 или все же лучше ждать 21.55 ? И кто-нибудь летал c этой компанией S7, хорошая или не стоит брать ? Может все же лучше взять билет дороже, но с Шереметьево, без переездов idontno.gif Беспокоюсь я о расстоянии между этими аэрапортами, да и всякое может быть в пути без языка и одному.
Добрррая Кобра
mari,
Цитата
В Москву он прилетает 12.30, а следующий рейс я нашла на 14.30 или 21.55.

14-30 однозначно нет, в это время он уже должен будеть проходить регистрацию в Домодедово.
Эти аэропорты в разных концах Москвы, за 30 минут не доедешь.
А "Сибирь"разве не обанкротилась? Не рискуйте, не соблазняйтесь дешевыми билетами.
В Шереметьево прилетать тоже не рекомендую. Лучше найдите авиаперевозчика, который приземляется в Домодедово.

Цитата
Тогда ему нужно будет ехать из Шереметьево в Домодедово.

Цитата
Может все же лучше взять билет дороже, но с Шереметьево, без переездов

В какой фразе вы ошиблись? smile.gif
mari
Спасибо за ответ10.gif

Я не ошиблась smile.gif Билеты до Москвы уже куплены и прилетает в Шер., как я поняла, лучше не рисковать с S7, тогда будем искать билеты с Шереметьево.
Добрррая Кобра
mari, извините, это я невнимательно читала smile.gif В Шереметьево можно пересесть на самолет до Новосибирска, теперь поняла. Только, наверное, ваш МЧ прилетает в Шереметьево-2, а в Новосибирск , скорее всего, надо лететь из Шереметьево -1. Это рядом. Но лучше уточните.
mari
Цитата(Fantom @ 4.4.2009, 19:43) *

mari, извините, это я невнимательно читала smile.gif В Шереметьево можно пересесть на самолет до Новосибирска, теперь поняла. Только, наверное, ваш МЧ прилетает в Шереметьево-1, а в Новосибирск , скорее всего, надо лететь из Шереметьево -2. Это рядом. Но лучше уточните.

Да, наверно в Ш-2, хорошо, будем уточнять smile.gif ох,надеюсь все будет хорошо.
Mumtaz
Цитата(Fantom @ 4.4.2009, 16:43) *

mari, извините, это я невнимательно читала smile.gif В Шереметьево можно пересесть на самолет до Новосибирска, теперь поняла. Только, наверное, ваш МЧ прилетает в Шереметьево-2, а в Новосибирск , скорее всего, надо лететь из Шереметьево -1. Это рядом. Но лучше уточните.

Так и есть. А у Вас нет возможности самой прилететь в Москву и встретить его?

В Ш-2 ему надо будет на выходе из аэропорта подойти к стойке транзита и там ему объяснят во сколько транзитный автобус до Ш-1. Но эту стойку довольно трудно отскать, она где-то в середине находится.
Добрррая Кобра
mari, я в своем посте номера Шереметьев исправила smile.gif
Ш-2 - международный, Ш-1 - внутренний аэропорт
mari
Цитата(Mumtaz @ 4.4.2009, 19:50) *

Так и есть. А у Вас нет возможности самой прилететь в Москву и встретить его?

В Ш-2 ему надо будет на выходе из аэропорта подойти к стойке транзита и там ему объяснят во сколько транзитный автобус до Ш-1. Но эту стойку довольно трудно отскать, она где-то в середине находится.

Ох, я уж и не знаю sad.gif вообщем я сама не разу не была в Москве и думаю буду также искать. да, а если действительно запутается unsure.gif , тогда нужно будет самой ехать и все искать. озадачили вы меня, я уж думала в одном аэропорте легче будет и тут нужно что-то искать sad.gif
Добрррая Кобра
Цитата(mari @ 4.4.2009, 17:01) *

Ох, я уж и не знаю sad.gif вообщем я сама не разу не была в Москве и думаю буду также искать. да, а если действительно запутается unsure.gif , тогда нужно будет самой ехать и все искать. озадачили вы меня, я уж думала в одном аэропорте легче будет и тут нужно что-то искать sad.gif

Это совсем несложно smile.gif

Пусть в Ш-2 любому служащему аэропорта покажет билет до Новосибирска и вашу записку на русском : как добраться до Ш-1, где автобус, его номер. Там совсем рядом и очень дешево.
Вторую записку с вопросами пусть в Ш-1 показывает.
Частное такси брать нельзя!!!
Vesta
Цитата(mari @ 4.4.2009, 16:08) *

Подскажите, можно ли реально добраться с 12.30 - 14.30 или все же лучше ждать 21.55 ? И кто-нибудь летал c этой компанией S7, хорошая или не стоит брать ? Может все же лучше взять билет дороже, но с Шереметьево, без переездов idontno.gif Беспокоюсь я о расстоянии между этими аэрапортами, да и всякое может быть в пути без языка и одному.

за такое время вы не доберетесь. И я согласна с Fantom, лучше бы прилетать в Домодедово, но если уже есть билеты - то ищите рейсы с Шереметьево.

Я всегда по России летаю S7, никогда не было никаких нареканий. Но сейчас не знаю, как у них обстановка.
mari
Цитата(Fantom @ 4.4.2009, 20:05) *

Это совсем несложно smile.gif

Пусть в Ш-2 любому служащему аэропорта покажет билет до Новосибирска и вашу записку на русском : как добраться до Ш-1, где автобус, его номер. Там совсем рядом и очень дешево.
Вторую записку с вопросами пусть в Ш-1 показывает.
Частное такси брать нельзя!!!

А с записками вариант biggrin.gif 10.gif нужно подумать, если я не смогу, тогда буду вооружать информацией, да сам языком работать будетsmile.gif
Vesta
Цитата(mari @ 4.4.2009, 17:16) *

А с записками вариант biggrin.gif 10.gif нужно подумать, если я не смогу, тогда буду вооружать информацией, да сам языком работать будетsmile.gif

если у вас есть возможность, попросите кого-то из московских знакомых встретить вашего МЧ и перевезти его в другой аэропорт.
Я так сделала, когда мой муж прилетал первый раз в Россию, моя подруга его встретила и перевезла с одного аэропорта в другой, вручила билет на местные линии и посадила на рейс.
Rani
Цитата(mari @ 4.4.2009, 16:08) *

Мой МЧ планирует приехать в Россию, он едит первый раз, и языка не знает unsure.gif . Из Москвы нужно в Новосибирск и мы сейчас ищим билеты. Я нашла на сайте авиакомпании "Сибирь" (S7) дешевые билеты, но что-то беспокоюсь huh.gif Тогда ему нужно будет ехать из Шереметьево в Домодедово. я знаю, можно взять такси( но могут ведь надуть ), метро, автобус. Как лучше доехать ? В Москву он прилетает 12.30, а следующий рейс я нашла на 14.30 или 21.55. Подскажите, можно ли реально добраться с 12.30 - 14.30 или все же лучше ждать 21.55 ? И кто-нибудь летал c этой компанией S7, хорошая или не стоит брать ? Может все же лучше взять билет дороже, но с Шереметьево, без переездов idontno.gif Беспокоюсь я о расстоянии между этими аэрапортами, да и всякое может быть в пути без языка и одному.

Между аэропортами ходят автобусы, оплата типа prepaid taxi прямо в аэропорту. Или посмотрите билет Аэрофлота в Н-ск (сама недавно смотрела, там какие-то недорогие были по 3,5 тысячи без сборов).
mari
Цитата(Rani @ 4.4.2009, 20:31) *

Между аэропортами ходят автобусы, оплата типа prepaid taxi прямо в аэропорту. Или посмотрите билет Аэрофлота в Н-ск (сама недавно смотрела, там какие-то недорогие были по 3,5 тысячи без сборов).

спасибо, посмотрю, может быть я что просмотрела.
Mumtaz
Цитата(Rani @ 4.4.2009, 17:31) *

сборы у Аэрофлота сейчас 6500 рублей.
Areena
имейте ввиду, что автобус с одного шереметьво до другого не каждые 5 минут ходят... там около 40 минут разница, хотя мне кажется, что зависит от расписаний самолетов... но там еще и потеряться можно.. моя мама еле разобралась...
лучше пустъ его на самом деле кто нить встретит..
Squirrel
Цитата(mari @ 4.4.2009, 18:08) *

Уважаемая Мари, а Вы случаем не из Новосибирска? rolleyes.gif
Не советовала бы вашему молодому человеку брать стыковку в 2 часа да еще и между разными аэропортами. На такси рассчитывать не стоит, мало того, что ему цену завернут, так оно запросто может застрять в пробке. Плавали-знаем... swoon.gif
Что касается компании S7, я сама летала, ничего плохого сказать не могу. Вылетают обычно вовремя.

А откуда летит в Москву Ваш молодой человек? Если из Дели, к примеру, лучше рассмотреть сквозной тариф "Аэрофлота" по маршруту Дели-Москва(Ш2); Москва(Ш1)-Новосибирск. На мой взгляд, это было бы удобнее и менее напряжно. Для транзитников есть услуга шаттл-бас между терминалами Шереметьево-2 и Шереметьево-1. Кроме того, даже если рейс из Дели задержится, то компания обычно заботится о транзитных пассажирах (в случае опаздания рейса их либо ждут, либо способствуют пересадке на следующий рейс по запланированному маршруту).
Можно рассмотреть другой вариант Узбекскими авиалиниями (Дели-Ташкент-Новосибирск). Так было дешевле и по времени лететь меньше (при условии отсутствия промежуточной посадки в Андижане).
Мы с мужем решили, что он полетит в эНск именно "сквозным" рейсом и одноименной компанией на обоих участках перелета. Так будет спокойнее и мне и ему. Как нам кажется, собственные нервы дороже. Но решать, конечно, Вам. 10.gif
Rani
Цитата(Squirrel @ 4.4.2009, 21:34) *

Не советовала бы вашему молодому человеку брать стыковку в 2 часа да еще и между разными аэропортами.

У меня мама в Стамбул всегда только с 2-часовой стыковкой и летает bye.gif
Если брать по всему маршруту Аэрофлот, то это именно они отвечают за все срывы, посадят тогда на следующий самолет, а их, слава Богу, по 2-3 рейса в Н-ск в день бывает smile.gif
Squirrel
Цитата(Rani @ 5.4.2009, 3:18) *

У меня мама в Стамбул всегда только с 2-часовой стыковкой и летает bye.gif
Если брать по всему маршруту Аэрофлот, то это именно они отвечают за все срывы, посадят тогда на следующий самолет, а их, слава Богу, по 2-3 рейса в Н-ск в день бывает smile.gif

Rani, полагаю, Ваша мама летит одноименной а/к (Аерофлот форевер smile.gif ) и стыковка происходит в том же самом а/п и рейсов несколько - так ноу жеш проблем. smile.gif
Rani
Цитата(Squirrel @ 5.4.2009, 8:09) *

Rani, полагаю, Ваша мама летит одноименной а/к (Аерофлот форевер smile.gif ) и стыковка происходит в том же самом а/п и рейсов несколько - так ноу жеш проблем. smile.gif

Нет, все внутренние рейсы прилетают в Ш-1, а международные вылетают/прилетают в Ш-2. Так что переезд из одного в другой необходим. Но там от силы 10 минут езды.
n_lyagar
Цитата(Rani @ 5.4.2009, 5:41) *

Но там от силы 10 минут езды.

И правда.... там на простом автобусе одна остановка всего....и маршрутки (газельки) ходят регулярно... про минут 40 между ними и не мечтайте..один за другим гоняют. С записками тема путёвая, можно попробовать. народу, благо, много всегда ходит. а пропки.....ну не знаю, даже озадачили вы меня...там же одна дорога "в чистом поле" длинной 2-3 (максимум) среднестатестические остановки.
И, кстати, неплохо было бы поинтересоваться транзитным басом... если услуга есть, то значит почему бы не воспользоваться ей.
mari
Цитата(Squirrel @ 5.4.2009, 0:34) *

Не советовала бы вашему молодому человеку брать стыковку в 2 часа да еще и между разными

Можно рассмотреть другой вариант Узбекскими авиалиниями (Дели-Ташкент-Новосибирск). Так было дешевле и по времени лететь меньше (при условии отсутствия промежуточной посадки в Андижане).

Squirrel bye.gif я сейчас учусь в Новосибирске smile.gif спасибо за информацию, теперь буду знать. Летит он из Дели. Про Ташкент я говорила ему как-то, но что-то мы пропустили этот вариант и он уже купил Аэрафлот до Москвы.

А вот возник вопрос, если он взял уже билет до Москвы, а до Новосиба возьмет позже, но тоже аэрофлот, услуга шаттл-бас будет действовать ? или нужно в одно время брать на весь путь?
mari
Дорогие Форумчанки smile.gif Всем большое спасибо за помощь 10.gif 10.gif 10.gif теперь немного разбираюсь, что да как. Форум и люди здесь замечательные wub.gif
Areena
Цитата
про минут 40 между ними и не мечтайте..один за другим гоняют.

мне так сказала мама, так как она опоздала на один автобус из–за разборки с потерей багажа, а ей сказали, что следующий приходит через 40 минут... idontno.gif она бы на самолет опаздала тогда... поэтому взяла такси, ну конечно, тут ее надули...sad.gif
mari
Цитата(Areena @ 5.4.2009, 22:30) *

мне так сказала мама, так как она опоздала на один автобус из–за разборки с потерей багажа, а ей сказали, что следующий приходит через 40 минут... idontno.gif она бы на самолет опаздала тогда... поэтому взяла такси, ну конечно, тут ее надули...sad.gif

охх, действительно всякое бывает sad.gif
Арвинда
Лечу 21 -го апреля Аэрофлотом " Дели - Москва " , может найдутся попутчики . smile.gif
bhalusha
Цитата(Арвинда @ 8.4.2009, 12:33) *

Лечу 21 -го апреля Аэрофлотом " Дели - Москва " , может найдутся попутчики . smile.gif

wow, а назад когда?!
Арвинда
Цитата(bhalusha @ 8.4.2009, 11:36) *

wow, а назад когда?!

Назад 22 июля .
ana
Арвинда, suuuper
3 месяца дома
Арвинда
Цитата(ana @ 8.4.2009, 12:32) *

Арвинда, suuuper
3 месяца дома

Ой , Ань у меня там за год столько дел накапливается , что три месяца пролетают ,глазом моргнуть не успеваю . smile.gif
Squirrel
Цитата
А вот возник вопрос, если он взял уже билет до Москвы, а до Новосиба возьмет позже, но тоже аэрофлот, услуга шаттл-бас будет действовать ? или нужно в одно время брать на весь путь?

Mari, думаю, будет.
На транзитной стойке нужно предъявить корешок использованного а/б и а/б, по которому лететь дальше. А вообще, хорошо бы (на всякий) позвонить в офис Аэрофлота в Нске и все лишний раз уточнить.
Удачи Вам!!! 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: