Profi222, Таких мусульман 10% от всего количества,т.к.они так не плодятся,как дикие племена.Я люблю цивилизованных мусульман,но от того смрада,что сейчас ползёт по планете тошнит.
а я люблю цивилизованных представителей своего края, и вы не в их числе.
декаданс
5.2.2008, 18:09
Profi222, Правильно делают-их задача служить белым людям и не поднимать глаз.Я рад за тебя.
sve
5.2.2008, 18:11
Цитата(декаданс @ 5.2.2008, 22:07)
Вы не ответили на вопрос-чё здесь(в Европпе и Америке)забыли спрашивается?Чем больше я читаю вашу реакцию,тем больше поддерживаю скинхедов-так получается вы провоцируете,чтоб вас(обрезанных черномазов)здесь преследовали.
не "обрезанных черномазов", а "обрезанных черномазых" стыдно должно быть- такой образованный человек, вумные книги читаешь и такие ошибки ай-ай-ай смотри, а то Кшна ( он же Кршна) не возьмет тебя в рай
Анжелика Хан
5.2.2008, 18:12
Цитата(декаданс @ 6.2.2008, 0:07)
Вы не ответили на вопрос-чё здесь(в Европпе и Америке)забыли спрашивается?Чем больше я читаю вашу реакцию,тем больше поддерживаю скинхедов-так получается вы провоцируете,чтоб вас(обрезанных черномазов)здесь преследовали.
Ой, уморил! Мы же тебе уже ответили.
А кришнаиты-сектанты кто? Черномазы необрезанные? Ты сам к таким примкнул. И теперь и ты жополиз необрезанных черномазов. Во как
И где это здесь? На форуме, что-ли?
sve
Цитата(декаданс @ 5.2.2008, 22:07)
Вы не ответили на вопрос-чё здесь(в Европпе и Америке)забыли спрашивается?
ну, ты определись сначала- где это "здесь" в Европе или Америке, поnом и отвечать будем?
Vesta
Цитата(декаданс @ 5.2.2008, 21:07)
думаю, это было как раз последнее! вы сейчас кого назвали обрезанным тем самым???
декаданс
5.2.2008, 18:15
Angelica Khan, Я не кришнаит,но скажу что они служат в американской армии,морской пехоте и имеютт очень влиятельное лобби в правительстве США.
Анжелика Хан
5.2.2008, 18:20
Цитата(декаданс @ 6.2.2008, 0:15)
Angelica Khan, Я не кришнаит,но скажу что они служат в американской армии,морской пехоте и имеютт очень влиятельное лобби в правительстве США.
Не понятно. Если не кришнаит, то почему тогда "Харе Кришна?" Или это агенты ЦРУ, косящие под кришнаитов?
О, да вы американский засланец!
Ласка
5.2.2008, 18:22
Ну йо ный совсем
Анжелика Хан
5.2.2008, 18:25
Цитата(Ласка @ 6.2.2008, 0:22)
Ну йо ный совсем
Profi222
5.2.2008, 18:26
Цитата(декаданс @ 5.2.2008, 19:09)
Profi222, Правильно делают-их задача служить белым людям и не поднимать глаз.Я рад за тебя.
Ну с таким атитьюдом, как у вас эти бы "небелые" люди быстренько бы разобрались...с "белым человеком" То, что кто-то вас обслуживает, не даёт вам право презирать его и писать оскорбления. Каждый делает свою работу. В меру своих возможностей и полученного образования. И потом, вы своё уже получили, поскольку никогда не узнаете много интересного, из того, что могут поведать презираемые вами люди.
Кстати, в Америке, вас давно бы вычислили и арестовали.
sve
5.2.2008, 18:27
Цитата(Angelica Khan @ 5.2.2008, 22:20)
Если не кришнаит, то почему тогда "Харе Кришна?"
хде ты там Кришну видела? там только Кшна был, так что зря вы человека обижаете- он не кришнаит, а кшнаит это такая новая религия
Анжелика Хан
5.2.2008, 18:32
Цитата(sve @ 6.2.2008, 0:27)
хде ты там Кришну видела? там только Кшна был, так что зря вы человека обижаете- он не кришнаит, а кшнаит это такая новая религия
Ясно
Анжелика Хан
5.2.2008, 18:40
Ну, что ж, прощайте, наш озабоченный судьбами человечества случайный попутчик
Sonochka22
5.2.2008, 19:03
Мда Я почитала прям обалдела. Я даже не ожидала, что такие умолишенные могут здесь встретиться. Сам ни к какой религии не относится, при этом к кришнаитам себя примазал, а потом сам же и отказался. Я вообще считаю на дураков и убогих не обижаются, а тут по моему и то и другое. Как говорится нет ума считай калека!
Ласка
5.2.2008, 19:07
Цитата(Sonochka22 @ 5.2.2008, 20:03)
Мда Я почитала прям обалдела. Я даже не ожидала, что такие умолишенные могут здесь встретиться. Сам ни к какой религии не относится, при этом к кришнаитам себя примазал, а потом сам же и отказался. Я вообще считаю на дураков и убогих не обижаются, а тут по моему и то и другое. Как говорится нет ума считай калека!
Уже забанен.
Gulka
5.2.2008, 19:13
Ну что за Декандас такой,прям паразит общества! Из за таких как он нескончаемые войны между религиями,с такими бороться надо.Vesta правильно что забанила!
Chorichori
5.2.2008, 20:13
Цитата(декаданс @ 5.2.2008, 20:54)
Многие делают акцент,что именно в мусульманских районах наиболее опасно ходить одной.Я делаю вывод,что американская политика совершенно правильна,все исламские страны надо сначала бомбить,затем оккупировать,а затем создать резервации для мусульман.Харе Кшна!Когда нибудь будет очень большая(мировая)война с исламским миром.В Бхавишья пуране есть предсказание,что религия не признающая никакую другую религию,под флагом звезды и полумесяца обьявит войну всему миру.Я хотел бы дожить до этого времени.
Откуда взялся этот радикал-антиисламист и чем ему лично мусульмане на хвост наступили?!
Ласка
5.2.2008, 20:14
Цитата(Chorichori @ 5.2.2008, 21:13)
Откуда взялся этот радикал-антиисламист и чем ему лично мусульмане на хвост наступили?!
В Краснодарском крае такие водятся
Penny
14.2.2008, 15:27
Соночка, в прошлом году была в Кашмире. Что спросить-то хотите?
Sonochka22
14.2.2008, 20:08
Цитата(Penny @ 14.2.2008, 18:27)
Соночка, в прошлом году была в Кашмире. Что спросить-то хотите?
Ух ты! Радость моя безгранична! Ну я даже не знаю, я все хочу знать! А Вы туда ездили к кому то или так? Где конкретно были? В основном,конечно, мне интересно как там русских воспринимают? Как вообще себя лучше с местными вести? Как с климатом ( в частности летом)? Что с собой лучше брать из одежды и вообще? Вот пока только это в голову пришло. Но я подумаю может еще чего спрошу. Спасибо за ответ!
Penny
14.2.2008, 20:20
Была в мае, возила туда туриков, были в Шринагаре , ну и повыше, в Гималаи завернули. До Лахора не доехали, хочу в этом году успеть. Советую ехать в начале июня и брать с собой не то что теплую, но с длинным рукавчиком одежду. В начале июня на озере Дал цветут лотосы. Заверните в сады Шалимар и Нишат. Покатайтесь по Кашмирской Венеции. Посмотрите на резьбу по ореху. Посетите мастерские по изготовлению шалей. Остановиться можно на хаузбоатах у Шоката Тумана, на озере Нагин. Передавайте привет.Он может свозить в Гулмарг и Сонмарг-обалденные горы, альпийские луга и ледники. Соглашайтесь на Ладакх.
Penny
14.2.2008, 20:22
Вести сепбя нужно , учитывая то, что штат мусульманский. А то у меня одна туристка собралась на мусульманскую свадьбу в веплосипедках и маечке без бюстгалтера. Хорошо, Шокат не видел-я успела мозги на место вставить...
Sonochka22
14.2.2008, 21:10
Цитата(Penny @ 14.2.2008, 23:22)
Вести сепбя нужно , учитывая то, что штат мусульманский. А то у меня одна туристка собралась на мусульманскую свадьбу в веплосипедках и маечке без бюстгалтера. Хорошо, Шокат не видел-я успела мозги на место вставить...
Я то туда собираюсь к своему благоверному, предстоит знакомство с родителями, но как то постоянно там находится не хочется, поэтому планирую еще поездить посмотреть, что там хорошего. А насчет советов по поводу одежды за это спасибо, а то бы я маек набрала. Но я в принципе понимаю, что там где живут мусульмане вести себя надо соответствующе, да и мой тоже мусульманин, так что тут я кой чего понимаю. А в принципе, кроме одежды что туда хорошо бы взять? Из лекарств например? Да и что можно такого интересненького оттуда привезти? И сколько вообще денег лучше взять так чтобы на жизнь хватило?
Penny
15.2.2008, 10:19
Соночка, обязательно берите все свои обычные лекарства+от желудка, простуды и головной боли-если в горы подадитесь, то головка первые дня два будет побаливать от перепада давления. Везти оттуда-конечно же шали и резьбу. Ювелирка там на месте дороговата и часто не очень качественна,за ювелирными украшениями лучше махнуть в Дхарамшалу, там цены копеечные и выбор хороший. Про деньги-есть универсальная формула-к той стоимости, которую Вы выложили за дорогу и проживание-питание, добавляете столько же +10%.
Camilla
15.2.2008, 10:24
Цитата(Penny @ 14.2.2008, 20:22)
Sonochka22
16.2.2008, 20:56
А от Дели Вы как добирались? Самолетом или автобусом?
irinasav
17.2.2008, 19:55
Цитата(Penny @ 14.2.2008, 12:22)
Да в таком наряде, да в мусульманском штате, иностранке -это ж смерти подобно, унесут, украдут. Там нужно одеваться в соответствии с их культурой, по крайней мере локти и коленки прикрывать.Лично у меня было желание паранжу надеть, чтоб никто не увидел, что я иностранка, слишком уж много внимания в Индии, а уж мусульманских районах ужас творится в этом плане
Penny
18.2.2008, 11:01
Цитата(Sonochka22 @ 16.2.2008, 20:56)
А от Дели Вы как добирались? Самолетом или автобусом?
Мы ехали поездом до Амритсара, там 2 дня, автобус до Дхарамсалы, затем автобус до Джамму и от Джамму до Шринагара на самолете. irinasav, не украдут, но в маечке и велосипедках проблем нажить-три секунды.
Chorichori
18.2.2008, 11:56
PennY, а вы, часом не летали в Лех?
Penny
18.2.2008, 12:51
Не летала. В этом году хочу, но не лететь, а ехать из Шринагара через Сонмарг.
Chorichori
18.2.2008, 13:54
Цитата(Penny @ 18.2.2008, 15:51)
Не летала. В этом году хочу, но не лететь, а ехать из Шринагара через Сонмарг.
По земле -чревато! Мои знакомые ездили- чуть не умерли, рвало всю дорогу от "горняшки". Лучше уж прилететь, спокойно в гесте всю головную боль и рвоту пересидеть, чем в дороге, автобусе.
Penny
18.2.2008, 14:53
Chorichori, спасибо, но резкий переход еще более чреват. Я горным туризмом 9 лет занималась и мне кажется, что лучше постепенно приспосабливаться, чем потом с кислородной маской ходить и в обмороки хлопаться.
Chorichori
18.2.2008, 15:21
А вы, случайно, не знаете , какая там бывает дневная и ночная температура в конце апреля-начале мая? Или, может, ссылку кинете. Заранее благодарю!
Penny
18.2.2008, 16:11
Холодно, не выше 10 градусов днем. Ночью-минусы.Это про Лех. В Кашмире до плюс 27.
Chorichori
18.2.2008, 16:23
Цитата(Penny @ 18.2.2008, 19:11)
Холодно, не выше 10 градусов днем. Ночью-минусы.Это про Лех. В Кашмире до плюс 27.
Спасибо, но меня интересует именно Ладак, Лех, конкретно, в период с 10 апреля по 10 мая. Если можете, сориентируйте меня, пожалуйста , по температурам. И про то, как туда в это время добраться! Спасибо!
Penny
18.2.2008, 16:32
В это время добраться можно только на самолете, перевалы как со стороны Шринагара, так и от Манали закрыты до середины июня.
Chorichori
18.2.2008, 16:47
Цитата(Penny @ 18.2.2008, 19:32)
В это время добраться можно только на самолете, перевалы как со стороны Шринагара, так и от Манали закрыты до середины июня.
А самолеты почем, примерно?
Penny
18.2.2008, 19:14
Дорого, если брать не в Индии. Около 300у.е. в две стороны. Если брать эйрпасс, то тогда этот участок порядка 85 у.е. обойдется, может, чуть дороже.
Chorichori
18.2.2008, 21:08
Цитата(Penny @ 18.2.2008, 23:14)
Если брать эйрпасс, то тогда этот участок порядка 85 у.е. обойдется, может, чуть дороже.
А эйрпасс -это что ?
Chorichori
18.2.2008, 21:10
Пардон, немного не в тему, Penny, а вы были в Манали или Ришикеше? если да, то как оно вам?
olesia
19.2.2008, 5:19
Ох, девчонки, отчаянные вы, ехать в Кашмир. Я вот боюсь, муж и свекр тоже против, а мне так хочется, правда одно место меня только интересует В Шринагаре - гробница Розабал. У кого есть фотки, поделитесь, плиз.
А Ришикеш - удивительное место, стоит посетить, я была там один раз, еще хочу поехать
Penny
19.2.2008, 15:16
В Ришикеше и Манали не была, долину Куллу только краешек зацепила, проездом.Эйрпасс-это билет на несколько полетных участков, объединенных полетами а/к, которые участвуют в соглашении о предоставлении низких тарифов путешественникам. Внутренние перелеты выписываются только в комбинации с международными и только за пределами страны передвижения.
Penny
19.2.2008, 15:23
Олеся, там ничего с точки зрения эстетики нет. Вот ссылка на фотогалерею: http://images.sahajayoga.ru/f_Rosabal.php Место духовное, в старом городе, на узкой боковой улочке.
olesia
20.2.2008, 6:31
Penny, спасибо за ссылку, посмотрела. Может быть и я когда нибудь смогу ощутить и воочию увидеть Его гробницу.
Sonochka22
25.2.2008, 20:35
Цитата(Penny @ 18.2.2008, 14:01)
Мы ехали поездом до Амритсара, там 2 дня, автобус до Дхарамсалы, затем автобус до Джамму и от Джамму до Шринагара на самолете. irinasav, не украдут, но в маечке и велосипедках проблем нажить-три секунды.
А сколько ехать на автобусе из Дели до Шринагара? Можно одним автобусом доехать? Сколько на самолете лететь? На много самолет дороже?
Penny
26.2.2008, 11:57
Соночка, даже не пытайтесь автобусом!!!! Там же перевал в Кашмир, только самолетом и получится по-человечески.
Sonochka22
26.2.2008, 16:32
Цитата(Penny @ 26.2.2008, 14:57)
Соночка, даже не пытайтесь автобусом!!!! Там же перевал в Кашмир, только самолетом и получится по-человечески.
А мой МЧ автобусом ездит? Или это слишком экстремально?
Penny
2.3.2008, 18:02
Цитата(Sonochka22 @ 26.2.2008, 16:32)
А мой МЧ автобусом ездит? Или это слишком экстремально?