Индия-Пакистан
Мир Индостана
Ткани
В прошлую поездку в Индию побывали мы в славном городе Алеппи. В путеводителе я вычитала, что там отличный магазин тканей. Заехали. И правда супер. Ткани и в рулонах и на костюмы. Накупила я там и натурального и ненатурального шелка, хлопка, материала на сальвар. В Дели как-то не попадалось такого разнообразия. Все больше искусственные ткани. Может быть в Бангалоре есть такое счастье? Я заходила там в магазин, вроде и выбор большой, но нет тканей в отрезах. все на костюмы и сари. Была в shopping malls, тоже как-то не попадались. Видела рекламу магазинов с дорогими сари... но зачем мне дорогие сари.
Увидительные всетаки ткани. Из искуственного шелка, купленного в Алеппи, сшила платье летнее. Совершенно невесомое. И при этом совсем не просвечивает. не мнется! И хлопок ... ну нашим ивановцам даже не мечталось. не в обиду им.
Просто думаю... вдруг что-то переменится и Алеппи придется пропустить. Подскажите, где можно найти такой "тканевый рай" в Бангалоре или Дели
Увидительные всетаки ткани. Из искуственного шелка, купленного в Алеппи, сшила платье летнее. Совершенно невесомое. И при этом совсем не просвечивает. не мнется! И хлопок ... ну нашим ивановцам даже не мечталось. не в обиду им.
Просто думаю... вдруг что-то переменится и Алеппи придется пропустить. Подскажите, где можно найти такой "тканевый рай" в Бангалоре или Дели
И хлопок ... ну нашим ивановцам даже не мечталось. не в обиду им.
в Индостане другая пряжа, способы ее прядения, индийский и пакистанский хлопок более длинноворстный, чем узбекский, который у нас используют, поэтому даже при всех прочих равных условиях ткань глаже, мягче и красивей.

Привет!
Я долго жила в Бангалоре и тоже являюсь поклонницей индийских тканей! Вот те места, где я покупаю отрезы:
1. Saboo Collection (2-ой этаж) - Trinity Circle
2. Vijayalakshmi - MG Road-Brigade Road
3. Commercial Street
4. Deepam Silk International - MG Road
5. Mysore Udyog - в районе Commercial Street
Удачи!
Я долго жила в Бангалоре и тоже являюсь поклонницей индийских тканей! Вот те места, где я покупаю отрезы:
1. Saboo Collection (2-ой этаж) - Trinity Circle
2. Vijayalakshmi - MG Road-Brigade Road
3. Commercial Street
4. Deepam Silk International - MG Road
5. Mysore Udyog - в районе Commercial Street
Удачи!
sungali, а у вас чиннай нет по плану..там я знаю потрясаюший магазин...тоже с тканями..
а в бангалоре по комерсиал стрет милион маленких магазинчиков с тканями..привозные и местные..
магазины с натуральными шелками по чикпету..там целые улицы тоже..но опасно одной и в непристойных одеждах там ходит..
ето местный холсале маркет..
ну а если нужны еше координаты..хотя честно названий незню..
могу в личку телефончик скинут..када будете в бангалоре звоните..поможем чем сможем
а в бангалоре по комерсиал стрет милион маленких магазинчиков с тканями..привозные и местные..
магазины с натуральными шелками по чикпету..там целые улицы тоже..но опасно одной и в непристойных одеждах там ходит..
ето местный холсале маркет..
ну а если нужны еше координаты..хотя честно названий незню..
могу в личку телефончик скинут..када будете в бангалоре звоните..поможем чем сможем

Надия,
Привет! Ты куда пропала? Письмо получила?
Привет! Ты куда пропала? Письмо получила?
purple_b,
Извините, вы из Алма-Аты? Cкажите пожалуйста, как у вас там сейчас с погодой, туманы есть?
Извините, вы из Алма-Аты? Cкажите пожалуйста, как у вас там сейчас с погодой, туманы есть?
Да, я из Алматы. Туманов нет, вчера был дождь целый день. Сегодня солнечно, но прохладно.
Надия,
А что за магазин в Ченнаи , скинь адресок , пожалуйста.
А что за магазин в Ченнаи , скинь адресок , пожалуйста.
Арвинда, давно хочу спросить где ты живеш в чиннаи?
ето в нунгабакаме..почти чта напротив спенсер плазы..он такой с виду неказистый..на первом обычные ткани были и ткани для юниформ
а вот на втором такоой выбор..
кстати Сабина не даст соврать
она там тоже прикупила несколько тканей
ето в нунгабакаме..почти чта напротив спенсер плазы..он такой с виду неказистый..на первом обычные ткани были и ткани для юниформ

Арвинда, давно хочу спросить где ты живеш в чиннаи?

Да, магазин в Ченнае хороший! Ткани очень дешевые и выбор огромный.
Надия, Спасибо.
Этот магазин я тоже знаю , я там постоянно закупаюсь , мне даже там скидку дают.
Я живу в Т. Нагаре.
Этот магазин я тоже знаю , я там постоянно закупаюсь , мне даже там скидку дают.
Я живу в Т. Нагаре.
Надия,
А ты не подскажешь случайно , где в Ченнаи можно купить всякие причендалы для шитья , молнии , нитки , и пр. Я знаю замечательную лавочку с этими делами , но мне далековато , это район за ЖД вокзалом ,сильно не наездишься за всякой мелочевкой .
А ты не подскажешь случайно , где в Ченнаи можно купить всякие причендалы для шитья , молнии , нитки , и пр. Я знаю замечательную лавочку с этими делами , но мне далековато , это район за ЖД вокзалом ,сильно не наездишься за всякой мелочевкой .
спасибо за иформацию только я не могла её прочитать вовремя/ сейчас уже в варкале.
магазин в алеппи Maheswari raion Mullakal (navernoe)
магазин в алеппи Maheswari raion Mullakal (navernoe)
Арвинда, а я ездила в майлапур..там дорога главная что на майлапурскую станцию(забыла название)..ну короче отуда если возмеш вправо то поедеш в темпле а если пямо гдето метром 200-300 проедеш там 2-3 магазина были..ии оочень дешево там все все продавали..по оптовым ценам..
кстати хмм забыла какая из улиц тнагара..но там оочень много таких магазинчиков на одном из кросов тнагара..базара...они расположены в бесемент левеле
кстати хмм забыла какая из улиц тнагара..но там оочень много таких магазинчиков на одном из кросов тнагара..базара...они расположены в бесемент левеле
извини что написала так сумбурно..просто я там никогда впринципе названий и не знала..тк все время на своем байке рассекала..так что зрительно тока помню...
а вот как обьяснить..даже и не знаю...хотя если ты знаеш в майлапуре знаменитый магазин Сукра вот от него я тебе скажу как добратся там ето рядышком
а вот как обьяснить..даже и не знаю...хотя если ты знаеш в майлапуре знаменитый магазин Сукра вот от него я тебе скажу как добратся там ето рядышком
Надия,
Спасибо , но мне что в Майлапур , что в Пэрис Конор , ехать , расстояние не сильно отличается.
Но в Пэрисе выбор богаче в разы , я там полдня провожу, цены тоже оптовые.
А где ты жила в Ченнаи ?
Спасибо , но мне что в Майлапур , что в Пэрис Конор , ехать , расстояние не сильно отличается.
Но в Пэрисе выбор богаче в разы , я там полдня провожу, цены тоже оптовые.
А где ты жила в Ченнаи ?
Арвинда, я в котивакаме..на котивакам бич..если знаеш Бела чао ресторан...вот перед ним домик

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: