Индия-Пакистан
Мир Индостана
Как Вы нашли наш форум?
Мне Ксю посоветовала

Мне Мариша посоветовала.
Присматриваюсь пока, читаю посты - очень интересно,т.к. многое будто мои мысли, поэтому приятно попасть к своим.Спасибо создателям форума, здесь чувствуешь себя как дома и особенно приятно, что практически все люди здесь очень добрые и отзывчивые.Есть ощущение, что всегда можно обратиться за помощью и получить её - советом или просто сочувствием.Девочки, приятно аглядывать сюда.
Присматриваюсь пока, читаю посты - очень интересно,т.к. многое будто мои мысли, поэтому приятно попасть к своим.Спасибо создателям форума, здесь чувствуешь себя как дома и особенно приятно, что практически все люди здесь очень добрые и отзывчивые.Есть ощущение, что всегда можно обратиться за помощью и получить её - советом или просто сочувствием.Девочки, приятно аглядывать сюда.

Мариша - умничка

geetaissar,
Ура! Заходи, я тебя давно уже жду!!!

Цитата
Мариша - умничка

И мне Мариша и Вероника посоветовали,
вот только руки не доходили. Потом Мариша дала ссылку на форум, а теперь вот и оторваться не могу,
УЖАС КАК ИНТРЕСНО !!! - СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА И ВСЕМ ЕГО УЧАСТНИКАМ !!!

всем добро пожаловать!
устраивайтесь поудобней
устраивайтесь поудобней

Мне подсказали на других форумах

Я в поисковике забила слова"Индуизм " и "карма", мне выпало много ссылок, была одна и на основной сайт, где была ссылка на этот форум...
Отвечаю четко на поставленный вопрос темы
Нашла через форум на индия.ру. Лазила там по темам и увидела:
1) нелестные отзывы об этом форуме ();
2) приличную ругань Ласки и какой-то особой (по моему, ник ее Мадонна). Учитывая сообщения, написанные 2ой особой, которые я видела прежде, поняла, что что-то там не так и решила посмотреть в чем собственно дело......
И как ни странно, но здесь как-то приятней
Туда я не хочу! Не отдавайте меня! Там много ругаются, я это не люблю.
(прошу прощения, если задела чьи-нидь чувства, по какому-нидь поводу)

2) приличную ругань Ласки и какой-то особой (по моему, ник ее Мадонна). Учитывая сообщения, написанные 2ой особой, которые я видела прежде, поняла, что что-то там не так и решила посмотреть в чем собственно дело......

Отвечаю четко на поставленный вопрос темы

да не ругались мы с Мадонной, я везде с ней почти полюбовно все вопросы решаю.

Что-то вот почитала и задумалась - а как я-то сюда попала?
)))
Вспомнила. Собиралась замуж, не знала вообще ничего о том, как это происходит, какие документы надо собрать для Индии, да вообще - НИЧЕГО. Была в полнейшей панике. Через поиск нашла сначала Индию.ру - на нее все поначалу, видимо, попадают
Бросила там клич на форуме - мол, помогите дуре необразованной, что мне делать, как мне быть? Так там вместо конструктивных советов в основном началась какая-то совершенная фигня типа - оно вам надо, девушка, замуж за индийца? И прогнозы, как мне там будет плохо и как скоро я в Индии загнусь
Потом Талталим кинула мне ссылку на этот форум (тогда еще просто Индостан.ру). Зашла, задала те же вопросы... И получила ЧЕТКИЕ, НУЖНЫЕ мне ответы и полезные ссылки
)) Самое главное, что мне понравилось - девочки не пытались меня запугивать, они просто открыто рассказали о тех трудностях, которые могут меня ожидать в Индии. В общем, сделали ВСЕ для формирования объективного мнения о ситуации, за что всем огромное спасибо!
Я почти год на форуме, но у меня такое ощущение, что уже тысячу лет...

Вспомнила. Собиралась замуж, не знала вообще ничего о том, как это происходит, какие документы надо собрать для Индии, да вообще - НИЧЕГО. Была в полнейшей панике. Через поиск нашла сначала Индию.ру - на нее все поначалу, видимо, попадают

Потом Талталим кинула мне ссылку на этот форум (тогда еще просто Индостан.ру). Зашла, задала те же вопросы... И получила ЧЕТКИЕ, НУЖНЫЕ мне ответы и полезные ссылки

Я почти год на форуме, но у меня такое ощущение, что уже тысячу лет...
Собиралась замуж, не знала вообще ничего о том, как это происходит, какие документы надо собрать для Индии, да вообще - НИЧЕГО. Была в полнейшей панике. Через поиск нашла сначала Индию.ру - на нее все поначалу, видимо, попадают

хи-хи

Привет, девочки и мальчики :-)
Я нашла этот сайт вчера
почитывая "индию.ру"
индию.ру нашла несколько месяцев назад, так как интересовала (( продолжает до сих пор(((
йога, индуизм и многое другое
ну а потом решили поехать сюда работать
и вот мы здесь! Уря-ааа
Я нашла этот сайт вчера

индию.ру нашла несколько месяцев назад, так как интересовала (( продолжает до сих пор(((
йога, индуизм и многое другое

ну а потом решили поехать сюда работать
и вот мы здесь! Уря-ааа
Здравствуйте! У меня очень схожая с Джули ситуация вышла. Начали мы искать информацию по документам для оформления брака, а все не попадалось ничего определенного. Картина действий"step-by-step" ну никак не прояснялась. И вот недавно мой МЧ нашел e-mail девушек, живущих в Индии, попросил меня связаться и расспросить, каково это для них, "жить в Индии"
. Огромное спасибо to Nadiyashka за ссылку на этот форум и всем-всем за ту драгоценную информацию, которой вы делитесь!

Да вот и довас добролась, в многих местах била.
А oleole подскасала што сдесь тоже можно по общатся
А oleole подскасала што сдесь тоже можно по общатся
Олга, не то дело пообщаться! У нас тут очень душевно.
Я нашла сайт через Rambler. Искала информацию про Пакистан и наткнулась, чему очень рада!
А мне Moashoo подсказала сюда зайти- еще раз спасибо.Пользуясь случаем хочу передать привет землячкам из Украины,может кто есть из Лондона,а также всем односельчанам.................

Мне ссылку прислала Sve
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!
)))
)))
А я бродила по сайтам, зашла на сайт к Джули[Юля Монакова], увидела ссылку на ваш сайт. Попала к Вам и мне здесь очень понравилось!
Я случайно наткнулась. Искала рецепты восточной кухни, хотела мужа порадовать. Вот и нашла вас, чему очень рада

он у меня египтянин

он у меня египтянин

У нас есть маленькая темка про Египет, будем рады, если ты её нам расширишь:
370

Ну я бы с радостью расширила темку. Только, к сожалению, вот не чем ее расширять. Я в Египте ни разу не была, и ничегошеньки про Египет не знаю. Вот всё надеюсь что как-нибудь съезжу тужа на экскурсию. Но пока муж низакакие каврижки туда не хочет ехать

Чнрез индия.ру.Обитала там давно,поэтому многих форумчан знаю от туда.
Рассказала знакомая, которая тоже "болеет" Индией, как и я.

через vkontakte.ru в группах индийской культуры и танцев
Была пьяна - ни тяти, ни мамы, ни петь, ни рисовать..., так что КАК нашла, КОГО нашла и ЧЕГО ИСКАЛА - до сих пор не могу воскресить в памяти...
Кстати, где я сейчас нахожусь и о чем идет речь?

Кстати, где я сейчас нахожусь и о чем идет речь?

Специально искала хороший форум по Индии, забила в яндексе поиск форума и нашла вас. Ура!
Я из Херсона
Я уже не не помню точно, то ли через Индия Ру, то ли знакомая, с которой в Гималаи ездили, посоветовала, она -резидент Индостан.ру. Искала тему документов по оформлению брака, а нашла еще массу интерсного, так вот месяц уже и пасусь тут.

india ru
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: