Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мой сад - 2

MariaP, вау!!!! красота!!!!

у меня что-то не то растет всегда. как вот лук вырос у бабушки в огороде однажды и все..а ! еще фасоль у тетки. а кактус сгнил. остальные вянут. ну, нет у меня таланта. мне наверное едой надо занятся (овоще-плодовыми культурами), а не цветами. это у меня видимо, получается...
буду вам тут помидоры фотографировать и показывать, кабачки тож...
разочаруется мой навинка! он грезит всякими горшочками-цветочками.
а мама называет свои растения - детишки мои, ребятишки мои. двигает горшки постоянно, то на солнышко, то в тенечек! смешно так.
иногда зайдешь в большую комнату , атам горшки по всей комнате "гуляют", детский сад на прогулке

буду вам тут помидоры фотографировать и показывать, кабачки тож...
разочаруется мой навинка! он грезит всякими горшочками-цветочками.
а мама называет свои растения - детишки мои, ребятишки мои. двигает горшки постоянно, то на солнышко, то в тенечек! смешно так.

иногда зайдешь в большую комнату , атам горшки по всей комнате "гуляют", детский сад на прогулке

Ласка,нет слов
Красотаааааааааа!!!!!

Красотаааааааааа!!!!!

Загляденье просто!Ласка,молодечек!!!Ведь это сколько нужно времени,терпения,любви и ласки чтоб такую красоту вырастить!!!И твой ник прям в чочку!!!

мммм! махровые тюльпанчики! я прям в них влюбилась. особенно те, бардовые. и желтые тоже!
Tiloo, MariaP, спасибо, огромнейшее
ой! Ласка! ты здесь! 
скажи мне как спец, что делать- у меня на комнатной розе завелась какая-тобяка- типа паутинки и на ней точечки бежевые
что это за фигня и как с ней бороться???

скажи мне как спец, что делать- у меня на комнатной розе завелась какая-тобяка- типа паутинки и на ней точечки бежевые

очень красиво!!!
теперь я не удивляюсь, что ты пропадаешь- такую красоту вырастить- это сколько труда надо!
теперь я не удивляюсь, что ты пропадаешь- такую красоту вырастить- это сколько труда надо!

ой! Ласка! ты здесь!

я без понятия

очень красиво!!!

пасибки
попытайся в поисковике поискать под "розы вредители"...
ВАУ! как красиво!!!

Гулька ,какой кактус красивый
.
Вишня
(хочу в бабушкин сад)

Вишня

А у меня съедобного нет ничего,а вот только роза расцвела

Гуля, кактус - супер! А он наверное очень редко зацветает?
А вишня уже поспела?
Милисса, роза -королева всех цветов, Это у вас во дворе розы цветут?
А вишня уже поспела?
Милисса, роза -королева всех цветов, Это у вас во дворе розы цветут?
Ласка, ты уже можешь экскурсии по своему саду водить

Гуля, кактус -классный!!!
Милиса,роза-красавица!!!
я очень люблю розы

Милиса,роза-красавица!!!

Ласка,у тебя там,смотрю,кроме тюльпанов,еще масса красивых цветочков
Наверное,у тебя целая оранжерея

Наверное,у тебя целая оранжерея

ой! Ласка! ты здесь!

Это паутинный клещик. Как бороться - расскажут в цветочном магазине. Предложат средство. Нужно не затягивать и быть готовой, что победить с одного раза может и не удастся. У меня эти гады пальму загубили и анютины глазки. Остальное отвоевала.

Сад вечером

Ласка, вот это красота!!!!!!
Ласка,вечером в саду красиво,воздух чистый,сидишь и наслаждаешься

Ласка, очень красивый сад!!!
Ты-молодец!!!

Ты-молодец!!!

Как прекрасно когда есть на что полюбоваться!!!

обожаю тутоник. Здесь его почти нет.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: