Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой сад - 2
Ласка, как у тебя обалденно красиво!!!
...хоть весной, хоть осенью...

...хоть весной, хоть осенью...

Ласка, у тебя всегда рай.

У всех очень красивые фоты. У меня мама разводит множество цветов на даче, у нее всегда там буйство красок. Постараюсь выложить фоты
Ласка , какие шикарные растюшки !
Просто глаз не оторвать , все такое ухоженное , сразу видно что кроме умелых ручек и кусочек души вложен.
Просто глаз не оторвать , все такое ухоженное , сразу видно что кроме умелых ручек и кусочек души вложен.
Maddy, yelena, NIKKI, Арвинда, спасибо
Ласка,нет слов
Красоотааа!

Nila, пасибки
Цитата
Ласка,нет слов Красоотааа!
+1 Вот бы ещё в ваш сад на пекничок!!!

Что-то у нас эта тема паутиной обросла.Обновлю чуток.

К нам пришла весна

Milisa, нарциссы уже распустились? У меня только проклюнулись. Или ты ух готовыми высадила?
У нас хоть и жара, а жизнь свё равно продолжается.
У меня вот цветут такие цветочки.

У меня вот цветут такие цветочки.

Yelena Красота-ляпота

Гулька. спасибо

yelena, так красиво!!!
yelena, цветочки очень радуют глаз
yelena,как всегда-красота
.

Nataliya
Julee
Milisa
спасибо девочки.Цветочки и правда хороши , а главное они не боятся жары.А стоят они у меня под прямым солнцем ,иногда забуду и полить.Они скрутятся и кажется всё погибли, а потом полила и опять они листики розправили и цветут дальше.
Julee
Milisa
спасибо девочки.Цветочки и правда хороши , а главное они не боятся жары.А стоят они у меня под прямым солнцем ,иногда забуду и полить.Они скрутятся и кажется всё погибли, а потом полила и опять они листики розправили и цветут дальше.

yelena, У нас тоже такие,но отцвели.
Девочки, вам что-то говорит слово барвинок?
Этот цветок на фото, (который у вас так неприхотливо растет), и есть знаменитый украинский БАРВИНОК!
Это издревли известное своими целительными свойствами растение: излечивает опухоли, понижает кровяное давление, и, даже, говорят,- лечит лейкемию.
В Индии называется садабахар, или- мирт.
Этот цветок на фото, (который у вас так неприхотливо растет), и есть знаменитый украинский БАРВИНОК!
Это издревли известное своими целительными свойствами растение: излечивает опухоли, понижает кровяное давление, и, даже, говорят,- лечит лейкемию.

Вставлю сюда цветочки с Ижевских клумб - просто опробовала макросъемку, но мне понравилось:

Не совсем цветочки, но тоже симпатично:

Не совсем цветочки, но тоже симпатично:

Девочки, вам что-то говорит слово барвинок?

Саша , ты разбираешь то лекарственным травам , кот. растут в Индии
что бы по списку - по русски наз- ся так - в индии так ..?или тебе только один барвинок знаком ?
Tian,очень красивые фото получились
.

Milisa, спасибо

Sasha23, мне тоже "платье" понравилось

lali, ты вот это растение знаешь? Basil или базилик называется. От него, происходит старорусское имя Василиса, и, обязательно, премудрая, потому, что это растение способно вылечивать многие болезни, начиная от простуды и, заканчивая всевозможными алергиями. Индианки его даже в волосы пихают, говорят,что вшей не будет.

Дальше?

lali, да, под медведем зеленая сетка.
Sasha23, это tulsi?
Tian, такие красивые клумбы в виде животных и слоники тоже симпатичные.
Tian, такие красивые клумбы в виде животных и слоники тоже симпатичные.
Да, Tulsi, забыла написать инд. название

Asteya,

lali, ты вот это растение знаешь? Basil или базилик называется. От него, происходит старорусское имя Василиса, и, обязательно, премудрая, потому, что это растение способно вылечивать многие болезни, начиная от простуды и, заканчивая всевозможными алергиями. Индианки его даже в волосы пихают, говорят,что вшей не будет.

Дальше?

да дальше , смешного ничего нет , я не тебя экзаменyю , а прошу о помоши и что бы ты поделилась знаниями
у нас есть темка лекарственные растения в пакистане или типа того , но вообш такои конкретнои темы по лекарственным растениям нету
мне это интересно и интересно и нужно , поэтому открои плизз тему и начнем собирать туда тв ои знания и всех кто может помочь то же
детеи тут антибиотиками травят , а что бы лечить травами надо знать что использовать и где взять и как называется
мне это интересно и интересно и нужно , поэтому открои плизз тему и начнем собирать туда тв ои знания и всех кто может помочь то же
детеи тут антибиотиками травят , а что бы лечить травами надо знать что использовать и где взять и как называется
Ну, даетЬ! Дак если что серьезное, то и сразу в больницу потащишь, а не будешь с травками экспериментировать; и, потом, чтобы лечить, сначала надо правильный диагноз поставить.
lali, ты так и не сказала, растет там Тулси, или нет?
Здесь это лек. растение №1, главное, что безобидное, от перидозировки никто не умер

Вот, и поэтому я "смеюсь", ведь другие не такие безопасные, хе-хе.
Ревень, например, хорошее средство для живота, особенно детям, тоже безвредное и вкусное...
Ну, даетЬ! Дак если что серьезное, то и сразу в больницу потащишь, а не будешь с травками экспериментировать; и, потом, чтобы лечить, сначала надо правильный диагноз поставить.
lali, ты так и не сказала, растет там Тулси, или нет?
Здесь это лек. растение №1, главное, что безобидное, от перидозировки никто не умер

Вот, и поэтому я "смеюсь", ведь другие не такие безопасные, хе-хе.
Ревень, например, хорошее средство для живота, особенно детям, тоже безвредное и вкусное...
Саша , не уходи от темы
про диагноз ты права , так я и делаю
например понос у ребенка берем тот то и се - завариваетм , вечером к врачу для контроля
кашель без тем- ры - звариваем травки , для контроля к врачу , что б послушал
в пк травки либо в сиропах либо у хакимов в дуахане , что б узнеть там " тульси " растет или нет надо идти и спросить и даже может оно там по другому называется , но если этим не заниматься и знаниями с другом не делится так никогда и не узнаешь
я тут не могу наити что бы могло заменить отвар нашего шиповника , и что б не кисло и именно был отвар , поэтому нужна информация
я тут не могу наити что бы могло заменить отвар нашего шиповника , и что б не кисло и именно был отвар , поэтому нужна информация
А отвар шиповника разве не киснет? Все отвары однодневные, если не ставить в холодильник. Вари детям компот с ревеня (румбамбар), стоит спокойно 3 дня в холодильнике.
От легких растройств живота хорошо тмин(обычный) помагает: завари, как чай 1\2 чайн. ложки на 2 стакана воды, когда чуть охладится пей , сколько хочется, сразу почувствуешь хорошо.
А отвар шиповника разве не киснет? Все отвары однодневные, если не ставить в холодильник. Вари детям компот с ревеня (румбамбар), стоит спокойно 3 дня в холодильнике.
От легких растройств живота хорошо тмин(обычный) помагает: завари, как чай 1\2 чайн. ложки на 2 стакана воды, когда чуть охладится пей , сколько хочется, сразу почувствуешь хорошо.
нет ты не поняла , у меня проблемы с желудком , я не могу кислое - когда рецидив - чаи рекомендуется заменять отваром шиповника , что б был витамин с и не кисло ва вкус
lali, ты английский знаешь? тогда я тебе хорошую статью про "что пить и что есть" при повышенной кислотности пошлю.
Цитата
Вставлю сюда цветочки с Ижевских клумб - просто опробовала макросъемку, но мне понравилось:

Какая прелесть!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: