Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКак Вы нашли наш форум?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Marisha
Мне Ксю посоветовала smile.gif
yelena
Цитата(Marisha @ 3.6.2007, 17:29) *

Мне Ксю посоветовала smile.gif

А мне Мариша. ax.gif
Ласка
smile.gif ну и молодцы 10.gif wub.gif
geetaissar
Мне Мариша посоветовала.
Присматриваюсь пока, читаю посты - очень интересно,т.к. многое будто мои мысли, поэтому приятно попасть к своим.Спасибо создателям форума, здесь чувствуешь себя как дома и особенно приятно, что практически все люди здесь очень добрые и отзывчивые.Есть ощущение, что всегда можно обратиться за помощью и получить её - советом или просто сочувствием.Девочки, приятно аглядывать сюда. 10.gif give_rose.gif
Ласка
Мариша - умничка respect.gif
Marisha
geetaissar, 10.gif Ура! Заходи, я тебя давно уже жду!!! kiss.gif
Цитата
Мариша - умничка

biggrin.gif ax.gif
Amy
И мне Мариша и Вероника посоветовали, 10.gif 10.gif 10.gif вот только руки не доходили. Потом Мариша дала ссылку на форум, а теперь вот и оторваться не могу, 352.gif УЖАС КАК ИНТРЕСНО !!! - СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА И ВСЕМ ЕГО УЧАСТНИКАМ !!! 10.gif 10.gif 10.gif
Vesta
всем добро пожаловать!
устраивайтесь поудобней smile.gif
Chunari
Мне подсказали на других форумах smile.gif
Ирина
Цитата(Chunari @ 18.6.2007, 0:22) *

Мне подсказали на других форумах smile.gif

+1!И мне тоже!
Галя
Я в поисковике забила слова"Индуизм " и "карма", мне выпало много ссылок, была одна и на основной сайт, где была ссылка на этот форум...
abzu
Отвечаю четко на поставленный вопрос темы rolleyes.gif
Нашла через форум на индия.ру. Лазила там по темам и увидела:
1) нелестные отзывы об этом форуме ();
2) приличную ругань Ласки и какой-то особой (по моему, ник ее Мадонна). Учитывая сообщения, написанные 2ой особой, которые я видела прежде, поняла, что что-то там не так и решила посмотреть в чем собственно дело......
И как ни странно, но здесь как-то приятней give_rose.gif Туда я не хочу! Не отдавайте меня! Там много ругаются, я это не люблю.
(прошу прощения, если задела чьи-нидь чувства, по какому-нидь поводу)
Ласка
Цитата(abzu @ 12.7.2007, 19:11) *

Отвечаю четко на поставленный вопрос темы rolleyes.gif
Нашла через форум на индия.ру. Лазила там по темам и увидела:
1) нелестные отзывы об этом форуме ();
2) приличную ругань Ласки и какой-то особой (по моему, ник ее Мадонна). Учитывая сообщения, написанные 2ой особой, которые я видела прежде, поняла, что что-то там не так и решила посмотреть в чем собственно дело......
И как ни странно, но здесь как-то приятней give_rose.gif Туда я не хочу! Не отдавайте меня! Там много ругаются, я это не люблю.
(прошу прощения, если задела чьи-нидь чувства, по какому-нидь поводу)

biggrin.gif

да не ругались мы с Мадонной, я везде с ней почти полюбовно все вопросы решаю. biggrin.gif Почти по сестрински. biggrin.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 12.7.2007, 17:36) *

biggrin.gif

да не ругались мы с Мадонной, я везде с ней почти полюбовно все вопросы решаю. biggrin.gif Почти по сестрински. biggrin.gif

"и убил брат брата..." (С) hihi.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 12.7.2007, 19:42) *

"и убил брат брата..." (С) hihi.gif

biggrin.gif не правда. Живы мы обе. biggrin.gif
Джули
Что-то вот почитала и задумалась - а как я-то сюда попала?smile.gif)))
Вспомнила. Собиралась замуж, не знала вообще ничего о том, как это происходит, какие документы надо собрать для Индии, да вообще - НИЧЕГО. Была в полнейшей панике. Через поиск нашла сначала Индию.ру - на нее все поначалу, видимо, попадаютsmile.gif Бросила там клич на форуме - мол, помогите дуре необразованной, что мне делать, как мне быть? Так там вместо конструктивных советов в основном началась какая-то совершенная фигня типа - оно вам надо, девушка, замуж за индийца? И прогнозы, как мне там будет плохо и как скоро я в Индии загнусьsmile.gif
Потом Талталим кинула мне ссылку на этот форум (тогда еще просто Индостан.ру). Зашла, задала те же вопросы... И получила ЧЕТКИЕ, НУЖНЫЕ мне ответы и полезные ссылкиsmile.gif)) Самое главное, что мне понравилось - девочки не пытались меня запугивать, они просто открыто рассказали о тех трудностях, которые могут меня ожидать в Индии. В общем, сделали ВСЕ для формирования объективного мнения о ситуации, за что всем огромное спасибо!
Я почти год на форуме, но у меня такое ощущение, что уже тысячу лет...
janakii
Цитата(Джули @ 12.7.2007, 23:44) *

Собиралась замуж, не знала вообще ничего о том, как это происходит, какие документы надо собрать для Индии, да вообще - НИЧЕГО. Была в полнейшей панике. Через поиск нашла сначала Индию.ру - на нее все поначалу, видимо, попадаютsmile.gif Потом Талталим кинула мне ссылку на этот форум (тогда еще просто Индостан.ру). Зашла, задала те же вопросы...

хи-хи hihi.gif помню помню как мы тут хором талдычили о "прелестях" joint family hihi.gif
pilgit
Привет, девочки и мальчики :-)
Я нашла этот сайт вчера bye.gif почитывая "индию.ру"

индию.ру нашла несколько месяцев назад, так как интересовала (( продолжает до сих пор(((
йога, индуизм и многое другое wub.gif
ну а потом решили поехать сюда работать

и вот мы здесь! Уря-ааа
Squirrel
Здравствуйте! У меня очень схожая с Джули ситуация вышла. Начали мы искать информацию по документам для оформления брака, а все не попадалось ничего определенного. Картина действий"step-by-step" ну никак не прояснялась. И вот недавно мой МЧ нашел e-mail девушек, живущих в Индии, попросил меня связаться и расспросить, каково это для них, "жить в Индии" unsure.gif . Огромное спасибо to Nadiyashka за ссылку на этот форум и всем-всем за ту драгоценную информацию, которой вы делитесь! 10.gif
Олга
Да вот и довас добролась, в многих местах била.

А oleole подскасала што сдесь тоже можно по общатся
oleole
Олга, не то дело пообщаться! У нас тут очень душевно.
Алсу
Я нашла сайт через Rambler. Искала информацию про Пакистан и наткнулась, чему очень рада!
Milisa
А мне Moashoo подсказала сюда зайти- еще раз спасибо.Пользуясь случаем хочу передать привет землячкам из Украины,может кто есть из Лондона,а также всем односельчанам................. bye.gif cray.gif
Camilla
Мне ссылку прислала Sve
sve
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!
)))
Nila
А я бродила по сайтам, зашла на сайт к Джули[Юля Монакова], увидела ссылку на ваш сайт. Попала к Вам и мне здесь очень понравилось!
Амура
Я случайно наткнулась. Искала рецепты восточной кухни, хотела мужа порадовать. Вот и нашла вас, чему очень рада biggrin.gif
sve
Цитата(Амура @ 12.10.2007, 11:38) *

Я случайно наткнулась. Искала рецепты восточной кухни, хотела мужа порадовать. Вот и нашла вас, чему очень рада biggrin.gif

приветик! а кто у тебя муж?
Ласка
Цитата(sve @ 12.10.2007, 10:52) *

приветик! а кто у тебя муж?

кгм..., строгая тётя Све, девушка, может, и не замужем ещё, а ты к ней с писталетом... smile.gif
Амура
он у меня египтянин smile.gif
sve
Цитата(Ласка @ 12.10.2007, 11:55) *

кгм..., строгая тётя Све, девушка, может, и не замужем ещё, а ты к ней с писталетом... smile.gif

ну дык ))) стараюсь бдить! )))
Ласка
Цитата(Амура @ 12.10.2007, 10:55) *

он у меня египтянин smile.gif

У нас есть маленькая темка про Египет, будем рады, если ты её нам расширишь:

370

10.gif
Амура
Цитата(Ласка @ 12.10.2007, 1:55) *

неее,можно-можно. Я очень радая что пристаёте. А то мне тут скучно одной сидеть, без общения, тоскаааа зеленая
Ласка
Цитата(sve @ 12.10.2007, 10:57) *

ну дык ))) стараюсь бдить! )))

прАльно, вообще то, я тут тоже постоянно блюду... biggrin.gif облико морале нашего форума smile.gif
Амура
Цитата(Ласка @ 12.10.2007, 1:57) *

У нас есть маленькая темка про Египет, будем рады, если ты её нам расширишь:

370

10.gif

Ну я бы с радостью расширила темку. Только, к сожалению, вот не чем ее расширять. Я в Египте ни разу не была, и ничегошеньки про Египет не знаю. Вот всё надеюсь что как-нибудь съезжу тужа на экскурсию. Но пока муж низакакие каврижки туда не хочет ехать dry.gif
Ласка
Цитата(Амура @ 12.10.2007, 11:02) *

Но пока муж низакакие каврижки туда не хочет ехать dry.gif

sad.gif
simsim
Чнрез индия.ру.Обитала там давно,поэтому многих форумчан знаю от туда.
polinabs
Рассказала знакомая, которая тоже "болеет" Индией, как и я. rolleyes.gif
mali
через vkontakte.ru в группах индийской культуры и танцев
Барфи
Была пьяна - ни тяти, ни мамы, ни петь, ни рисовать..., так что КАК нашла, КОГО нашла и ЧЕГО ИСКАЛА - до сих пор не могу воскресить в памяти... 065.gif
Кстати, где я сейчас нахожусь и о чем идет речь? idontno.gif
Ласка
Цитата(Barfi @ 16.11.2007, 20:58) *

ни петь, ни рисовать

biggrin.gif rolleyes.gif зато писать
Malini
Цитата(Barfi @ 17.11.2007, 2:28) *

Была пьяна - ни тяти, ни мамы, ни петь, ни рисовать..., так что КАК нашла, КОГО нашла и ЧЕГО ИСКАЛА - до сих пор не могу воскресить в памяти... 065.gif
Кстати, где я сейчас нахожусь и о чем идет речь? idontno.gif

И я вот тоже думаю, откуда ты взялась такая !??? hihi.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 16.11.2007, 22:50) *

biggrin.gif rolleyes.gif зато писать

Думаешь, меня из сортира притащили? rolleyes.gif

Цитата(Malini @ 17.11.2007, 12:27) *

И я вот тоже думаю, откуда ты взялась такая !??? hihi.gif

Забыл, где меня прихватил? rolleyes.gif girl_sigh.gif
Malini
Цитата(Barfi @ 17.11.2007, 22:50) *

Думаешь, меня из сортира притащили? rolleyes.gif
Забыл, где меня прихватил? rolleyes.gif girl_sigh.gif

Старость, склероз ! cranky.gif
Nila
Цитата(Malini @ 19.11.2007, 11:36) *

Старость, склероз ! cranky.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Kolobok
Специально искала хороший форум по Индии, забила в яндексе поиск форума и нашла вас. Ура!
Nila
Цитата(Kolobok @ 12.1.2008, 23:35) *

Специально искала хороший форум по Индии, забила в яндексе поиск форума и нашла вас. Ура!

Kolobok, а ты откуда? rolleyes.gif Из какого города? ax.gif
Kolobok
Я из Херсона
Chorichori
Я уже не не помню точно, то ли через Индия Ру, то ли знакомая, с которой в Гималаи ездили, посоветовала, она -резидент Индостан.ру. Искала тему документов по оформлению брака, а нашла еще массу интерсного, так вот месяц уже и пасусь тут. bye.gif
V_K
india ru

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: