Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой сад - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ласка
Цитата(Амира @ 1.7.2008, 14:00) *

Ну, Ласка ... красота rolleyes.gif У тебя сейчас, не садик, а оранжерея цветочков biggrin.gif

пасибки 10.gif

Ласка
Tiloo
Какие розы красивые!Сразу вспомнила дедушкин сад и запах роз ,который у меня ассоциируется с детством!!!Ласка,а это роса или капельки после дождя? smile.gif wub.gif
Ая хочу показать свою радость!У меня на конец таки зацвела фиалка!!!У меня в квартире темновато для таких цветов,но все таки она меня порадовала!

IG.MaZillA
Ласка,
Света, какие у тебя розы шикарные! А я вот тоже возле храма розу посадила. И она прижилась! Думаю, на следующий год зацветет, тогда покажу smile.gif На следующий год еще посажу smile.gif И еще какие-то прекрасные желтые цветочки, не знаю как называются smile.gif Надо будет сделать фото smile.gif

Какая необычная фиалка... Я таких не видела smile.gif 10.gif
Амира
Tiloo, красота rolleyes.gif Я обажаю фиалки. Одни из любимых моих цветочков girl_sigh.gif
Амира
Фиалочки rolleyes.gif

Бегония, кустовая, я так думаю и ... котяра rolleyes.gif

Бегония обыкновенная

Иден
Какая у всех красота чудесная выросла! Замечательная тема, так приятно любоваться!
Amirana
насмотришься на такую красоту и тоже хочется что-нить посадить rolleyes.gif Жалко ,что дочка еще маленькая-не оценит...Амира,а котик сразу видно что наш- такой аккуратненький,беленький,и смотрит так по -умному smile.gif
Амира
Amirana, только моська у него заевшаяся hihi.gif ... А ты посади цветочки, а когда вырастут нам покажешь и мы полюбуемся rolleyes.gif А когда доча вырастит, будет что показать в фотках happy.gif
Amirana
Цитата(Амира @ 24.7.2008, 18:22) *

Amirana, только моська у него заевшаяся hihi.gif ... А ты посади цветочки, а когда вырастут нам покажешь и мы полюбуемся rolleyes.gif А когда доча вырастит, будет что показать в фотках happy.gif

А почему бы и нет! (Лишь бы доча цветочки не слопала!) smile.gif ...Не заевшаяся моська,а сыто-интеллигентная smile.gif
oleole
Лилия в моём саду.

Tiloo
Оля какая красотища!!!
Ласка
Всем привет, я опять со своими цветами:

Ласка
Ласка
радуга над моим садом

Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка

Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Linda
Ласка ,АБАЛДЕТь, респект.Девочки кто из Индии занимается садоводчеcтвом?Что с землюй в которй не чего не растёт, привезла с германии семена смешанных цветов так не одно семя не проросло.А грунт покупали в спес магазине, может чтот не то делаю.В германии ети семена бросила полила и забыла, назад ввернулась всё клумба пестреет, а тут.Все пальмы с жёлтыму листами, беньямина одна погибла, другая обсыпается, ето ешё приглашали с магазина Спецов hysteric.gif ,мож перестарались напичкав растения подкормкой.Если дела будут так дальше развиваться выброшу все горшки с балкона,на ффг 065.gif
Kanwal
Что-то я зря сюда раньше не заходила. Ах, Ласка, какие цветы красивые. 10.gif Особенно понравился тот цветочек, такой пушистый ........и с хвостом. biggrin.gif
Ласка
Linda, Kanwal, спасибо
Ласка
Ласка

Ласка
Ласка

Ласка

Ласка

Ласка
Ласка
Ласка
^

моя улица и мои георгины
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Ласка
Tiloo
1111490090.gif 11.gif как в детство вернулась!Я на днях с мамой вспоминала,какие были георгины у моего дедушки!Как он за ними ухаживал-как за своими детьми.Мимо нашего двора равнодушно никто не мог пройти-все останавливались и любовались.А на 1 сентября у нас всегда был самый красивый букет(это единственный день в году,когда мой дедушка позволял срезать такую красоту) 10.gif
Кисуля
Ласка, 10.gif 10.gif 10.gif
Asteya
хорошо, у вас никто цветы не срывает.
Ласка
Tiloo, Русалочка, спасибо.

Астея, да, никто не срывает. Это для меня уже как само собой.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: