Индия-Пакистан
Мир Индостана
Хочу подружиться!
Приветик всем! Очень хочу со всеми подружиться! А то у меня почти нет друзей, хоть я и живу в Питере, но вот как то все время не позволяло обзавистись друзьями. Очень буду рада, если кто-нибудь откликнется!
Привет, я тоже из Питера
А почему?

Цитата
но вот как то все время не позволяло обзавистись друзьями.
А почему?

Ну насчет времени как обычно то одно, то другое. Я вот и сейчас учусь и работаю, да притом так что времени ни на что не остается.
А так у меня было 2 близкие подруги, конечно они и есть. Но вот одна вышла замуж уехала в Севастополь и мы крайне редко общаемся. А другая здесь, но тоже замужем и ребенок маленький, поэтому видимся редко, да и разговариваем тоже. А так хотелось бы иметь друзей, разделяющих твои интересы. Вот поэтому решила попытать счастья здесь.
А так у меня было 2 близкие подруги, конечно они и есть. Но вот одна вышла замуж уехала в Севастополь и мы крайне редко общаемся. А другая здесь, но тоже замужем и ребенок маленький, поэтому видимся редко, да и разговариваем тоже. А так хотелось бы иметь друзей, разделяющих твои интересы. Вот поэтому решила попытать счастья здесь.

Я тоже из Питера! Давай общаться!

Уважаемые форумчане,представляйтесь в соответствующей теме.
Здорово! Я тоже с Академической!!! Как мир тесен!!! Я на проспекте Науки живу недалеко от Гудвина. А ты где? В каком театре играешь?
А я чуть дальше, на углу Руставели.
Я в "Потешном -шоу-театре"(он разъездной) и в "Шекспировской театральной лаборатории" -тоже нет своего здания -играем то там, то сям.
Созвониться не проще?

Привет! Я тоже в Петербурге живу

Принимаейте прибавление в ряду Питерских
Я пока совсем новичек, буду рада общению с земляками и не только!

Принимаейте прибавление в ряду Питерских

Питер рулит!

А я тоже питерская! Возьмите меня к себе
)))

Chorichori, Спасибо! Да, форум нравиться даже очень!
Столько положительных эмоций, правда. Надеюсь, дальше будет только лучше))
О, встречи - это здорово! Надеюсь, они будут продолжены - буду рада реальным встречам с нашими форумчанами! Питерская диаспора, так сказать
Я раньше, давно, общалась какое-то время на форуме Моя Семья (не знаю, знаете ли), там у нас была теплая питерская компания, мы встречались иногда. Потом формат форума подпортился, плюс все же вопросы индостанцев-иностранцев встречали непонимание, и все сошло на нет. Сейчас я очень рада, что забрела сюда!
Anilopa, Привет!! Добавляйся, я тут тоже свеженький))
Столько положительных эмоций, правда. Надеюсь, дальше будет только лучше))
О, встречи - это здорово! Надеюсь, они будут продолжены - буду рада реальным встречам с нашими форумчанами! Питерская диаспора, так сказать
Я раньше, давно, общалась какое-то время на форуме Моя Семья (не знаю, знаете ли), там у нас была теплая питерская компания, мы встречались иногда. Потом формат форума подпортился, плюс все же вопросы индостанцев-иностранцев встречали непонимание, и все сошло на нет. Сейчас я очень рада, что забрела сюда!

Ой, два раза написалось… ((((
Сорри!!!
Не знаю, как так вышло, наверное нажала что-то не то
У меня нет седня глючит, все время страницу обновлять надо, а то виснет..
Эх…
Сорри!!!
Не знаю, как так вышло, наверное нажала что-то не то

Эх…

Мне бы тоже подружку хотелоь найти
. Мы живем в Индии. Штат Пенджаб. Есть кто отсюда, дефочки? Почему то я еще не могу "дружить" с индусками

Цитата
Мне бы тоже подружку хотелоь найти . Мы живем в Индии. Штат Пенджаб. Есть кто отсюда, дефочки? Почему то я еще не могу "дружить" с индусками
А где в Пенджабе? У нас там дружная компашка, замечательные девочки живут!
привет все ребята я тут тоже новая.... жила в питере много лет.. так что надеюсь найду тут много друзей
Цитата
Почему то я еще не могу "дружить" с индусками
Москвичка, а почему не можете дружить с индусками? Вернее наверное даже просто общаться вам с ними сложно, да? Думается мне, что это из-за разного менталитета, уровня мышления или еще имеет значение - как и в какой среде человек был воспитан. Вам наверное из-за этого там одиноко? У меня много сразу появилось вопросов, но лучше пока остановлюсь на этих.
Я по себе знаю. Когда мы с мужем без всякой моральной подготовки поменяли жизнь в Средней Азии на Россию, то я около трех лет была без общения с внешними людьми. Только семья и дом. Я долго не могла привыкнуть к новому месту, к людям. Все для меня казались совсем другими - закрытыми что ли. А я наоборот по натуре открытый человек. Вот мне и приходилось с этим смиряться и привыкать к новому месту и новой среде. А потом решила как то успокоиться и не обращать на свои тоску, сравнения и ностальгию внимание и...Вы не поверите, у меня словно глаза раскрылись, и... постепенно появились знакомства, а потом даже появились подруги. Вот и Вы потихоньку привыкнете и у вас появятся там подруги.

merri, ой а откуда вы из средней азии??
мы с таджикистана
тоже также было тяжело но привыкли..
а насчет с инданками почему тяжело..у них чуточку менталитет другой...кстати людям выросшим в средней азии намного проше адаптироватся в индии или пакистане..тк менталитет и стиль жизни очень частно похожи
мы с таджикистана
а насчет с инданками почему тяжело..у них чуточку менталитет другой...кстати людям выросшим в средней азии намного проше адаптироватся в индии или пакистане..тк менталитет и стиль жизни очень частно похожи

Москвичка, а почему не можете дружить с индусками?
Вы правильно заметили, у индусок другой минталитет, они постоянно в душу лезут! Им нужно везде засунуть свой нос - в вазы (чистые они или нет), в холодильник (что там), в шкаф с вещми, в отношения с мужем.... А ведь у самой то длеко не все впорядке. Вот и я не могу с ними найти общий язык, вернее мой "язык" им и не нужен, им уши мои нужны, что бы я их слушала. Вот и устала я от советов (слава Богу, сама уже не маленькая, а даже немножко старенькая). Вот так, даже не знаю, ответила ли я на Ваш вопрос?

Привет! Ищу москвичей и москвичек. Мужа прилетает в Москву надо встретить и передать документы. В подарок сет на шальвар камиз! (взятка). Правда, ужо голову сломала как его встретить и сюда, в Кемерово, отправить - ребеок у меня малеький, так бы сама...
Цитата
merri, ой а откуда вы из средней азии??
мы с таджикистана
мы с таджикистана
Надия! Я родилась и выросла в солнечной Киргизии. Там тоже по своему очень красиво. А потом,чуть попозже, когда вышла замуж, из-за рекомендации врачей менять климат, уехали в Россию.
Я с вами согласна, Надия, скорее всего это так, что людям, выросшим средней Азии проще адаптироваться в Индии, пакистане и им подобным странам. Возможно так. В средней Азии на азиатскую одежду национальную не обращают внимания, зато быстро обращают внимание на европейский стиль, потому что там это реже. Хотя сейчас в больших городах средней Азии к этому давно привыкли. Но наверное сейчас так же, как и раньше, тяжело с этими разными стилями внешней одежде в провинциях всех стран Азии.
Цитата
Вы правильно заметили, у индусок другой минталитет, они постоянно в душу лезут! Им нужно везде засунуть свой нос - в вазы (чистые они или нет), в холодильник (что там), в шкаф с вещми, в отношения с мужем.... А ведь у самой то длеко не все впорядке. Вот и я не могу с ними найти общий язык, вернее мой "язык" им и не нужен, им уши мои нужны, что бы я их слушала. Вот и устала я от советов (слава Богу, сама уже не маленькая, а даже немножко старенькая). Вот так, даже не знаю, ответила ли я на Ваш вопрос?
Москвичка, я вас понимаю. Хотя такие люди, которые везде любят совать нос есть повсюду, независимо от национальностей и места нахождения.
Я за вас рада, что вы уже нашли подруг и даже уже вместе с ними общаетесь.
У меня, девочки,что то не получается поставить смайлики.
А из Сочи я смотрю ни кого нет?
печально

Я из Москвы

Здравствуйте все! Я пока в Питере, но через год еду в Индию с городом ещё не определились, но скорее всего в Дели). Очень хочу найти тех, у кого можно спросить про всё (проживание, обучение детей и т.д.).
Спасибо.
Спасибо.

Привет Valya! Подскажите пожалуйста в какой теме можно задать Вам вопросы по повожу ПМЖ в Индии?
зайди в форум Индия index.php?showforum=8
"индийскую болтавку" 3582&st=20 ,смотря какие вопросы.

Привет. Давайте дружить.Я пока в Питере. Летом к любимому в Гоа. Очень хочу найти подруг в Индии, так как в Гоа общаюсь только с моим молодым человеком и его друзьями. Я очень люблю гулять, и пляж тоже обожаю. А с моим любимым на пляж редко хожу, понимаю, что ему там не по себе. Загар "пляжного мальчика" ему не к лицу.
Отзовитесь, девушки. Буду рада пообщаться, узнать новое, поделиться опытом.
Отзовитесь, девушки. Буду рада пообщаться, узнать новое, поделиться опытом.

bebush, велком!

А вот интересно нет ли у нас на форуме кого нибудь кто бы жил в Кашмире?
есть.Прынцесска и Aliza,еще Sema.

Приветик. Меня зовут Мариам. я приехала в Исламабад два месяца назад.поэтому я тут совершенно новый человек. живу на улице F-7/2. сама из России. из города Владимира. небольшой город.от Москвы 2-2.5 часа езды. Буду очень рада знакомству

privet. v pakistane ya uje 7 let (8?) jivu v gorode gujranwala.kto nibud otzovis
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: