Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМой сад - 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Nadya
Ласка, gulka какая красотища!!!!!!
А у нас на даче тюльпаны, петушки отцвели, розы еще не зацвели, так что приходится любоваться на квартирный сад

Амира
Ой девочки...щас смотрю передачу про "ОРХИДЕИ" такие красивость показывают, такие необычные экземпляры ... просто загляденье rolleyes.gif
Ласка
Milisa, РуССалоЧка, Tiloo, gulka, Nadya спасибо!
Ласка

Ласка

Ласка

Ласка
Васильки с подсветкой:

в саду ночью:

oleole

У меня на розах и на некоторых других цветай завелись такие чёрные и белые паразиты, липучие какие-ти. Есть ли какое народное средство от них?
Кисуля
Oleole,Ласка,-огромное вам спасибо за такую красоту!!! 10.gif
Gulka
NadyaТакая красотаааааа!!! 10.gif
Ласка Та роза как открытка,очень красиво!!! 10.gif
Gulka
Олеоле красиво как!!!
сирень одни из любимых цветов ax.gif
Ласка
Русалочка, gulka, спасибо

madhumakkhi
Вот такие пионы в этом году у нас растут на даче. Паааахнут!!! А когда домой приносим, то вся квартира благоухать начинает wub.gif

maryami
Ласка, супер сад - ничего не скажешь!!! smile.gif все, пора менять твои авку на какой-нибудь из твоих расчудесных цветочков!!!
madhumakkhi, люблю пионы wink.gif такие у тебя они крупные, загляденье smile.gif
Gulka
Мамин сад-3
Черемуха спеет

Ещё цветочки smile.gif

Asteya
Ласка твои розы на открытки надо ставить!!
Гулька-красивый у мамы сад, столько разных цветочков!
Gulka
Цитата(Asteya @ 10.6.2008, 17:10) *

Гулька-красивый у мамы сад, столько разных цветочков!

Спасибо biggrin.gif
что что ,но цветы она очень любит girl_sigh.gif 10.gif
Asteya

мой муж зафоткалsmile.gif

Tiloo
Цитата(Asteya @ 10.6.2008, 21:10) *

Ласка твои розы на открытки надо ставить!!

+1 smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Амира
Asteya, а на чем это розочка лежит? huh.gif Вы ее сорвали? Крсивая rolleyes.gif
Амира
Девочки, посмотрите какой "кактуся" зацвел у моей подруги. manikur.gif Сегодня его пришлось оперативно щелкать, а то он только 2 дня цветет и потом цветочки отпадают cray.gif и только через год опять зацветет rolleyes.gif

Nila
Амира, какая прелесть 10.gif smile.gif
Asteya
Цитата(Амира @ 12.6.2008, 2:08) *

Asteya, а на чем это розочка лежит? huh.gif Вы ее сорвали? Крсивая rolleyes.gif

на коленях smile.gif
Asteya
Цитата(Амира @ 13.6.2008, 2:39) *

Девочки, посмотрите какой "кактуся" зацвел у моей подруги. manikur.gif Сегодня его пришлось оперативно щелкать, а то он только 2 дня цветет и потом цветочки отпадают cray.gif и только через год опять зацветет rolleyes.gif

лепота!
Амира
А у меня опять расцвел "Кленчик" rolleyes.gif

MariaP
А у нас в горшках ничего не цветет пока, одни кусты. мама еще шторы зеленые повесила, так теперь такой илюжн сада! уютно стало
один горшок аж на микроволновке стоит с драценой....что-то она совсем заболела...
Амира
Цитата(MariaP @ 15.6.2008, 0:43) *

А у нас в горшках ничего не цветет пока, одни кусты. мама еще шторы зеленые повесила, так теперь такой илюжн сада! уютно стало
один горшок аж на микроволновке стоит с драценой....что-то она совсем заболела...

Может ее с микроволновки снять hihi.gif и поставить на окошко, ближе к солнышку? rolleyes.gif
NASTYA
У мамы на даче

Ромашки

Ласка
Амира, кактус неописуем!!! Такого ещё никогда не видела.

Клёнчик тоже прелесть.

Настя rolleyes.gif respect.gif маме
Ласка

Амира
NASTYA, мне так понравились твои ромашки, особенно с жучком rolleyes.gif Фотки такие яркие, точные, ну прям так и хотца потрогать happy.gif
Амира
Ласка, спасибки biggrin.gif Но неужели ты не видела кактусов? huh.gif Не в жизнь не поверю wink.gif
turtla
вчера захватила на дачу фотик, правда не была там с прошлого года, но сидела любовалась и вдыхала ароматы, уходить не охото было rolleyes.gif

а это издали...
Кээсдваше4ка
а у меня вот такие цветочки расцвели,думала это просто растение и посадила их в основном за забором,так там теперь так красиво smile.gif ,а этот во дворе в горшке. smile.gif

Амира
ks2, если не ошибаюсь, это какой-то вид лилии rolleyes.gif
Амира
Еще у меня два вида "Ваньки мокрого" расцвели rolleyes.gif

Бархатистый

Обычный
MariaP
Ласка, вау!
там такая роза ! в каплях.
красота.
так и хочется ее схрумкать!
MariaP
Цитата(Амира @ 15.6.2008, 22:22) *

Может ее с микроволновки снять hihi.gif и поставить на окошко, ближе к солнышку? rolleyes.gif

она уже везде постояла. просто магазинная земля зараженная, все жалуются. тут подруга мамина приехала,севетов понадавала. бум лечить
Амира
Цитата(MariaP @ 20.6.2008, 0:03) *

она уже везде постояла. просто магазинная земля зараженная, все жалуются. тут подруга мамина приехала,севетов понадавала. бум лечить

Это хорошо. Надеюсь она выздровеет rolleyes.gif
oleole
Амира, У меня этот "Ванька" весь в тле чёрной. Что делать?
Кисуля
Амира, Настя, Ласка... respect.gif
Амира
Цитата(oleole @ 20.6.2008, 10:59) *

Амира, У меня этот "Ванька" весь в тле чёрной. Что делать?

oleole первое что приходит на ум - это опрыскивать марганцовкой и отставить его от всех цветочков, чтоб не заразить. У нас была белая тля. Мы ваньку опрыскиваль, но он всетаки не выдержал и засох. Пришлось выкинуть и переждать какое-то время с этим цветочком cray.gif

Больше я не знаю способов борьвы с этой какой dry.gif Если не улучшится состояние, надо будет в нете поискать меры борьбы.
Rani
а еще советуют от вредителей мыльной пеной цветок обработать, но потом смыть, конечно, чтоб не погиб.
Хорошая подборка цветочных вредителей и избавления от них есть на www.flowersweb.info
oleole
Пошла сегодня и купила что-то химическое. Посмотрю, как поможет. В магазине встретила знакомую, он апосоветывала ещё табак замочить в воде и вспрскивать её.
oleole
Мы сегодня оборвали нашу черешню. Не много, но своя.

Муж полез наверх, а я ему лукошко держала.

AishaDan
Цитата(oleole @ 20.6.2008, 17:12) *

Мы сегодня оборвали нашу черешню. Не много, но своя.

Красота! 10.gif
У меня дома лимон уже подрос smile.gif
Сын каждый день смотрит и говорит:"Ооо! Уже большой"

Девочки! Кто-нибудь знает как называется это растение?

Еще у мамы из другого цветка вынула фикус, а то он совсем загибался, было всего несколько листочков.
Теперь вон, какой вымахал
oleole
AishaDan, Мне лимон подруга подарила на день рождения. Мы уехали в отпуск, была ужасная жара, сын ни разу не полил его. Я приехала, а все лимоны отвалились и только одна ветка с листьями выжила. Сейчас выхаживаю его. Жалко так. Ты удобряешь его?
AishaDan
Цитата
Ты удобряешь его?

Неа, изредка свежей земли подбрасываю. У нас раньше был гигантский лимон, любимое дерево отца, но после того как он ушел, на лимоне завелась тля или еще что-то. Мама пробовала народные средства, но ничего не помогало. Взяла и от злости на отца smile.gif побрызгала его (лимон) средством от насекомых. У него листья все отвалились. Думала, все...но потом снова облагородился. А этот я вырастила из веточки от того лимона. Один раз уже появлялся лимончик, но как я писала в прошлой теме, муж его случайно окном прищемил, он и отвалился. sad.gif Этот берегу smile.gif
Амира
Цитата(AishaDan @ 20.6.2008, 19:03) *

Девочки! Кто-нибудь знает как называется это растение?

Растение называется "Каланхоэ" smile.gif

Несколько сайтов Сайт
Второй - Сайт
И еще один - Сайт
AishaDan
Цитата
Растение называется "Каланхоэ"

Спасибо! 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: