Индия-Пакистан
Мир Индостана
Кашмир
Нет... Если мы из Дели полетим самолетом, то нам билеты просто забронируют и все. А я хочу по дели день походить, в Храм Лотоса, в Красный Форд еще раз и Ворота Индии поглядеть. Тем более, что нас жених встретит, хоть с ним поговорить, а то дома даж за ручку не взяться

Красный форт закрыт в понедельник...
Ну это я чтоб Вы замок не поцеловали

да и вообще, поездка на рейсовом автобусе - незабываемые ощущения. Стоит попробовать :-)
Ой, не согласна. Много часов по "серпантину" это тяжело...и поспать кстати тоже трудно так как шатает как мячик по верхней полке...спать очень тяжело... Я бы все же отдала предпочтение самолету

Мы должны улететь 2 сентября, а 3 в Дели быть. Жених с семьей переживают очень, мы то же, хотя и были готовы к этому (я же знала , что он из кашмира, и знала, что там вечный спор, как у нас в Чечне). Отдали док-ты на визу, сейчас от нее еще много зависит. Аедем нашей маленькой семьей мама, младший брат и я. Вот и хочу узнать мы сможем въехать в Кашмир или нет?
Рита, а Вы не думали, что ехать к жениху на автобусе это рисковать жизнью не только Вашей, но и мамы с братом?
Да и вообще ехать туда, где пули свистят?
Вы там жить собираетесь?

Нет, жить там не собираемся, у нас там никах.
Слушайте, Рита. Ну какие билеты, какие полеты. Иностранцев вроде туда даже не пускают. Ну ладно вы собой рискуете. Но мама!!!!! и Брат!!!!
Я извиняюсь, но известно ли кому-либо улетела Рита в Кашмир или нет?
Читаю, что там опять обострение ситуации. Прям даже как-то волнительно за нашу соотечественницу.
Читаю, что там опять обострение ситуации. Прям даже как-то волнительно за нашу соотечественницу.
Не знаю, но думаю, что улетела. Надеюсь, у нее все хорошо. Будем ждать, когда отпишется о поездке.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: