Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonотели в Индии

Страницы: 1, 2, 3
Chorichori
Цитата(Lenu @ 19.2.2008, 0:53) *

Эт смотря какие нУмера smile.gif
В Дели нормальные номера с холодильниками...

Это в каких отелях и почем номер?
Девушки-то эконом классом путешествовать собрались. Мне холодильник в номере за 800 рупий не попадался.
и это - максимум, что я платила за проживание. Обычно -500 -мой потолок.
Lenu
Цитата(Chorichori @ 18.2.2008, 23:00) *

Это в каких отелях и почем номер?
Девушки-то эконом классом путешествовать собрались. Мне холодильник в номере за 800 рупий не попадался.
и это - максимум, что я платила за проживание. Обычно -500 -мой потолок.

"Отани" 1200 рупий Дели, Карол Баг smile.gif мне очень нравится этот отельчик...больше всего тем, что там нет животных wink.gif Он из серии обычных отелей...вычурным его не назовешь...но мы там постоянно останавливаемся...
Кстати 1200 это с кондишином...там я думаю есть и без кондиционера номера...как раз и будут где-то по 900 рупий...
Но все же в Мае месяце я бы не рискнула жить в Индии без кондиционера smile.gif))

В Дели есть дешевле отели возле ж/д вокзала...но я бы не сказала, что там так уж безопасно...вечером я бы там не прошлась...
Chorichori
Цитата(Lenu @ 19.2.2008, 2:16) *

"Отани" 1200 рупий Дели, Карол Баг smile.gif мне очень нравится этот отельчик...больше всего тем, что там нет животных wink.gif Он из серии обычных отелей...вычурным его не назовешь...но мы там постоянно останавливаемся...
Кстати 1200 это с кондишином...там я думаю есть и без кондиционера номера...как раз и будут где-то по 900 рупий...
Но все же в Мае месяце я бы не рискнула жить в Индии без кондиционера smile.gif))

В Дели есть дешевле отели возле ж/д вокзала...но я бы не сказала, что там так уж безопасно...вечером я бы там не прошлась...

В Манждука Тилла за 350 рупий- большая комната с горячим душем и кондиционером, а квартал- тибетский, очень чистенький. За 500 и 800 рупий мы жили в гесте в Пахар-Ганже, кондиционер и вентилятор под потолком исправноработали, горячая вода была. Район, конечно грязный, но дислокация удобная, тибетский квартал- на окраине, но чище. Деньги те же, а качество лучше, метро рядом. Отсюда вопрос- зачем платить 1200 р в сутки?
Конечно, кому как, я просто и в приличных ***отелях жила раза 2-3 в жизни. Обычно мне хватает меньшего. Я лучше поезжу побольше, или на аюрведический массаж с маслом схожу... girl_sigh.gif
Chitralekha
тибетский квартал- на окраине, но чище

Ой, ой, я бы не назвала его чистым! Сколько там мух....А еще и малярийный райончик.
Лучше уж - Каро Багх.
Chorichori
Цитата(Chitralekha @ 19.2.2008, 13:06) *

тибетский квартал- на окраине, но чище

Ой, ой, я бы не назвала его чистым! Сколько там мух....А еще и малярийный райончик.
Лучше уж - Каро Багх.

Малярийный ?! -ой-ё! blink.gif Спасибо, что просветили! Но мы были в ноябре, когда ни комаров, ни мух не было.
А Каро Багх -это где и что там есть хорошего? popcorn.gif
Penny
Карол Багх-на границе Старого и Нового Дели, там много экономичных отелей-Санстар, например. Конечно, не Британский квартал smile.gif)), но жить можно. Номера с кондиционерами(старыми, правда), горячая вода есть не всегда.
Lenu
Цитата(Chorichori @ 19.2.2008, 11:40) *

В Манждука Тилла за 350 рупий- большая комната с горячим душем и кондиционером, а квартал- тибетский, очень чистенький. За 500 и 800 рупий мы жили в гесте в Пахар-Ганже, кондиционер и вентилятор под потолком исправноработали, горячая вода была. Район, конечно грязный, но дислокация удобная, тибетский квартал- на окраине, но чище. Деньги те же, а качество лучше, метро рядом. Отсюда вопрос- зачем платить 1200 р в сутки?
Конечно, кому как, я просто и в приличных ***отелях жила раза 2-3 в жизни. Обычно мне хватает меньшего. Я лучше поезжу побольше, или на аюрведический массаж с маслом схожу... girl_sigh.gif

Вы в Дели гостинницы в пример привели? unsure.gif сорри но я в кварталах не разбираюсь...
Если можно, то тогда об этих гостинницах поподробнее и адресочки плииииз smile.gif
Lenu
Цитата(Penny @ 19.2.2008, 17:11) *

Карол Багх-на границе Старого и Нового Дели, там много экономичных отелей-Санстар, например. Конечно, не Британский квартал smile.gif)), но жить можно. Номера с кондиционерами(старыми, правда), горячая вода есть не всегда.

С экономичными отелями согласна...а вода у нас была постоянно...правдо малехо умывальник забивался (вода медленно сходила), но зато не мух, ни тараканов, ни арания под окнами...
Конечно не евро-отель, но холодильничек был, совдеповский кондиционер был, телевизор был, оооогромная кровать была rolleyes.gif и даже большое зеркало и столик smile.gif
чет у меня ностальжи...мне там нравится smile.gif

Кстати район Карол-Баг там вечером такой рынок открывается...много интересной всячины...
А днем одни шопы...шопы...шопы... ток цены иногда зашкаливают..особенно на обычные хлопковые кофточки по 500 рупий hihi.gif swoon.gif
Rani
Цитата(Lenu @ 20.2.2008, 0:15) *

Вы в Дели гостинницы в пример привели? unsure.gif сорри но я в кварталах не разбираюсь...
Если можно, то тогда об этих гостинницах поподробнее и адресочки плииииз smile.gif

Выходишь на станции метро "Рамакришна Ашрам Марг", проходишь мимо Миссии Рамакришны - и здраствуй, Пахаргандж. Любой отель на вкус... Рекомендую обойти несколько (кстати, в упор не помню, какое название у того, который нам понравился, но он самый дальний в правом ряду hihi.gif )
Lenu
Цитата(Rani @ 19.2.2008, 23:26) *

Выходишь на станции метро "Рамакришна Ашрам Марг", проходишь мимо Миссии Рамакришны - и здраствуй, Пахаргандж. Любой отель на вкус... Рекомендую обойти несколько (кстати, в упор не помню, какое название у того, который нам понравился, но он самый дальний в правом ряду hihi.gif )

Жаль, что ты названия не помнишь sad.gif а цены?

Lenu
Цитата(Rani @ 19.2.2008, 23:26) *

здраствуй, Пахаргандж. Любой отель на вкус... Рекомендую обойти несколько (кстати, в упор не помню, какое название у того, который нам понравился, но он самый дальний в правом ряду hihi.gif )

А это случайно не рядос с вокзалом ж/д ?
Rani
Цитата(Lenu @ 20.2.2008, 0:28) *

Жаль, что ты названия не помнишь sad.gif а цены?

вот в этом последнем было 400 рупий...

Цитата(Lenu @ 20.2.2008, 0:29) *

ну совсем недалеко, в общем-то...
Lenu
Давайте в этой теме делится отелями в которых понравилось/цена/качество/обслуживание/сохранность вещей в Индии.
А то вот приедешь в Индию в какой-нить город и давай выискивать нормальный отель...ходишь...ходишь...а так по наводке wink.gif можно сразу ехать в провереные места smile.gif

Пишите сюда отели и их описание, ну и конечно какова была оплата...что понравилось...Где териториально находится этот отель...
Я вот тоже пороюсь и сюда сброшу те отели что мне понравились...И Вы все если можно пишите сюда.
Ведь многие из Вас (знаю) много ездят по Индии и Ваша информация будет очень кстати smile.gif
Chorichori
Цитата(Lenu @ 20.2.2008, 1:29) *

Минут 10 от вокзала. Мы в Вивеке жили. Там даже бронь отсюда, из Питера делали. Сначала подумывали в Ануп податься, но они-"поганки", на и-мейлы не отзывались, а Вивек - тут же -ноу проблем , Мэм, номер за 350 р вас ждет. И точно, ждал. Правда во второй раз мы взяли за 800, а в третий -за 500. Горячая вода была, когда за 800 -был телик, но мы его почти не смотрели -неохота было, так, бубнил что-то "для фона". Кондишен тоже был, но мы вентилятором обходились.
Кругом сплошные шопики, бурёнки бродячие, пепелацы под гордым названием "авторикша" и пр. hihi.gif
Chitralekha
Карол Багх - это район рынка/рынков и недорогих отелей, из них есть разного качества и местоположения и стоимости. Не очень приятны те, которые выходят прямо на рыночные улицы, но есть и другие. Из них могу порекомендовать отельчик Swiss International - мой первый отель в Индии, эээх молодость! На самом деле он был вполне симпатичный, аккуратный, все работало - вода, электричество. Ну сколько он стоил 8 лет назад конечно не помню, да и вряд ли это актуально, лучше узнать сейчас.
Chitralekha
Карол Багх - это район рынка/рынков и недорогих отелей, из них есть разного качества и местоположения и стоимости. Не очень приятны те, которые выходят прямо на рыночные улицы, но есть и другие. Из них могу порекомендовать отельчик Swiss International - мой первый отель в Индии, эээх молодость! На самом деле он был вполне симпатичный, аккуратный, все работало - вода, электричество. Ну сколько он стоил 8 лет назад конечно не помню, да и вряд ли это актуально, лучше узнать сейчас.
Chitralekha
Вот нашла адрес и телефон его в Гугле -

Hotel Swiss International

13/15
Opp Hotel Siddharth, Patel Nagar (E), New Delhi, Delhi 110008

+91 11 25852345
+91 11 25853168

ksyu
В Дальхаузи нам очень понравился отель "Шангри-Ла", какой из него открывается вид!
Julia2258
Мне понравился Megha Hotel в Кочине (точнее, в Эрнакуламе, недалеко от ж/д станции). Чистенькая комната, телевизор. Насчет горячей воды не помню, на юге обычно и холодная не очень холодная. smile.gif Стоил номер в первый раз 250 рупий, во второй - 275 (стали 10%-ый налог брать).
nadiyashka
http://www.colmarbeachresort.net/
мне понравился отель в Гоа на колва бич колмар называется

цены там самая дорогая комната с телеком стоил 550..
но нужно сторговаться..
чистенькая комната горячая вода телек..
в при отеле 2 ресторана, бассейн и тур агентство..
и аюрведический массаж и ёга
Rani
Цитата(nadiyashka @ 20.2.2008, 13:05) *

Надияшка, вы там тоже отдыхали?
Он мне очень понравился! А вы внутри двора жили? Нам достался номер снаружи, там 400 рупий стоит, а внутри 600 был...
Rani
Кстати, в Колмаре расположено государственное турбюро, здесь можно купить экскурсии по Гоа (по Северному или Южному) за 100 рупий (2 года назад было так). Там же можно заказать билеты на поезд. А сами туристические автобусы отправляются с остановки рядом с отелем.
TALTALIM
отель на Пахар Гандж:

"Hotel Silver Shine"
Sangatrashan chwk,
Pahar Ganj
New Delhi 110055
[email protected]

011-41698815 (16, 14)

муж недавно снимал там комнату, говорит очень чисто и симпатично (даже потолок светиться в темноте)
комната с конд. и горячей водой около 600 рупий
Luna
В Ченнае никто не останавливался в отеле?
Арвинда
Цитата(Luna @ 20.2.2008, 11:12) *

В Ченнае никто не останавливался в отеле?

Я живу в Ченнаи , если надо могу порекомендовать пару отелей ну и так спрашивай.
Luna
Арвинда, Какое счастье! Спасибо!
Мы с подругой собираемся в Мадурай. Самолёт до Ченная, там будем ночевать. Нужен недорогой отельчик (рупий 300-500) с водой точно и кон-м наверно (он нужен в апреле?). И ещё, Ченнай на берегу? Купаться . загорать можно?
nadiyashka
Rani,недаром же мы с тобой выяснили что мы сестры близнецыsmile.gif..хаа даже в одинаковых отелях останавливаемся..хахахаа..
а мне так пондрааа...класный да...а я же дописала с ними нужно торговаться я их там убила своим хинди и тамилиsmile.gif...ну вот и цена нам была 500 руп...
Luna,

в ченнаи в нунгабакаме один отельчик ничего мне пондра..но цены там от 800 рупий... но он 3х звездочный..
а вот насчет 300-500...незнаю..тк который мы взяли за 350 в тирванмиюре прошлым мартом..ето был просто тихий ужас!!!
там даже туалета не было а дырка в полу!!!! !!!чего уж говорить о воде..вода просто черная черная шла из куска трубы которая торчала из стены!...я привыкла к разной индии но ето был просто ужастик!
и в то время с 2х месячным ребенком в жаре и без машины тк наш таксист разругался с нами и с кучей багажа..нам некуда было деватся!...
вот..
nadiyashka
Luna, http://www.hotelsinchennaimadras.com/budget-hotels/
Luna
Цитата(nadiyashka @ 20.2.2008, 16:40) *

там даже туалета не было а дырка в полу!!!! !!!чего уж говорить о воде..вода просто черная черная шла из куска трубы которая торчала из стены!...я привыкла к разной индии но ето был просто ужастик!
и в то время с 2х месячным ребенком в жаре и без машины тк наш таксист разругался с нами и с кучей багажа..нам некуда было деватся!...
вот..
unsure.gif такое мы не смогём

800 р. это на двоих или с каждого?
nadiyashka
Luna, если бы вы на побольше я бы вам посоветовала одно местечко..ето я там жила..короче один супер богатый дяденка с огромным банголо на берегу океяна.. понастроил типа гест хауза и сдаёт тока иностранцам..но там он им все предоставляет..комнатки с кроватями,ванная,кухня там будет и холодильник и газ и вода в бутылях...
вообще не о чем беспокоится..он брал от 600 в ден..
но вот блин номер потеряла..так что если вы на поболше в ченнаи..свистите..подскажу адресок..а вот телефон..не знаю куда дела..
но там рай для иностранца..
поверьте прожила я там у него 2 года!
Julia2258
Luna, а вы в Махабалипурам собираетесь? Там в смысле купания получше.
Luna
nadiyashka, я не знаю что там в Чиннаи и время распределялось с этим учётим. Это середина нашего путешествия и если есть возможность 2-3 дня покупаться и позагорать, мы будем ооочень рады. На Гоа предполагается попасть только через неделю после Ченная.
Арвинда
Цитата(Luna @ 20.2.2008, 15:12) *

nadiyashka, я не знаю что там в Чиннаи и время распределялось с этим учётим. Это середина нашего путешествия и если есть возможность 2-3 дня покупаться и позагорать, мы будем ооочень рады. На Гоа предполагается попасть только через неделю после Ченная.

C кондиционером отельчик потянет рупий на 800 с водой горячей и приличным туалетом.
В Ченнаи на пляже точно загорать и купаться нельзя , мы обычно ездим в Махаьипурам он же мамалапурам , там можно остановиться на пару дней и позагорать и искупаться и посмотреть есть что.
Неплохой там оттельчик Лакшми , на берегу недорого и кухня неплохая.
Luna
Цитата(Julia2258 @ 20.2.2008, 18:10) *

Luna, а вы в Махабалипурам собираетесь? Там в смысле купания получше.
мы вообще на юг ради храма Минакши. Укупаться планировали на Гоа smile.gif
Luna
Цитата(Арвинда @ 20.2.2008, 18:24) *

C кондиционером отельчик потянет рупий на 800 с водой горячей и приличным туалетом.
В Ченнаи на пляже точно загорать и купаться нельзя , мы обычно ездим в Махаьипурам он же мамалапурам , там можно остановиться на пару дней и позагорать и искупаться и посмотреть есть что.
Неплохой там оттельчик Лакшми , на берегу недорого и кухня неплохая.

800 с двоих? А далеко до мамалапурама ? То есть смысл , если мы прилетаем в Ченнай , а потом едем поездом в Мадурай?
Арвинда
Цитата(Luna @ 20.2.2008, 15:28) *

800 с двоих? А далеко до мамалапурама ? То есть смысл , если мы прилетаем в Ченнай , а потом едем поездом в Мадурай?

800 с двоих.
Махабипурам в 50 км от Ченнаи.Автобусом часа 2 , автобусы ходят часто.
А наверное на месте лучше определиться , будет желание поедете , а нет так в Ченнаи останетесь.
Luna
Арвинда, спасибочки
Lenu
Ой, девочки спасибо за информацию и отдельное спасибо тому кто перенес все в эту тему 10.gif
Lenu
Цитата(nadiyashka @ 20.2.2008, 12:05) *

цены там самая дорогая комната с телеком стоил 550..

Надюшечка...а этот отель случайно не сразу в центре Колвы расположен?
Там есть рядом автобусная остановка на Маргао? и прямо рядом что-то типа католического памятника(не знаю как правильно сказать) или индуиского темпела? unsure.gif
Спрашиваю от того, что расскажу или мы тот отель смотрели или нет....
polinabs
Кстати, как раз недавно читала в сети рассказы о поездках и наткнулась на это:

Цитата
Удайпур -очень уютный городок. отель просто the best - стоит каждой потраченной на него рупии - в стиле haveli (дворцы раджастанской знати), с бассейном - голубым-голубым, номер классный - большой и уютный, с разноцветными стеклами в окне, а под окном - тахта в нише. Ляпота, одним словом - место очень тихое - но недалекот оттуристического центра. Интерьер на ресепшене и в холлах - супер, дворец махараджи практически.
Пошли купаться в бассейне в отель - вокруг чуть не королевские палаты, тепло, вода прохладненькая - рай на земле. Обслуга отеля ходила и обалдевала - у них зима, они чуть не в шерсти - а ненормальные русские плещутся в 8 вечера в бассейне полчаса.
В Джодхпур притащились в 6, разбудили местного ресепшениста, а наш номер оказался занят - нас так рано не ждали. Выделили нам другой - временный. Мебель в могольском стиле - лакированная с миниатюрами - и потрясающие старые фотографии на стенах
В отеле оказалось, что у нас номер с нехилую однокомнатную квартиру - классно обставленный и даже простыня со стразами... Если бы знали - пришли бы пораньше.

Лично я впечатлилась описанием отелей, и тут же автор дает адреса:

В Удайпуре - Махендра Пракаш - Hotel Mahendra Prakash,

Lake Palace Rd. Opposite Gulab Bagh.

City Code: 294

Phone Number: 294/2419811

Fax: 294/2422090

Email Address: [email protected]

По соотношению цена-качество - просто пять баллов. Единственное - не забывайте о налоге 20%, который добавляется к цене, называемой в отеле. Не помню точно, в раджастане он действует начиная с цены 1000 рупий за номер или меньше :-(

Еще из отелей порекомендую отель в Джодхпуре, скорее, не отель, а гестхауз - Durag Niwas,

1st Old Public Park, Raika Bagh,

City Code: 342001 Jodhpur

Phone Number: (0091) 291-251 23 85 / (0091) 9828 089 293

Email Address: [email protected]

Пушкар - Bharatpur Palace, возле озера, точного местоположения не помню - но спросите, скажут - и в путеводителях он есть. отель из разряда "скромненько, но чисто" - зато вид на озеро с террасы (а если повезет, то и из номера) - просто необычайной красоты.

Lenu
Chorichori,
Ты знаю спец по той части где долина Кулу...Драмшарла (или как там ее)... Подскажи плиззз в каких отелях лучше там останавливаться. Интересуют без животных (тараканов)..Чтоб вода холодная и горячая была, телек и чтоб не страшно smile.gif))
Penny
В Дхарамшале-в любом отеле нормально, кроме гэстхаузов. Там почище и поприятнее, чем в отелях того же класса в Дели. Surya Resorts неплохой и рядом с ним отельчик, кажется, Himqueen
Chorichori
Цитата(Lenu @ 21.2.2008, 23:33) *

Chorichori,
Ты знаю спец по той части где долина Кулу...Драмшарла (или как там ее)... Подскажи плиззз в каких отелях лучше там останавливаться. Интересуют без животных (тараканов)..Чтоб вода холодная и горячая была, телек и чтоб не страшно smile.gif))

В Дхарамсале (кто как произносит, не знаю, как правильно) я не была, ничего по этому поводу сказать ничего не могу.

Что касается Куллу: в отелях не жила, только в гестах не дороже 200 рупий. Горячая вода была, чисто и вид из окна -оффигенный.

В Манали есть хороший гест (название забыла, у молчела спрошу попозже) за вышеупомянутую сумму, где хорошие комнаты, душ, горячая вода, телик, хорошая мебель, рядом- кедровый лесопарк с храмом 16 века, садиком во дворе и приличной кафешкой.

В Наггаре -гест "The Blue" -отличное место. Тоже хорошо, та же сумма, можно сторговаться и за 175, душ, горячая вода, туалет -в номере. Телика нет.
Тараканов нет ни там, ни там. И , кстати, в долине Куллу хорошая вода. Пить из-под крана мы не рискнули ( я и дома так не делаю), но фрукты ей мыли и зубы чистили, в чайнике кипятили и еду варили.
Chorichori
Гест в Манали называется, кажись "Raj Hans". Парк рядом:

А гест в Наггаре вот он:

А это вид из его балкона:
http://cs1210.vkontakte.ru/u1379925/11626673/m_7a94d589.jpg
Lenu
Chorichori,
Ой, спасибо 10.gif

Я правильно поняла...гесты лучше отелей?

А чего фотки такие малипусенькие?sad.gif
Chorichori
Цитата(Lenu @ 23.2.2008, 0:19) *

Chorichori,
Ой, спасибо 10.gif

Я правильно поняла...гесты лучше отелей?

А чего фотки такие малипусенькие?sad.gif

Гесты ДЕШЕВЛЕ! (ням-ням!)
Фотки сейчас укрупню!

Chorichori
Цитата(Chorichori @ 23.2.2008, 0:42) *

Гесты ДЕШЕВЛЕ! (ням-ням!)
Фотки сейчас укрупню!

В этом гестике я жила в апреле и в ноябре на втором и третьем этаже. Сначала с девчонками, потом с молчелом. girl_sigh.gif
polinabs
Chorichori если бы не ты, я бы так и не узнала, что на свете есть такое красивое место - долина Куллу. Супер, спасибо! 10.gif kiss.gif wub.gif
Обязательно как-нибудь съезжу.
Lenu
Chorichori,
Во! Вот это называется укрупнила! По-нашему!!! smile.gif
Супер!
Luna
Цитата(Арвинда @ 20.2.2008, 16:02) *

Я живу в Ченнаи , если надо могу порекомендовать пару отелей ну и так спрашивай.
Арвинда, я нашла рейс Ченнай-Мумбай нам очень подходящий, одна проблема-в Ченнай нам придётся прилетать со всеми имеющимися вещами. Есть ли в аэропорту что-то типа камеры хранения , где можно чемодан пристроить дня на 3 ?
Тот же вопрос про ситуацию в аэропорту Мумбая. Кто-нибудь сталкивался? Или может, кто на месте сможет узнать и сказать .

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: