Индия-Пакистан
Мир Индостана
Как Вы нашли наш форум?

пошла я как то на пакистан.ру искать земляков,там мне шапик подсказала идика ты на моииндостан.ру, там их мноооого, и действительно теперь их у меня мнооооого.

А я на india.ru увидела ссылку, еще как раз там уточнялось, что здесь много девочек, которые в Индии живут. Вот я сюда и пришла!
Я на форуме Пакистан.ру искала информацию о Пакистане и нашла ссылкку на этот форум!!!

Хеда добро пожаловать и всем новеньким тоже!
Можно и мне своё словечко вставить?
Нашла через "Яндекс": ввела название страны и наткнулась на вас, кстати это была моя самая-самая первая попытка узнать что-либо о Бангладеш. Очень рада, что сразу попала к вам

Мне этот форум порекомендовала хорошая знакомая, которая учится в Индии

Юли у меня знакомые есть, но это девушка живет в Бангалоре и учится там
Через India.ru

узнала через Юлю-Пуджу из Агры
Меня пригласила Джули

Я вышла на сайт Одноклассники,искала однофамильцев...Встретила Венеру,Аню чоудхури просмотрела их странички,потом они мои....На чьей-то станице увидела супруга Katbirali,написала ему.Через какое-то время он мне сообщил,что его жена общается на форуме МОЙ ИНДОСТАН! И вот я сдесь.
А мне Janakii про МОЙ ИНДОСТАН сказала,
давно я почитывала,вот и присоединилась
ко всем.
давно я почитывала,вот и присоединилась

А я на идия.ру увидела ссылку.
А я на индия.ру увидела ссылку.
А мне о форуме рассказала подруга,которая живет в Индии.
А меня пригласила Настенка, огромное ей спасибки!!!

Увидела ссылку на другом форуме, cosmo.ru, в теме про индию.
Меня сюда послала
Tian
Спасибо ей и Жене katbirali.
А потом я вывалила сюда свою темку, и началась заваруха.
..Было очень весело..
Потом я сидела днями и читала, читала форум(спасибо Джули ,
что поддержала и подбодрила, и не дала ретироваться)- благо, интерент был безлимитный..
Пока в Краснодаре у меня dial-up-а я все равно- читаю, читаю...А счета все приходят, приходят...
Слава Богу, 30 лечу домой, а то разорюсь нафик!
Ну и ладно, все равно я этот форум-обожамс!
И всех девочек, с кем уже знакома..

Потом я сидела днями и читала, читала форум(спасибо Джули ,

Пока в Краснодаре у меня dial-up-а я все равно- читаю, читаю...А счета все приходят, приходят...

Слава Богу, 30 лечу домой, а то разорюсь нафик!

Ну и ладно, все равно я этот форум-обожамс!

Avaliri,

я узнала об этом сайте с сайта "одноклассники.ру",причем случайно увидела и попробовала...и вот результат - Я ЗДЕСЬ!!! :0)
А вы знаете, что нас на Indostan.ru рекламируют?

Серьезно?

Вполне - вот ссылка на сообщение, а так тема такая же, как у нас на форуме - топик стартер один и тот же человек
Вполне - вот ссылка на сообщение, а так тема такая же, как у нас на форуме - топик стартер один и тот же человек
хоспадяя.... ну вот все воруют, ну вот все! Не расслабиться

....
Если серьезно, то я на ваш форум пришла именно по ссылке с этого. Плюс там еще было написано, мол, нечего тут торчать, идите лучше туда - там интереснее (у вас здесь, то есть). Хочу сказать, правду ведь написали

Как обычно, страдая по Индии, залезла за очередной порцией допинга на Индостан.ру. А там какой-то хороший человек выложил ссылку на этот форум. И спасибо ему большое.
Спасибо Ксюше,которая направила меня сюда.И моей сотруднице,через которую я познакомилась с Ксюшей.
Сначала меня познакомили с Ксюшей(спасибо моей сотруднице).
Спасибо Ксюше.Она направила меня на этот сайт.
Спасибо Ксюше.Она направила меня на этот сайт.
Искала информацию про Пакистан и прочее... вот набрела совершенно случайно
не помню где и когда... но шмогла ж таки

На сайте Индостан.ру одна девушка дала ссылку на ваш сайт, чему я очень рада...
Привет,друзья! я тоже нашла этот форум на любимом Indostan.ru. Создателям Мой Индостан огроооомное спасибо.
Такие вот форумы - клад для очень многих.

И я тоже нашла Ваш сайт через Индостан.ру.
Мне Ваш сайт очень нравится, очень много полезного.

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ "Добро пожаловать!"

Натолкнулась на ссылку на каком-то из других форумов, сейчас уж и не вспомню, на каком именно.
А мне ссылку дала Джули, спасибо ей за это!!!!!
Через подружек, которые уже здесь.
Я пока здесь новичок, в первую очередь исследовала разделы литература и языки, очень интересно и полезно!!!
Я пока здесь новичок, в первую очередь исследовала разделы литература и языки, очень интересно и полезно!!!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: