Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой сад - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Maddy
Ласка, как у тебя обалденно красиво!!! girl_sigh.gif
...хоть весной, хоть осенью...cool.gif
10.gif 10.gif 10.gif
yelena
Ласка, у тебя всегда рай. rolleyes.gif
NIKKI
У всех очень красивые фоты. У меня мама разводит множество цветов на даче, у нее всегда там буйство красок. Постараюсь выложить фоты
Арвинда
Ласка , какие шикарные растюшки !
Просто глаз не оторвать , все такое ухоженное , сразу видно что кроме умелых ручек и кусочек души вложен.
Ласка
Maddy, yelena, NIKKI, Арвинда, спасибо
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Nila
Ласка,нет слов 10.gif Красоотааа! rolleyes.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Ласка
Nila, пасибки
Tiloo
Цитата
Ласка,нет слов Красоотааа!

+1 Вот бы ещё в ваш сад на пекничок!!! wink.gif
Milisa
Что-то у нас эта тема паутиной обросла.Обновлю чуток.
Milisa
К нам пришла весна

ax.gif
oleole
Milisa, нарциссы уже распустились? У меня только проклюнулись. Или ты ух готовыми высадила?
Milisa
Цитата(oleole @ 28.2.2009, 17:30) *

Milisa, нарциссы уже распустились? У меня только проклюнулись. Или ты ух готовыми высадила?

Это мои первенцы,есть еще проклюнутые. ax.gif
lali
Цитата(Milisa @ 28.2.2009, 17:33) *

Это мои первенцы,есть еще проклюнутые. ax.gif

10.gif
yelena
У нас хоть и жара, а жизнь свё равно продолжается.
У меня вот цветут такие цветочки.

Gulka
Yelena Красота-ляпота rolleyes.gif
yelena
Гулька. спасибо smile.gif
nataliya
yelena, так красиво!!!
Julee
yelena, цветочки очень радуют глаз
Milisa
yelena,как всегда-красота 10.gif .
yelena
Nataliya
Julee
Milisa
спасибо девочки.Цветочки и правда хороши , а главное они не боятся жары.А стоят они у меня под прямым солнцем ,иногда забуду и полить.Они скрутятся и кажется всё погибли, а потом полила и опять они листики розправили и цветут дальше. smile.gif
Vale4ka
yelena, У нас тоже такие,но отцвели.
Sasha23
Девочки, вам что-то говорит слово барвинок?

Этот цветок на фото, (который у вас так неприхотливо растет), и есть знаменитый украинский БАРВИНОК!
Это издревли известное своими целительными свойствами растение: излечивает опухоли, понижает кровяное давление, и, даже, говорят,- лечит лейкемию.
В Индии называется садабахар, или- мирт. rolleyes.gif
Tian
Вставлю сюда цветочки с Ижевских клумб - просто опробовала макросъемку, но мне понравилось:

Не совсем цветочки, но тоже симпатично:

lali
Цитата(Sasha23 @ 7.7.2009, 1:19) *

Девочки, вам что-то говорит слово барвинок?

Этот цветок на фото, (который у вас так неприхотливо растет), и есть знаменитый украинский БАРВИНОК!
Это издревли известное своими целительными свойствами растение: излечивает опухоли, понижает кровяное давление, и, даже, говорят,- лечит лейкемию.
В Индии называется садабахар, или- мирт. rolleyes.gif

Саша , ты разбираешь то лекарственным травам , кот. растут в Индии
что бы по списку - по русски наз- ся так - в индии так ..?или тебе только один барвинок знаком ?
Sasha23
Цитата(lali @ 19.8.2009, 13:31) *

Саша , ты разбираешь то лекарственным травам , кот. растут в Индии
что бы по списку - по русски наз- ся так - в индии так ..?или тебе только один барвинок знаком ?

"..кот. растут в Индии",- круто!
Давай, так: барвинок мне знаком, а что ишо интересует? (а вдруг, знаю) hihi.gif
Milisa
Tian,очень красивые фото получились 10.gif .
Tian
Milisa, спасибо smile.gif
lali
Цитата(Sasha23 @ 19.8.2009, 19:57) *

"..кот. растут в Индии",- круто!
Давай, так: барвинок мне знаком, а что ишо интересует? (а вдруг, знаю) hihi.gif

еше интересует что ты знаешь , может у тебя хобби лекарственные растения , поэтому и страшиваю , если знаешь делись знаниями плизз 10.gif
Sasha23
Цитата(Milisa @ 19.8.2009, 14:02) *

Tian,очень красивые фото получились 10.gif .

Присоединяюсь!
..и у Мишки красивое "платье" smile.gif
Sasha23
Цитата(lali @ 19.8.2009, 14:27) *

еше интересует что ты знаешь , может у тебя хобби лекарственные растения , поэтому и страшиваю , если знаешь делись знаниями плизз 10.gif

lali, интерес есть, но не могу назвать это "хобби". 10.gif
Tian
Sasha23, мне тоже "платье" понравилось smile.gif
lali
Цитата(Sasha23 @ 19.8.2009, 20:36) *

lali, интерес есть, но не могу назвать это "хобби". 10.gif

ладно , назови как хочшь , скажи есть у тебя знания или нет ? и если есть будешь ли ты делится ?
lali
Цитата(Tian @ 19.8.2009, 20:38) *

Sasha23, мне тоже "платье" понравилось smile.gif

подним сетка для формы ,да ?в зеленыи цвет покрашеная ?
Sasha23

lali, ты вот это растение знаешь? Basil или базилик называется. От него, происходит старорусское имя Василиса, и, обязательно, премудрая, потому, что это растение способно вылечивать многие болезни, начиная от простуды и, заканчивая всевозможными алергиями. Индианки его даже в волосы пихают, говорят,что вшей не будет. unsure.gif Вазилик- один из главных компонентов в микстурах по- аюрведе...
Дальше? hihi.gif
Tian
lali, да, под медведем зеленая сетка.
Asteya
Sasha23, это tulsi?

Tian, такие красивые клумбы в виде животных и слоники тоже симпатичные.

Sasha23
Да, Tulsi, забыла написать инд. название smile.gif
Tian
Asteya, smile.gif
lali
Цитата(Sasha23 @ 19.8.2009, 23:49) *

lali, ты вот это растение знаешь? Basil или базилик называется. От него, происходит старорусское имя Василиса, и, обязательно, премудрая, потому, что это растение способно вылечивать многие болезни, начиная от простуды и, заканчивая всевозможными алергиями. Индианки его даже в волосы пихают, говорят,что вшей не будет. unsure.gif Вазилик- один из главных компонентов в микстурах по- аюрведе...
Дальше? hihi.gif

да дальше , смешного ничего нет , я не тебя экзаменyю , а прошу о помоши и что бы ты поделилась знаниями
у нас есть темка лекарственные растения в пакистане или типа того , но вообш такои конкретнои темы по лекарственным растениям нету
мне это интересно и интересно и нужно , поэтому открои плизз тему и начнем собирать туда тв ои знания и всех кто может помочь то же
детеи тут антибиотиками травят , а что бы лечить травами надо знать что использовать и где взять и как называется
Sasha23
Цитата(lali @ 20.8.2009, 12:32) *

мне это интересно и интересно и нужно , поэтому открои плизз тему и начнем собирать туда тв ои знания и всех кто может помочь то же
детеи тут антибиотиками травят , а что бы лечить травами надо знать что использовать и где взять и как называется

Ну, даетЬ! Дак если что серьезное, то и сразу в больницу потащишь, а не будешь с травками экспериментировать; и, потом, чтобы лечить, сначала надо правильный диагноз поставить.
lali, ты так и не сказала, растет там Тулси, или нет?
Здесь это лек. растение №1, главное, что безобидное, от перидозировки никто не умер hihi.gif
Вот, и поэтому я "смеюсь", ведь другие не такие безопасные, хе-хе.
Ревень, например, хорошее средство для живота, особенно детям, тоже безвредное и вкусное...
lali
Цитата(Sasha23 @ 20.8.2009, 22:53) *

Ну, даетЬ! Дак если что серьезное, то и сразу в больницу потащишь, а не будешь с травками экспериментировать; и, потом, чтобы лечить, сначала надо правильный диагноз поставить.
lali, ты так и не сказала, растет там Тулси, или нет?
Здесь это лек. растение №1, главное, что безобидное, от перидозировки никто не умер hihi.gif
Вот, и поэтому я "смеюсь", ведь другие не такие безопасные, хе-хе.
Ревень, например, хорошее средство для живота, особенно детям, тоже безвредное и вкусное...

Саша , не уходи от темы
про диагноз ты права , так я и делаю
например понос у ребенка берем тот то и се - завариваетм , вечером к врачу для контроля
кашель без тем- ры - звариваем травки , для контроля к врачу , что б послушал
в пк травки либо в сиропах либо у хакимов в дуахане , что б узнеть там " тульси " растет или нет надо идти и спросить и даже может оно там по другому называется , но если этим не заниматься и знаниями с другом не делится так никогда и не узнаешь
я тут не могу наити что бы могло заменить отвар нашего шиповника , и что б не кисло и именно был отвар , поэтому нужна информация
Sasha23
Цитата(lali @ 21.8.2009, 6:08) *

я тут не могу наити что бы могло заменить отвар нашего шиповника , и что б не кисло и именно был отвар , поэтому нужна информация

А отвар шиповника разве не киснет? Все отвары однодневные, если не ставить в холодильник. Вари детям компот с ревеня (румбамбар), стоит спокойно 3 дня в холодильнике.
От легких растройств живота хорошо тмин(обычный) помагает: завари, как чай 1\2 чайн. ложки на 2 стакана воды, когда чуть охладится пей , сколько хочется, сразу почувствуешь хорошо.
lali
Цитата(Sasha23 @ 21.8.2009, 15:29) *

А отвар шиповника разве не киснет? Все отвары однодневные, если не ставить в холодильник. Вари детям компот с ревеня (румбамбар), стоит спокойно 3 дня в холодильнике.
От легких растройств живота хорошо тмин(обычный) помагает: завари, как чай 1\2 чайн. ложки на 2 стакана воды, когда чуть охладится пей , сколько хочется, сразу почувствуешь хорошо.

нет ты не поняла , у меня проблемы с желудком , я не могу кислое - когда рецидив - чаи рекомендуется заменять отваром шиповника , что б был витамин с и не кисло ва вкус
Sasha23
lali, ты английский знаешь? тогда я тебе хорошую статью про "что пить и что есть" при повышенной кислотности пошлю.
Ласка
Цитата
Вставлю сюда цветочки с Ижевских клумб - просто опробовала макросъемку, но мне понравилось:

Какая прелесть! respect.gif
Кикимора
купила на выставке полуживые бульбы орхидеи, на одной были ростки, и тут сюрпризик через время, то оказывается бутоны були, вот теперь цветут

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: