Индия-Пакистан
Мир Индостана
Kendriya Hindi Sansthan (Агра)
Директор всего Санстхана или декан нашего отделения иностранцев? Потому что мы с директором самого Санстхана в жизни дел не имели

Это был наш директор.. который ушёл.. в прошлом году.. вернее перед началом нового учебного года... ну и Бимла Джи попала в кадр.. Помощница Тасмины.

Ага, значит, не наш... а то меня только-только совесть подкольнула, как мы воевали - не на жизнь, а на смерть... А дяденьку на фото я не знаю.
Девочки, каюсь, я не знаю как его зовут. Просто в делийской филиале отменяли занятия из-за того что все учителя ездили в Агру на похоры директора. Я так поняла самого главного, который был вот сейчас. К сожалению не могу сказать как его зовут. Не знала, что так часто начальство меняется. У вас у всех разные директора были

Девочки, а сколько лет учёба в Сантстхане, какая разница между 300, 200 и 100, кроме уровневой, т.е. какое кол-во часов, есть занятия несколько дней в неделю?
Девочки, а сколько лет учёба в Сантстхане, какая разница между 300, 200 и 100, кроме уровневой, т.е. какое кол-во часов, есть занятия несколько дней в неделю?
Не лет.. а месяцев (8 мес).. это просто языковой курс.. его ещё называют..
тоже самое как 1"А" , 2"А", 3"А"...

никакой (между 100 200 и 300).. также классы идут одновременно во всех уровнях..
занятия проводят по несколько разных предметов.. потом обед после обеда 1 или 2 урока (зависит от посещения студентов или самого учителя) и всё...
На след день те же самые предметы повторяются..
Занятия проводятся с пон-пятн. + Индийские праздники все выходные. Продолжительность уроков точно не помню.. что-то около часа.. с маленькими переменками..
Вообще классов не до 300, а до 500...

Pooja,, спасибо!
Кажется в Дели есть филиал этого учебного заведения. Обучение платное, 32000руппий в год. Находится в районе Нероу-Плэйс. Поэтому многие предпочитают учиться хинди при другом Университете...если надо вспомню название... Там обучение стоит 14000 и оно в разы лучше и эффективнее
32000 рупий??? в год?

Цитата
Цитата(S.Tata @ 19.1.2009, 21:02) *
Кажется в Дели есть филиал этого учебного заведения. Обучение платное, 32000руппий в год. Находится в районе Нероу-Плэйс. Поэтому многие предпочитают учиться хинди при другом Университете...если надо вспомню название... Там обучение стоит 14000 и оно в разы лучше и эффективнее
Таня,НАДО,вспомни,пожалуйста название.Кажется в Дели есть филиал этого учебного заведения. Обучение платное, 32000руппий в год. Находится в районе Нероу-Плэйс. Поэтому многие предпочитают учиться хинди при другом Университете...если надо вспомню название... Там обучение стоит 14000 и оно в разы лучше и эффективнее

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: