Индия-Пакистан
Мир Индостана
Портной европейской одежды в Дели
Меня интересует... есть ли в Дели хороший портной (или портниха) по европейским стандартам (хотя приблизительно) который шьёт качественно и недорого европейскую одежду..
В частности меня интересует женский костюм... Есть ткань.. хотелось бы здесь пошить..
В Агре боюсь.. они даже индийскую одежду хорошо не шьют.. что уж говорить про европейскую..
Может быть в будущем хотела бы пошить летние брюки.. Отзовитесь кто знает таких людей..
В частности меня интересует женский костюм... Есть ткань.. хотелось бы здесь пошить..
В Агре боюсь.. они даже индийскую одежду хорошо не шьют.. что уж говорить про европейскую..
Может быть в будущем хотела бы пошить летние брюки.. Отзовитесь кто знает таких людей..
Меня интересует... есть ли в Дели хороший портной (или портниха) по европейским стандартам (хотя приблизительно) который шьёт качественно и недорого европейскую одежду..
Я знаю такого портного , но это в Ченнаи.
мДа ..... конечно с Ченнаи я уже опоздала была там в ноябре..А скажи пожалуйста сколько он берёт за свою работу??.. хочу приценится... хотя знаю, что на юге и некоторых других местах дороже шьют чем скажем в Дели.
мДа ..... конечно с Ченнаи я уже опоздала была там в ноябре..А скажи пожалуйста сколько он берёт за свою работу??.. хочу приценится... хотя знаю, что на юге и некоторых других местах дороже шьют чем скажем в Дели.
Брюки у него стоят 250 рупий , брючный костюм в районе 2500 ,блузка 200-250 , шьет очень аккуратно и сидит все хорошо.
Шьют в Индии беспонтова, мне сшили панджаби, подмышками всё скрутилось- неправельная технология пошива. Никогда в индии ничего не сошью, лучьше купить машинку и сшить самой.
Шьют в Индии беспонтова, мне сшили панджаби, подмышками всё скрутилось- неправельная технология пошива. Никогда в индии ничего не сошью, лучьше купить машинку и сшить самой.
Вам плохой портной попался...мне шил и шьет одежду замечательный портной...Очень хорошо шьет, нигде не перекручивает и даже края оверложит...
Поищите просто другого портного.. действительно тут их много и пытайтесь объяснить как вам нужно.. ругайтесь если что-то нет так.. возможно будет результат.. в следующий раз будут шить лучше.. их надо иногда учить как шить.. у них же уличное шитьё!!!! в столице с этим проще.. и дешевле..
И всё же, возвращаясь к теме, кто-нибудь может посоветовать хорошего портного(ную) для пошива европейской одежды в Дели? Или нам суждено тока в национальном ходить?
est portniha v shahpurjat,no ona dorogo berot.bluzka ne menshe 1.500 Rs.mne ona shila na zakaz,za 2.500 Rs.veshi sidat horosho.no esli u vas ne bolshoj razmer to za takie dengi mojno kupit gotovoe i ne jdat 2 nedeli.
Совершенно верно!
У них явный напряг с "произростанием нужных конечностей из нужного места"!
Вам плохой портной попался...мне шил и шьет одежду замечательный портной...Очень хорошо шьет, нигде не перекручивает и даже края оверложит...
Края "прооверложить" и пингвин может - тут ума много не надо, немного тоже - ровно столько, чтобы оверлок купить хоть китайский и нитки заправить по инструкции.
Индусы "хорошо шьют", как правило, на "стиральные доски" - давно замечено, что в их одежде "выпуклости и впуклости" у женщин не предусмотрены.
Размера до 46 такое еще относительно нормально смотрится, а с 48 - тольлко в коровник, навоз выгребать в их шедеврах.
Поищите просто другого портного.. действительно тут их много и пытайтесь объяснить как вам нужно.. ругайтесь если что-то нет так.. возможно будет результат.. в следующий раз будут шить лучше..
Ага, че там!
Пусть на нас учится, сердешный!
Даром, что "учить" надо начиная с того, как правильно ткань разложить и детали на ней.
Уж про крой можно забыть...
И всё же, возвращаясь к теме, кто-нибудь может посоветовать хорошего портного(ную) для пошива европейской одежды в Дели? Или нам суждено тока в национальном ходить?
Сами шейте - замечательная возможность научиться хорошо шить и, возможно, обзавестись состоятельными клиентами - многие готовы платить хорошо, лишь бы шили нормально.
да,она индианка.хорошая девочка.
На Яшке (Yashwant Place) Чанакъяпури есть портной Али. Шил моему отчиму костюм. Отчим сказал, что оч. доволен, но он и здоровый, как бык, на него ничего не купишь, а тут - радость такая сшили летний костюм. Про цены не скажу, не помню, но не дорого.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: