Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКашмир

Страницы: 1, 2, 3, 4
Vesta
Цитата(декаданс @ 5.2.2008, 20:43) *

Profi222, Таких мусульман 10% от всего количества,т.к.они так не плодятся,как дикие племена.Я люблю цивилизованных мусульман,но от того смрада,что сейчас ползёт по планете тошнит.

а я люблю цивилизованных представителей своего края, и вы не в их числе.
декаданс
Profi222, Правильно делают-их задача служить белым людям и не поднимать глаз.Я рад за тебя.
sve
Цитата(декаданс @ 5.2.2008, 22:07) *

Вы не ответили на вопрос-чё здесь(в Европпе и Америке)забыли спрашивается?Чем больше я читаю вашу реакцию,тем больше поддерживаю скинхедов-так получается вы провоцируете,чтоб вас(обрезанных черномазов)здесь преследовали.

не "обрезанных черномазов", а "обрезанных черномазых"
стыдно должно быть- такой образованный человек, вумные книги читаешь и такие ошибки sad.gif ай-ай-ай
смотри, а то Кшна ( он же Кршна) не возьмет тебя в рай smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(декаданс @ 6.2.2008, 0:07) *

Вы не ответили на вопрос-чё здесь(в Европпе и Америке)забыли спрашивается?Чем больше я читаю вашу реакцию,тем больше поддерживаю скинхедов-так получается вы провоцируете,чтоб вас(обрезанных черномазов)здесь преследовали.

Ой, уморил! rofl.gif
Мы же тебе уже ответили.

А кришнаиты-сектанты кто? Черномазы необрезанные?
Ты сам к таким примкнул. И теперь и ты жополиз необрезанных черномазов.
Во как girl_sigh.gif

И где это здесь?
На форуме, что-ли? swoon.gif
sve
Цитата(декаданс @ 5.2.2008, 22:07) *

Вы не ответили на вопрос-чё здесь(в Европпе и Америке)забыли спрашивается?

ну, ты определись сначала- где это "здесь" в Европе или Америке, поnом и отвечать будем?
Vesta
Цитата(декаданс @ 5.2.2008, 21:07) *

думаю, это было как раз последнее!
вы сейчас кого назвали обрезанным тем самым??? mad.gif
декаданс
Angelica Khan, Я не кришнаит,но скажу что они служат в американской армии,морской пехоте и имеютт очень влиятельное лобби в правительстве США.
Анжелика Хан
Цитата(декаданс @ 6.2.2008, 0:15) *

Angelica Khan, Я не кришнаит,но скажу что они служат в американской армии,морской пехоте и имеютт очень влиятельное лобби в правительстве США.

Не понятно.
Если не кришнаит, то почему тогда "Харе Кришна?"
Или это агенты ЦРУ, косящие под кришнаитов? unsure.gif

О, да вы американский засланец! rolleyes.gif
Ласка
Ну йо censored.gif ный совсем
Анжелика Хан
Цитата(Ласка @ 6.2.2008, 0:22) *

Ну йо censored.gif ный совсем

laugh.gif
Profi222
Цитата(декаданс @ 5.2.2008, 19:09) *

Profi222, Правильно делают-их задача служить белым людям и не поднимать глаз.Я рад за тебя.
Ну с таким атитьюдом, как у вас эти бы "небелые" люди быстренько бы разобрались...с "белым человеком" hihi.gif То, что кто-то вас обслуживает, не даёт вам право презирать его и писать оскорбления. Каждый делает свою работу. В меру своих возможностей и полученного образования. И потом, вы своё уже получили, поскольку никогда не узнаете много интересного, из того, что могут поведать презираемые вами люди.

Кстати, в Америке, вас давно бы вычислили и арестовали. tongue.gif
sve
Цитата(Angelica Khan @ 5.2.2008, 22:20) *

Если не кришнаит, то почему тогда "Харе Кришна?"

хде ты там Кришну видела? там только Кшна был, так что зря вы человека обижаете- он не кришнаит, а кшнаит sad.gif это такая новая религия
Анжелика Хан
Цитата(sve @ 6.2.2008, 0:27) *

хде ты там Кришну видела? там только Кшна был, так что зря вы человека обижаете- он не кришнаит, а кшнаит sad.gif это такая новая религия

Ясно popcorn.gif
Анжелика Хан
Ну, что ж, прощайте, наш озабоченный судьбами человечества случайный попутчик tuzemec.gif
Sonochka22
Мда 352.gif Я почитала прям обалдела. Я даже не ожидала, что такие умолишенные могут здесь встретиться. Сам ни к какой религии не относится, при этом к кришнаитам себя примазал, а потом сам же и отказался. Я вообще считаю на дураков и убогих не обижаются, а тут по моему и то и другое. Как говорится нет ума считай калека!
Ласка
Цитата(Sonochka22 @ 5.2.2008, 20:03) *

Мда 352.gif Я почитала прям обалдела. Я даже не ожидала, что такие умолишенные могут здесь встретиться. Сам ни к какой религии не относится, при этом к кришнаитам себя примазал, а потом сам же и отказался. Я вообще считаю на дураков и убогих не обижаются, а тут по моему и то и другое. Как говорится нет ума считай калека!

Уже забанен.
Gulka
Ну что за Декандас такой,прям паразит общества! cranky.gif Из за таких как он нескончаемые войны между религиями,с такими бороться надо.Vesta правильно что забанила!
Chorichori
Цитата(декаданс @ 5.2.2008, 20:54) *

Многие делают акцент,что именно в мусульманских районах наиболее опасно ходить одной.Я делаю вывод,что американская политика совершенно правильна,все исламские страны надо сначала бомбить,затем оккупировать,а затем создать резервации для мусульман.Харе Кшна!Когда нибудь будет очень большая(мировая)война с исламским миром.В Бхавишья пуране есть предсказание,что религия не признающая никакую другую религию,под флагом звезды и полумесяца обьявит войну всему миру.Я хотел бы дожить до этого времени.

tikto.gif Откуда взялся этот радикал-антиисламист и чем ему лично мусульмане на хвост наступили?!
Ласка
Цитата(Chorichori @ 5.2.2008, 21:13) *

tikto.gif Откуда взялся этот радикал-антиисламист и чем ему лично мусульмане на хвост наступили?!

В Краснодарском крае такие водятся sad.gif
Penny
Соночка, в прошлом году была в Кашмире. Что спросить-то хотите?
Sonochka22
Цитата(Penny @ 14.2.2008, 18:27) *

Соночка, в прошлом году была в Кашмире. Что спросить-то хотите?

Ух ты! Радость моя безгранична! 10.gif
Ну я даже не знаю, я все хочу знать! hihi.gif
А Вы туда ездили к кому то или так? Где конкретно были? В основном,конечно, мне интересно как там русских воспринимают? Как вообще себя лучше с местными вести? Как с климатом ( в частности летом)? Что с собой лучше брать из одежды и вообще? Вот пока только это в голову пришло. Но я подумаю может еще чего спрошу.
Спасибо за ответ!
Penny
Была в мае, возила туда туриков, были в Шринагаре , ну и повыше, в Гималаи завернули. До Лахора не доехали, хочу в этом году успеть. Советую ехать в начале июня и брать с собой не то что теплую, но с длинным рукавчиком одежду. В начале июня на озере Дал цветут лотосы. Заверните в сады Шалимар и Нишат. Покатайтесь по Кашмирской Венеции. Посмотрите на резьбу по ореху. Посетите мастерские по изготовлению шалей. Остановиться можно на хаузбоатах у Шоката Тумана, на озере Нагин. Передавайте привет.Он может свозить в Гулмарг и Сонмарг-обалденные горы, альпийские луга и ледники. Соглашайтесь на Ладакх.
Penny
Вести сепбя нужно , учитывая то, что штат мусульманский. А то у меня одна туристка собралась на мусульманскую свадьбу в веплосипедках и маечке без бюстгалтера. Хорошо, Шокат не видел-я успела мозги на место вставить...
Sonochka22
Цитата(Penny @ 14.2.2008, 23:22) *

Вести сепбя нужно , учитывая то, что штат мусульманский. А то у меня одна туристка собралась на мусульманскую свадьбу в веплосипедках и маечке без бюстгалтера. Хорошо, Шокат не видел-я успела мозги на место вставить...

Я то туда собираюсь к своему благоверному, предстоит знакомство с родителями, но как то постоянно там находится не хочется, поэтому планирую еще поездить посмотреть, что там хорошего. А насчет советов по поводу одежды за это спасибо, а то бы я маек набрала. Но я в принципе понимаю, что там где живут мусульмане вести себя надо соответствующе, да и мой тоже мусульманин, так что тут я кой чего понимаю.
А в принципе, кроме одежды что туда хорошо бы взять? Из лекарств например? Да и что можно такого интересненького оттуда привезти? И сколько вообще денег лучше взять так чтобы на жизнь хватило?
Penny
Соночка, обязательно берите все свои обычные лекарства+от желудка, простуды и головной боли-если в горы подадитесь, то головка первые дня два будет побаливать от перепада давления. Везти оттуда-конечно же шали и резьбу. Ювелирка там на месте дороговата и часто не очень качественна,за ювелирными украшениями лучше махнуть в Дхарамшалу, там цены копеечные и выбор хороший. Про деньги-есть универсальная формула-к той стоимости, которую Вы выложили за дорогу и проживание-питание, добавляете столько же +10%.
Camilla
Цитата(Penny @ 14.2.2008, 20:22) *

hihi.gif
Sonochka22
А от Дели Вы как добирались? Самолетом или автобусом?
irinasav
Цитата(Penny @ 14.2.2008, 12:22) *

Да в таком наряде, да в мусульманском штате, иностранке swoon.gif -это ж смерти подобно, унесут, украдут. Там нужно одеваться в соответствии с их культурой, по крайней мере локти и коленки прикрывать.Лично у меня было желание паранжу надеть, чтоб никто не увидел, что я иностранка, слишком уж много внимания в Индии, а уж мусульманских районах ужас творится в этом плане
Penny
Цитата(Sonochka22 @ 16.2.2008, 20:56) *

А от Дели Вы как добирались? Самолетом или автобусом?

Мы ехали поездом до Амритсара, там 2 дня, автобус до Дхарамсалы, затем автобус до Джамму и от Джамму до Шринагара на самолете.
irinasav, не украдут, но в маечке и велосипедках проблем нажить-три секунды.
Chorichori
PennY, а вы, часом не летали в Лех?
Penny
Не летала. В этом году хочу, но не лететь, а ехать из Шринагара через Сонмарг.
Chorichori
Цитата(Penny @ 18.2.2008, 15:51) *

Не летала. В этом году хочу, но не лететь, а ехать из Шринагара через Сонмарг.

По земле -чревато! Мои знакомые ездили- чуть не умерли, рвало всю дорогу от "горняшки". Лучше уж прилететь, спокойно в гесте всю головную боль и рвоту пересидеть, чем в дороге, автобусе.
Penny
Chorichori, спасибо, но резкий переход еще более чреват. Я горным туризмом 9 лет занималась и мне кажется, что лучше постепенно приспосабливаться, чем потом с кислородной маской ходить и в обмороки хлопаться.
Chorichori
А вы, случайно, не знаете , какая там бывает дневная и ночная температура в конце апреля-начале мая? Или, может, ссылку кинете.
Заранее благодарю!
Penny
Холодно, не выше 10 градусов днем. Ночью-минусы.Это про Лех. В Кашмире до плюс 27.
Chorichori
Цитата(Penny @ 18.2.2008, 19:11) *

Холодно, не выше 10 градусов днем. Ночью-минусы.Это про Лех. В Кашмире до плюс 27.

Спасибо, но меня интересует именно Ладак, Лех, конкретно, в период с 10 апреля по 10 мая. Если можете, сориентируйте меня, пожалуйста , по температурам. И про то, как туда в это время добраться! Спасибо!
Penny
В это время добраться можно только на самолете, перевалы как со стороны Шринагара, так и от Манали закрыты до середины июня.
Chorichori
Цитата(Penny @ 18.2.2008, 19:32) *

В это время добраться можно только на самолете, перевалы как со стороны Шринагара, так и от Манали закрыты до середины июня.

А самолеты почем, примерно?
Penny
Дорого, если брать не в Индии. Около 300у.е. в две стороны. Если брать эйрпасс, то тогда этот участок порядка 85 у.е. обойдется, может, чуть дороже.
Chorichori
Цитата(Penny @ 18.2.2008, 23:14) *

Если брать эйрпасс, то тогда этот участок порядка 85 у.е. обойдется, может, чуть дороже.

А эйрпасс -это что ?
Chorichori
Пардон, немного не в тему, Penny, а вы были в Манали или Ришикеше? если да, то как оно вам?
olesia
Ох, девчонки, отчаянные вы, ехать в Кашмир. Я вот боюсь, муж и свекр тоже против, а мне так хочется, правда одно место меня только интересует В Шринагаре - гробница Розабал. У кого есть фотки, поделитесь, плиз.

А Ришикеш - удивительное место, стоит посетить, я была там один раз, еще хочу поехать smile.gif
Penny
В Ришикеше и Манали не была, долину Куллу только краешек зацепила, проездом.Эйрпасс-это билет на несколько полетных участков, объединенных полетами а/к, которые участвуют в соглашении о предоставлении низких тарифов путешественникам. Внутренние перелеты выписываются только в комбинации с международными и только за пределами страны передвижения.
Penny
Олеся, там ничего с точки зрения эстетики нет. Вот ссылка на фотогалерею: http://images.sahajayoga.ru/f_Rosabal.php
Место духовное, в старом городе, на узкой боковой улочке.
olesia
Penny, спасибо за ссылку, посмотрела. Может быть и я когда нибудь смогу ощутить и воочию увидеть Его гробницу.
Sonochka22
Цитата(Penny @ 18.2.2008, 14:01) *

Мы ехали поездом до Амритсара, там 2 дня, автобус до Дхарамсалы, затем автобус до Джамму и от Джамму до Шринагара на самолете.
irinasav, не украдут, но в маечке и велосипедках проблем нажить-три секунды.

А сколько ехать на автобусе из Дели до Шринагара? Можно одним автобусом доехать? Сколько на самолете лететь? На много самолет дороже?
Penny
Соночка, даже не пытайтесь автобусом!!!! Там же перевал в Кашмир, только самолетом и получится по-человечески.
Sonochka22
Цитата(Penny @ 26.2.2008, 14:57) *

Соночка, даже не пытайтесь автобусом!!!! Там же перевал в Кашмир, только самолетом и получится по-человечески.

А мой МЧ автобусом ездит? 352.gif Или это слишком экстремально?
Penny
Цитата(Sonochka22 @ 26.2.2008, 16:32) *

А мой МЧ автобусом ездит? 352.gif Или это слишком экстремально?

Экстремально.
Sonochka22
Цитата(Penny @ 2.3.2008, 21:02) *

Экстремально.

Спасибки что предупредили, буду иметь ввиду. rolleyes.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: