Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРАНГОЛИ - роспись стен и полов в Индии

Страницы: 1, 2, 3
OrangeYolka
wub.gif wub.gif wub.gif Какая красотищща!!!! Правда мне немного рисунки инопланетные на полях напоминают blink.gif smile.gif
Nara
Обажаю ранголи...эта такое искусство вообще wub.gif а видеть как руки женские их делают - это вообще красота wub.gif
Usia
Безумно красиво! И такой простор для творчества!

Интересно, вот в голову мысль пришла...
В России не такая уж и редкость рисунки на асфальте мелками... могут ли эти рисунки на асфальте иметь общие корни с ранголи?.. Идеи-то, безусловно, разные, но результат-то практически один - красота!
dr.alexandra
Посмотрев эту темку,поняла,что я не выкладывала свое ранголи........как это я пропустилаsmile.gif Мое первое ранголи в Индии:

Ранголи сестры мужа моего:

Наше ранголи ночью:

B.N.
Хануман и Ганеш?
Прелесть какаяsmile.gif.
Mirch
[b]dr.alexandra[b], а чем нарисовано, вроде не порошок, и на краску не похоже, как будто грунтовка.
dr.alexandra
Цитата(B.N. @ 28.7.2010, 0:30) *

Хануман и Ганеш?
Прелесть какаяsmile.gif.

ДАsmile.gif Они самыеsmile.gif
dr.alexandra
Цитата(Mirch @ 28.7.2010, 8:53) *

dr.alexandra[b], а чем нарисовано, вроде не порошок, и на краску не похоже, как будто грунтовка.

[b]Mirch
,это такой порошок,по виду напоминает песок или мелко размолотый камень окрашенный....
Maddy
dr.alexandra, классно!!! 10.gif
dr.alexandra
Спасибо,Maddysmile.gif
B.N.
Цитата(dr.alexandra @ 28.7.2010, 18:55) *

ДАsmile.gif Они самыеsmile.gif

10.gif
Мои любимчикиsmile.gif.
Alvishka
Вот такая красота встречала нас в аэропорту...Только по ней кто-то успел протоптаться прежде, чем ее огородилиsad.gif
Mirch
Alvishka, , красиво!
В Индии в аэропорту прошлись по ранголи? blink.gif
У нас невестка №2 украсила полдвора ранголи, нарисованным мелками, и все старательно через них переступали. Ровно утречком после Дивали свёкр водрузил на ранголи свои туфли и начал их начищать- всё, хватит, кончилось ваше( наше) Дивали! happy.gif
Alvishka
Цитата(Mirch @ 14.8.2010, 7:00) *

В Индии в аэропорту прошлись по ранголи? blink.gif

Ага, в мумбайском..
Это было первое увиденное мной ранголи..И, честно говоря, я издалека приняла его за стикер какой-нибудь на полу ax.gif только вблизи поняла, что это из песка цветного smile.gif
Так же, наверное, кто-нибудь еще, такой же близорукий и несведующий, подумал, что просто картинка на полу sad.gif
Aish
ой девочки,красота-то кака...!!!
так научиться хочу................................................................................................................................
пробрвала,но какая-то ерудна получается...всё как-то каряво...нужна тренировка,а для этого нужно много времени...
буду стараться !!!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: