Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПортной европейской одежды в Дели

Paheli
Меня интересует... есть ли в Дели хороший портной (или портниха) по европейским стандартам (хотя приблизительно) который шьёт качественно и недорого европейскую одежду..
В частности меня интересует женский костюм... Есть ткань.. хотелось бы здесь пошить..
В Агре боюсь.. они даже индийскую одежду хорошо не шьют.. что уж говорить про европейскую..
Может быть в будущем хотела бы пошить летние брюки.. Отзовитесь кто знает таких людей..
Арвинда
Цитата(Pooja @ 5.3.2008, 15:38) *

Меня интересует... есть ли в Дели хороший портной (или портниха) по европейским стандартам (хотя приблизительно) который шьёт качественно и недорого европейскую одежду..
В частности меня интересует женский костюм... Есть ткань.. хотелось бы здесь пошить..
В Агре боюсь.. они даже индийскую одежду хорошо не шьют.. что уж говорить про европейскую..
Может быть в будущем хотела бы пошить летние брюки.. Отзовитесь кто знает таких людей..

Я знаю такого портного , но это в Ченнаи.
Paheli
мДа ..... конечно с Ченнаи я уже опоздала была там в ноябре..А скажи пожалуйста сколько он берёт за свою работу??.. хочу приценится... хотя знаю, что на юге и некоторых других местах дороже шьют чем скажем в Дели.
Арвинда
Цитата(Pooja @ 5.3.2008, 17:03) *

мДа ..... конечно с Ченнаи я уже опоздала была там в ноябре..А скажи пожалуйста сколько он берёт за свою работу??.. хочу приценится... хотя знаю, что на юге и некоторых других местах дороже шьют чем скажем в Дели.

Брюки у него стоят 250 рупий , брючный костюм в районе 2500 ,блузка 200-250 , шьет очень аккуратно и сидит все хорошо.
Djakonda
Шьют в Индии беспонтова, мне сшили панджаби, подмышками всё скрутилось- неправельная технология пошива. Никогда в индии ничего не сошью, лучьше купить машинку и сшить самой.
Mumtaz
Цитата(Djakonda @ 24.3.2008, 18:28) *

Шьют в Индии беспонтова, мне сшили панджаби, подмышками всё скрутилось- неправельная технология пошива. Никогда в индии ничего не сошью, лучьше купить машинку и сшить самой.

Вам плохой портной попался...мне шил и шьет одежду замечательный портной...Очень хорошо шьет, нигде не перекручивает и даже края оверложит...
Paheli
Поищите просто другого портного.. действительно тут их много и пытайтесь объяснить как вам нужно.. ругайтесь если что-то нет так.. возможно будет результат.. в следующий раз будут шить лучше.. их надо иногда учить как шить.. у них же уличное шитьё!!!! в столице с этим проще.. и дешевле..
n_lyagar
И всё же, возвращаясь к теме, кто-нибудь может посоветовать хорошего портного(ную) для пошива европейской одежды в Дели? Или нам суждено тока в национальном ходить?
Polina
Цитата(n_lyagar @ 17.8.2008, 12:10) *

Или нам суждено тока в национальном ходить?

Так продается ж много ненационального. Зачем шить? unsure.gif
lulu
est portniha v shahpurjat,no ona dorogo berot.bluzka ne menshe 1.500 Rs.mne ona shila na zakaz,za 2.500 Rs.veshi sidat horosho.no esli u vas ne bolshoj razmer to za takie dengi mojno kupit gotovoe i ne jdat 2 nedeli.
Paheli
Цитата(lulu @ 3.1.2009, 11:24) *

est portniha v shahpurjat,no ona dorogo berot.bluzka ne menshe 1.500 Rs.mne ona shila na zakaz,za 2.500 Rs.veshi sidat horosho.no esli u vas ne bolshoj razmer to za takie dengi mojno kupit gotovoe i ne jdat 2 nedeli.

Спасибо за совет.. А это портниха она индианка??
Барфи
Цитата(Djakonda @ 24.3.2008, 16:28) *

Совершенно верно!
У них явный напряг с "произростанием нужных конечностей из нужного места"!
Барфи
Цитата(Mumtaz @ 24.3.2008, 23:00) *

Вам плохой портной попался...мне шил и шьет одежду замечательный портной...Очень хорошо шьет, нигде не перекручивает и даже края оверложит...

Края "прооверложить" и пингвин может - тут ума много не надо, немного тоже - ровно столько, чтобы оверлок купить хоть китайский и нитки заправить по инструкции.
Индусы "хорошо шьют", как правило, на "стиральные доски" - давно замечено, что в их одежде "выпуклости и впуклости" у женщин не предусмотрены.
Размера до 46 такое еще относительно нормально смотрится, а с 48 - тольлко в коровник, навоз выгребать в их шедеврах.

Цитата(Pooja @ 26.3.2008, 5:38) *

Поищите просто другого портного.. действительно тут их много и пытайтесь объяснить как вам нужно.. ругайтесь если что-то нет так.. возможно будет результат.. в следующий раз будут шить лучше..

Ага, че там!
Пусть на нас учится, сердешный!
Даром, что "учить" надо начиная с того, как правильно ткань разложить и детали на ней.
Уж про крой можно забыть...
Барфи
Цитата(n_lyagar @ 17.8.2008, 7:40) *

И всё же, возвращаясь к теме, кто-нибудь может посоветовать хорошего портного(ную) для пошива европейской одежды в Дели? Или нам суждено тока в национальном ходить?

Сами шейте - замечательная возможность научиться хорошо шить и, возможно, обзавестись состоятельными клиентами - многие готовы платить хорошо, лишь бы шили нормально.
Барфи
Цитата(Poliani @ 20.8.2008, 5:58) *

Так продается ж много ненационального. Зачем шить? unsure.gif

Еще размерчик уточните!
lulu
да,она индианка.хорошая девочка.
катю
На Яшке (Yashwant Place) Чанакъяпури есть портной Али. Шил моему отчиму костюм. Отчим сказал, что оч. доволен, но он и здоровый, как бык, на него ничего не купишь, а тут - радость такая сшили летний костюм. Про цены не скажу, не помню, но не дорого.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: