Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАвиаперелеты в Индию. Акции

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
mari
Цитата(Avaliri @ 11.8.2010, 18:57) *

Акция от финнов

В Дели от 19665 р.

Если же будет обратный вылет в течение года, то дешевле взять в оба конца (у турков Москва-Дели-Москва около 800 евро)

Avaliri, подскажите пожалуйста ссылочку, где можно посмотреть билеты подешевле до Дели. ax.gif

Может быть кто знает хороший сайт, где можно найти и забронировать подешевле. наверно я туплю, нужно идти на все официальные сайты, заходила к туркам, узбекам и что то не поняла idontno.gifможет не там искала...
plz напишите кто-нибудь ссылочки, буду очень благодарна ax.gif 10.gif ( знаю, что где-то писали на форуме, но я уже не найду)
Lenu
Цитата(MariaP @ 26.7.2010, 2:26) *

Пожалуйста, направьте меня, если есть тема о таможне (вроде как только с Шереметьево летают в Индию). В общем мне нужно про ноутбук (проверяют ли внутри, у меня песен много с интернета накачанных) и внешний диск еще....на 250 Гб. Смотрят? Нужно ли предварительно (за несколько дней или часов) приносить на проверку?.... blink.gif

не проверяют smile.gif А вообще нельзя конечно порнуху провозить, какие-либо фильмы, которые провоцируют рассовые стычки, войны, носители информации, где оскарбляется правительство, строй и т.д.
Еще могут проверить на включение...ну что мол это не бомба.
Lenu
Цитата(MariaP @ 26.7.2010, 9:39) *

мой тоже приезжал с ноутом и там у него песен куча была, это же нельзя.
хотя в интернете, когда скачиваешь, ты же скачиваешь бесплатно, и мало где написано, что "удалить с жесткого диска после прослушивания!". а я не удаляю, типа, все не наслушаюсь! rolleyes.gif
и программы некоторые придется удалять.
говорят, что могут проверить наугад. я повезу внешний диск с собой (домашнее семейное видео и там песен "накладу" еще). Если что, оставлю провожающим, в россии sad.gif
вообще, атас прям с этими таможнями...

Да брехня biggrin.gif
России точно пофиг твоя музыка, скачаная...Индии тем более popcorn.gif
И программы не удаляй, не выдумывай....кому там нужен твой ноут бук...Ты же не вывозишь труды и чьи либо дисертации, рукописи, книги happy.gif

Lenu
Цитата(flower @ 28.7.2010, 9:02) *

Привет! Меня зовут Лена. Будем знакомы 10.gif Я почему задала этот вопрос: планирую лететь из Екатеринбурга в Мумбаи, но с посадкой в Стамбуле. Там придётся сидеть аж 13 часов, поэтому меня интересует сам аэропорт, что там доступно, безопасно ли и прочее. Кто был, расскажите, пожалуйста. ax.gif

У меня брат и его жена через Стамбул летали...так они имея в запасе 6 часов умудрялись еще и на Босфор поехать посмотреть smile.gif
Если у Вас столько времени так Вам не стоит в аэропорту сидеть...я бы поехала побыстрому Стамбул посмотрела ax.gif
Lenu
Цитата(MariaP @ 29.7.2010, 12:54) *

Пожалуйста, подскажите ПРО БРОНЬ

Мне нужно забронировать ОБРАТНЫЙ билет (апрель 2011 примерно или позже). Есть вопросы:

1.Если ТУДА я лучу Аэрофлотом, то можно забронировать ОБРАТНЫЙ билет другой компании? Может, не выгодно, но у меня по деньгам не совпадает с аэрофлотом. А ТУДА Я обязательно Аэрофлотом хочу лететь ПРЯМЫМ рейсом (без Дубая, Дохи, Ашхабада и пр.)

2.Если рассматривать ТОЛЬКО Аэрофлот. куплю билет в одну сторону. А обратный только забронирую (мне посольству показать), потом хочу отменить эту бронь. Так вот, как быть с оплатой этой брони? она сразу оплачивается, или в течение какого-то времени (пока я в посольство хожу), а потом аннулируется, если я не оплатила?
И с чем, собственно, я пойду в посольство, если я забронирую онлайн? там распечатку можно какую-то сделать?

3.Если в Аэрофлоте покупать круговой билет (ТУДА и ОБРАТНО), то обратный билет с "открытой датой" очень дорого выходит (какой-то FULL econom) и в общем цена около 52000руб.выходит. Если обратный билет взять простым, то смена его даты выходит со штрафом!

Что делать-то? Мне только для посольства....Возвращаться я точно буду, как студенческая виза закончится. НО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ на это СЕЙЧАС не готова, поэтому нужен билет только в одну сторону.

Спасибо, если поможете определиться и сориентироваться

Один билет выходит дорого чем в оба конца. Там у Вас разница выйдет долларов в 150 idontno.gif
За бронировкой надо ехать в представительство Аэрофлота...там печать их нужна.
Вообще "Дешовая рыбка - плохой супчик", покупайте билеты в оба конца сейчас... huh.gif
Lenu
Цитата(MariaP @ 29.7.2010, 14:11) *

через какое время максимум нужно выплатить бронь? Я посмотрела на сайте аэрофлота, там указано что онлайн бронь нужно оплатить в течение 24 часов

В посольстве не будут звонить и проверять есть ли Ваша бронь в наличии или нет...Им пофиг...главное Вы за визу заплатите, а улетите или нет - это Ваши трудности biggrin.gif
Lenu
Цитата(MariaP @ 29.7.2010, 14:11) *

Kashmir, а за сколько времени Вы бронировали билеты? на визу я буду подавать за 10 дней до вылета

Я бы не стала так поздно подавать...на Вашу дату может быть такое, что билеты раскупят т.к. это ноябрь - самый лучший месяц для туристов кто летит в Индию. Чартеров нет, поэтому могут разгрепсти... unsure.gif
MariaP
Lenu,

спасибо.

сейчас мы возимся с институтом, будем договор заключать и там будут прописаны даты начала и окончания учебы.

И я тогда куплю билет туда-обратно. Сейчас я пока не могу купить, потому что не знаю, когда нужно уже быть в индии.
Турецких АВиалиний. По цене пока подходит.
Lenu
Цитата(yulika @ 11.8.2010, 6:14) *

Маша, мне кажется, что в аэропорту работники помогут, ко мне несколько раз подходили, хотя я шла сама уверенно по указателям, но они все равно останавливали и направляли girl_sigh.gif не потеряешься, не бойся!

Я помню как в Делийском аэропорту минут 30 искали какого-то нашего транзитного пассажира hihi.gif Поэтому уверена все будет ОК smile.gif
Lenu
Цитата(MariaP @ 11.8.2010, 13:06) *

Ana, страшно мне. поджилки трясутся всегда в преддверии чего-то. Когда я уже в процессе, то страх проходит. Волнуюсь обычно ДО.

Да в самолете полно русских будет...гуськом за ними пойдете за багажем popcorn.gif
Avaliri
mari,

билетов "подешевле" нынче уже почти не осталось, по причине дороговизны овса... girl_sigh.gif

Однако изредка бывают еще акции, в основном месячный тариф - если вас такие интересуют то в приницпе можно забить гугл "акция перелет Индия"

Я еще иногда смотрю на сайте travel.ru в разделе авиабилеты -спецпредложения-все спецпредложения, а там просто список просматриваю, кто летит в Азию по спецухам.

Потом, правда, выловть эту же акцию на сайте перевозчика -это загадка сфинкса для меня. Лучше сразу обращаться к оператору.

Я летала так всего один раз, увидев в 2008 г акцию от Аэрофлота за 15 т.р (эх, добрые старые времена)

Еще я смотрю варианты возможных вылетов здесь - aviasales.ru

sungali
Цитата(mari @ 11.8.2010, 22:39) *

Avaliri, подскажите пожалуйста ссылочку, где можно посмотреть билеты подешевле до Дели. ax.gif

Искать билеты удобно через www.pososhok.ru

Например аэросвит 16314 рублей на 18 сентября 05 октября.

Где-то 16 800 Emirates и катары. Но у этих по-моему дешевше на их сайтах купить

Emirates.com/ru/russian/index.aspx?cid=GoogleSEM07RU14693&pkw=yes" rel="nofollow" target="_blank">http://www.Emirates.com/ru/russian/index.a...693&pkw=yes

http://www.Qatarairways.com/ru/ru/homepage.html

Не знаю, куда вы будете обращаться за визой. В Московском Аэрокомфорте вроде были Туркмены по 15700. Кажется через инет их не купить.
sungali
mari, не знаю, откуда вы из Сибири. Еще была какая-то акция у Казахов за 9400 но от Астаны, ессно. Может вам так дешевле, до Астаны можно ведь и поездом допилить -) Но я не помню, где я видела информацию и действует ли акция еще. Поищите на их сайте.
Lenu
Цитата(Avaliri @ 11.8.2010, 13:53) *

необходимый для девушки минимум - влажные салфетки, прокладки,дезодорант и т.д и тп, можно орешки там в пакетиках, сухофрукты.

Господи, я вместо прокладки прочитала презервативы hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Цитата
Рекомендую в дьюти -фри в отделе шоколада турецкие сладости - рахат лукум разных видов. Если не купите, то хоть напробуетесь. Есть очень вкусный rolleyes.gif

ohmy.gif неужели? Господи как же класно через Стамбул лететь! rolleyes.gif
MariaP
Мне кажется, мне в Стамбуле будет не до рахат-лукума.. smile.gif

Но я зашла по другому поводу сегодня...

Открыла форум Турецких Авиалиний (или не их форум, но им посвещенный), и там столько негатива начиталась. Особенно про утери багажа. и что при задержке рейса из москвы (когда вы не успеваете на второй рейс состыковаться) никто вами не занимается и утеря багажа в этом случае еще более вероятнее.
и что они там по-английски не говрят, и что трубку не берут если что.
352.gif
Может и антиреклама, конечно, понимаем-с. Я думаю, у каждой компании наберется таких случаев, что мало не покажется.

Несколько раз упала в обморок.

Теперь надо найти компромат на аэрофлот и других, для баланса....
sungali
Утери багажа случаются в основном по вине аэропортовых служб. Негатив нужно читать только с той целью, чтобы быть готовым к такой ситуации, а не для того, чтобы паниковать.
ana
MariaP, Маша, перестань паниковать, иначе воообще никуда не улетишь с таким настроем smile.gif

Утеря багажа везде бывает у любых авиалиний, сколько бы не стоил билет- у меня у КЛМ и Эир Франс было, что ж теперь не летать ?
сейчас здорово, что можно все оформить за один раз и не получaть - переоформлять + посадочный на стыковочные рейс сразу дают.
Т е прилетел и ищи дальше свой гейт, там же на выходе стоят работники авиалиний и всегда подскажут. Мониторы на каждом шагу. Ты ОДНА, без детей и животных летишь к тому же!
MariaP
да, вот уж чего не хватало, чтоб потерять багаж и потом искать его.

10.gif как хорошо, что вы у меня есть...
Vesta
Мои экс-шефы летали турками в ПК - остались довольны smile.gif
У меня и Эмирейтс теряли чемодан - тут не застрахуешься. idontno.gif
Lenu
Цитата(MariaP @ 12.8.2010, 12:43) *

Мне кажется, мне в Стамбуле будет не до рахат-лукума.. smile.gif

Но я зашла по другому поводу сегодня...

Открыла форум Турецких Авиалиний (или не их форум, но им посвещенный), и там столько негатива начиталась. Особенно про утери багажа. и что при задержке рейса из москвы (когда вы не успеваете на второй рейс состыковаться) никто вами не занимается и утеря багажа в этом случае еще более вероятнее.
352.gif
Может и антиреклама, конечно, понимаем-с. Я думаю, у каждой компании наберется таких случаев, что мало не покажется.

Несколько раз упала в обморок.

Теперь надо найти компромат на аэрофлот и других, для баланса....

Мария smile.gif Вы бы что-бы не беспокоится о полете сделали себе страховку и не мучались. Есть страховки которые предусматривают все эти случаи. Кстати это не дорого.

П.С. Вы же все-таки застраховаться на все время прибывания в Индии не забудете? huh.gif
anisa
Цитата(Vesta @ 12.8.2010, 13:18) *

У меня и Эмирейтс теряли чемодан - тут не застрахуешься. idontno.gif

+1, но в принципе это не так страшно, главное с умом составить потом список утерянных ценностей ax.gif . И еще, не забывать, что за определенные предметы возмещения "есличо" не положено, так что лучше их брать в ручную кладь smile.gif
Ninevia
Цитата(sungali @ 12.8.2010, 11:28) *

Искать билеты удобно через www.pososhok.ru

Ага. А я ещё такую фишку просекла (может и не только я smile.gif ) на этом сайте: после того, как он уже предложит варианты на ваши запросы, вверху строчкой как раз появляются самые дешёвые варианты. Вот только даты, когда билеты есть, поискать придётся. smile.gif А потом - на сайт производителя! Там ещё дешевле получится, тк минусуется комиссия "Посошка". smile.gif
Avaliri
Цитата(Lenu @ 12.8.2010, 14:07) *

Господи, я вместо прокладки прочитала презервативы hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Ну, есть дамы, у которых это входит в "джентльменский набор" smile.gif

Цитата
ohmy.gif неужели? Господи как же класно через Стамбул лететь! rolleyes.gif

Ну вот где мои фото из Стамбула,там есть снимок тарелочки с "пробниками". Они везде стоят, я в этот раз, как из Сингапура летела, маме покупала, долго решить не могла,какой лучше, и в задумчивости сжевала стлько (разных видов), что меня потом тошнило 12.gif

Насчет утери багажа.

Теряют все - мой багаж тоже Эмирейтс теряли. Вернули через неделю (а я всего на две приезжала), мы потом с мужем с них компенсацию какую-то стрясли (пришлось мне в срочном порядке покупать необходимый минимум вещей, мы сохранили чеки), сами доставили на дом свекрам в деревню.

Опять же -пока я в это раз ходила и жевала рахат-лукум, мой багаж почему-то не загрузили в самолет.
Из Сингапура в Стамбул летела турками, оттуда до Донецка - Донбассаэро 22.gif Самое смешное, что в чемодане были тропические фрукты,которые я везла родителям.

Нашли через неделю, и то, подозреваю, когда я , звоня им в 12 или 15 раз, стала орать,что в чемодане мои лекарства, без которых я не могу обходиться и которые специально покупала в Сингапуре,тк в Украине их нет.

За багажом пришлось ехать самой dry.gif -обошлось где-то в 250грн (1000 рублей).

Вывод - багаж теряют все. Во время транзита нужно дополнительно уточнить, прошел ли багаж трансфер, ну и не класть ничего ценного в чемодан, тк компенсацию выплачивают по весу - только если заранее вы не заполнили декларацию с объявленной ценностью вещей.

Маша, не паникуйте, в войну паникеров расстреливали. smile.gif

Все будет путем, помимо вас, еще тысячи людей летят на самолете в первый раз , не знают, куда идти, как регистрироваться, прситегивать ремни и что в самолете можно просить вино сверх того,что уже налили как аперитив перед обедом, и нельзя просить добавку еды. biggrin.gif Поэтому существуют указатели, работники и коридоры, которые вряд ли дадут вам сделать лишний шаг влево или вправо.
Lenu
Цитата(Avaliri @ 12.8.2010, 16:35) *

Ну вот где мои фото из Стамбула,там есть снимок тарелочки с "пробниками". Они везде стоят, я в этот раз, как из Сингапура летела, маме покупала, долго решить не могла,какой лучше, и в задумчивости сжевала стлько (разных видов), что меня потом тошнило 12.gif

Не по теме, но люблю лукум с фисташками rolleyes.gif
TanyaK
Всем привет,
а кто-нибудь летал Арабами? Т.е. AirArabia? Говорят дешево. У нас в Киеве есть представительство этой компании. Хочу взять билеты на ноябрь до Ченная.
anisa

Цитата
За багажом пришлось ехать самой -обошлось где-то в 250грн (1000 рублей).

blink.gif Жестко у вас. Одно время мне по прилете в Питер каждый раз багаж "запаздывали". И каждый раз потом благополучно доставляли на дом бесплатно. Служба ответственная, как я понимаю, от аэропорта, а не от авиалиний. Они предлагают на выбор - на дом привезти, если им доверяешь smile.gif (бумажку подписать надо об этом), или самой в аэропорт за ним приехать, ежели не доверяешь такую ответственность ax.gif .

Цитата
Вывод - багаж теряют все. Во время транзита нужно дополнительно уточнить, прошел ли багаж трансфер, ну и не класть ничего ценного в чемодан, тк компенсацию выплачивают по весу - только если заранее вы не заполнили декларацию с объявленной ценностью вещей.

Я помню, мне выплачивали по списку, который я сама составила, указав усе, нажитое непосильным трудом, что в чемодане лежало, и цену каждой вещи(тоже сама писала ax.gif ). И доказательств не требовали. Единственное, что стоимость вещей, относящихся к "предметам роскоши",( например, ювелирные изделия, техника и т.п.) не выплачивают, по крайней мере без специальной страховки, которую, если хочется, можно оформить отдельно smile.gif . Но у меня "крайней" оказалась Люфтганза, может, был бы кто другой, фиг бы мне чего выплатили тогда dry.gif
ale-le
Цитата(TanyaK @ 12.8.2010, 14:42) *

Всем привет,
а кто-нибудь летал Арабами? Т.е. AirArabia? Говорят дешево. У нас в Киеве есть представительство этой компании. Хочу взять билеты на ноябрь до Ченная.

Я летала, мне нравиться. Только когда в аэросвите на акции поподаешь, дешевле выходит Киев-Дели...а потом местными авиалиниями.
Еду надо заказывать и оплачивать отдельно, а так сервис ничего вроде.
Swetha
Помогите разобраться, я хочу полететь Катарами из Москвы в Бангалор, заплатив не своей картой виза. На их сайте написано что в целях безопасности нужно иметь при себе карту для подтверждения оплаты в аэропорту. Но если она не моя как я могу её предоставить..или если даже предоставлю, но там не моя фамилия?
sungali
по-моему лучше сделать себе карту, положить туда деньги, купить билет и лететь спокойно.
Swetha
Цитата(sungali @ 12.8.2010, 21:48) *

по-моему лучше сделать себе карту, положить туда деньги, купить билет и лететь спокойно.

Я думала уже сегодня билеты купить, на оформление карты нужно пару дней. У меня карта электрон зарплатная, но она никуда не годитсяsad.gif спасибо за ответ smile.gif
mari
Avaliri 10.gif
sungali
10.gif

Большое спасибо biggrin.gif ! буду искать, в основном нужно не мне лично, а МЧ, билеты искать поручено мне.
Avaliri
Sungali писала о том, что россияне и турки подписали о соглашении об отмене визового режима.

Это так, но стоит иметь в виду, что такие законы не вступают в силу мгновенно, требуется ратификация с обеих сторон, и т.д.

Насколько я знаю, еще этим летом наши туристы все еще весело стояли в очереди и платили за визы. Поэтому стоит проверять инфу ближе к вылету.

Добавка от меня- насколько я знаю, виза обычно стоит 20 долларов или 15 евро, давать нужно ПОД РАСЧЕТ.
sungali

Да, я поторопилась. Все еще ставят визу. Но все равно 20 долларов не смертельная сумма и по прилету, а не бегать по посольствам.
Avaliri
sungali,
ага, плюс Стамбул стоит того, чтоб его посмотреть даже за 20 долларов. rolleyes.gif

Это оффтоп ,пардон smile.gif
yanushka
Цитата(MariaP @ 12.8.2010, 12:43) *

352.gif

я летала турками. мне понравилось. причем в аэропорту стамбульском я че-то с номером гейта протормозила, запуталась, так мне работники помогли, очень даже вежливые. ну и багаж (ттт) был ок.

Цитата(TanyaK @ 12.8.2010, 17:42) *

Всем привет,

я летала. был очень интересный самолет аэробус...я сидела возле окна с видом на крыло. так вот на этом крыле торчало несколько антенок, а вместо одной антенны был воткнут карандаш (даже резиночку стирательную рассмотрела на конце). о том, чем они могли заменить внутренние детали самолета старалась не думать, а то б в штаны наложила. ну и еды-воды тоже не давали надо дополнительно покупать. и аэропорт в шардже - отстой полный...дюти фри маленькое, везде как-то все неаккуратно, плюс куча индостанцев и арабов, спящих на полу...
Lenu
Цитата(Swetha @ 12.8.2010, 19:14) *

Я думала уже сегодня билеты купить, на оформление карты нужно пару дней. У меня карта электрон зарплатная, но она никуда не годитсяsad.gif спасибо за ответ smile.gif

Купите в этом же банке Мастер кард и счет будет у вас один и тот же smile.gif
Lenu
Цитата(yanushka @ 12.8.2010, 23:23) *

а вместо одной антенны был воткнут карандаш (даже резиночку стирательную рассмотрела на конце). о том, чем они могли заменить внутренние детали самолета старалась не думать, а то б в штаны наложила.

352.gif laugh.gif hihi.gif умельцы!
milinka
Цитата(yanushka @ 13.8.2010, 0:23) *

а вместо одной антенны был воткнут карандаш (даже резиночку стирательную рассмотрела на конце).

blink.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif

Цитата
ну и еды-воды тоже не давали надо дополнительно покупать. и аэропорт в шардже - отстой

ничего себе...dry.gif вообще еды не давали за всё время полёта?
yanushka
Цитата(milinka @ 13.8.2010, 0:12) *

blink.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif
ничего себе...dry.gif вообще еды не давали за всё время полёта?

совсем, ни грамулечки....только водички малипусенький стаканчик, один, на два глотка...это при том, что воду нельзя с собой проносить, ну как и везде...да и цены на еду там не маленькие...

это было все год назад так...
milinka
Цитата(yanushka @ 13.8.2010, 1:15) *

совсем, ни грамулечки....только водички малипусенький стаканчик, один, на два глотка...это при том, что воду нельзя с собой проносить, ну как и везде...да и цены на еду там не маленькие...

это было все год назад так...

Wow.... Я даже не представляла, что такое может быть huh.gif , разве что если рейс какой-нибудь супер-эконом с дешёвыми билетами.
ale-le
Цитата(milinka @ 12.8.2010, 21:28) *

Wow.... Я даже не представляла, что такое может быть huh.gif , разве что если рейс какой-нибудь супер-эконом с дешёвыми билетами.

Я летала не так давно, но ничего не изменилось, действительно, воду они выдают в пласмасовых стаканчиках миллилитров так 150 (это даже стаканчиком назвать нельзя), а если сушняк замучил, то приходиться просить сразу три-четыре и так в течении полета. Воду я проносила полуторалитровую бутылку без проблем...этим то и спасалась. Мне попадались нормальные, новые самолеты, жаловаться не буду, а про еду, то это беда-беда огорчение...нужно брать с собой или платить деньги.
И билеты дешевыми назвать не могу....единственное что мне подходит - это двух-трех часовой перерыв между рейсами. Да, и в Шардже и по дюти фри не полазишь....стенды вдоль стены три штуки и товара на две калеки...ничего интересного idontno.gif
yulika
Цитата(Swetha @ 12.8.2010, 19:39) *

Помогите разобраться, я хочу полететь Катарами из Москвы в Бангалор, заплатив не своей картой виза. На их сайте написано что в целях безопасности нужно иметь при себе карту для подтверждения оплаты в аэропорту. Но если она не моя как я могу её предоставить..или если даже предоставлю, но там не моя фамилия?

Удивительно blink.gif Неужели в билете будет написано, кто платил? Мы мой билет и на рейс Аэросвита, и Этихадов, оплачивали его картой, никто ничего не спросил idontno.gif Неужели у Катаров по-другому, вообще первый раз такое слышу unsure.gif
ksyu
Цитата

Мой муж так летал - предоставил ксерокопию карты отца, на которой тот от руки расписался.
TanyaK
Цитата(yanushka @ 12.8.2010, 20:23) *

я летала турками. мне понравилось. причем в аэропорту стамбульском я че-то с номером гейта протормозила, запуталась, так мне работники помогли, очень даже вежливые. ну и багаж (ттт) был ок.
я летала. был очень интересный самолет аэробус...я сидела возле окна с видом на крыло. так вот на этом крыле торчало несколько антенок, а вместо одной антенны был воткнут карандаш (даже резиночку стирательную рассмотрела на конце). о том, чем они могли заменить внутренние детали самолета старалась не думать, а то б в штаны наложила. ну и еды-воды тоже не давали надо дополнительно покупать. и аэропорт в шардже - отстой полный...дюти фри маленькое, везде как-то все неаккуратно, плюс куча индостанцев и арабов, спящих на полу...

О боже... какой кошмар blink.gif
Что-то как-то после такого описания перехотелось лететь ими. А я ж перед этим столько отзывов читала на каком-то форуме, так в основном хорошие были
sungali
Цитата(yulika @ 13.8.2010, 8:35) *

Удивительно blink.gif Неужели в билете будет написано, кто платил? Мы мой билет и на рейс Аэросвита, и Этихадов, оплачивали его картой, никто ничего не спросил idontno.gif Неужели у Катаров по-другому, вообще первый раз такое слышу unsure.gif

Это как повезет. Вообще в правилах многих авиакомпаний записано, что хозяин карты должет быть одним из пассажиров и должен быть готов предъявить эту самую карту.
У меня один раз спросили на внутреннем индийском рейсе. Вот уж не помню, какая компания.
Да, некоторые делают ксерокопию карты, лучше цветную и расписку владельца, что мол, не возражаю и контактный телефон.
Но чтобы не переживать, я думаю, лучше уж свою заиметь. Тем больее ну никаких проблем подождать пару дней пока сделают нет. И больше никогда не париться этой проблемой.
sungali
Цитата(TanyaK @ 13.8.2010, 10:14) *

О боже... какой кошмар blink.gif
Что-то как-то после такого описания перехотелось лететь ими. А я ж перед этим столько отзывов читала на каком-то форуме, так в основном хорошие были

В прошлом году на airarabia были просто смешные цены. До Бангалора от Киева можно было долететь.. внимание! за 170 долларов туды-сюды. Я не шучу. За такую сумму можно и поголодать маненько. Печенье, например, ведь можно взять с собой. А за бутылку воды там заплатить хоть и 20 доллариев.

В этом году такой малины не наблюдается. При одинаковой стоимости билетов, или даже чуть дороже лучше уж Аэросвитом.
TanyaK
Цитата(sungali @ 13.8.2010, 6:43) *

В прошлом году на airarabia были просто смешные цены. До Бангалора от Киева можно было долететь.. внимание! за 170 долларов туды-сюды. Я не шучу. За такую сумму можно и поголодать маненько. Печенье, например, ведь можно взять с собой. А за бутылку воды там заплатить хоть и 20 доллариев.

В этом году такой малины не наблюдается. При одинаковой стоимости билетов, или даже чуть дороже лучше уж Аэросвитом.

Ага, вот и я ж на шару кинулась, потому что когда сравнивала цены Аэросвит и АирАрабия, то арабы мне показались намного дешевле. Но да, я смотрела в прошлом году.
А за сколько месяцев лучше билеты покупать наперед? Вот если мне нужно на ноябрь.
Lenu
Цитата(sungali @ 13.8.2010, 9:43) *

внимание! за 170 долларов туды-сюды. Я не шучу. За такую сумму можно и поголодать маненько.

Ух-ты Ёёёёёёё! ohmy.gif Я и много готова поголодать если билет в оба конца 170$ biggrin.gif
Swetha
Цитата(ksyu @ 13.8.2010, 10:36) *

Мой муж так летал - предоставил ксерокопию карты отца, на которой тот от руки расписался.

Спасибо, не знала что есть и такой вариант! Карта моя уже будет готова завтраsmile.gif
Lenu
Цитата(TanyaK @ 13.8.2010, 13:48) *

А за сколько месяцев лучше билеты покупать наперед? Вот если мне нужно на ноябрь.

Я всегда за неделю покупала smile.gif Просто бронировала один и тот же билет постоянно, а потом приезжала и выкупала ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: