Индия-Пакистан
Мир Индостана
РАНГОЛИ - роспись стен и полов в Индии

Обажаю ранголи...эта такое искусство вообще
а видеть как руки женские их делают - это вообще красота

Безумно красиво! И такой простор для творчества!
Интересно, вот в голову мысль пришла...
В России не такая уж и редкость рисунки на асфальте мелками... могут ли эти рисунки на асфальте иметь общие корни с ранголи?.. Идеи-то, безусловно, разные, но результат-то практически один - красота!
Интересно, вот в голову мысль пришла...
В России не такая уж и редкость рисунки на асфальте мелками... могут ли эти рисунки на асфальте иметь общие корни с ранголи?.. Идеи-то, безусловно, разные, но результат-то практически один - красота!
Хануман и Ганеш?
Прелесть какая
.
Прелесть какая

[b]dr.alexandra[b], а чем нарисовано, вроде не порошок, и на краску не похоже, как будто грунтовка.
dr.alexandra, классно!!!

Спасибо,Maddy

Вот такая красота встречала нас в аэропорту...Только по ней кто-то успел протоптаться прежде, чем ее огородили

Alvishka, , красиво!
В Индии в аэропорту прошлись по ранголи?
У нас невестка №2 украсила полдвора ранголи, нарисованным мелками, и все старательно через них переступали. Ровно утречком после Дивали свёкр водрузил на ранголи свои туфли и начал их начищать- всё, хватит, кончилось ваше( наше) Дивали!

У нас невестка №2 украсила полдвора ранголи, нарисованным мелками, и все старательно через них переступали. Ровно утречком после Дивали свёкр водрузил на ранголи свои туфли и начал их начищать- всё, хватит, кончилось ваше( наше) Дивали!

Ага, в мумбайском..
Это было первое увиденное мной ранголи..И, честно говоря, я издалека приняла его за стикер какой-нибудь на полу

Так же, наверное, кто-нибудь еще, такой же близорукий и несведующий, подумал, что просто картинка на полу

ой девочки,красота-то кака...!!!
так научиться хочу................................................................................................................................
пробрвала,но какая-то ерудна получается...всё как-то каряво...нужна тренировка,а для этого нужно много времени...
буду стараться !!!
так научиться хочу................................................................................................................................
пробрвала,но какая-то ерудна получается...всё как-то каряво...нужна тренировка,а для этого нужно много времени...
буду стараться !!!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: