Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonХочу подружиться!

Страницы: 1, 2
Sonochka22
Приветик всем! Очень хочу со всеми подружиться! А то у меня почти нет друзей, хоть я и живу в Питере, но вот как то все время не позволяло обзавистись друзьями. Очень буду рада, если кто-нибудь откликнется!
Karina
Привет, я тоже из Питера smile.gif
Цитата
но вот как то все время не позволяло обзавистись друзьями.

А почему? unsure.gif
Sonochka22
Ну насчет времени как обычно то одно, то другое. Я вот и сейчас учусь и работаю, да притом так что времени ни на что не остается.
А так у меня было 2 близкие подруги, конечно они и есть. Но вот одна вышла замуж уехала в Севастополь и мы крайне редко общаемся. А другая здесь, но тоже замужем и ребенок маленький, поэтому видимся редко, да и разговариваем тоже. А так хотелось бы иметь друзей, разделяющих твои интересы. Вот поэтому решила попытать счастья здесь. hihi.gif
Profi222
Цитата(Sonochka22 @ 23.1.2008, 22:54) *
...А так хотелось бы иметь друзей, разделяющих твои интересы...
Тогда вы по адресу smile.gif
Chorichori
smile.gif Ку-ку!
Я тоже из Питера! Давай общаться! bye.gif
Karina
Цитата(Sonochka22 @ 24.1.2008, 0:54) *

Я вот и сейчас учусь и работаю,

А где ты учишься?

Sonochka22
Цитата(Chorichori @ 24.1.2008, 12:59) *

smile.gif Ку-ку!
Я тоже из Питера! Давай общаться! bye.gif

Давай! Я только за!
А ты в каком районе живешь? Чем занимаешься?
Chorichori
Цитата(Sonochka22 @ 24.1.2008, 23:35) *

Давай! Я только за!
А ты в каком районе живешь? Чем занимаешься?

Я с "Академической", актриса.
Sonochka22
Цитата(Karina @ 24.1.2008, 18:02) *

А где ты учишься?

Учусь( точнее заканчиваю, гос экзамен в понедельник) в ЛГУ им. А.С.Пушкина. на учителя - логопеда.
Кээсдваше4ка
Уважаемые форумчане,представляйтесь в соответствующей теме.
Sonochka22
Цитата(Chorichori @ 24.1.2008, 22:39) *

Я с "Академической", актриса.

Здорово! Я тоже с Академической!!! Как мир тесен!!! Я на проспекте Науки живу недалеко от Гудвина. А ты где? В каком театре играешь?
Chorichori
Цитата(Sonochka22 @ 7.2.2008, 22:20) *

Здорово! Я тоже с Академической!!! Как мир тесен!!! Я на проспекте Науки живу недалеко от Гудвина. А ты где? В каком театре играешь?

А я чуть дальше, на углу Руставели.
Я в "Потешном -шоу-театре"(он разъездной) и в "Шекспировской театральной лаборатории" -тоже нет своего здания -играем то там, то сям.
Барфи
Созвониться не проще? cranky.gif
sve
Цитата(Барфи @ 8.2.2008, 22:16) *

Созвониться не проще? cranky.gif

переписываться прикольнее hihi.gif
svetkin
Привет! Я тоже в Петербурге живу smile.gif
Амира
Цитата(svetkin @ 29.2.2008, 16:29) *

Привет! Я тоже в Петербурге живу smile.gif

И я тоже hihi.gif Давайте дружить Питер friends1.gif
Chayka
Принимаейте прибавление в ряду Питерских rolleyes.gif 10.gif 10.gif biggrin.gif

Я пока совсем новичек, буду рада общению с земляками и не только! smile.gif
Chorichori
Цитата(Chayka @ 3.8.2008, 15:24) *

Принимаейте прибавление в ряду Питерских rolleyes.gif 10.gif 10.gif biggrin.gif

Я пока совсем новичек, буду рада общению с земляками и не только! smile.gif

Питер рулит! 10.gif Добро пожаловать! smile.gif Мы в тельняшках! smile.gif Надеюсь, тебе у нас на форуме понравится! А мы даже встречались недавно нашим, питерским кагалом, правда, только втроём, но все равно, начало положено! Рада видеть , что наши ряды пополняются! bye.gif
Anilopa
А я тоже питерская! Возьмите меня к себе smile.gif)))
Chayka
Chorichori, Спасибо! Да, форум нравиться даже очень! smile.gif Столько положительных эмоций, правда. Надеюсь, дальше будет только лучше))

О, встречи - это здорово! Надеюсь, они будут продолжены - буду рада реальным встречам с нашими форумчанами! Питерская диаспора, так сказать wink.gif

Я раньше, давно, общалась какое-то время на форуме Моя Семья (не знаю, знаете ли), там у нас была теплая питерская компания, мы встречались иногда. Потом формат форума подпортился, плюс все же вопросы индостанцев-иностранцев встречали непонимание, и все сошло на нет. Сейчас я очень рада, что забрела сюда!

Anilopa, Привет!! Добавляйся, я тут тоже свеженький)) 10.gif

Chorichori, Спасибо! Да, форум нравиться даже очень! smile.gif Столько положительных эмоций, правда. Надеюсь, дальше будет только лучше))

О, встречи - это здорово! Надеюсь, они будут продолжены - буду рада реальным встречам с нашими форумчанами! Питерская диаспора, так сказать wink.gif

Я раньше, давно, общалась какое-то время на форуме Моя Семья (не знаю, знаете ли), там у нас была теплая питерская компания, мы встречались иногда. Потом формат форума подпортился, плюс все же вопросы индостанцев-иностранцев встречали непонимание, и все сошло на нет. Сейчас я очень рада, что забрела сюда!

Anilopa, Привет!! Добавляйся, я тут тоже свеженький)) 10.gif
Chayka
Ой, два раза написалось… ((((

Сорри!!!

Не знаю, как так вышло, наверное нажала что-то не то sad.gif У меня нет седня глючит, все время страницу обновлять надо, а то виснет.. mad.gif

Эх… idontno.gif
Oriloves
Цитата(Anilopa @ 4.8.2008, 17:14) *

А я тоже питерская! Возьмите меня к себе smile.gif)))

Я тоже Питерская=)) 10.gif
москвичка
Мне бы тоже подружку хотелоь найти ax.gif . Мы живем в Индии. Штат Пенджаб. Есть кто отсюда, дефочки? Почему то я еще не могу "дружить" с индусками idontno.gif girl_sigh.gif
ksyu
Цитата
Мне бы тоже подружку хотелоь найти . Мы живем в Индии. Штат Пенджаб. Есть кто отсюда, дефочки? Почему то я еще не могу "дружить" с индусками

А где в Пенджабе? У нас там дружная компашка, замечательные девочки живут!
ingapyar
привет все ребята я тут тоже новая.... жила в питере много лет.. так что надеюсь найду тут много друзей
Nila
Цитата(ingapyar @ 7.12.2008, 21:23) *

привет все ребята я тут тоже новая.... жила в питере много лет.. так что надеюсь найду тут много друзей

Привет smile.gif Заходите в тему "Познакомимся" 10.gif,и добро пожаловать! 10.gif
merri
Цитата
Почему то я еще не могу "дружить" с индусками

Москвичка, а почему не можете дружить с индусками? Вернее наверное даже просто общаться вам с ними сложно, да? Думается мне, что это из-за разного менталитета, уровня мышления или еще имеет значение - как и в какой среде человек был воспитан. Вам наверное из-за этого там одиноко? У меня много сразу появилось вопросов, но лучше пока остановлюсь на этих.
Я по себе знаю. Когда мы с мужем без всякой моральной подготовки поменяли жизнь в Средней Азии на Россию, то я около трех лет была без общения с внешними людьми. Только семья и дом. Я долго не могла привыкнуть к новому месту, к людям. Все для меня казались совсем другими - закрытыми что ли. А я наоборот по натуре открытый человек. Вот мне и приходилось с этим смиряться и привыкать к новому месту и новой среде. А потом решила как то успокоиться и не обращать на свои тоску, сравнения и ностальгию внимание и...Вы не поверите, у меня словно глаза раскрылись, и... постепенно появились знакомства, а потом даже появились подруги. Вот и Вы потихоньку привыкнете и у вас появятся там подруги.

1111490090.gif
nadiyashka
merri, ой а откуда вы из средней азии??
мы с таджикистана
тоже также было тяжело но привыкли..
а насчет с инданками почему тяжело..у них чуточку менталитет другой...кстати людям выросшим в средней азии намного проше адаптироватся в индии или пакистане..тк менталитет и стиль жизни очень частно похожиsmile.gif
москвичка
Цитата(ksyu @ 17.10.2008, 5:44) *

А где в Пенджабе? У нас там дружная компашка, замечательные девочки живут!

Уже мы встретились! ax.gif ax.gif ax.gif и теперь дружим... даже семьями hihi.gif
москвичка
Цитата(merri @ 14.1.2009, 4:56) *

Москвичка, а почему не можете дружить с индусками?

Вы правильно заметили, у индусок другой минталитет, они постоянно в душу лезут! Им нужно везде засунуть свой нос - в вазы (чистые они или нет), в холодильник (что там), в шкаф с вещми, в отношения с мужем.... А ведь у самой то длеко не все впорядке. Вот и я не могу с ними найти общий язык, вернее мой "язык" им и не нужен, им уши мои нужны, что бы я их слушала. Вот и устала я от советов (слава Богу, сама уже не маленькая, а даже немножко старенькая). Вот так, даже не знаю, ответила ли я на Ваш вопрос? idontno.gif
Aliza Nazir
Привет! Ищу москвичей и москвичек. Мужа прилетает в Москву надо встретить и передать документы. В подарок сет на шальвар камиз! (взятка). Правда, ужо голову сломала как его встретить и сюда, в Кемерово, отправить - ребеок у меня малеький, так бы сама...
merri
Цитата
merri, ой а откуда вы из средней азии??
мы с таджикистана
тоже также было тяжело но привыкли..
а насчет с инданками почему тяжело..у них чуточку менталитет другой...кстати людям выросшим в средней азии намного проше адаптироватся в индии или пакистане..тк менталитет и стиль жизни очень частно похожи

Надия! Я родилась и выросла в солнечной Киргизии. Там тоже по своему очень красиво. А потом,чуть попозже, когда вышла замуж, из-за рекомендации врачей менять климат, уехали в Россию.
Я с вами согласна, Надия, скорее всего это так, что людям, выросшим средней Азии проще адаптироваться в Индии, пакистане и им подобным странам. Возможно так. В средней Азии на азиатскую одежду национальную не обращают внимания, зато быстро обращают внимание на европейский стиль, потому что там это реже. Хотя сейчас в больших городах средней Азии к этому давно привыкли. Но наверное сейчас так же, как и раньше, тяжело с этими разными стилями внешней одежде в провинциях всех стран Азии.
merri
Цитата
Вы правильно заметили, у индусок другой минталитет, они постоянно в душу лезут! Им нужно везде засунуть свой нос - в вазы (чистые они или нет), в холодильник (что там), в шкаф с вещми, в отношения с мужем.... А ведь у самой то длеко не все впорядке. Вот и я не могу с ними найти общий язык, вернее мой "язык" им и не нужен, им уши мои нужны, что бы я их слушала. Вот и устала я от советов (слава Богу, сама уже не маленькая, а даже немножко старенькая). Вот так, даже не знаю, ответила ли я на Ваш вопрос?

Москвичка, я вас понимаю. Хотя такие люди, которые везде любят совать нос есть повсюду, независимо от национальностей и места нахождения.
Я за вас рада, что вы уже нашли подруг и даже уже вместе с ними общаетесь.

У меня, девочки,что то не получается поставить смайлики.
farishta2008
А из Сочи я смотрю ни кого нет? cray.gif печально
Нея
Я из Москвы ax.gif
Savita
Здравствуйте все! Я пока в Питере, но через год еду в Индию с городом ещё не определились, но скорее всего в Дели). Очень хочу найти тех, у кого можно спросить про всё (проживание, обучение детей и т.д.).
Спасибо. smile.gif
Vale4ka
Цитата(Savita @ 6.3.2009, 21:54) *

Здравствуйте все! Я пока в Питере, но через год еду в Индию с городом ещё не определились, но скорее всего в Дели). Очень хочу найти тех, у кого можно спросить про всё (проживание, обучение детей и т.д.).
Спасибо. smile.gif

Привет,я тоже живу в Дели. smile.gif
Savita
Цитата(valya @ 7.3.2009, 21:09) *

Привет,я тоже живу в Дели. smile.gif

Привет Valya! Подскажите пожалуйста в какой теме можно задать Вам вопросы по повожу ПМЖ в Индии?
Vale4ka
Цитата(Savita @ 8.3.2009, 18:27) *

Привет Valya! Подскажите пожалуйста в какой теме можно задать Вам вопросы по повожу ПМЖ в Индии?

зайди в форум Индия index.php?showforum=8
"индийскую болтавку" 3582&st=20 ,смотря какие вопросы. smile.gif
bebush
Привет. Давайте дружить.Я пока в Питере. Летом к любимому в Гоа. Очень хочу найти подруг в Индии, так как в Гоа общаюсь только с моим молодым человеком и его друзьями. Я очень люблю гулять, и пляж тоже обожаю. А с моим любимым на пляж редко хожу, понимаю, что ему там не по себе. Загар "пляжного мальчика" ему не к лицу.
Отзовитесь, девушки. Буду рада пообщаться, узнать новое, поделиться опытом. biggrin.gif
Areena
bebush, велком! smile.gif
Sonochka22
А вот интересно нет ли у нас на форуме кого нибудь кто бы жил в Кашмире?
meriam
Цитата(Sonochka22 @ 24.3.2009, 1:29) *

А вот интересно нет ли у нас на форуме кого нибудь кто бы жил в Кашмире?

Vsem privet, a est li tyt kto-to s Islamabada ax.gif
Кээсдваше4ка
есть.Прынцесска и Aliza,еще Sema. bye.gif
meriam
065.gif Privet, ya tyt sovershenno novii chelovek, i mne bi ochen hotelos poobshatsya s temi, kto s Islamabada,ya priehala suda pary mecyacev nazad i malo chego znaiy ob etom prekrasnom gorodke. Pogaluista prosvetite idontno.gif
nataliya
Цитата(meriam @ 24.3.2009, 12:53) *

Vsem privet, a est li tyt kto-to s Islamabada ax.gif

привет.буду рада познакомится с тобой.я из пешавара,но в исламбаде бываю тоже.в исламбаде где живеш.и сама откуда 10.gif
meriam
manikur.gif
Приветик. Меня зовут Мариам. я приехала в Исламабад два месяца назад.поэтому я тут совершенно новый человек. живу на улице F-7/2. сама из России. из города Владимира. небольшой город.от Москвы 2-2.5 часа езды. Буду очень рада знакомству bye.gif
lizabet
privet. v pakistane ya uje 7 let (8?) jivu v gorode gujranwala.kto nibud otzovis
ПрынцеССкА
Цитата(lizabet @ 24.4.2009, 18:12) *

privet. v pakistane ya uje 7 let (8?) jivu v gorode gujranwala.kto nibud otzovis

Привет, тута есть девачки из Гужравалы, так что скоро тибе ответят. Заходи исче в Пакистанску болталку bye.gif
nataliya
Цитата(lizabet @ 24.4.2009, 19:12) *

привет.я из пешавара.5 лет в пакистане.
www.translit.ru так удобней тебе писать будет 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: