Индия-Пакистан
Мир Индостана
Познакомимся!
Thanks

А я очень часто бываю на вашем форуме чудесном, все читаю читаю, а сама всего пару раз написала, но это пара исправлялять) Меня зовут Соня, мне почти 18 лет. Индийского мужа у меня пока к сожалению нет
, но я очень давно уже просто помешана на всем индийском от кино, еду и одежды, до искусства и т.п.!!! Живу в Москве, учусь на архитектора. Была в Индии 1 раз в том году зимой - в восторге!

А я очень часто бываю на вашем форуме чудесном, все читаю читаю, а сама всего пару раз написала, но это пара исправлялять) Индийского мужа у меня пока к сожалению нет
Не думаю, что что то куда то испарилось...

Так что все нормальмо!!!

Может быть добавка "к сожалению" скоро пропадет из твоих сообщений...

У меня индийского мужа тоже нет, но не испытываю никаких сожалений по этому поводу...

У тебя еще все впереди, все еще будет!!!

Успехов в учебе!!!

Модераторы, прошу прощения за офтоп, но подругому никак. Сорьки
Maddy, никак не могу тебе в личку написать, говорят у тебя она переполнена.Чекани ее пожалуйста

Maddy, никак не могу тебе в личку написать, говорят у тебя она переполнена.Чекани ее пожалуйста

О, Maddy! Приятно, что ты меня помнишь!)) Я кажется про Айшварью что-то спрашивала, да? А тебя что связывает с Индией, если не секрет?
Уехала из Новосиба в феврале месяце. Когда приеду еще раз одному Богу известно

Всем привет! Меня зовут Света. Муж - учитель индийского танца (катхак) из Дели. Ашвани Нигам, может кто слышал? Живет в Москве уже 11 лет. Женаты 4 года, дочь Ишика - 3, 5 годика.

Еще две киевлянки. Будьмо

Александер, добро пожаловать! Чем интересен Вам форум?
ana,
Интересен всем!!! Правда, я не успел просмотреть все темы.
У меня очень много фоток из Бангладеш но админ пока не разрешает. Немного позже обнародую и опишу как я жил в Бангладеш.
Интересен всем!!! Правда, я не успел просмотреть все темы.
У меня очень много фоток из Бангладеш но админ пока не разрешает. Немного позже обнародую и опишу как я жил в Бангладеш.
Я что - то не пойму, на форуме одни особи женского пола??? Меня не выкинут???

Меня зовут Александер я уже успел отметиться на ваших темах... Извините, если что не так !!!
Некоторые мужчины у нас тут для прикола под женскими именами

Всем Привет!! Меня зовут Анна. Мне 21, я из Москвы. Мне очень нравится ваш сайт, так все интересно

Привет,
я Полина, мне 22, я из Москвы. Индией интересуюсь, в принципе, давно.
Учусь на журналиста

Учусь на журналиста

Меня зовут Ольга,мужа-Кумар.Вместе мы уже почти 20 лет,у нас трое детей.Живём в Москве.
Помню Вас по индия.ру,рада общению.
simsim, какой у вас там ник?
И у нас Кумар-фамилия

Цитата
Мои дети:мальчик-18лет,девочка-15лет,мальчик-5лет.А у вас?
у меня тоже мальчик - девочка - мальчик (12-6-4)
А у меня девочка-девочка-девочка(6-4-1).

Здраствуйте!
Я здесь потому что, моя лучшая подруга вышла замуж за кашмирца. Теперь я интересуюсь Индии
Во-первых, потому что видимо буду часто там бывать, а во-вторых есть идеи совместного бизнеса и в Индии и в России, поэтому хотелось бы изучить Индии изнутри.
Татьяна
Спасибо.
Я здесь потому что, моя лучшая подруга вышла замуж за кашмирца. Теперь я интересуюсь Индии

Татьяна
Спасибо.
ming1, приятно познакомиться!
А ваша подруга сейчас живет в России?
А ваша подруга сейчас живет в России?
а у меня мальчик 2.8
Всем добрый день)))))Я Татьяна.На форуме потому что собираюсь замуж за индуса и очень хочется побольше узнать о той стране где я собираюсь жить))))))А вообще по-моему тут очень интересно)))
Привет Всем!
Я тоже очень люблю Индию!
Муж у меня индус и у нас есть маленька дочка пяти лет.
Живем мы пока в Москве....
Очень хочу общаться с "такимиже как мы"
Я тоже очень люблю Индию!
Муж у меня индус и у нас есть маленька дочка пяти лет.
Живем мы пока в Москве....
Очень хочу общаться с "такимиже как мы"
Татьяна, Isha, Welcome

Всем новеньким привет
и Добро пожаловать!!!

Isha
Татьяна
Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Всем новеньким-Добро пожаловать!
Приветик, девочки
У мню уже 9 дней как есть муж-индус