Индия-Пакистан
Мир Индостана
Мрамор в Агре, кто знает цены?
Были в Агре в мраморных мастерских
, но на покупки не решились. Цена показалась несуразной. Кто в курсе, сориентируйте по ценам, скольок стоят шкатулки, панно, столики.

мы живём в агре.. есть друзья которые именно и продают это всё.. только я не знаю сколько стоит.. знаю, что мне дали подарить своей подруге маленькую очень милую шкатулочку бесплатно..
creadance,
какие именно цены и на что показались несуразными, назовите? Я скажу, нормально это здесь или нет... Хотя знаете, изначально туристам и просто потенциальным покупателям называют цену, завышенную чуть ли не в несколько раз... Помните, что в Индии торг уместен
Только если это не магазин с фиксированными ценами...
какие именно цены и на что показались несуразными, назовите? Я скажу, нормально это здесь или нет... Хотя знаете, изначально туристам и просто потенциальным покупателям называют цену, завышенную чуть ли не в несколько раз... Помните, что в Индии торг уместен

Маленький мраморный слоненок стоил 600 руппий...
Mumtaz, гыы после хорошего торга с топаньем ногами и хлопаньем дверью он уже нам стоил 50 руп
но я так и не купила...
а так мрамор и гранит самые дешевые в карнатаке...

но я так и не купила...
а так мрамор и гранит самые дешевые в карнатаке...
мы покупали шкатулки за 150, размером 10Х7 см, первоначалная цена тоже была выше 500рп. А слонов за 100 и за 50, оптом
на целую группу. Большого ажурного слона из мрамора с маленьким слоненком внутри, точно как на фотке, я за 500 в Дели купила, сначала тоже 1500 просил, но это было 5 лет назад, сеичас не знаю какие цены, но в Дели тожно цены не изменились на Яшмант плайсе..

извенити,а можно по подробней про плиты из мрамора,гранита,оникса,и всё такое.интерисуют цены,партии,транспартировка и ещё адреса поставщиков в нутри страны(по индии)и за границу.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: