Индия-Пакистан
Мир Индостана
Хочу подружиться!
Nina_Y
Привет всем!Ктонибудь есть из Симферополя??Живу с мужем в Дели с 2006года!Очень хотелось бы найти рускоязычных подруг!!!!!!!!!!
Привет всем!Ктонибудь есть из Симферополя??Живу с мужем в Дели с 2006года!Очень хотелось бы найти рускоязычных подруг!!!!!!!!!!

Nina_Y, Привет!
А где именно живете? Я тоже в Дели живу с 2006 года
А где именно живете? Я тоже в Дели живу с 2006 года

Я живу в Дели и у меня здесь совсем нет друзей, толко те что друзья моего мужа и все...так как все мои осталис в России.Вот мне необходимо общение здес в индии, если кто живет в Дели- свяжитес со мнои!Буду признательна!
привет всем я тоже бы хотела позднакомиться но не как. До этого как то спрашивала у девчёнок ко нибуд как и где нибуд встречаються но ответа не дождалась хотелось бы очень обшятьтся не только здесь но и на и встречатся где нибуд....меня зовут Василина живу в гургаме замужем сама с самары........Буду очень рада обшению с вами...............
привет всем я тоже бы хотела позднакомиться но не как. До этого как то спрашивала у девчёнок ко нибуд как и где нибуд встречаються но ответа не дождалась хотелось бы очень обшятьтся не только здесь но и на и встречатся где нибуд....меня зовут Василина живу в гургаме замужем сама с самары........Буду очень рада обшению с вами...............
Цитата
www.translit.ru
извините 2раза отправила так получилось.
Василина, народ встречается как в Российском культурном центре в Дели, так и отдельно небольшими компаниями

с удавольствием буду ждат я читала где то тут ты в отезде сейчас домой поехала?
Привет!!! Давай знакомица и дружить!!! я в москве живу!!!
давай.
я жила несколько лет в Москве
я жила несколько лет в Москве
привет zhenya
я из новосибирска.в москве жила года три

Zhenya,

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: