Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonотели в Индии

Страницы: 1, 2, 3
purple_b
Надия,
Привет! Ты куда пропала? Как жизнь молодая? Почему не пишешь?
Как твой сынишки?
Сабина
Mirch
Напишу про отель в Шимле- Honeymoon Inn, может кому пригодится.
отель хороший, красивый, находится прямо перед Mall Road, но оказался с сюрпризом, о котором нас не предупредили. Сначала фото:
Номер для ханеймунщиков, еле успела сфотать кровать, даже свет не включила, работник, увидя, что мои девчонки с воплями устремились прямиком на эту кровать, поспешно завернул гирлянды и снял покрывало, заботливо убрав его в шкаф, хоть я и протестовала hihi.gif А вскоре дети устроили лирический беспорядок, и фотать уже было нечего.

Перед входом.

Мостик от лифта до входа.

Вид с крыльца

А сюрпризом оказалось, то, что отель расположен очень высоко. У нас было такси с делийскими номерами, и ему нельзя было подьехать к отелю, вещи отдали носильщикам, а сами долго шли до отельной вывески, а у нас 2 детей, один из них на руках, и 3-е пожилых. А от вывески надо было карабкаться до дверей отеля по почти вертикальной круче, а тут начался настоящий ливень, мне пришлось бежать с 2 детьми, а родители пока вскарабкались, промокли до нитки. А добежав до двери, я обнаружила только дверь лифта и табличку, что ресепшн на 4-м этаже. blink.gif
Этот подъём служил поводом для шуток долго, отель действительно предназначен только молодожёнам, с детьми и пожилым людям там делать нечего, хотя до Молл- роуд столько карабкаться вверх ненужно.
Стоимость однозначно сказать не могу- мы брали тур-пекедж вместе с Манали, но в отеле можно торговаться, а забронировать на travelguru.com
ana
Классный отель и спасибо за "сюрприз", думаю, многим, кто с детьми, пригодится совет smile.gif
Mumtaz
Цитата(oleole @ 6.5.2009, 12:20) *

ну и теперь о цене. Все цены есть вот тут на сайте:

Сайт

Мы заплатили в среденм по 60 € за человека, туда входило: одна ночёвка с завтраком, наш ужин, бары ( и комнатный и возле басейна), roomservice, чаевые

Ой, мы тоже в этом отеле останавливались в 2006м году, когда родителей в Агру возили.
Mumtaz
Мы на Гоа отдыхали в обалденном отеле, все что необходимо есть на территории, даже свой собственный пляж. Единственный минус - довольно дорого. Минимальная цена за номер 350 $, а вилла от 600 $, средняя цена за одно блюдо в меню 600 руппий. Но все равно это того стоит. Там безумно красиво. И есть бассейн для деток, где моя постоянно плюхалась и площадка и куча игрушек.

Пляж.

Детский бассейн

Площадка

Спальня на вилле

Гостинная на вилле

Взрослый бассейн с водопадом

Вид вилл с моста.

Завтрак в ресторане в отеле - безумно вкусные завтраки были.

Вид на территорию отеля

Sasha23
Mumtaz, классая гостинница! И отдыхающих совсем немного. Координаты дайте, пожалуйста.
А виход на море есть?
Mumtaz
Цитата(Sasha23 @ 1.9.2009, 14:55) *

Mumtaz, классая гостинница! И отдыхающих совсем немного. Координаты дайте, пожалуйста.
А виход на море есть?

Отдыхающих было прилично, но в основном индийцы либо с индийскими корнями из Шататов, белых я всего 2-3 видела за время отдыха. Выход к морю есть - у гостиницы свой пляж где только ее посетители купаются, называется The Leela Kempinski Goa, Modor.
Sasha23
Да, я слышала nро эту гостинницу, спасибо, Mumtaz! 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: