Индия-Пакистан
Мир Индостана
Авиаперелеты в Индию. Акции
Акция от финнов
В Дели от 19665 р.
Если же будет обратный вылет в течение года, то дешевле взять в оба конца (у турков Москва-Дели-Москва около 800 евро)
Avaliri, подскажите пожалуйста ссылочку, где можно посмотреть билеты подешевле до Дели.

Может быть кто знает хороший сайт, где можно найти и забронировать подешевле. наверно я туплю, нужно идти на все официальные сайты, заходила к туркам, узбекам и что то не поняла

plz напишите кто-нибудь ссылочки, буду очень благодарна

Пожалуйста, направьте меня, если есть тема о таможне (вроде как только с Шереметьево летают в Индию). В общем мне нужно про ноутбук (проверяют ли внутри, у меня песен много с интернета накачанных) и внешний диск еще....на 250 Гб. Смотрят? Нужно ли предварительно (за несколько дней или часов) приносить на проверку?....

не проверяют

Еще могут проверить на включение...ну что мол это не бомба.
мой тоже приезжал с ноутом и там у него песен куча была, это же нельзя.
хотя в интернете, когда скачиваешь, ты же скачиваешь бесплатно, и мало где написано, что "удалить с жесткого диска после прослушивания!". а я не удаляю, типа, все не наслушаюсь!

и программы некоторые придется удалять.
говорят, что могут проверить наугад. я повезу внешний диск с собой (домашнее семейное видео и там песен "накладу" еще). Если что, оставлю провожающим, в россии

вообще, атас прям с этими таможнями...
Да брехня

России точно пофиг твоя музыка, скачаная...Индии тем более

И программы не удаляй, не выдумывай....кому там нужен твой ноут бук...Ты же не вывозишь труды и чьи либо дисертации, рукописи, книги

Привет! Меня зовут Лена. Будем знакомы

У меня брат и его жена через Стамбул летали...так они имея в запасе 6 часов умудрялись еще и на Босфор поехать посмотреть

Если у Вас столько времени так Вам не стоит в аэропорту сидеть...я бы поехала побыстрому Стамбул посмотрела

Пожалуйста, подскажите ПРО БРОНЬ
Мне нужно забронировать ОБРАТНЫЙ билет (апрель 2011 примерно или позже). Есть вопросы:
1.Если ТУДА я лучу Аэрофлотом, то можно забронировать ОБРАТНЫЙ билет другой компании? Может, не выгодно, но у меня по деньгам не совпадает с аэрофлотом. А ТУДА Я обязательно Аэрофлотом хочу лететь ПРЯМЫМ рейсом (без Дубая, Дохи, Ашхабада и пр.)
2.Если рассматривать ТОЛЬКО Аэрофлот. куплю билет в одну сторону. А обратный только забронирую (мне посольству показать), потом хочу отменить эту бронь. Так вот, как быть с оплатой этой брони? она сразу оплачивается, или в течение какого-то времени (пока я в посольство хожу), а потом аннулируется, если я не оплатила?
И с чем, собственно, я пойду в посольство, если я забронирую онлайн? там распечатку можно какую-то сделать?
3.Если в Аэрофлоте покупать круговой билет (ТУДА и ОБРАТНО), то обратный билет с "открытой датой" очень дорого выходит (какой-то FULL econom) и в общем цена около 52000руб.выходит. Если обратный билет взять простым, то смена его даты выходит со штрафом!
Что делать-то? Мне только для посольства....Возвращаться я точно буду, как студенческая виза закончится. НО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ на это СЕЙЧАС не готова, поэтому нужен билет только в одну сторону.
Спасибо, если поможете определиться и сориентироваться
Один билет выходит дорого чем в оба конца. Там у Вас разница выйдет долларов в 150

За бронировкой надо ехать в представительство Аэрофлота...там печать их нужна.
Вообще "Дешовая рыбка - плохой супчик", покупайте билеты в оба конца сейчас...

через какое время максимум нужно выплатить бронь? Я посмотрела на сайте аэрофлота, там указано что онлайн бронь нужно оплатить в течение 24 часов
В посольстве не будут звонить и проверять есть ли Ваша бронь в наличии или нет...Им пофиг...главное Вы за визу заплатите, а улетите или нет - это Ваши трудности

Kashmir, а за сколько времени Вы бронировали билеты? на визу я буду подавать за 10 дней до вылета
Я бы не стала так поздно подавать...на Вашу дату может быть такое, что билеты раскупят т.к. это ноябрь - самый лучший месяц для туристов кто летит в Индию. Чартеров нет, поэтому могут разгрепсти...

Lenu,
спасибо.
сейчас мы возимся с институтом, будем договор заключать и там будут прописаны даты начала и окончания учебы.
И я тогда куплю билет туда-обратно. Сейчас я пока не могу купить, потому что не знаю, когда нужно уже быть в индии.
Турецких АВиалиний. По цене пока подходит.
спасибо.
сейчас мы возимся с институтом, будем договор заключать и там будут прописаны даты начала и окончания учебы.
И я тогда куплю билет туда-обратно. Сейчас я пока не могу купить, потому что не знаю, когда нужно уже быть в индии.
Турецких АВиалиний. По цене пока подходит.
Маша, мне кажется, что в аэропорту работники помогут, ко мне несколько раз подходили, хотя я шла сама уверенно по указателям, но они все равно останавливали и направляли

Я помню как в Делийском аэропорту минут 30 искали какого-то нашего транзитного пассажира

mari,
билетов "подешевле" нынче уже почти не осталось, по причине дороговизны овса...
Однако изредка бывают еще акции, в основном месячный тариф - если вас такие интересуют то в приницпе можно забить гугл "акция перелет Индия"
Я еще иногда смотрю на сайте travel.ru в разделе авиабилеты -спецпредложения-все спецпредложения, а там просто список просматриваю, кто летит в Азию по спецухам.
Потом, правда, выловть эту же акцию на сайте перевозчика -это загадка сфинкса для меня. Лучше сразу обращаться к оператору.
Я летала так всего один раз, увидев в 2008 г акцию от Аэрофлота за 15 т.р (эх, добрые старые времена)
Еще я смотрю варианты возможных вылетов здесь - aviasales.ru
билетов "подешевле" нынче уже почти не осталось, по причине дороговизны овса...

Однако изредка бывают еще акции, в основном месячный тариф - если вас такие интересуют то в приницпе можно забить гугл "акция перелет Индия"
Я еще иногда смотрю на сайте travel.ru в разделе авиабилеты -спецпредложения-все спецпредложения, а там просто список просматриваю, кто летит в Азию по спецухам.
Потом, правда, выловть эту же акцию на сайте перевозчика -это загадка сфинкса для меня. Лучше сразу обращаться к оператору.
Я летала так всего один раз, увидев в 2008 г акцию от Аэрофлота за 15 т.р (эх, добрые старые времена)
Еще я смотрю варианты возможных вылетов здесь - aviasales.ru
Avaliri, подскажите пожалуйста ссылочку, где можно посмотреть билеты подешевле до Дели.

Искать билеты удобно через www.pososhok.ru
Например аэросвит 16314 рублей на 18 сентября 05 октября.
Где-то 16 800 Emirates и катары. Но у этих по-моему дешевше на их сайтах купить
Не знаю, куда вы будете обращаться за визой. В Московском Аэрокомфорте вроде были Туркмены по 15700. Кажется через инет их не купить.
mari, не знаю, откуда вы из Сибири. Еще была какая-то акция у Казахов за 9400 но от Астаны, ессно. Может вам так дешевле, до Астаны можно ведь и поездом допилить -) Но я не помню, где я видела информацию и действует ли акция еще. Поищите на их сайте.
необходимый для девушки минимум - влажные салфетки, прокладки,дезодорант и т.д и тп, можно орешки там в пакетиках, сухофрукты.
Господи, я вместо прокладки прочитала презервативы

Цитата
Рекомендую в дьюти -фри в отделе шоколада турецкие сладости - рахат лукум разных видов. Если не купите, то хоть напробуетесь. Есть очень вкусный

Мне кажется, мне в Стамбуле будет не до рахат-лукума..
Но я зашла по другому поводу сегодня...
Открыла форум Турецких Авиалиний (или не их форум, но им посвещенный), и там столько негатива начиталась. Особенно про утери багажа. и что при задержке рейса из москвы (когда вы не успеваете на второй рейс состыковаться) никто вами не занимается и утеря багажа в этом случае еще более вероятнее.
и что они там по-английски не говрят, и что трубку не берут если что.
Может и антиреклама, конечно, понимаем-с. Я думаю, у каждой компании наберется таких случаев, что мало не покажется.
Несколько раз упала в обморок.
Теперь надо найти компромат на аэрофлот и других, для баланса....

Открыла форум Турецких Авиалиний (или не их форум, но им посвещенный), и там столько негатива начиталась. Особенно про утери багажа. и что при задержке рейса из москвы (когда вы не успеваете на второй рейс состыковаться) никто вами не занимается и утеря багажа в этом случае еще более вероятнее.

Может и антиреклама, конечно, понимаем-с. Я думаю, у каждой компании наберется таких случаев, что мало не покажется.
Утери багажа случаются в основном по вине аэропортовых служб. Негатив нужно читать только с той целью, чтобы быть готовым к такой ситуации, а не для того, чтобы паниковать.
MariaP, Маша, перестань паниковать, иначе воообще никуда не улетишь с таким настроем 
Утеря багажа везде бывает у любых авиалиний, сколько бы не стоил билет- у меня у КЛМ и Эир Франс было, что ж теперь не летать ?
сейчас здорово, что можно все оформить за один раз и не получaть - переоформлять + посадочный на стыковочные рейс сразу дают.
Т е прилетел и ищи дальше свой гейт, там же на выходе стоят работники авиалиний и всегда подскажут. Мониторы на каждом шагу. Ты ОДНА, без детей и животных летишь к тому же!

Утеря багажа везде бывает у любых авиалиний, сколько бы не стоил билет- у меня у КЛМ и Эир Франс было, что ж теперь не летать ?
сейчас здорово, что можно все оформить за один раз и не получaть - переоформлять + посадочный на стыковочные рейс сразу дают.
Т е прилетел и ищи дальше свой гейт, там же на выходе стоят работники авиалиний и всегда подскажут. Мониторы на каждом шагу. Ты ОДНА, без детей и животных летишь к тому же!
да, вот уж чего не хватало, чтоб потерять багаж и потом искать его.
как хорошо, что вы у меня есть...

Мои экс-шефы летали турками в ПК - остались довольны 
У меня и Эмирейтс теряли чемодан - тут не застрахуешься.

Мне кажется, мне в Стамбуле будет не до рахат-лукума..

Мария

П.С. Вы же все-таки застраховаться на все время прибывания в Индии не забудете?

+1, но в принципе это не так страшно, главное с умом составить потом список утерянных ценностей

Искать билеты удобно через www.pososhok.ru
Ага. А я ещё такую фишку просекла (может и не только я

Господи, я вместо прокладки прочитала презервативы

Ну, есть дамы, у которых это входит в "джентльменский набор"

Цитата

Ну вот где мои фото из Стамбула,там есть снимок тарелочки с "пробниками". Они везде стоят, я в этот раз, как из Сингапура летела, маме покупала, долго решить не могла,какой лучше, и в задумчивости сжевала стлько (разных видов), что меня потом тошнило

Насчет утери багажа.
Теряют все - мой багаж тоже Эмирейтс теряли. Вернули через неделю (а я всего на две приезжала), мы потом с мужем с них компенсацию какую-то стрясли (пришлось мне в срочном порядке покупать необходимый минимум вещей, мы сохранили чеки), сами доставили на дом свекрам в деревню.
Опять же -пока я в это раз ходила и жевала рахат-лукум, мой багаж почему-то не загрузили в самолет.
Из Сингапура в Стамбул летела турками, оттуда до Донецка - Донбассаэро

Нашли через неделю, и то, подозреваю, когда я , звоня им в 12 или 15 раз, стала орать,что в чемодане мои лекарства, без которых я не могу обходиться и которые специально покупала в Сингапуре,тк в Украине их нет.
За багажом пришлось ехать самой

Вывод - багаж теряют все. Во время транзита нужно дополнительно уточнить, прошел ли багаж трансфер, ну и не класть ничего ценного в чемодан, тк компенсацию выплачивают по весу - только если заранее вы не заполнили декларацию с объявленной ценностью вещей.
Маша, не паникуйте, в войну паникеров расстреливали.

Все будет путем, помимо вас, еще тысячи людей летят на самолете в первый раз , не знают, куда идти, как регистрироваться, прситегивать ремни и что в самолете можно просить вино сверх того,что уже налили как аперитив перед обедом, и нельзя просить добавку еды.

Ну вот где мои фото из Стамбула,там есть снимок тарелочки с "пробниками". Они везде стоят, я в этот раз, как из Сингапура летела, маме покупала, долго решить не могла,какой лучше, и в задумчивости сжевала стлько (разных видов), что меня потом тошнило

Не по теме, но люблю лукум с фисташками

Всем привет,
а кто-нибудь летал Арабами? Т.е. AirArabia? Говорят дешево. У нас в Киеве есть представительство этой компании. Хочу взять билеты на ноябрь до Ченная.
а кто-нибудь летал Арабами? Т.е. AirArabia? Говорят дешево. У нас в Киеве есть представительство этой компании. Хочу взять билеты на ноябрь до Ченная.
Цитата
За багажом пришлось ехать самой -обошлось где-то в 250грн (1000 рублей).

Цитата
Вывод - багаж теряют все. Во время транзита нужно дополнительно уточнить, прошел ли багаж трансфер, ну и не класть ничего ценного в чемодан, тк компенсацию выплачивают по весу - только если заранее вы не заполнили декларацию с объявленной ценностью вещей.
Я помню, мне выплачивали по списку, который я сама составила, указав усе, нажитое непосильным трудом, что в чемодане лежало, и цену каждой вещи(тоже сама писала

Всем привет,
Я летала, мне нравиться. Только когда в аэросвите на акции поподаешь, дешевле выходит Киев-Дели...а потом местными авиалиниями.
Еду надо заказывать и оплачивать отдельно, а так сервис ничего вроде.
Помогите разобраться, я хочу полететь Катарами из Москвы в Бангалор, заплатив не своей картой виза. На их сайте написано что в целях безопасности нужно иметь при себе карту для подтверждения оплаты в аэропорту. Но если она не моя как я могу её предоставить..или если даже предоставлю, но там не моя фамилия?
по-моему лучше сделать себе карту, положить туда деньги, купить билет и лететь спокойно.
Avaliri
sungali
Большое спасибо
! буду искать, в основном нужно не мне лично, а МЧ, билеты искать поручено мне.

sungali

Большое спасибо

Sungali писала о том, что россияне и турки подписали о соглашении об отмене визового режима.
Это так, но стоит иметь в виду, что такие законы не вступают в силу мгновенно, требуется ратификация с обеих сторон, и т.д.
Насколько я знаю, еще этим летом наши туристы все еще весело стояли в очереди и платили за визы. Поэтому стоит проверять инфу ближе к вылету.
Добавка от меня- насколько я знаю, виза обычно стоит 20 долларов или 15 евро, давать нужно ПОД РАСЧЕТ.
Это так, но стоит иметь в виду, что такие законы не вступают в силу мгновенно, требуется ратификация с обеих сторон, и т.д.
Насколько я знаю, еще этим летом наши туристы все еще весело стояли в очереди и платили за визы. Поэтому стоит проверять инфу ближе к вылету.
Добавка от меня- насколько я знаю, виза обычно стоит 20 долларов или 15 евро, давать нужно ПОД РАСЧЕТ.
Да, я поторопилась. Все еще ставят визу. Но все равно 20 долларов не смертельная сумма и по прилету, а не бегать по посольствам.
sungali,
ага, плюс Стамбул стоит того, чтоб его посмотреть даже за 20 долларов.
Это оффтоп ,пардон
ага, плюс Стамбул стоит того, чтоб его посмотреть даже за 20 долларов.

Это оффтоп ,пардон

я летала турками. мне понравилось. причем в аэропорту стамбульском я че-то с номером гейта протормозила, запуталась, так мне работники помогли, очень даже вежливые. ну и багаж (ттт) был ок.
Всем привет,
я летала. был очень интересный самолет аэробус...я сидела возле окна с видом на крыло. так вот на этом крыле торчало несколько антенок, а вместо одной антенны был воткнут карандаш (даже резиночку стирательную рассмотрела на конце). о том, чем они могли заменить внутренние детали самолета старалась не думать, а то б в штаны наложила. ну и еды-воды тоже не давали надо дополнительно покупать. и аэропорт в шардже - отстой полный...дюти фри маленькое, везде как-то все неаккуратно, плюс куча индостанцев и арабов, спящих на полу...

ничего себе...

совсем, ни грамулечки....только водички малипусенький стаканчик, один, на два глотка...это при том, что воду нельзя с собой проносить, ну как и везде...да и цены на еду там не маленькие...
это было все год назад так...
совсем, ни грамулечки....только водички малипусенький стаканчик, один, на два глотка...это при том, что воду нельзя с собой проносить, ну как и везде...да и цены на еду там не маленькие...
это было все год назад так...
Wow.... Я даже не представляла, что такое может быть

Wow.... Я даже не представляла, что такое может быть

Я летала не так давно, но ничего не изменилось, действительно, воду они выдают в пласмасовых стаканчиках миллилитров так 150 (это даже стаканчиком назвать нельзя), а если сушняк замучил, то приходиться просить сразу три-четыре и так в течении полета. Воду я проносила полуторалитровую бутылку без проблем...этим то и спасалась. Мне попадались нормальные, новые самолеты, жаловаться не буду, а про еду, то это беда-беда огорчение...нужно брать с собой или платить деньги.
И билеты дешевыми назвать не могу....единственное что мне подходит - это двух-трех часовой перерыв между рейсами. Да, и в Шардже и по дюти фри не полазишь....стенды вдоль стены три штуки и товара на две калеки...ничего интересного

Помогите разобраться, я хочу полететь Катарами из Москвы в Бангалор, заплатив не своей картой виза. На их сайте написано что в целях безопасности нужно иметь при себе карту для подтверждения оплаты в аэропорту. Но если она не моя как я могу её предоставить..или если даже предоставлю, но там не моя фамилия?
Удивительно

Цитата
Мой муж так летал - предоставил ксерокопию карты отца, на которой тот от руки расписался.
я летала турками. мне понравилось. причем в аэропорту стамбульском я че-то с номером гейта протормозила, запуталась, так мне работники помогли, очень даже вежливые. ну и багаж (ттт) был ок.
я летала. был очень интересный самолет аэробус...я сидела возле окна с видом на крыло. так вот на этом крыле торчало несколько антенок, а вместо одной антенны был воткнут карандаш (даже резиночку стирательную рассмотрела на конце). о том, чем они могли заменить внутренние детали самолета старалась не думать, а то б в штаны наложила. ну и еды-воды тоже не давали надо дополнительно покупать. и аэропорт в шардже - отстой полный...дюти фри маленькое, везде как-то все неаккуратно, плюс куча индостанцев и арабов, спящих на полу...
О боже... какой кошмар

Что-то как-то после такого описания перехотелось лететь ими. А я ж перед этим столько отзывов читала на каком-то форуме, так в основном хорошие были
Удивительно

Это как повезет. Вообще в правилах многих авиакомпаний записано, что хозяин карты должет быть одним из пассажиров и должен быть готов предъявить эту самую карту.
У меня один раз спросили на внутреннем индийском рейсе. Вот уж не помню, какая компания.
Да, некоторые делают ксерокопию карты, лучше цветную и расписку владельца, что мол, не возражаю и контактный телефон.
Но чтобы не переживать, я думаю, лучше уж свою заиметь. Тем больее ну никаких проблем подождать пару дней пока сделают нет. И больше никогда не париться этой проблемой.
О боже... какой кошмар

Что-то как-то после такого описания перехотелось лететь ими. А я ж перед этим столько отзывов читала на каком-то форуме, так в основном хорошие были
В прошлом году на airarabia были просто смешные цены. До Бангалора от Киева можно было долететь.. внимание! за 170 долларов туды-сюды. Я не шучу. За такую сумму можно и поголодать маненько. Печенье, например, ведь можно взять с собой. А за бутылку воды там заплатить хоть и 20 доллариев.
В этом году такой малины не наблюдается. При одинаковой стоимости билетов, или даже чуть дороже лучше уж Аэросвитом.
В прошлом году на airarabia были просто смешные цены. До Бангалора от Киева можно было долететь.. внимание! за 170 долларов туды-сюды. Я не шучу. За такую сумму можно и поголодать маненько. Печенье, например, ведь можно взять с собой. А за бутылку воды там заплатить хоть и 20 доллариев.
В этом году такой малины не наблюдается. При одинаковой стоимости билетов, или даже чуть дороже лучше уж Аэросвитом.
Ага, вот и я ж на шару кинулась, потому что когда сравнивала цены Аэросвит и АирАрабия, то арабы мне показались намного дешевле. Но да, я смотрела в прошлом году.
А за сколько месяцев лучше билеты покупать наперед? Вот если мне нужно на ноябрь.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: