Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКак Вы нашли наш форум?

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vale4ka
Цитата(parvati @ 2.9.2009, 13:53) *

Искала информацию про Индию и нашёлся ваш форум-хотела найти подруг в Дели-куда в будущём переезжаю(через полгода)
добро пожаловать 10.gif ,я живу в Дели. bye.gif
parvati
Цитата(Vaishali @ 2.9.2009, 15:12) *

добро пожаловать 10.gif ,я живу в Дели. bye.gif

буду рада встретиться в будущем
Ika
А я нашла на сайте www.good-cook.ru, девочки говорили там про индию и упоминали об этом форуме. Очень рада, что нашла ваш форум smile.gif
Savitri
На каком то форуме в интернете на вопрос оформления российского гражданства в Индии ребенку дали ссылку вашего форума. Я решила,что для меня он будет полезен.
fialka
Ika, И я - по той же тропинке пришла... happy.gif
Allie
пригласила форумчанка!
nataliya
Цитата(Allie @ 22.9.2009, 14:34) *

пригласила форумчанка!

какая!!!
светик
ссылку на форум нашла в отзывах о сайте"Lavaplace"
Lenu
Цитата(Nina_Y @ 21.8.2009, 18:45) *

Мы недавно подключили интернет ax.gif и мне пришла мысль поискать девченок таких же как и я- жен индийцев!А то уж очень одиноко мне в Индии живется!!Сейчас то я у себя дома но когда опять поеду в Дели cray.gif наверно на форуме и жить буду!! girl_sigh.gif girl_pinkglassesf.gif

О! Ну так в Дели уже одиноко не будет biggrin.gif там много наших девочек wink.gif
youci
Я на Полушарии, по-моему нашла (www.polusharie.com) в индийском разделе)
Allie
Цитата(nataliya @ 22.9.2009, 14:20) *

какая!!!

Хе..я и сама не знаю hihi.gif в смысле девочку знаю, а какой у нее здесь ник - нет smile.gif сказала, очень полезный и интересный форум. и я теперь согласна с ее мнением
Ika
Цитата(fialka @ 19.9.2009, 18:11) *

Ika, И я - по той же тропинке пришла... happy.gif

smile.gif
polly
через сайт Pakistan.ru, и пока что довольна, очень уютный форум здесь 10.gif
Viktoriya_Angel
Вчера бродила по интернету в поисках фотографий Пакистана и случайно забрела на Форум о Пакистане, где и нашла ссылку на ваш сайт.
Кисуля
Цитата(Viktoriya_Angel @ 26.9.2009, 13:17) *

Вчера бродила по интернету в поисках фотографий Пакистана и случайно забрела на Форум о Пакистане, где и нашла ссылку на ваш сайт.

похоже с моего... hihi.gif Добро пожаловать! Мы рады новым друзьям!!!! 10.gif
Viktoriya_Angel
Кисуля, Спасибо! Рада знакомству!!!
Olga_K
Добрый день, девушки! smile.gif

Я новичок на этом сайте - только вчера зарегистрировалась.....

Хотелось бы сразу выразить просто огромнейшую благодарность форуму и его основателям.....Набрела я на форум совершенно случайно около полугода назад в интернете (в тот момент я как раз активно встречалась с моим будущим мужем) в поисках целой кучи ответов на мои вопросы.....но так как он закрытый - мне просто лень было регистрироваться........как оказалось зря.......я бы просто-напросто избавила бы себя и мужа от непонятной беготни, неясности и других проблем......

Молодцы индостанки! Так держать!

P.S. Надеюсь влиться в Ваш тесный и дружный коллектив! smile.gif

chandni
Цитата
P.S. Надеюсь влиться в Ваш тесный и дружный коллектив!

добро пожаловать!
nataliya
Olga_K, добро пожаловать!
I. Tuffail
Я нашла через сайт "Пакистан.ру" smile.gif
Форум просто суперский!!!!! respect.gif
Leno4ka
Здравствуйте!! Совершенно случайно нашла ваш форум только вчера, когда искала информацию на тему как подтвердить диплом врача в Индии. Я собираюсь к нему уехать после оканчания университета. А вообще очень интересный форум, а то я думала, что совсем одна в плане парня-индийца. Теперь мне уж точно "и море по колено". Спасибо за такой классный форум!!! 10.gif
nataliya
Цитата(Leno4ka @ 2.11.2009, 1:39) *

Здравствуйте!! Совершенно случайно нашла ваш форум только вчера. Спасибо за такой классный форум!!! 10.gif

добро пожаловать на форум!!!! 10.gif
Olga_K
chandni, nataliya

спасибо большое! очень приятно smile.gif
oleole
parvati, а я с тобой буду рада и в Волгограде встретиться. я родом оттуда и частенько там бываю.
Украинка
на индостане там писала Таня с Шиллонга о этом сайте.
Astoriya
Наткнулась совершенно случайно. Замечательный сайт, узнала много интересного. Спасибо всем огромное!
Maryna
Нашла информацию на indostan.ru.Сразу зарегестрировалась.Давно искала подобный сайт-очень много полезного для меня!
B.N.
это было давно. smile.gif
Наверное, что-то искала.
Julka
Я нашла через гугл, искала какую-либо информацию о русско-пакистанских браках и вот наткнулась на форум... smile.gif Так с того момента и читаю, оторваться не могу... ax.gif
Maryna
Цитата(Julka @ 15.12.2009, 23:51) *

Я нашла через гугл, искала какую-либо информацию о русско-пакистанских браках и вот наткнулась на форум... smile.gif Так с того момента и читаю, оторваться не могу... ax.gif

Сама третий день подряд читаю,забросив все дела.Ну почему я раньше не нашла этот сайт?
Marie
Я тоже искала в инете сайты, сообщества, форумы о жизни в Индии. ax.gif
Savitri
и я как озабоченная на работе все время здесь вместо того чтобы рисовать--впоследнее время только ц.у даю своим подчиненным а сама на форуме smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
natali
искала в интернете сайты с информацией о Пакистане. На одном из них была ссылка на этот сайт. Чему я очень рада. Кажется нашла то что искала, Спасибо вам всем. 10.gif
Mashal
ой, а я что-то так и не отчиталась ax.gif мне Manchelly рассказала smile.gif
Chitra
А мне - Mashal! wink.gif

Спасибо, Mashal! 10.gif 10.gif

Блестящий форум! respect.gif
Mashal
Цитата(Chitra @ 15.2.2010, 17:05) *

А мне - Mashal! wink.gif

Спасибо, Mashal! 10.gif 10.gif

Блестящий форум! respect.gif

ой да всегда пожалуйста! bye.gif
Laila
А мне девочки с Одноклассников из группы "Индия" посоветовалиsmile.gif) Спасибо Вам, Марина и Надя, большоеsmile.gif Только мне освоиться тут еще надоsmile.gif
Chitte Ilvira
Мне девочки форумчане посоветовали.Они мои подруги.Спасибо большое Алле и Гульназ! smile.gif respect.gif
Джотсана
Искала информацию по истории Индии и наткнулась на этот сайт
natali36
Всем привет! Я про Индию искала, сайтов много, а вот так чтобы остановиться, всё ни как. Не знаю почему(пока), но решила у вас приют найти, если примите. bye.gif
chandni
Девочки, добро пожаловать на форум!!!
nataliya
Джотсана,, natali36, добро пожаловать на форум!
radleja
Привет всем, нашла форум по ссылкам с индостан.ру, два дня ждала авторизации и очень рада присоединиться - сообщество действительно интересное и полезное! ))) Читаю весь день )
Alvishka
Я нашла форум по ссылкам на etur.ru и indostan.ru, но с первой попытки дальше регистрации дело не пошло, так как тогда еще мой мч был рядом, и свободного времени, соотвественно, было не очень много..Сейчас он, к сожалению, далеко 065.gif в поисках моральной и информационной поддержки я снова увидела ссылочку на форум в какой-то группе вконтакте..и вот я снова здесь smile.gif
со временем, правда, опять напряженно sad.gif если бы не работа, я бы тут целыми днями пропадала!
Спасибо вам, девочки, за такой замечательный форум!! kiss.gif
Nara
на прошлой недели была проблема с сайтом Индостан.ру, я обажаю тот сайт тоже, и вот Индия как наркотик для меня, не могла и день без новостей оттуда, дала поиск в Гугле и на тебе, шикарный сайт нашла...и очень понравилась wub.gif респект всем вам за труд и за сайт классный respect.gif
Sana
а меня подружка Olechka сюда пригласила, Спасибо ей за это! biggrin.gif
Tashechka
А я, честно, не помню. В инете информация об Индии искала smile.gif Два раза нашла. Первый раз, год назад, но тогда не зарегистрировалась. А во второй раз решила к вам присоединиться ax.gif
pobeda
Мне дала ссылку знакомая....
svet123
привет девчата спосибо за тёплое приветствие На форуме зарегистрировалась 4 месяца назад но пользоваться смогла только сейчас Нашла я вас через подругу которая тоже зарегестрированна здесь
Chhoti
На форум пригласил Malini... жаль только, что поздно... idontno.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: