Горячее:
Для новичков
На заметку
    Распродажа платье лен длинные www.argnord.ru.

postheadericonХочу подружиться!

Страницы: 1, 2
Nina_Y
Nina_Y
Привет всем!Ктонибудь есть из Симферополя??Живу с мужем в Дели с 2006года!Очень хотелось бы найти рускоязычных подруг!!!!!!!!!! smile.gif
ana
Nina_Y, Привет!
А где именно живете? Я тоже в Дели живу с 2006 года smile.gif
aliza
Цитата(meriam @ 24.3.2009, 12:53) *

Vsem privet, a est li tyt kto-to s Islamabada ax.gif

есть таких несколько..........встречаемся......присоединяйтесь!! Будем ООчень рады!! bye.gif bye.gif
Nina_Y
Цитата(ana @ 10.7.2009, 13:52) *

Nina_Y, Привет!
А где именно живете? Я тоже в Дели живу с 2006 года smile.gif

живем рядом с метро-станцией Inderlok. Tri nagar но скоро поменяем квартиру
Irina Khan
Я живу в Дели и у меня здесь совсем нет друзей, толко те что друзья моего мужа и все...так как все мои осталис в России.Вот мне необходимо общение здес в индии, если кто живет в Дели- свяжитес со мнои!Буду признательна!
vasilina
привет всем я тоже бы хотела позднакомиться но не как. До этого как то спрашивала у девчёнок ко нибуд как и где нибуд встречаються но ответа не дождалась хотелось бы очень обшятьтся не только здесь но и на и встречатся где нибуд....меня зовут Василина живу в гургаме замужем сама с самары........Буду очень рада обшению с вами...............
vasilina
привет всем я тоже бы хотела позднакомиться но не как. До этого как то спрашивала у девчёнок ко нибуд как и где нибуд встречаються но ответа не дождалась хотелось бы очень обшятьтся не только здесь но и на и встречатся где нибуд....меня зовут Василина живу в гургаме замужем сама с самары........Буду очень рада обшению с вами...............
Цитата
www.translit.ru

vasilina
извините 2раза отправила так получилось.
yulika
Цитата(bindra @ 26.6.2010, 23:54) *

Василина, народ встречается как в Российском культурном центре в Дели, так и отдельно небольшими компаниями smile.gif Вот вернусь в Гургаон, можно будет где-нибудь вместе в молле погулять smile.gif
vasilina
с удавольствием буду ждат я читала где то тут ты в отезде сейчас домой поехала?
Zhenya
Привет!!! Давай знакомица и дружить!!! я в москве живу!!!
Мальвина
давай.
я жила несколько лет в Москве
HELGA2
привет zhenya bye.gif я из новосибирска.в москве жила года три smile.gif
aliza
Zhenya, 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: